5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋とともに徳光も逝っちゃえば?

1 :代打名無し:04/03/05 00:33 ID:cFckoHi1
二重の喜びぃ〜っ!

2 :代打名無し:04/03/05 00:33 ID:2T6uRcum
3

3 :代打名無し:04/03/05 00:33 ID:xRBzvZg7
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。春を迎えようというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね


4 :代打名無し:04/03/05 00:34 ID:jMhIMfsj
毒蜜は逝け!
セゲヲはまだこの世に残ってもよし

5 :代打名無し:04/03/05 00:35 ID:fvDEJOil
シゲーヲは別にいいが徳光は( ゚д゚)、ペッ

6 :代打名無し:04/03/05 00:40 ID:A4nkFhQE
きねんまきこ



















7 :代打名無し:04/03/05 00:42 ID:nE2Zl5Xt
徳光が変わりに倒れればよかったのに。。。

8 :代打名無し:04/03/05 01:43 ID:TNtfGOzV

あほか!!!!!!!!!!
こら徳光!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめーが替わりにイね!!!!!!!!!!!!!!!



9 :代打名無し:04/03/05 01:58 ID:XRmVPOZl
重雄が死んだ時の徳光の姿を想像すると激しくウザイ

10 :代打名無し:04/03/05 02:01 ID:pQSz3QV4
いまG+で長嶋引退試合の再放送やってる。
一瞬「マジで逝ってしまって追悼番組なのか?」と思ってしまった・・・


11 :代打名無し:04/03/05 02:01 ID:V6wUNRC2
いまごろ追悼メッセージ考えてそうで怖い

12 :代打名無し:04/03/05 02:03 ID:dZnjq0z7
>9
こういう不謹慎スレには書きたくなかったけど
徳光のソレには同意…

13 :代打名無し:04/03/05 02:06 ID:fvDEJOil
カズシゲは今どうしてるのかな

14 :代打名無し:04/03/05 02:25 ID:oGjMKBdu
徳光出番だ代わってやれ。

15 :代打名無し:04/03/05 05:50 ID:MIxZPqLv
徳光氏ね

16 :代打名無し:04/03/05 07:06 ID:4kGn2XC7
>>13
K-1ファイターに育てるために産まれてくるガキの方に夢中だよ

17 :名無し:04/03/05 07:09 ID:DutqTKjw
殉死しろ

18 :代打名無し:04/03/05 07:11 ID:Eb/XpivA
>>9
心神喪失で倒れてザサンデーには一ヶ月くらい出れないよ。

19 :名無し:04/03/05 07:16 ID:DutqTKjw
一緒にくたばればスッキリする。

20 :代打名無し:04/03/05 09:53 ID:9mOggcr/
長嶋氏より先に亡くなれば、長嶋氏の死に際見なくて済むから
徳光にとっても万々歳じゃない?

21 :代打名無し:04/03/05 10:01 ID:MVHbWRFI
徳がここで殉死したらちょっとだけ見直してやらんでもない

22 :代打名無し:04/03/05 10:21 ID:tKZEbP5G
バーカ徳さんはこれで仕事が増えるし高感度もアップ
長嶋さんも復帰してアテネ行けば、愛と感動だね!!!


23 :代打名無し:04/03/05 10:27 ID:WPEtIy7N
偉大なる東京読売巨人軍同士よ!これは聖戦(ジハード)である!
亡き長嶋茂雄終身名誉監督の名の元に、愚者に正義の鉄槌を下すのだ!

24 :代打名無し:04/03/05 11:31 ID:Jg7S2/xS
徳光ウザイ。長嶋の事となるとすぐうれし泣き。(ええ〜い〜ああ〜、君からうれし泣き〜)
でも長嶋は心配だ。あの意味不明な日本語と英語の混合は好きだ

25 :代打名無し:04/03/05 13:34 ID:JQUU/uh1
結果がどう転んでも、ザ惨デーは冒頭から1時間くらい長嶋特集だな。

26 :代打名無し:04/03/05 14:31 ID:cfOLh248
シゲヲの遺骨を食べろ

27 :代打名無し:04/03/05 14:33 ID:JiNLvltR
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!; あやまれ!
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;  しげおさんにあやまれ!!
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

28 :代打名無し:04/03/05 14:36 ID:z/rAbpOu
ナベツネ、毒蜜が先に逝くべきだね

29 :代打名無し:04/03/05 14:42 ID:sCJxLoBQ
>>27

(´・д・`) ヤダ( -д-) 、ペッ

30 :代打名無し:04/03/05 14:43 ID:rItnrXGW
何故関東人は長島を神に祭り上げたのか?

某米国ジャーナリスト
「東京人は、まるで洗脳されたロボットのようだ
予めインプットされた規則、マニュアル通りに行動するのが
好きとしか言いようがない。 一事実を一つの視点からしか
見る事が出来ない哀れな人達だ。 それでいて差別意識は強く
まるで自分達が特権階級であるかのような 思考・言動が多くみられる。
一報で、援助交際や風俗アダルトビジネス の繁栄は
東京人の拝金主義が世界でもっとも蔓延っている象徴とも
い言えるだろう。  あのようなロボット人間を量産しようとする東京の
マスコミは狂気の沙汰としか言いようがない。 


31 :代打名無し:04/03/05 14:47 ID:I0vV+8CF
徳光自殺
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078463767/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

32 :代打名無し:04/03/05 15:01 ID:JiNLvltR
キタ?

33 :代打名無し:04/03/05 17:12 ID:ZYtr8Yob
徳光死んだらザ・サンデーの邪魔な巨人のコーナーなくなるなs

34 :代打名無し:04/03/05 17:15 ID:sgs7AoKA
徳光は、臓器提供要員。

35 :代打名無し:04/03/05 17:17 ID:YJT5Oax8
そういや毒も重い病気になってたよな

治ったのか知らんが

36 :代打名無し:04/03/05 18:04 ID:mdKsm27M
ヨネスケ「障害者になるくらいなら氏ね」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0305_1_02.html

37 :代打名無し:04/03/05 18:18 ID:sCJxLoBQ
良スレage

38 :代打名無し:04/03/05 18:19 ID:6kAHnBZY
毒蜜とナベツネと3人一緒にくたばってくれたらサイコー

39 :代打名無し:04/03/05 19:56 ID:JiNLvltR
毒蜜は「私も死ぬなら長嶋さんと同じ脳梗塞で死にたい」
というに違いない

40 :代打名無し:04/03/05 20:00 ID:ER4K1Mfo
シゲヲと同じ火葬場で燃やしてやれ。

41 :正直:04/03/05 20:51 ID:QtlaSQQV
後を追うなよw

42 :代打名無し:04/03/05 21:00 ID:NkdV08Bw
ちからもちぃ

43 :代打名無し:04/03/05 21:56 ID:x6yhij9H
徳光の脳を移植すれば万事解決じゃないか

44 :代打名無し:04/03/05 22:52 ID:Q0TfFYhQ
心中しろ

45 :代打名無し:04/03/05 23:15 ID:wFVidenN
熱狂的なファソなら後追いで逝かなきゃ意味ねえよなっ、毒蜜♪

46 :代打名無し:04/03/05 23:17 ID:kujsTHOt
でも、マジで逝ってしまう期待が50%はあるな

47 :代打名無し:04/03/05 23:20 ID:0gVnh5yk
>>39
毒蜜殉死5秒前ぇ〜

ついでに照り伊藤も殉死していいよ
そういや照りって公約の切腹をまだ実行してないな

48 :代打名無し:04/03/05 23:21 ID:kujsTHOt
こいつならマジで逝きかねないよ

49 :代打名無し:04/03/05 23:32 ID:Zwf8hpbX
岩田暁美との名コンビが復活しそう

50 :代打名無し:04/03/06 08:15 ID:cyidZtyJ
氏ね穴兄弟

51 :代打名無し:04/03/06 09:15 ID:emUI2t1S
ザ・サンデー楽しみ

52 :代打名無し:04/03/06 10:06 ID:bGaBVA1B
徳光の脳を移植してやれ

53 :代打名無し:04/03/06 10:11 ID:ocb4ii4I
脳といえば長島関連の
徳光や黄泉ファン。東京マスコミを見ていると恐ろしくなる

朝鮮人と行動パターンが同じなんだよね。関東は昔から朝鮮人の収容所だったし
似てるのは当然としても。頭の中まで同じとは・・・・

拉致とか平気でしそうだぞこいつ等。

54 :代打名無し:04/03/06 11:15 ID:IH1i2Bt+
もう脳があぼーんしてるから臓器を誰かに移植してやれ

55 :代打名無し:04/03/06 11:43 ID:LSO7Ufjw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040306-00000000-sph-ent
徳光さんお見舞い行かない 長嶋さん気遣い苦渋の決断

56 :代打名無し:04/03/06 11:54 ID:T9xp9UHr
訃報マダー?ハヤクー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

57 :代打名無し:04/03/06 11:59 ID:ucWZC0sM
長嶋さんは良くなって欲しいが、こいつのコメントはなんだ?
徳光のせいでもないが、今になって突如球団やメディア批判かよ
で、自分はそっと見守る。お前等も考えろ、ですか?

おめでてー信者だな

58 :代打名無し:04/03/06 12:01 ID:tFVxPcn2
自省も含めてのメディア批判なら説得力あったのにな

59 :代打名無し:04/03/06 12:06 ID:utvkTcfC
>>55より
>「厳しい言い方をしてしまうようですが、自分自身にも責任があると思います」
何か、「自分には優しく」を地で行くような人だな・・・
厳しい言い方を〜って他人に対して使うフレーズじゃないのか?普通。

60 :代打名無し:04/03/06 12:31 ID:VdZ5hTwn
電波オヤジの電波発言をいちいち記事にするなと問い詰めたい。

61 :代打名無し:04/03/06 16:07 ID:1tDCQNGL
W訃報マダー

62 :代打名無し:04/03/06 19:37 ID:HXlJLLQG
どうせなら、やきう豚全員逝っちゃえば?

63 :代打名無し:04/03/06 21:01 ID:Qb7m7YBI
明日は喝よりザサンデーの方が面白そうだな

64 :代打名無し:04/03/06 22:26 ID:pWOZg4vB
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004030602.html

いつも長嶋の名前を利用しているのはお前だろうが!氏ねよ

65 :\:04/03/06 23:06 ID:jAf8HE84
これで長嶋は公の場からは引退だろう。
80くらいまで自宅でひっそりと生きるんだろうな。
そしたら徳光は75くらいか?。

先に死んでそうだな。

66 :代打名無し:04/03/06 23:19 ID:0w0PwWQc
普通に歩いてもロボットダンスみたいなんだろうな(ヒッヒッヒ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)