5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用意はできてるよby野村克也

1 :  :04/03/04 23:53 ID:jwGjAN1q
まあ実績から言えば当然だわい

2 :代打名無し:04/03/04 23:54 ID:KUdVOxu5
しょせんシダックス

3 :代打名無し:04/03/04 23:54 ID:h0UnLhk7
三年連続最下位監督?

4 :代打名無し:04/03/04 23:55 ID:8LgRWwRj
またまた星野がオイシイところを持って行くんだろ


5 :代打名無し:04/03/04 23:55 ID:jDjtu48C
脱税の夫

6 :代打名無し:04/03/05 00:00 ID:wghJC59T
社会人野球日本選手権予選落ち監督?

7 :代打名無し:04/03/05 00:07 ID:CvdKzNom
月見草が輝く時間になりますた

8 :代打名無し:04/03/05 00:09 ID:XcDrwD2b
スパイ野球監督?

9 :代打名無し:04/03/05 00:43 ID:NQRK3DVV
契約残ってるだろ

10 :代打名無し:04/03/05 00:44 ID:yg7OkUHl
うんこしていい?

11 :代打名無し:04/03/05 00:47 ID:begE85OW
星野にGM役やってもらって現場の指揮だけなら歓迎。

12 :代打名無し:04/03/05 00:47 ID:MPiSKshq
月見草はとっくに枯れているので


    終      了

13 :代打名無し:04/03/05 00:49 ID:TjMdQqlU
まぁ戦術の野球なら、暇なこの人以外にいないしな

14 :代打名無し:04/03/05 00:49 ID:R8xZqBtw
ヘッドの中畑を監督にして
空いたヘッドはどうよ

15 :代打名無し:04/03/05 00:51 ID:fvS2cHnd
中畑もいらん

16 :代打名無し:04/03/05 01:12 ID:7MvAIKoo
堀内に続いて長嶋の悪口も言えなくなるとは
辛そうだ

17 :代打名無し:04/03/05 08:31 ID:ncqmu1a8
さすがに病人に悪口言うわけにもいかないからねぇ

18 :代打名無し:04/03/05 12:32 ID:D53UxskM
トーナメント戦の指揮経験もあるしな。>ノム
去年の都市対抗は決勝で負けちゃったけど>シダックス

でも中畑とか露骨にイヤな顔するだろうなw 多分讀賣も。

19 :代打名無し:04/03/05 17:01 ID:1rX5OjTv
でもマジでノムが最適じゃないか?
短期決戦で戦術が問われるのだし、主将宮本、捕手古田で気の知れた上層部が組める。





コーチ(゚听)イラネ


20 :代打名無し:04/03/05 17:02 ID:ZStIgNRS
野村と中畑は水と油。

21 :代打名無し:04/03/05 17:04 ID:BNMj+9fh
ノム不要。

22 :代打名無し:04/03/05 17:06 ID:GDJJXAEr
この人だけは嫌

23 :代打名無し:04/03/05 17:06 ID:I4bRjwQE
野村と星野が手を組んでアテネへ
帽子の裏には背番号3
結構燃えません?

24 :代打名無し:04/03/05 17:07 ID:wd7N6Vp7
>>20
じゃあ中畑を外そう。もともと中畑はセゲヲの腰巾着でしかなかったんだし。

25 :代打名無し:04/03/05 17:10 ID:1rX5OjTv
>>23
勝った後、絶対六甲颪歌う香具師が出てくぞ。


26 :代打名無し:04/03/06 04:59 ID:OnPSCg1y
野村監督案は絶対に長島が容認しないからだめだろうな。
どうせ中畑か高木豊の内部昇格+コーチ補充じゃないの?

27 :代打名無し:04/03/06 05:13 ID:PpDWz6Oy
普通に世襲制で一茂だろ?

28 :代打名無し:04/03/06 07:14 ID:BBFdhVqG
五輪に行きたくてたまらなかった古田は喜んでるだろうな。
長嶋以外なら誰が監督でも古田を呼ぶ。

29 :代打名無し:04/03/06 07:22 ID:xxO/JOmZ
星野がいいだろ。

また野村サチヨがしゃしゃり出てくる。
それだけは勘弁してくれ!

30 :代打名無し:04/03/06 07:22 ID:IHGY7our
原だよっ、原!間違いない。

31 :代打名無し:04/03/06 07:29 ID:0et13H1L
だから星野GM 原監督と言ってるだろ

32 :代打名無し:04/03/06 07:29 ID:ngGzAwoF
日本代表監督に星野氏が就任へ

ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200403/tig2004030601.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)