5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●※▼ロッテ極悪サークルLYMについて《PARTU》●※▼

1 :ナナシマさん:04/05/05 20:24 ID:???
LYMに関係しているメンバは、よしりん(ばいぶー)、じょに〜、松本イズム、サンダー寛、高橋鴎、かん、たじぃ、蘭丸(板垣)、このみっふぃー、まりっこ(アイコ)、はる、ボー(ギド)

福浦選手を応援するボランティア団体であるクラブナインにも所属しているメンバや、ロッテ兼他チームファソもいる
ロッテファソはじめ、皆注意するように

○なみ[東北、虚塵ファソ兼]
 自サイトでレス無視なども横行
 LYMから追い出し嫌がらせのために、無記名で嫌がらせメールを送りつけた
○このみっふぃー[関東、厨日ファソ兼]
 気に入らないメンバに対して嫌がらせメールを送るようにじょに〜に依頼して送りつけさせた
 荒らし行為をも行なった
○じょに〜[関西]
 嫌がらせメールを送りつけた
 嫌がらせ荒らし行為をも行なった
○松本イズム[関西、阪神ファソ兼]=阪神側では「虎Q」、iらんど猛虎会No.4
 個人情報の悪用

○LYMなんでもBBSにて個人攻撃
 人権侵害に関わる問題発言を大勢で遂行
 団体についての中傷をも行なった
○他団体会員への嫌がらせ追い出し
○腹いせで、個人情報の悪用

その他、調査中
被害報告あればどうぞ

関連スレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1080722143/
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082723653/



2 : :04/05/05 20:29 ID:???
ろって

3 :内部告発? :04/05/05 20:45 ID:???
これも内部告発になるのかな。
俺はもう内部でもないが。かつてLYMクラスメイトにも登録していて実情を知る一人として書いておくよ。これを嘘だと思う人はLYM以外には考えられないので、はじめに断わっておく。

・3年前までの古くからのメンバであるどらさんやなみさんたちは、人数をむやみに増やすことは望んではいなかった。
・2年前にとしさんたちと一緒してからメンバは一気に増えた。人数が増えたことに戸惑い、知らない人がいるととしさんのサイトの人だと決めつけて
それを好都合に同じくらい人気があったライバル的なとしさんサイトのせいにするようになった。実際は、としさんのサイトには関係のない人たちも多かった。
・古くからのメンバを差し置いて、サンダー寛さんが関東統括部長になる。どらさんはおもしろくなかったことだろう。他にも東北支部長、中部支部長、九州支部長は名前だけで。
・サンダー寛と仲良くなった船橋鴎(高橋鴎)さんと二人が中心になる。船橋鴎(高橋鴎)さんは、よしりんさんやじょに〜さんにもご機嫌とりで貢物もしていた。
・船橋鴎(高橋鴎)さんは去年の今頃、彼女の実家へ引っ越したはずがすぐに舞い戻ってきた。はじめは一時帰省と言っていたが、ずっと千葉にいた。
自分の面子を保つために、仲間への説明上全ては彼女が悪いことにし、説明したのは近しい仲間へのみで、壮行会に出席した他の人への説明はいまだされていない。
これを聞いた仲間も疑いをもっていた人も、やがてはよく顔を合わせる船橋鴎(高橋鴎)さん寄りになっていった。


4 :ナナシマさん:04/05/05 20:46 ID:???
えろって

5 :内部告発?:04/05/05 20:47 ID:???
・ボーちゃんさんとはるさんの披露宴二次会に招待するメンバからも、親友であった船橋鴎(高橋鴎)さんの元カノよりも船橋鴎(高橋鴎)さんを呼ぶことにした。これで多くの人を傷つけ、LYM離れに拍車をかけた。
・こうなると、LYMと一緒しているだけで恩とか義理とか関係なく、自分の近所の人に対する体裁でしか物事を判別できなってきていると、LYMメンバ全員に対しての見方が一変する。
・LYMのリニューアルサイトの立上げ取りやめ、はるさんサイトの削除閉鎖、こっそりボーちゃんサイトとして立ち上げるが、都合の悪い質問をされたことを荒らされたとして、削除閉鎖。
・その裏では、相変わらず嫌がらせの横行、このみっふぃーとじょに〜等が荒らし行為を敢行、個人情報悪用された人たちの被害が続いている。
これを犯しているのは数人だろうが、LYMと関係している人は皆同じように見られている。


6 :ナナシマさん:04/05/05 20:48 ID:???
コピペ厨が集うスレはここですか?

7 :ナナシマさん:04/05/05 20:56 ID:???
いいえ、姑息悪徳身勝手集団にうんざりしているのれす

8 :ナナシマさん:04/05/05 20:58 ID:???
なみの言うなりになったり、関東のことはわからないからサンダー寛に任せていたという管理者よしりんにも問題あるよな。こういうのを管理できていなかったのなら。
それに周りのエゴが強いメンバもいたから、よしりんを苦しめていたという現実。
幹部の思惑とは必ずしも一致していなかった。


9 :デーモン:04/05/05 21:01 ID:YU0TH2Pw
内部のことはどうしてもいいし、軽蔑して関わらないだけの人もいるでしょう。
だが、悪行を犯し迷惑をかけて大勢の人達を傷つけた以上、この人達をほうっておかない人も出てくるでしょう。

10 :暗闇総指揮官:04/05/05 21:04 ID:???
悪徳組織に対しては、組織で対抗しているのだから、手荒い手段も串されるか!

11 :ナナシマさん:04/05/05 21:22 ID:???
このスレはLYMの売名行為
誹謗中傷の話も叩いてるやつも全部ヤラセ
そのうち資金集めのために極悪サイトを有料で公開するんだろ
ここに集まってるギャラリーは上手く乗せられてるってことだな


12 :ナナシマさん:04/05/05 21:30 ID:???
>>11
またおまえか 必死に逃れる口実を もっとましなこと書けば
>>3>>5の話は、内部の人間からだろ これはどう説明するんだ!
資金集める目的とそんなために人は集まらんぞ
勝手におまいが書いているとおりと思っておけよ あくどい本性ってことを露呈するだからさ


13 :ナナシマさん:04/05/05 21:42 ID:???
>>11
その発想がどっかの人たちによく似てるw
無記名でなにやら送りつけた人がなに言ってんだ(ゲラ
ない知恵使って頑張れや

14 :ナナシマさん:04/05/05 21:50 ID:W2YtaVVw
>>11
ついにそんな言い訳しかできなくなってきたか。被害者や内部告発者の証言だって出てるんだぜ。それに公であった出来事だって含まれてますがそれについてはどうなんでしょうか?
まさか今となってでっちあげだなんて事は言われないでしょうけど!

15 :ナナシマさん:04/05/05 22:05 ID:???
>>11
オマイ頭いかれたか?
またまた現実逃避!
精神病院へ行ってこい!

16 :代打名無し:04/05/05 22:07 ID:???
>>11
大半の人はそうは思ないだろうな∀
だから確たること書いてみろヽ
ハリウッド並みの失敗作、また失態( ´,_ゝ`)プ


17 :ブッフバルト:04/05/05 22:09 ID:???
>>11
LYMの醜い言い訳!

18 :ナナシマさん:04/05/05 22:38 ID:???
そろそろコピペ連打で荒らされる予感

19 :ナナシマさん:04/05/06 00:10 ID:???
未だにホコリが次から次と・・・・・。
オウム事件を思い出す。

20 :ナナシマさん:04/05/06 00:20 ID:???
もう高橋鴎(こんなヤシはホラ鴎でいいよ)はどうしようもない。
公で人の事批判してたが自分の能力や器を考えろよ。(笑)
それとかなりのヒステリックで人には媚びてばかりでこういうヤシに限ってロクなのがいない。


21 :ナナシマさん:04/05/06 00:23 ID:Dnozvh30
>>20
ホラ鴎か!ヤシにはお似合いだ。

22 :ナナシマさん:04/05/06 00:37 ID:???
>>11
オマイとオマイの仲間に捧げるよ。
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    ]]'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ , .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r



23 :ナナシマさん:04/05/06 01:23 ID:???
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???


24 :ナナシマさん:04/05/06 01:36 ID:nJ92vqsd
あのあぼ〜んもどうかと思うぞ
決定的な欠陥おかしてたのもオメヌケとしか∵


25 :ナナシマさん:04/05/06 02:23 ID:???
>>11
見苦しいこと、この上ないですね(嘲笑
誤魔化そうと必死ですが、もう手遅れですって。
さあ、みんな>>23の方法を試してみましょ。もれなく自分のIPが表示されます。


26 :ナナシマさん:04/05/06 03:17 ID:???
本当に卑劣なのが解るね。その団体何考えてるんだか
反論できないから必死にスレを妨害してるし(^з^)ップ!



27 :ナナシマさん:04/05/06 04:20 ID:NN/4aj7v
馬鹿につける薬は無い
臭いニオイは元から断たなきゃダーメ
犯罪はよくないぜ・・・


28 :ナナシマさん:04/05/06 05:26 ID:???
責任を免れられないと悟るや、次の手は手段を選ばず責任を免れるつもりか。
よーやるわw



29 :ナナシマさん:04/05/06 07:08 ID:???
責任逃れに必死だな。
けど現実に目を背けたらいかん。
過去の悪事を全て清算しようじゃないか!
逃げてばかりより楽になるよ。


30 :獣王無敵 ◇3qDMUSp0ng:04/05/06 14:51 ID:???
東北?中部?九州? そんなで全国区になれっこないんだよ〜!( ゜,_・・゜)ブブブッ

31 :ナナシマさん:04/05/06 18:03 ID:???
未だ嘘ぶいてますね。(笑)
書かれまくったっていいじゃないか。
それだけ過去に悪どい事をたくさんしてきて気持ち良かったんだから。
謝罪も責任も取らない上に被害者達は未だに傷ついてるようだしさ。
多くの人を傷つけたんだからオマイ達の手で責任持って癒してやれよ。
まず謝罪する気がないんだったらオマイ達の悪事をここで書かかれて生き恥を晒せ。
被害者達はこれを見てもまだまだ物足りないだろうが少しは潤うだろうよ。
人生悪い事をしてばかりしてるなら悪く跳ね返ってくるものだ。
これは世の中の掟だから仕方ない。
今まで悪さしてるからじゃんじゃん叩かれまくればオマイ達にとってプラスマイナス0だ。
敵もたくさん作って。

32 :ナナシマさん:04/05/06 18:31 ID:???
謝罪はないだろうからますます叩かれるでしょう。
ヤシ等には『罪悪感』さえ持ち合わせてない心が病んでるかわいそうな人達なんですよ。
ただ一つ言えることはこのまま逃げ続けて残るものは過去に対する『後悔』の二文字だけ。
ユージさん、あなたが個人叩きで言った言葉は、あなた自身が今してるんではないんですか?
腐ってる団体ではありますが仮にも幹部たるものがあのような事してはいけません。
それで偉そうな事言ってましたがその割りには随分と臆病者なんですね。

33 :キク:04/05/06 18:53 ID:lcqklOX2
>>30
何言ってるんだ全国区人気だよ。
敵の多さだけならな。

34 :ナナシマさん:04/05/06 19:14 ID:???
じゅじゅ

35 :ナナシマさん:04/05/06 19:44 ID:???
上げよっと。

36 :ナナシマさん:04/05/06 19:45 ID:???
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/13771.jpg

37 :ナナシマさん:04/05/06 20:13 ID:???
久々に来てみたらついにパートUってか。
あちこちからかなり反感買ってるんじゃないの?

38 :ナナシマさん:04/05/07 01:31 ID:zQGa102t
>>23
さそーく試してみた
書いてる人が丸裸になって助かったよ

39 :名無し@カモメ:04/05/07 02:00 ID:???
ムカツクMVPランキング表(2004年5月現在)

 1安住和洋
 2エロみっふぃ
 3長坂浩史
 4涼(かもめ2号会長)
 5松本イズム
 6山下武司(東海カモメ団)
 7すんご(マー君キャップ応援オタ連中)
 8赤髪ゴリラ立川ユニ
 9危険地帯
10小坂新撰組


40 :ナナシマさん:04/05/07 02:49 ID:???
>>13
>>33
おもろい
ワロタ
でもその可能性ありそう…| |д・)+ソォーッ…


41 :ΨΨΨ:04/05/07 03:31 ID:???
>>11
貴様、まさかそんな書いたらみんなが同情してファンになってくれる
とでも思ってたのか?とんでもない馬鹿だなw
で、目論見外れて皆に「正論」で捩じ伏せられたら逃げて隠れて
貴様が正しいと思うならここの連中をきっちり論破してみせろよ。
できるものならなw
馬鹿ヲタ晒し上げろ。

42 :ナナシマさん:04/05/07 03:51 ID:???
>>25>>26>>27
叩けばもっと埃がでてくるだろうな!
奴らにとっては、裏工作してもっともらしくふるまうのが自らのアイデンテイティだっただろう・・・と思われても仕方ないぜ(×

43 :ナナシマさん:04/05/07 04:52 ID:???
>>1
とりあえずその4人は実行犯だったんだね。陰湿でたち悪い( ̄(エ) ̄;)

44 :ナナシマさん:04/05/07 05:29 ID:cu21Nrgi
 厚顔無恥な連中だから連帯責任なんか取らないやろ。
 「一個人のプライベートなことや。関係あらへん」とか言って・・。



45 :ナナシマさん:04/05/07 06:10 ID:???
半信半疑で見てたんだけど彼らは本当にやらかしたのかな?と思ってた。
証拠もあがっているし、間接的に聞いた話ともつながってきた。
彼らに対する見方が180度変わったよ。



46 :鬼夜叉まんしお:04/05/07 07:01 ID:???
人を殺して応援を続けていた…
殺人犯なんて、みんなこんなものかもしれんが…
と思って、断固してただじゃすませない団体もいるぜ

47 :ナナシマさん:04/05/07 08:04 ID:???
極悪サイト集を見たが、あれって要注意人物の動きチェックしてんじゃん。
あそこまでされる奴らはとんでもないぞ。
スレ立てたひとが笑って松w

48 :ナナシマさん:04/05/07 09:14 ID:???
仲間をちくった。げろった。告ったのか。
しかし、ほんとに非道い話だな〜。LYMひきょうだわな揮毫(\ ̄∇ ̄/)



49 :ナナシマさん:04/05/07 10:47 ID:???
>>47
極悪サイトつながらなかったんだが?

50 :ナナシマさん:04/05/07 12:44 ID:???
>>49
いま見れたぞ。
れいの暗証知ってるなら、画面切り替わるはずだ。

51 :ナナシマさん:04/05/07 14:47 ID:???
見れたじょ!
なんでもBBSの復刻版をじっくり見たよ。バックアップとっていたとは参った。
確かに大勢でやっていたなあ‥。

52 :ナナシマさん:04/05/07 15:29 ID:???

>>39
ランキング上位に入っていなければならん家具師が入ってないな。次回に期待か!



53 :ナナシマさん:04/05/07 15:41 ID:???
>>52
それって誰ぇ〜〜

54 :ナナシマさん:04/05/07 16:48 ID:???
>>38
悪事やっているヤシ=ここに反論書いているヤシ。
それプラス書いてたザコもいただろw

55 :ナナシマさん:04/05/07 17:00 ID:???
ところで連中は多少は反省の色は見せているのか?
これが一番の問題じゃない?
人間過ちなんて誰でも犯す。ロッテとは関係ないが俺も犯した。ただそこで反省のない人間はまた同じ過ちを続ける。
サークル内のメンバーを始め他のサイト等で被害を被った人たちにも謝罪の言葉を望みたいね!
そしてこれからロッテファンになる人やロッテファンのサークルを作る人たちもいるわけだし〜
誠意という言葉を表面上だけで済まさないでくれよ!

56 :ナナシマさん:04/05/07 17:30 ID:???
ムカツクマリサポランキング表(2004年5月現在)

 1 安住和洋 (東)
 2 エロみっふぃ (東)
 3 長坂浩史 (西)
 4 黒木会 (東)
 5 涼(かもめ2号会長) (東)
 6 松本イズム  (西)
 7 山下武司(東海カモメ団) (西)
 8 すんご(マー君キャップ応援ヲタ連中) (西)
 9 赤髪ゴリラ立川ユニ (西)
10 危険地帯  (東)
次点 小坂新撰組 (西)

57 :ナナシマさん:04/05/07 18:04 ID:TuxpS9PT
>>53
じょに〜、高橋鴎、かん など・・・・・

58 :ナナシマさん:04/05/07 18:33 ID:???
>>57
かんってキモヲタは、前々から自分の嫌いな仲間には挨拶もしない礼儀知らずな自己ちゅー小僧だろ.
LYMに似合っているな(プッ


59 :ナナシマさん:04/05/07 19:23 ID:???
このあいだのマリスタで
LYMがどうのこうのってしきりに話している声や
LYMの人がいたのか指さしたりオペラグラスで覗いていたり
していた人がいたが、やっぱここの影響?


60 :ナナシマさん:04/05/07 19:37 ID:???
じょに〜、いい加減にしろよ!
おまいのケータイから非通知で嫌がらせをしてたのはわかってるんだ!
FOMAで、通信速度設定確認してかけないからバレるんだ、バカが!
被害者は別件のおまいの被害で警察に連絡してるから、その容疑が固まればおまいの発信情報をドコモに開示されるだろうな!
何もはっきりしていないなら開示はできないだろうが、おまいの場合はいろいろやらかしてるからな!

61 :ナナシマさん:04/05/07 19:44 ID:???
>>60
被害妄想

62 :狂龍会:04/05/07 20:05 ID:???
549 :ナナシマさん :04/04/30 16:30 ID:???
サイトが違うから・・・別々にというなら、他にもサイト持っているひといただろ。
このみっふぃー、まりっこ、はる他・・・大きくないとライバル視はしないからいいのか?
そもそも、もとから一緒していたのに途中から別々になんて、無理がある。
それを、なみの意図でつきあっていたよしりんへ要請。よしりんは、サンダー寛にも伝えた。
サンダー寛は、船橋鴎(高橋鴎)にも伝え、それを助長させた。

なーるほど、漏れの聞いている話と同じだ。
裏の策略を感じる。そんなことはどーでもいいが、要は悪党と悪いことを悪いと言えない家具師が残ったわけか。


63 :名無し@かもめ:04/05/07 20:12 ID:???
>>61
おまいが知らないだけ

64 :ナナシマさん:04/05/07 20:24 ID:???
835 :ナナシマさん :04/05/03 00:45 ID:???
大ドでの謝罪‥‥武装して近寄らせないようにしてたんだろ。おまいらが。
よしりんはサングラスして、周りを大勢で固めて。
だいたい、ドームでサングラスする必要ないぜ。
試合終ったあとも待っていたらしいけどー、どうしても話をする必要性があったのなら、なぜよしりんから岡野へ催促の連絡すらしない。
そこに策略があったに他ならない。違うといっても、そー思われても仕方ないぞ。


65 :ナナシマさん:04/05/07 20:31 ID:???
●かすみ、かん子、亜希子への嫌がらせ
●掲示板での誹謗中傷
●荒らし
●個人情報の悪用
→LYMの悪事これだけあったら不特定多数に恨まれるだろ。他にもある可能性もあるらしいとくれば、どこで反感かっているかということを、ふつー加害者サイドが全てを把握できるはずがない


66 :ナナシマさん:04/05/07 20:36 ID:???
あの復刻板の個人叩きは見せてもらったがひでーの一言以外何物でもない。
多人数で一人を公の場で叩き『他人中傷禁止』って書かれてるにも関わらず何もしない管理人。
メンバもメンバだがトップのよしりんも仲間集めて武装して待ってたみたいだからひど過ぎ!
謝罪しに行く人に対してやる事か?
どう見ても最初から近寄れなくして吊し上げようと狙ってたとしか思えない。
その気がなければよしりんが催促の連絡をするはず!
高橋鴎、どら、じゅじゅ、たじぃ、サンダー廣、おかだ、じょに〜、ユージ等オマイ達は所詮口だけで言葉に責任取れてないし立派な事言ってた割には何もできてないし人に媚びてばかりで(特に高橋鴎)人間の器が小さいよなぁ。
あなた達は人間として荒んでますよ。
あれでは被害者がかわいそうですね。

67 :獣王無敵:04/05/07 20:37 ID:???
46 :鬼夜叉まんしお :04/05/07 07:01 ID:???
人を殺して応援を続けていた…
殺人犯なんて、みんなこんなものかもしれんが…
と思って、断固してただじゃすませない団体もいるぜ

漏れは殴るくらいじゃ気がおさまらないぜ。漏れよりも怒っているやつたくさんいるだろう!!!


68 :ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノ:04/05/07 20:43 ID:???
>>51 >>66
よくわかっただろ!LYMの馬鹿どもはああいうことやってたことが。
問題発言だから、バックアップデータを保存されているんだろ。
ノーマルな板であそこまで度の過ぎた個人中傷は他では見れないぞ。名前出して書けばいいってもんじゃないからな。


69 :代打名無し:04/05/07 20:52 ID:???
きのうの夜から今日いままで24時間叩きつづけられるサークルってどうよ?
一気に色々な人が文句言いたくてたまらないみたいね。直接話しをさせない連絡拒否ヲタもいるようだしー

70 :ナナシマさん:04/05/07 20:55 ID:???
>>57
かんってキモヲタは、前々から自分の嫌いな仲間には挨拶もしない礼儀知らずな自己ちゅー小僧だろ.LYMに似合っているな(藁藁

71 :ナナシマさん:04/05/07 20:55 ID:???
人権侵害しておいて突っ込まれたら逃げたんだから敵が増えるんは当然だろ。
さらに叩かれたた岡野や所属する団体のメンバはあちこちに顔利くし尚更だ。
それがどんどん広がってここまでなったんだろな。

72 :内通者:04/05/07 20:57 ID:???
クラブナインから仕入れてきまつた
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ecW5na6n2CAJ:www5b.biglobe.ne.jp/~yumeo/yasetaina/186043780370714.html+%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%98%A5%E5%A5%88&hl=ja


73 :暗闇者:04/05/07 20:59 ID:???
犯罪ばっかりやって【LYM】って何?今すぐ逝っていいと思うロッテサークルナンバーワン
あの変人どもに文句がある人どんどんどうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :なんだこれ???:04/05/07 21:01 ID:???
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=YoungG


75 :TO:悪徳蛆虫集団LYM:04/05/07 21:05 ID:???
自分を中心に世界が回ってるとか
自分が世界を回してるとかって
勘違いしながら生きてる大人は多い

お前に何ができるんだよ

損得しか考えることができない
そんな大人なんて
生きてる価値があるの

気づいたらきっと独りなんだろうね

きっとたくさんのことを見失っているんだろうね


76 :ナナシマさん:04/05/07 21:14 ID:???
>>59
そうそう俺も気になった

77 :ナナシマさん:04/05/07 21:44 ID:???
前スレでもまだ書かれているにゃ。
さてレポ覗いてくるか。バイナラ(^_-)☆彡

78 :ナナシマさん:04/05/07 21:48 ID:???
おい!和歌山未だにそんな事やってたのか。
もうどうしようもねぇな。
球場でタイマン張ろうぜ。
その腐った根性叩き直してやるよ。

79 :ナナシマさん:04/05/07 22:24 ID:???
菅直人よりも窮地に追い込まれてるよな、叩かれてる椰子等。


80 :ナナシマさん:04/05/07 22:30 ID:???
どう責任とるか決めたか?
ここまで来たんだから誠意ある対応しろよ!
子供じゃないんだからそれくらい分かってるだろうな?

81 :ナナシマさん:04/05/07 22:48 ID:???
>>60
尻尾つかまれちゃってるんだな!
なにやってもばれるって低能っつーか無能ぶりまで曝け出してるだけじゃーんw
誰かのせいにするため仲間にもやってたりして?※▽×

82 :ナナシマさん:04/05/07 23:55 ID:???
なみのサイトで質問を書いた人がいきなり削除されてるじゃんか!
都合悪いからって逃げてるんじゃねーぞカス!

昨日漏れは夢の中でじょに〜を追い掛け回してる夢を見た。
じょに〜が『俺じゃない』って叫びながら逃げてて漏れが『うるせー!じゃかましぃんじゃボケ』って追い掛けてるんだよ。そのじょに〜は半泣きになってんだよ。
もぅそれはそれは情けない表情をしてた。
現実でやりて〜。


83 :ナナシマさん:04/05/08 01:11 ID:z+fcGyRQ
>>82
なみもきたねぇな。
好きなだけ悪い事やってたんだろ!
ヤシのわがままでどれだけの人が犠牲になった事かのぅ。

84 :ナナシマさん:04/05/08 02:05 ID:???
このスレから何人逮捕されるか
楽しみにしてます


やりすぎちゃったね あんたら
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

85 :ナナシマさん:04/05/08 05:13 ID:M+SWJDv6
恥ずかしくないのかしらん?もう何も言い逃れはできなさそう( ̄□ ̄;)!!

86 :ナナシマさん:04/05/08 10:37 ID:???
無責任な行動取ってたからこうなったんだ。


87 :ナナシマさん:04/05/08 11:32 ID:???
>>84
犯罪行為もしてるみたいだしLYMに逮捕者がどれ だけ出るだろな。
警察も実際に動いてるらしぃしな。

88 :ナナシマさん:04/05/08 11:35 ID:???
守れは違う方面から話聞いた かもめ2号−かもめ軍団所属のひとに怪しいことするからじゃないのか!

>>82
表紙にそれらしい理由を書いてたぜ
認めていたし 説明すらなく突然削除てパタンよりゃましか
突然削除て香具師に限って反省すらない 認めることも大切だろ

89 :ナナシマさん:04/05/08 11:39 ID:???
連中の手にお縄が回る前にあった事全部はいちゃおう!
そういえば盗みしているし刑事系統に持っていけるんじゃない?
連中が暴行働いていたら間違いなく小菅のビルでお泊り合宿あるけどさすがにそれはないよね?

90 :ナナシマさん:04/05/08 11:54 ID:???
なみが表紙に謝罪文書いてるぜ。
まぁ何もせず逃げてばかりよりははずっとマシだ。
さぁ他のヤシ等もなみに続いたらどうなんだよ。


91 :ナナシマさん:04/05/08 12:39 ID:???
俺じゃない

92 :ナナシマさん:04/05/08 12:56 ID:???
ここまで書いて謝罪はやっと一人だけか・・・・・・。
これだけ書かれてるにも関わらず荒らしやってるし。
どこまでも悪質極まりないな。


93 :ナナシマさん:04/05/08 13:03 ID:???
,.,,..::;;:::;;;::,.、,               
                                                   
                  未だそんな事やってたのか。

      ,:r'^       `ヽ
     /::          :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ     ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ     (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿      (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ     (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )      (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿       ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ     (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       )  !  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″


94 :ナナシマさん:04/05/08 13:15 ID:???
対応のしかたに本当の根性の悪さが出るものだ
被害加えた相手に誠意をみせるしかないだろ
そう簡単に許してもらえないことを認識してそれなりの筋を通せばいいのに
特にじょに〜とかこのみっひーにはむりか( ̄^ ̄)

95 :ナナシマさん:04/05/08 14:26 ID:???
そいえばこのみっひーは前々スレで、ロッテや応援団を侮辱する発言を書いてたな。本人が書いているということわかられているのに自棄になって・・・・・。
それで球場に行っているとはどゆ神経しているんだ?!


96 :ナナシマさん:04/05/08 14:42 ID:???
祭り関係者に質問が有ります。
祭り実行委員と祭り研究会は違う団体なんでつか?
「山田祭り(春)」と「山田祭りin千葉」と立て続けに性交したみたいでつけど、
次の祭りは何時でつか?今度こそ参加したいのですが・・・

97 :ナナシマさん:04/05/08 15:16 ID:???
>>91
じょにー?

98 :ナナシマさん:04/05/08 15:33 ID:???
LYMてそんなに悪いことしていたのね(´д`)


99 :ナナシマさん:04/05/08 16:15 ID:???
>>84
どっちに対して書いてるんだ?
LYM側のケンセイ?LYM側がやっても内輪の悪事について追求されるだけ(プゲラ



100 :ナナシマさん:04/05/08 17:31 ID:???
このスレ立てた貴方は鋭い正にその通りだ!
悪行は隠してもバレてるよまだ球場へ来てるよ与太ひどいよ永久出禁だよかなり激怒してるよ!
みんな気をつけろマリスタで誰が餌食になるのかなプププのプーーー



101 :ナナシマさん:04/05/08 18:23 ID:???
>>95
ほんとほんと!このみっふぃーはどうゆう神経してんだか!ったく。

102 :ナナシマさん:04/05/08 18:33 ID:???
きっとLYMのヤシ等はマリーンズファンではなくてただのLYMファソだったんだよ。
マリーンズファンには悪い人いないけどLYMには悪い人が多い。


103 :ナナシマさん:04/05/08 18:33 ID:???
来年も同じ事やってそうな悪寒

104 :ナナシマさん:04/05/08 18:59 ID:???
>>101
自分さえよければ何してもいいって考えなんだろ。

105 :ナナシマさん:04/05/08 19:54 ID:???
この調子では堂々と球場へは行けないんじゃいの?
逃げ続けてる以上はずっと変な目で見られるだろうしね。

106 :ナナシマさん:04/05/08 20:09 ID:???
みんなもっと×2文句があるのだろうね。
つぅか千葉まりんで一番嫌われて目つけられてるし〜

107 :ナナシマさん:04/05/08 20:37 ID:???
要するに、己の歪んだ劣等感を権威的なものに投影してるだけのヤシ等ってことでつか?


108 :ナナシマさん:04/05/08 20:39 ID:???
これだけ叩かれ続けてるんだからホント凄いよ。
今はマリスタだけじゃないでしょ。
もう全国かもしれないよ。

109 :ナナシマさん:04/05/08 21:55 ID:???
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /  LYMを馬鹿にしやがって・・・・ ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :


110 :ナナシマさん:04/05/08 22:09 ID:???
    ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 次から次とほこりが出るなぁ。
   \   \_/ /    \_________
     \____/







111 :ナナシマさん:04/05/08 22:33 ID:???
iらんど猛虎会をいろいろパクったサークルを叩くスレはここ?

112 :ナナシマさん:04/05/08 22:51 ID:???
>>107
そういう事だろ。

113 :ナナシマさん:04/05/08 23:30 ID:???
またまたダンマリかよ。
まぁこれだけ事実を書かれたら言い訳する事もできなくなってきたって事か。
まぁ吊るし上げされながらでも謝罪した人や勘違いでも謝罪した人を見習ったらどうだ。
偉そうに人の事言える資格なし。

114 :ナナシマさん:04/05/08 23:58 ID:???
未だに被害者も出してるんだからもうどうしようもねぇよ。
社会的制裁があっても悪事を繰り返すんじゃないのか?

115 :ナナシマさん:04/05/09 00:10 ID:vWlModMu
九州にもLYMメンバー1人いたぞ

116 :ナナシマさん:04/05/09 00:18 ID:???
>>46
いるだろうよ
現に球場にはもう来ないほうがいいかもな
それで逃れたと思うのもどうだが

117 :ナナシマさん:04/05/09 00:37 ID:???
変な目で見られ続けてるんだからこれないだろ。

118 :ナナシマさん:04/05/09 00:40 ID:D+1dcfgQ
  \(@.@)/オラhaタイショーda-

↑ウワサの新キャラ・【ハカセー】






119 :ナナシマさん:04/05/09 00:47 ID:???
>>115
一人いても九州支部長w
当時厨房だっけ?
いまでもリアル厨房?

120 :ナナシマさん:04/05/09 00:54 ID:???
>>119
支部の中で唯一問題ない地域だよな。

121 :ナナシマさん:04/05/09 01:17 ID:???
>>75
いいこと書いてるじゃん。
いくらいいこと書いても、問題はあの人たちに果たして響くのか?

122 :ナナシマさん:04/05/09 01:17 ID:???
LYMはもう何も言えなくなってしまったみたいだな。
もう白旗か?
ダンマリする位なら責任取れよ。
どう責任取るかはオマイ達で考えないといけないけど。

123 :ナナシマさん:04/05/09 01:30 ID:3kHn0aNJ
ひつこく煽っても出てきやしないさ
少しマターリしようぜw


124 :ナナシマさん:04/05/09 02:07 ID:0+jrnSnB
暗闇者さんも把握しきれないくらいのひとがここに書いているが
ここで謝罪させるわけでもなく事実や悪態について書いているんだからな/▽☆▽\

125 :ナナシマさん:04/05/09 09:06 ID:???
犯罪者にも人権がある

126 :ナナシマさん:04/05/09 10:14 ID:jRcQjCkX

本当にどれだけの人が書いてることやら・・・・・・。
それだけ反感を買ってるってことだ。


127 :ナナシマさん:04/05/09 10:55 ID:???
諸悪の根源は断固糾弾!JAN!
脳を解いてやるべし
ところで何で殴られたの?
頑張れ 若虎会


128 :ナナシマさん:04/05/09 11:02 ID:???
>>125
ない

129 :ロッテ愛:04/05/09 11:07 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー高橋ザァーン

130 :ナナシマさん:04/05/09 12:06 ID:???
>>91>>97
笑わせてもらったw
>>125&128
被害にあった人に謝罪なしで何が人権だよ!
人の事を棚に上げて自分達だけのこのこ生き延びようとしてんじゃねぇ〜ぞ!
「ロッテファンに悪い奴はいない」だろ?言いだしっぺが何言ってんだか…

131 :ナナシマさん:04/05/09 12:14 ID:???
昨年今○会の人と仲良くなったのですが、今年は球場で目が合っても声をかけてくれません。
LYMって今江会の人間ともかかわりがあるんですよね?

132 :ナナシマさん:04/05/09 12:32 ID:???
只今 裏を使って探してるヒトがおるからね。 気をつけて生活しろよ。



133 :ナナシマさん:04/05/09 16:46 ID:???
>>125
人権主張する前にオマイ達が巻いた種だろ。自分達で処理しろよ。
やるだけやっといて逃げてるだけじゃ話にならないでしょ。

134 :ナナシマさん:04/05/09 17:16 ID:???
そして誰も居なくなった

135 :ナナシマさん:04/05/09 19:18 ID:???
他は色々と調査進行ingだとしても、はっきりしていることもあるでしょ。
ここにも思いっきりかかれていること。
・大勢での個人中傷
・じょにー、このみっひーがした嫌がらせ
これについてはどうするつもりなの?証拠まであるから逃げられないだろ。

136 :ナナシマさん:04/05/09 19:34 ID:???
LYMって何の略?

137 :ナナシマさん:04/05/09 20:30 ID:???
大〜きな声〜で問題ないね〜

138 :ナナシマさん:04/05/09 20:41 ID:???
942 :ナナシマさん :04/05/05 17:20 ID:???
つまり、トラブルメーカーは船橋(高橋)鴎ということになるのか。さらに、実は他から睨まれる要素のあったこのみっふぃーが入ったことでもう終わりは見えていたのだな。
このみっふぃーは、一部から嫌われている人と一緒することを毛嫌いしていたのに、じつは自分が嫌われる厄介者じゃ!


139 :ナナシマさん:04/05/09 20:43 ID:???
とんでもない愚劣集団サークルを叩くスレはここでつかw

140 :ナナシマさん:04/05/09 21:26 ID:???
あいかわらず反論ヲタはアフォですね〜www



141 :ナナシマさん:04/05/09 22:15 ID:jRcQjCkX
証拠も上がってるのはどう説明するんだか?
逃げて済まそうとしてるだけなんだろうけどそうなればどんどん叩かれるだけで泥沼にハマるだけ。
しまいに外歩けなくなるんじゃないのか?


142 :ナナシマさん:04/05/09 22:19 ID:???
じゅじゅ

143 :ナナシマさん:04/05/09 22:28 ID:???
ついに欠陥自慰サークルと認めました

144 :ナナシマさん:04/05/09 23:09 ID:???
ここ無視しましょう!とか内部で言い合ってるわりに、どうしてこっそり見にきているんだろう?
また、ランキング上位にはいるだろうな(クスッ

145 :ナナシマさん:04/05/10 00:05 ID:???
ここも上位に入ってもおかしくねーだろ。

146 :ナナシマさん:04/05/10 00:36 ID:???
ホンマ球場で有名やもんな

うっとうしい奴って思ってるだけやろ
でも球場の悪いことは
全部、俺がやってると思ってるやろな

そうや!そこや!
下手したら、しょうじくんがみんなに命令してるって
思っている人もいるよね

ええんちゃう別に

球場で悪さしたら全部あんたのせいなってるやん

■「一人じゃなんにも出来ひん」って
言われることに関しては?

じゃあ一度、群れをなして
俺んとこ来てみて、
一人で相手したげるから
負けへんで、そんな奴らには



147 :ナナシマさん:04/05/10 02:36 ID:P1YWpxRK
自己満足サークル 好かん
公判見に行こうかなw

148 :ナナシマさん:04/05/10 03:05 ID:???
>895 :ナナシマさん :04/05/04 19:02 ID:???
>被害にあった人から聞いているし、実際にホムペにも書いてあったがとしさんは警察に連絡をしてい>る、他のひとも‥という現実。
>これでも疑わしいと思うヤシは極僅かのLYMの仲間だけ。みっともないぜ、現実逃避なんて。
>そう思いたいなら勝手に思って、確実にどんどん敵を増やすだけだろうよw

そうだよなー。この事実にひいたよ
際悪いな虚ヲタって(ゲラゲラ


149 :ナナシマさん:04/05/10 03:29 ID:???
>>88
その表紙のHIT数少なっ!
いまさら謝罪しても見にいくひとも居ないってわけか・・

叩いてるがわも、一応は謝罪したひとには執拗には責めてないし
ここで公表されていることはもちろん悪いことしたことを潔く認めて謝るとかしたらどーなの?
それなりの誠意があれば許してもらえるのではー?



150 :?1/4?3?μ?I`?j:04/05/10 06:17 ID:???
そうだそうだ
最低最悪の極悪低俗サークルつてことか



151 :ナナシマさん:04/05/10 09:51 ID:jbO0g8QP
悪辣極まりないな。
やりとりを見た限り真実っぽいし。

152 :ナナシマさん:04/05/10 10:28 ID:???
>>94
わかってないから無理だろう
このみっふぃーは厨日に叩かれたときの怖さ知っているけど反省もないからどうせ逃げるだけ


153 :ナナシマさん:04/05/10 11:15 ID:???
LYM暴露キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!



154 :ナナシマさん:04/05/10 13:10 ID:???
>>149
ここにはその板直リン貼ってただけだろ。表紙のアドレス知らない人だっているだろう・・

155 :ナナシマさん:04/05/10 14:36 ID:???
叩かれているヤシどもが善人ぶっているが裏で糞汚い事を口走っている事を知っている!


156 :ナナシマさん:04/05/10 14:57 ID:???
>>64に書いているようにグルになってやっている以上、犯罪を犯した奴がいる団体全員を悪とみなす。
これ鉄則だろ。
かもめ2号ごときもちょろいが、LYMなんてたいしたたまいないし全員潰してやろうか!
そのまえにかもめ2号と決着つけろや


157 :これも告発か:04/05/10 15:24 ID:???
>>3
としさんのサイトの人は場所とりしない、とか事実に反したこと言われたことで、としさんはあの年は仕事も犠牲にして平日でも開門前に行ってことも多かったことを知らない人が多い。

それで何の恨みがあるんだ?としさんに場所とりしてもらった事は数多いが取ってあげたことのないこのみっふぃーさんと、関係ないじょに〜さんが彼に嫌がらせや荒らしをするとは!
よしりんさんと彼の間で、お互いそれぞれで・・・という話になっているのに、あなたたちが変なことするから、結果的によしりんさんを困らすことにもなっていることわからないの?
こんな団体まっぴらだ。俺は知っているLYMの裏を全部知り合いに明かすよ。どうせあなたたちとは縁切るし、失うものはないから。


158 :ナナシマさん:04/05/10 15:49 ID:???
>>152
このみっふぃーは、仲間には自分に都合のいいように偉そうにもっともらしいことを言っているが不信感もたれているしもうだめだろw


159 :ナナシマさん:04/05/10 16:01 ID:???
>>136
L・Y・M=レジェンド[伝説の]・やばすぎる・マリーンズサークル


160 :ナナシマさん:04/05/10 16:15 ID:OBMgor+y
ついでだが西ドの際にはとしさんはタダ券をみんなに配ってたそうじゃないか!
恩を仇で返したような物。
それでもって荒らしや嫌がらせまでしてるみたいじゃないか!
礼儀知らずが偉そうな事言えるよな。

161 :ナナシマさん:04/05/10 16:29 ID:???
このみっふぃーさん、ちょっとひどくない?
かんくんがガキだって?一緒にいるときは楽しそうにしゃべっていたのにそれはないでしょ(激怒


162 :ナナシマさん:04/05/10 16:37 ID:???
>>160
それはギブ&テイクだし、みんなへのお礼って意味でそのことの恩をうるつもりはないと思うぞ。
場所取りのお礼をした人にたいしても、ひねくれて媚売っているとか、それ目当てだけなヤシもいたよな。高橋、かん、じゅじゅ。そういうおまいらが媚売っているんだろうが!


163 :ナナシマさん:04/05/10 16:42 ID:???
どうしたんだよ、このみっひー
隠さずにオープンな性格って言ってたじゃんか
悪いことした暴かれたのに、それでも知らんぷりか
それとも、裏があってそれはひた隠しか
やっぱ、そういうところ高橋鴎とそっくりだよ

164 :スレッドランキング:アンチ球団:04/05/10 16:49 ID:???
LYMとこのみっふぃーは上位常連だw
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/top/kyozin.html


165 :ナナシマさん:04/05/10 16:58 ID:???
LYMは亜希子をうまくかわしたとでも思っているのか?
本人やバックの人達はとっくに気づいていたんだぜ。なんせ違う目的で近寄ろうとしてたんだからな(ゲラ


166 :暗闇者:04/05/10 17:01 ID:ev22jpyA
じょにーたちは、岡野さんをばかにしていたけど、それはイコール岡野さんの団体を侮辱したことと同じ。
その団体にはいろーんな人達がいること忘れないほうがいいぞ。
あと、かもめ2号やかもめ軍団etc‥‥。


167 :虎きち@名無し:04/05/10 17:03 ID:???
虎Qのこと知ってるで
やばいことしてるんや?

168 :ナナシマさん:04/05/10 17:30 ID:???
>>160 >>162 もらったから逆らえないとか絶対服従とかやないやろ その発想こそが疑問やわ
ただ 人からの好意を素直に受け取らないのも歪み過ぎやん そいつらの程度が知れるわ

169 :ナナシマさん:04/05/10 18:21 ID:???
>>168
服従とかそういう意味じゃなくて何でもかんでもとしさんのせいにしてるんはどういうことなんでしょうか?

それと和歌山!
オマイ人の事けなせる程偉いんか?
オマイだって幹部だった割には人の上なんかに立てる器じゃないよ。

170 :ナナシマさん:04/05/10 19:17 ID:???
>>146
意味が理解できんぞ
しょうじくんて誰ですのん?
>>156
賛同。かもめ2号と何か因縁あり?


171 :ナナシマさん:04/05/10 19:34 ID:???
>>164
レス数15で上位って寂しくないか?
他の人気のある板ではかなり下になるぞ

172 :ナナシマさん:04/05/10 20:13 ID:???

 叩かれている香具師らはハンパに出てきてとんづらこいたように見せかけて毎日気になって見てるなんぞ情けねえ
 保守厨という人生のショボさ・・・_| ̄|○


173 :ナナシマさん:04/05/10 23:19 ID:???
>>172
仕方ないでしょ。
逃げるだけしかできないんだから。
>>166
というかオマイ等敵多すぎ。



174 :ナナシマさん:04/05/11 00:17 ID:???
チョットトオリ   \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ

175 :ナナシマさん:04/05/11 01:03 ID:???
もうどうしようもねぇみたいだな。
まぁ多人数で一人を叩くヤシ等に限って何もできない。
その典型だよなLYMは。
はっきり言って能無しの集まりだよ。

176 :ナナシマさん:04/05/11 03:35 ID:???
874 :これはNANDA!? :04/05/04 03:44 ID:???
... を読んでるって事はよしりんサイドがこう書いてる事もご存知ですよね?(WKさん、文字だけの引用ご容赦ください。上手い表現が見つかりませんでした). 一応 こんなやり口が人権侵害とか批難される恐れもあると不安も ...
... Y弁護士』も『K親子』も決して『絶対悪』でも『絶対善』でも無い。『よしりん』とて例外ではありません。『この一部 ... E・Kさん、Y弁護士が叩かれたって和解協議が進行する訳でもなし、大阪原告が批難されたからと ...


177 :ナナシマさん:04/05/11 04:21 ID:iS7uuH8F
○LYMなんでもBBSにて個人攻撃
 人権侵害に関わる問題発言を大勢で遂行
 団体についての中傷をも行なった

これを見てたひとってかなりの数いるはず。
あれだけでもかなり評判落としたのに、さらに色々と懲りずに・・・
それで反感かわないほうがおかしいよー

178 :ナナシマさん:04/05/11 05:15 ID:???
>>161
それは日常茶飯事ってもんだろw



179 :ナナシマさん:04/05/11 05:53 ID:D5YJOGgC
>>164
「多い順」で見たら、LYMは3位じゃないかwww

180 :羽柴空:04/05/11 06:39 ID:???
そんな悪行してる椰子どもは悪質ななりすましの餌食になるだけだよ

181 :ナナシマさん:04/05/11 07:26 ID:???
っていうかさぁ、もう既婚者になった人もいるのだから過去の話を晒すのはやめようよ。
○○さんならOKなのでしょうが…。ワラ
それこそ彼はかなりの伝説を持っていますからねぇ。げら

182 :ナナシマさん:04/05/11 10:19 ID:???
よしりんさんが責任を感じて閉鎖した?
それなら仲間は自分たちがよしりんさんを追い込んだという反省をするべき。
反省をしていたらこんなことにはならなかったのではないか?
閉鎖したことを他のせいにするなんてもってのほか

183 :ナナシマさん:04/05/11 11:14 ID:???
人のせいにする前に悪事を反省しろよな。
オマイ達がよしりんを窮地に追い込んで閉鎖となったんだろ。
としさんに対する仕打ちや岡野さんに対して人権侵害をした事。
多人数でのイジメ、これだけやればとんずらするか。

184 :ナナシマさん:04/05/11 12:01 ID:???
>>182
 LYMサイトを閉鎖するときに書いていた理由は、自分たちが迷惑かけたことについては書かれていなかったもんな。
 あれもLYMにとって敵を増やした原因でしょ!!

185 :ナナシマさん:04/05/11 12:16 ID:???
あの言い訳じみた閉鎖理由。
全てをとしさんや岡野さんに濡れ衣着せようと思ったんだろうけど既に遅かったよ。
まぁあの時点で反感買ってたんだろうけどね。


186 :ナナシマさん:04/05/11 13:33 ID:???
荒らしに個人情報悪用に、ネットサークルとしては史上最悪でねーの?
そういえばイズムが岡野さんに電話で聞いてたみたいだが魂胆はまた以前と同じように責任をなすりつけようと考えたんじゃねーのか?
過去にアルコールハラスメントもやってるようだしどこまでも苦しめるのがお好きみたいだな。




187 :ナナシマさん:04/05/11 13:48 ID:???
猛虎会は、じょに〜ともつながりあるんだってな
松本イズムは裏でやばいことしているし、早く破門にしないとやばいかもだぜ


188 :宮の海:04/05/11 14:27 ID:???
Ξ(*゚▽゚)ノ ウイッス!! LYMこそ最悪の臭ヲタだ!!!今すぐ断罪すべきだぜ


189 :幻鬼霊:04/05/11 15:02 ID:???
オイ、和歌山!!
おまいの行動範囲は調べがついたぞ!!
和歌山市海南市海草郡周辺+勤務地の大阪との往復周辺!!!!

私設警察には勝てんぞ!!!!!!!!

人は私たちを「私設警察」 「平成の駆け込み寺」と呼びます。
毎日のようにTVから流れる悲惨な事件の数々・・・そして、情報化社会の恩恵の裏に潜む情報の漏洩・・・このような時代において誰一人として問題を抱えていない人はいないのではないでしょうか?
一人でも多くの方がその笑顔とともに平穏な生活を取り戻すことを第一に考え、努力を惜しみません。
「ハートは熱く、頭はクールに、足はフル回転」
これが私たちのキャッチフレーズです。

 南大阪支部代表 林


190 :ナナシマさん:04/05/11 15:37 ID:???
このみっふぃーは、引越しまで考えている


191 :内部告発は続く・・・:04/05/11 16:00 ID:???
ちょうど2chで書か始めたころに、harulotteサイトの私書箱メールで密告情報が送られた。その送り元ホスト名が「souka.saitama.ocn.ne.jp」であったので、犯人は草加周辺の知人であるとこのみっふぃーが決めつけた。
それは証拠ではない。犯人だと決めつけた人物は違うプロバイダであり、場所で想定しただけだからだ。どうせ、その犯人だと決めつけた人に悪さをしたんだろうと思っていたよ。事実、ここに書かれているのだし。


192 :ナナシマさん:04/05/11 16:16 ID:???
>>190
このみっふぃーさんはそんな逃げ回らないといけないくらいやばいことやっているってことじゃん。
そうだとしたら、逃げるだけ無駄ですよね。


193 :Ж全知全能Ж:04/05/11 16:26 ID:???
いやービックリ致しました。
ここでは書かれていません、同じ被害者が調査依頼していた件で容疑者が確定致しました。
無論断固として厳重処罰を希望する意向で、正式に被害届申請の手続きを行うことになるそうであります。
さあ、捜査の手は確実に忍び寄っているのでございます。

194 :ナナシマさん:04/05/11 16:31 ID:B42Hjh8L
LYMってボロボロ。実態もある程度汁漏れとしては、
統括できていないし、それぞれが好き勝手なこと思って、思うだけではなくてそれを仲間に押しつけている、浮き彫りになってきていると見ている。
内部でも疑問に思っていた人がいるから、告発されんだろ。
>>191の事実はそれを物語っているさ。



195 :ナナシマさん:04/05/11 16:35 ID:B42Hjh8L
>>193
容疑者確定キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
なんだ別件か━
ここで書かれているヤシらも間近ってことか━www


196 :代打名無し:04/05/11 17:24 ID:???
遂に動きありか!!

197 :じょに〜:04/05/11 18:59 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



198 :ナナシマさん:04/05/11 19:00 ID:???
>>191
なるほどね.
詫びも入れないし,どう責任とるつもりなのかしら?

199 :ナナシマさん:04/05/11 19:03 ID:???
このまま逃げたらどうにかなると思ってるんじゃないの?
世の中そんなに甘くないよ〜。

200 :ナナシマさん:04/05/11 19:51 ID:???
>>23
今時「fusianasan」に獲物が掛かるとはね。
それも、ここでやらずに別のスレッドでやってるなんて(爆
久し振りに爆笑させていただきました!!
IPを抜くというか、ホスト名が表示。知識あればIPも割り出せる。
LYMはまんまと騙されて、どこまで墓穴掘るつもり??

201 :ブラックホスピタル:04/05/11 20:25 ID:???
そのまま放置しておくと大変なことになりますよ・・┣┳┫

202 :ナナシマさん:04/05/11 21:12 ID:???
>>197
和歌山本人か?
オマイ謝罪の仕方も知らないのか?
まったく誠意が感じられない。
ふざけてるの?
普通は被害者の所へ個別に謝罪するものだろ。
まさかこんなんで謝罪したなんて言い張るなよ。

203 :ナナシマさん:04/05/11 21:12 ID:???
>>190 その椰子の知ったかぶり評論、最近トーンダウンしてるんだつてな。
ようやく自分の身の程に気が付きつつあるか???

204 :ナナシマさん:04/05/11 21:15 ID:???
1点しか取れなかったか・・・

205 :ナナシマさん:04/05/11 21:15 ID:???
>>200
お前ごときにIPがわかったところでどうってこと無いわけだが

206 :ナナシマさん:04/05/11 21:23 ID:???
エロ女!
やっと自分の立場に少し気づいたか?
まぁせいぜいどこへでも逃げてろよ。


207 :ナナシマさん:04/05/11 22:02 ID:???

    /''"~⌒~"''''ヽ
    ノ___,,,,★,,,,____ `、      ノ  l l __   ノ  l l    __
   /l:(●)::::::(●)::l ヽ   ノ ̄厂   |   | ノ ̄厂 __  |   |
  ./ |;;:::;,ィTTェ、;:::;;|  \   ノ    |___|   ノ        |___|
 〈  〉、__` 亠"__ノ、__ノ
  `ヽ' ,.イ _/ヽ_ ヽ;;;;::::)
    (;:( >_,、く ノ::::)      所詮与太達の知能レベルなんてその程度であります
    ~ `ー/::,くー'''"
      /::/ヽ;\
       〈/   \)

208 :ナナシマさん:04/05/11 22:23 ID:???
(^Д^)ギャハ! みなさん、>>197のカキどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


209 :ナナシマさん:04/05/11 23:07 ID:???
全てに近いくらい見抜かれてるんだな(プゲラ

210 :ナナシマさん:04/05/11 23:14 ID:???
もうどうしようもありませんね。
逃げずに責任持てばこういう事にはならなかったであろう。

211 :ナナシマさん:04/05/12 00:04 ID:???
>>197
常識ないんか?

212 :ナナシマさん:04/05/12 00:21 ID:???
お前ら>197は前に流行ったコピペだろ。
なにレスしてんだ?カッコわるいぞ

213 :ナナシマさん:04/05/12 04:25 ID:oxkWPo31
病んでいるというよりも、性根が腐っているとしか俺は思えん。

214 :ナナシマさん:04/05/12 05:00 ID:???
>>212
ネタをネタとわからずマジレスしてるのも格好悪っ‥。
さすが2ちゃんねらー、よく知ってるな。そんなおまいが誰かはわかっているぜ(和良)

215 :ナナシマさん:04/05/12 06:09 ID:???
   世も末だな。まさに腐れ外道だよ。こんな奴等は。



216 :名無し@カモメ:04/05/12 09:22 ID:LCU1dSq0
862 :ナナシマさん :04/05/04 00:20 ID:gN7TCuJA
ちょっとした情報からおまいらが個人情報を悪用していて反省も謝罪もないのであれば、そいつらのを調べられるヤカラもおって、すで数人のを調べてあるけー
調べただけで、LYMみたいに悪用はせんが、おかしなことしよったらどうなるかわからんぞ

>>189のことか?


217 :ナナシマさん:04/05/12 10:05 ID:???
>>212
オマイ達が今どんな立場に置かれてるか考えてここに書き込みしろよ。

218 :ナナシマさん:04/05/12 11:48 ID:???
>>58
言われてみると、そゆところあったなー
>>95
このみっひーは「ロッテファンが興奮して勃起中だから何とかしてやって下さい」と他スレに書いてたりもした
{勃起中}って願望かよ(ゲラ
>>186
酒場でまた勃発したのかよ
松本イズムさん、懲りねぇなぁ


219 :ナナシマさん:04/05/12 14:40 ID:???
>>189
南大阪支部ってなんの支部なんだい?

220 :ナナシマさん:04/05/12 15:20 ID:???
>>95
それ漏れも見た。
もう投げやりだったんだろ。
打倒MVPとかも書いていたよな。

221 :新猿山ロッテ:04/05/12 15:32 ID:???
おれはかもめ2号についても詳しいぜ。
かもめ2号に比べたら、しょぼいLYMなんて屁でもないぜ。

222 :ナナシマさん:04/05/12 16:40 ID:???
LYMは矛盾が大杉
現実を見るのが辛いんだよワル仲間ヲタは
負け惜しみ言い続けて終わりだな( ´,_ゝ`)プ


223 :ナナシマさん:04/05/12 16:54 ID:???
>>218
そのひとたちって下品さこの上なしね−???

224 :猛牛会:04/05/12 17:12 ID:???
>>191 その決め付けはダメダメじゃんか!そいつの単細胞も丸出しだな。


225 :ナナシマさん:04/05/12 17:48 ID:???
LYMの友情はすげーよな
悪いやつのこともかばう 悪いことを悪いと注意してやることもなく・・・
それが真の友情かーw
おーきなお世話だけどなー


226 :ナナシマさん:04/05/12 18:08 ID:???
その後、椰子等は反論できずに逃げました
てか、叩かれてるヲタはちょっと突っ込まれるとゴマカスところはアホヲタらしぃなw



227 :ナナシマさん:04/05/12 18:48 ID:???
廃人にもほどがあるのでは?(・e・)

228 :ナナシマさん:04/05/12 19:09 ID:???
自分達が悪い事したと思ってないから説明もしないし反省もしないし謝罪もしない
だから反論できないとか逃げたとか煽っても無駄

229 :ナナシマさん:04/05/12 20:00 ID:???
煽ってはいないんじゃないの〜?
事実を書かれているに過ぎないっしょ!
知れば汁ほどにとんでもなさがわかるよな〜〜

230 :ナナシマさん:04/05/12 20:27 ID:???
このスレ ヤシ等の悪態よくわかり松(゚_゚)(。_。)

231 :名無し:04/05/12 21:09 ID:???
LYMな皆さん、噂は聞いていましたが今日初めてこのスレを自分の目で見ました。
あなたたちの正体はこういう事であったのですね。
もう何と言っていいか、幻滅しました。
何かの間違いであってほしいと思う反面、
自分自身がこの正体を見抜けなかったのが
非常に悔しくてなりません。

232 :ナナシマさん:04/05/12 22:12 ID:???
>>231
そうなんだよ。
これがLYMの実態なんだ。謝罪なし、反省なしで都合悪くなればすぐ逃げる。
ここに書かれてる事は真実である事がどんどん判明されていくし・・・・・。
仕方ない多くの人がこれを見抜けなかった人が多いんだから。




233 :ナナシマさん:04/05/12 23:12 ID:MKjGevms
人を怒らせたら恐いよ〜。結局こうなったんだから。

234 :ナナシマさん:04/05/12 23:17 ID:Tz7GvICM
裏切ると結局メンバーに睨まれると思って悪いことした人の肩持ったんだろうけどかえって多方面に睨まれてるということをはよ気付けよな。
正義は最後に必ず勝つんだから。

235 :ナナシマさん:04/05/12 23:23 ID:???
とにかくLYMは早くネット上で謝罪文を載せて無期限活動停止を宣言するべし。
そうしないとますますやばいよ〜。
その方が逆にLYMにとってかえって楽になる方法だと思うんだけどね。
こういう風に追われてるより早く白状したほうが楽だとおもうんだけどね。
皆さんどう思います?

236 :代打名無し:04/05/12 23:30 ID:???
逮捕される前に刺されたりしたらイターイやんけ


237 :ナナシマさん:04/05/12 23:37 ID:WwKXmxSc
そうそう、多大な迷惑をかけたんだからそれが一番。
そうでないとどんどん窮地に陥るだけ。
悪事を認めて謝罪する事が唯一の事態収拾する方法。

238 :ナナシマさん:04/05/12 23:48 ID:???
もう選択肢はないよ。
助かるにはメンバ一同が被害者に対して「謝罪」をするだけ。
それだけみんな怒ってるって事!
まぁしなかったらしなかったでずっと何年も言われ続けて球場へ行っても周りから冷たい目や後ろ指を指され世間の笑われ物になるだけ。

239 ::04/05/12 23:48 ID:???
営利目的の企業が事実無根の情報により
被害を被ったら損害賠償になるけれど、
ここで叩かれている内容は事実だろ。
排他的&閉鎖的対応の数々...。
自分の悪事は全て棚に上げて、自分が文句を言われたら
激高するなんてのは自己中心的な人間の象徴。
事実を言われてそんなに悔しいかい?(嘲笑)


240 :昔を知るナナシマさん:04/05/12 23:50 ID:???
914 :ナナシマさん :04/05/05 00:30 ID:VBLSc4QB
極悪サイト集で、取り上げられる香具師は球場での笑いものになっていることも知らずに、極悪サイト集の存在すら疑わしいだってさ。
悪党とつるんでいるおまいらこそ、疑わしいとみんなに笑われているのにな(ゲプラ


241 :240:04/05/13 00:08 ID:???
>>238
もうそうなっているよ。手遅れか?
失ったものすべてはむりだが、少し取り戻して平穏に過そうとするならば、誠意をもって接するしかないだろうな。


242 :キク:04/05/13 00:11 ID:???
本当に懲りない連中。
謝罪せず逃げれば逃げる程泥沼にハマっていくのに!
それもわからない程レベルが低いって事か?

243 :ロッテ愛:04/05/13 00:19 ID:???
クラブナインとか猛虎会って所とも関わっているらしいのにこのままでいいのかね??
そっちにも迷惑かかるようなことはないだろうか?

244 :ナナシマさん:04/05/13 00:38 ID:???
クラブナインも猛虎会もどうするんだかね。

245 :ナナシマさん:04/05/13 01:26 ID:???
どんどん追い詰められていくね。

246 :軍団会員:04/05/13 01:36 ID:CYzeIkDp
このみっふぃー氏は自分でHP管理者でもあったんだろ
それなのに荒らし行為なんて、とんでもないぞ
そもそもそんなヤシが管理者になる資格あんのかよ


247 :それにしても:04/05/13 02:22 ID:???
そんなワルさしている連中が謝罪して更正するとは思えんぞ。
仲間もなんとかしたらどうだ。どうにもできないからワルさした奴と同じに見られるだけ。
きっと居直るくらいしかできないんだろうけど。
球場へ行かなければそれで済むとでも思っているんだろうか。

248 :ナナシマさん:04/05/13 02:30 ID:tJI+ENge
根本その物腐ってるから更正するなんて夢のまた夢。
逃げてたらそれでいいと言うふざけた考えでいるけどこの性格は社会でも出てくるだろうしなんだかの形で制裁を受けるよ。


249 :名無し@マリン常連:04/05/13 02:48 ID:7zo+7838
じょに&このみっふぃは、調子ぶっこいてかましていて
暴かれたら>>逃げ>>>>負け組? プッ



250 :ナナシマさん:04/05/13 07:37 ID:???
  ロッテファソとして、そんなサークル面婆のヲタは全滅希望
  不器用な家具師たちにの両手いっぱいの不幸がおとずれますように・・・


251 :ナナシマさん:04/05/13 09:01 ID:???
LYMってそんな盲従性があればキムの国でも十分やっていけるんじゃないのー。
強制収容所送りにされても「○○様のご指示とあらば!!」 〜みたいな(w

252 :ナナシマさん:04/05/13 11:28 ID:???
>>231
そう同じように思ってる人は掃いて捨てるほどいるかも。
気づいただけまだまし、これから真っ当に生きていけばいいさ。

253 :ナナシマさん:04/05/13 13:35 ID:???
>>252
まっとうになるにはまずは過去の清算して責任を取ってからだよ。
キムの国でもやっていけるんだろうから拉致被害者と交換したらいいんじゃないの。

254 :ナナシマさん:04/05/13 13:36 ID:???
もう崩壊同然なのです‘(^○^)’


255 :ナナシマさん:04/05/13 14:00 ID:???
>>191
それはかん子のことだろ。あいつも変わり者だけど、仲間も少なくはないぜ。そっちでも大分恨まれているだろうよ。因みに、かん子はocnじゃないよ、TOKAIネットだもん。


256 :C9:04/05/13 14:21 ID:???
ボーちゃんって男は、大ドの一件で自分の態度のせいにされるとやばいと思って、誰かに腹いせで感情剥き出しのメール送ったんだってな。
「むなくそ悪い」とか日記にも書いていたっけ。
調子にのってんじゃねーぞ!!
亜希子のこと、忘れんなよ!!!!


257 :ナナシマさん:04/05/13 14:28 ID:???
ボーも同罪だよな。
オマイの方がずっと「むなくそ悪い」。腹いせで他人に迷惑かけて何とも思ってないんかねぇ。
それと黙って閉鎖したそうじゃないか。

258 :EATcf-147p96.ppp15.odn.ne.jp:04/05/13 14:47 ID:???
高橋鴎さん、暴力はいかんよ。しかも自分より弱い人間にだけ、感情を制御できなくなると、暴力行使とはな。
さぞ立派な人間だこと。せいぜい、ゲスな女に雨宿りでもしてろよ(爆笑


259 :ナナシマさん:04/05/13 15:07 ID:???
なんだこのスレ、ずっと静観していたんだが、オモシロクなってきたじゃねえか〜
LYMはだいぶピンチだな
世の中、悪いことはできないってことか

260 :ダソヘソ:04/05/13 15:24 ID:???
>>255
かん子も2chで書かれる都度、ホムペを移転してたけど、LYMみたいに逃げてはいないもんねえ


261 :IP1A0532.hyg.mesh.ad.jp:04/05/13 15:45 ID:???
インチキサークルを暴くスレはここでつか?


262 :ナナシマさん:04/05/13 16:07 ID:???
ホラ吹き鴎はそんなことまでしてたのか!
暴力まで働いて最低もいいとこだな。
これをヒステリックではなくドメスティックバイオレンスという。
オマイはただのゲスだよ。
LYMは解散してもメンバ全員の無期限活動停止と被害者全員の謝罪をしないとな。
まさに極悪サークルだな。

263 :yahoobb220022066037.bbtec.net:04/05/13 16:22 ID:???
高橋さんも偉そうに書いていたけど、実態はそうことか・・・。
あの人も異常なほどにみんなのまえだといい人だけど、あれも演じていただけか。
それにもまだ気づかないで仲良くしている人もオメデターイω


264 :ナナシマさん:04/05/13 16:25 ID:???
>>262
あえて釣られてみるが
家庭内暴力の事をドメスティックバイオレンスって言うんだけど

>LYMは解散してもメンバ全員の無期限活動停止と被害者全員の謝罪をしないとな。
>まさに極悪サークルだな。
解散しようが活動停止しようが謝罪しようが極悪サークルに変わりはないだろ

265 :ナナシマさん:04/05/13 16:28 ID:???
善人ぶっといて本性はひでー物だな。
都合悪ければ嘘ばっかついてご都合主義を極めてるな。
もう安心しろ。
漏れがあちこちにオマイの悪評流しておいたから。
さっさと腹くくって各方面に詫びたらどうなんだ?ハナクソにも満たないくだらんプライド捨てて。ちなみにオマイにはプライドなんかいらねぇから!偉いわけじゃないんだし!

266 :ナナシマさん:04/05/13 16:35 ID:???
>>265
それって岡野がやった事と一緒だな

267 :ナナシマさん:04/05/13 16:35 ID:???
>>264
質問です。
婚約までいっててしかも元カノの実家でもあったみたいなんですがそれは家庭内暴力とは言わないんでしょうか?
謝罪した方が何もしないよりはマシでしょう。
逃げなくて済むんだし。

268 :グレイシー:04/05/13 16:42 ID:???
高橋さんよー、弱い者に暴力とは人間のクズだな。
麻雀なんかしてないで、壮行会してもらったメンバに事情を報告する義務があるんだろ!早く説明してやりなよ!!
おまえさんは、メールアドレス変更したのを教えていない人に文句があるときだけ、連絡したそうだな!
どこまでも筋が通ってないんだな!


269 :ナナシマさん:04/05/13 16:57 ID:???
>>266
オマイ大阪からか。松本イズムかじょにーだw

270 :ナナシマさん:04/05/13 16:57 ID:???
高橋さん暴力はいけないねぇ。
まだ壮行会の説明しようね。子供じゃないんだから
>>265
大ドで武装してハメといてよく言うね。
それでも吊るし上げられながらでも謝罪してる。
これだけ言われても逃げ続けてるのと一緒にするなよ。

271 :ナナシマさん:04/05/13 16:58 ID:???
>>267
そういう事は直接本人に言ってやれよ

272 :代打名無し:04/05/13 16:59 ID:???
>>258 >>261
おまいら fushianasanに引っかかってやんの
誰かと思ったら LYMの仲間内じゃん こいつぁは傑作だあw


273 :虎魂!:04/05/13 17:03 ID:???
虎キュー(=松本イズム)ナニ必死に動いてんだ?!
そうだよな、これ以上自分のやばいことがバレたら猛虎会にも迷惑かかるし、社会的にもやばいしなー
闇のシゴト、どーにかして身辺整理でもしたらどうだ??


274 :エビデンス:04/05/13 17:14 ID:???
またPARTTスレを連続カキして、表示できないようにしたな。
LYMはほんとうに証拠隠ししか脳がないな。
そんな抵抗してもむだだがなwww

275 :ナナシマさん:04/05/13 17:16 ID:???
結局それかよ。
まぁそれでも手遅れだけどな(ゲラ)

276 :ナナシマさん:04/05/13 17:22 ID:???
>>272
またボケツほったのねー、LYMはここには来ないんだったはず.
内部告発やLYMを見切って暴露系のかきこみならウエルカムだよ.
反論書いてる松本イズムはもう来ないはずだったのに.自分でウソを宣言しちゃいかんよ.
LYMは嘘付き集団ってこと、そんなにPRしたいのか(ゲラプ


277 :ナナシマさん:04/05/13 17:35 ID:???
新ネタまだー

278 :ナナシマさん:04/05/13 17:42 ID:???
俺は危険地帯の常連なんだが、怪しいやつがいるんだってな!
いやー久々に勃起するか(w

279 :じょに〜:04/05/13 17:47 ID:???
┌──────────────
│手抜き謝罪します・・・・

└───v──────────
      __
     |::::2::::|
    (;´∀`)
   ⊂____A__つ
     |;;;;;;;;;;;;;;|
    _|  |_


280 :ナナシマさん:04/05/13 17:59 ID:???
>>279
じょに〜はアホです見て下さいって自己PRしてるんだ。
みなさんこのアホを笑ってあげましょう。

281 :FLA1Abi122.chb.mesh.ad.jp:04/05/13 18:00 ID:???
またまたまたまたー、図星みたいでつね。
ワハハハ!!

282 :ナナシマさん:04/05/13 18:03 ID:???
一体どんな神経してるんだか?


283 :Dawji26DS50.osk.mesh.ad.jp:04/05/13 18:10 ID:???
このみにーさんHPの日記見てた。
いっつも仕事の愚痴みたいなこと書いてたじゃん。ぶっちゃけ〔お前何様なんだ!!〕って思ってった。
あんだけ書いたら会社の信用落とすよね。
だって、誰も知り合いでアクサの自動車保険に加入してないじゃない。
ごめん、あえて名前は伏せされてもらったよ(>_<)


284 :m077042.ap.plala.or.jp:04/05/13 18:18 ID:???
ここで書いていることを無責任な発言と書いているヤロウがいたな
もちろん、安直にLYMや特定の椰子に結びつけているのではなくて、証拠に基づいて事実を書いているんだから、間違えない!

285 :itcagt019003.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/13 18:37 ID:???
>>258
お前も個人情報悪用してる香具師だな。バレバレなんだよ。千葉県民が!
お前のプロバイダに通報しといたからな。お前にもきっと悪事が振りかかるだろうよ!!


286 :ナナシマさん:04/05/13 18:46 ID:???
目糞鼻糞

287 :host_8.pocketpacket.jp:04/05/13 18:47 ID:???

    >>258の正体ヲ晒しときましょ!

IPアドレス:210.237.236.96
ホスト名:EATcf-147p96.ppp15.odn.ne.jp
都道府県:千葉県
接続回線:ADSL
IPネットワークアドレス:210.237.192.0-210.237.255.0
組織名:オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
運用責任者:YN234JP
技術連絡担当者:YN234JP
ネームサーバ:ns2.odn.ne.jp
ネームサーバ:ns4.odn.ne.jp
通知アドレス:odn-admin@odn.ad.jp

288 :ec180.ade.point.ne.jp:04/05/13 18:55 ID:???
>>286
またそんなことしか言えない大馬鹿ヤロー

289 :ca170028.hicat.ne.jp:04/05/13 19:04 ID:???
漏れもこの団体の弾圧に賛成だよ

290 :tbtcd-19p244.ppp.odn.ad.jp:04/05/13 19:07 ID:???
>>243
関係筋によるとかなりヤバそう`´

291 :p8030-ipbffx01hon.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/13 19:11 ID:???
文句あるならすじ通せよ、LYMの家具師たちよ!

292 :p7105-ip02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:04/05/13 19:13 ID:???
おい、もういい加減やめてくれないか・・・。


293 :ddae44dd1.oct-net.ne.jp:04/05/13 19:16 ID:???
オレも関わったことあるけど、まあこんな正体だろうとは薄々感じてたぜw

294 :ナナシマさん:04/05/13 19:17 ID:???
弱虫毛虫

295 :white51.scn-net.ne.jp:04/05/13 19:18 ID:???
>>285
そいつには要注意だね。こっそり誰なのか教えてくれ−

296 :kita13515.kitanet.ne.jp:04/05/13 19:20 ID:???
>>294
ひとのこと言ってないで、名前に[ふしあなさん]って入れて、ヲタクのIP出してみろよ。

297 :ナナシマさん:04/05/13 19:22 ID:???
元々雰囲気がおかしかったし怪しい事してそうな感じがしてたけどやっぱりねぇ。

298 :z41.219-121-65.ppp.wakwak.ne.jp:04/05/13 19:24 ID:???
>>274
相も変わらずやつ等はせこっ(ゲラッ

299 :p6099-adsau12honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/05/13 19:27 ID:???
東京のドラゴンズファソだけど
>LYMのヤツら
 文句あるなら出てこいやー!!


300 :t609117.ipgw.phs..mopera.ne.jp:04/05/13 19:30 ID:+yJxBldJ
みんな名前欄に「fushianasan」入れてホスト名出してるのはどうしてにゃ?
そっか、みんな違うひとが大勢いることがよくわかるにゃ。
漏れも入れてみよっと!

301 :32.145.244.43.ap.highway.ne.jp:04/05/13 19:32 ID:???
極悪サークルLYMを許すな〜〜〜

302 :ナナシマさん:04/05/13 19:32 ID:???
>>294
自分の事を言ってどうするんだ?

303 :pl508.nas922.ichikawa.nttpc.ne.jp:04/05/13 19:36 ID:???
うるせー、バーカ


304 :e2.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:04/05/13 19:42 ID:???
>>268
だから、高橋なんてそのていどだってば。早く気づけよw
このみっふぃー、ハマスタ出禁だからな!!!

305 :ntaich07621.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/13 19:47 ID:???
>>259
LYMはピンチなんつーもんじゃねえぜ。八方塞がりだろ(w


306 :p1042-dpb02chibmi.chiba.ocn.ne.jp:04/05/13 19:51 ID:???
>>256
忘れられちゃー困るんだよ、ボーちゃんとやら!!


307 :3dd513cf.catv296.ne.jp:04/05/13 19:53 ID:???
>>260
まさか、かん子と亜希子や他の複数団体が別ルートでつながっていたとは、LYMも知らないだろうな。
えらいところを敵に回したもんだ。ご愁傷様----


308 :ふしあなさん:04/05/13 19:58 ID:???
陰金田虫

309 :eatky23-p227.hi-ho.ne.jp:04/05/13 20:00 ID:???
>>272
どこまでもマヌケだよな、LYMは。

みんな大勢いることをわからせようとIP出してるがこれは今日の24時前までね。
いちゃもんつけている椰子らにわからすためであって毎回IPを公開するのはよくないぜ。
相手は個人情報を悪用している椰子等だし‥。
サイクル早く過ぎだからゆっくりいこうぜ。

310 :ナナシマさん:04/05/13 20:17 ID:???
八方塞がりでまだ逃げ続けるんか。
しまいに逃げ道無くなるかもな。

311 :proxy.nasa.gov:04/05/13 20:31 ID:???
age

312 :ns.kantei.go.jp:04/05/13 20:35 ID:???
感動した!

313 :p1037-ipbf206kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:04/05/13 20:36 ID:???
 関西でも悪評高杉Λ



314 :134-144-218-3.shell.com:04/05/13 21:11 ID:???
あたしにも言わせてー。
ほんと、ハジを知って欲しいわー。

315 :custip0.tvt.ne.jp:04/05/13 21:29 ID:???
おかしいよね。松本イズムさんだか虎Qさんだか知らないけど。
もう来ないと書いていたのにどーして?
言動に責任持たないと、ていうことを仲間が強調してたじゃないのー。


316 :e137482.ppp.asahi-net.or.jp:04/05/13 21:41 ID:???
>>309
さすが!統制がとれてますね。あちらサイドとは違って。


317 :pl418.nas993.soka.nttpc.ne.jp:04/05/13 21:47 ID:???
>>308
平仮名で入れる奴は書かなくてよし!!

318 :ckwge9ds14.stm.mesh.ad.jp:04/05/13 21:50 ID:???
俺もこんなに多くの人がいるとは思わなかったぞw

319 :32.169.158.210.bf.2iij.net:04/05/13 21:54 ID:???
しかも〜ホスト名に地名が入っているものもあって、色んな地域のひとがいるじゃないか

320 :210-172-245-189.cnc.jp:04/05/13 21:58 ID:???
表示されるかな?
 中部より

321 :130.158.93.164:04/05/13 22:00 ID:???
俺もやってみるとするか

322 :d215.hosakafl3.vectant.ne.jp:04/05/13 22:02 ID:???
まいりまつた...


323 :1cust207.tnt1.sagamihara.jp.fj.da.uu.net:04/05/13 22:05 ID:???
洩れも試すぞ


324 :flets-a-west-1-143.dsn.jp:04/05/13 22:07 ID:???
関西やけど文句ありますのん?!

325 :61-27-33-34.home.ne.jp:04/05/13 22:08 ID:???
いままで何人くらい出てきただろう???


326 :p6e4e27.chibnt02.ap.so-net.ne.jp:04/05/13 22:12 ID:???
>>287
その香具師を要注意、了解でつ。

327 :user132.esconett.org:04/05/13 22:13 ID:???
陰湿な悪事は許すべからず!

328 :17.207.244.43.ap.yournet.ne.jp:04/05/13 22:16 ID:???
>>284 モレもそう思うよ。
だから、何も反論できやしない。
今日ちょこっと出たきたのにね・・・・。


329 :u-212130160195.hotspot.ne.jp:04/05/13 22:17 ID:???
>>286
己のことかい?

330 :fla1aai121.fko.mesh.ad.jp:04/05/13 22:21 ID:???
九州支部長なんていたんだ、存在する知らんかった

331 :4d389-143.tiki.ne.jp:04/05/13 22:22 ID:???
叩かれるようなことしてるのがよく解ったよ。

332 :user2017.ztv.ne.jp:04/05/13 22:31 ID:???
このサークルに深入りしないでよかったあ・・・

333 :p200.net060.tokai.or.jp:04/05/13 22:34 ID:???
ご都合主義にも程があるんじゃないの?

334 :urwcd-02p76.ppp.odn.ad.jp:04/05/13 22:36 ID:???
>>330
支部はわかるが支部長なんて決めるほど人数いたっけ?

335 :p7183-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/05/13 22:38 ID:???
>>300
さらにドンドン続いてるじゃーん。

336 :p8261-ipad02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:04/05/13 22:41 ID:???
よっぽどじゃないと書かないけど、おれも見てるぜ!

337 :178.109.44.71.fbb.aol.co.jp:04/05/13 22:43 ID:???
あちらさん、思い知ってるんじゃない?!

338 :sgh-aq31.ppp.point.ne.jp:04/05/13 22:46 ID:???
個人情報悪用なんてとんでもないぞ!!!


339 :p251.net219126021.tnc.ne.jp:04/05/13 22:48 ID:???
>>274
本性露呈、てか丸出し。
かっこ悪杉ざんす。

340 :189.179.250.211.cc6.ne.jp:04/05/13 22:50 ID:???
>>266
どうしちゃったのかなー?
証拠は?
確たること書いてくれないと困りますー。

341 :189.179.250.211.cc6.ne.jp:04/05/13 22:55 ID:???
>>273
本人、痛かったようですねw


342 :ddae33dd2.oct-net.ne.jp:04/05/13 22:58 ID:???
>>307
 何せ、単純でおめでたい人たちみたいなのでね。

>>316
 ここには全員が一斉に書いたら、直ぐにスレいっぱいになっちゃいますよね。
代表の人に任せておきましょ!


343 :at-std4.nirai.ne.jp:04/05/13 23:03 ID:???
今日の夕方から数時間しかも短時間のうちにあれだけの人が一挙に出てくるのには圧巻!
今日は書き込みできない人もいただろうし、いままでふしあなで書いた50人余りの何倍もいるだろうね。
とゆうことは軽く100人は下らないね!


344 :kita13515.kitanet.ne.jp:04/05/13 23:03 ID:???
極悪サークルってタイトルだと、つい見てしまうぜ
漏れのダチのロッテファソは2チャン見てないから教えておくよ


345 :ナナシマさん:04/05/13 23:04 ID:???
おいおいあちこちから叩かれてるじゃん。
いい事じゃけ。

346 :60.net215104215.t-com.ne.jp:04/05/13 23:09 ID:???
IP表示カキは24時までの予定を1時間早めて23時にて終了ね



347 :e2.chibant01.ap.so-net.ne.jp:04/05/13 23:09 ID:???
>>235
そういうまっとうな事ができない連中だからこそこういう事に成るんだろ!?
何をいっても響かないよ。普通に放っておかないひとたちがどうするかは知らないけど・・


348 :FLA1Abd238.chb.mesh.ad.jp:04/05/13 23:34 ID:???
よく誰も、「ふしあなさん」のスペル間違えずにできたよね!皆、慎重にやったのかな。
23時過ぎにぴたりと止まった、さすがだ。


349 :ナナシマさん:04/05/13 23:59 ID:???
まっとうにやってたらこんな事にはなってないっしょ。
悪事をしてるにも関わらず無責任な事やってるんだから。

350 :nkno155013.catv.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/14 00:00 ID:???
漏れも一応表示させておくぜ。

871 :ナナシマさん :04/05/04 02:06 ID:???
LYMじゃねえだのクソだのくだらないいちゃもんつけているチビリどもめ、「じょに〜」の嫌がらせメールはこれがその証拠じゃ良く見とけ
おまいらが見ても意味や調べ方もわからんかもな
このフリメのアカウントは抹消されているが証拠は残っているんだぞ

発信者:akahujimai@mail.goo.ne.jp
件名:ヨイショ
受信日時:19 Jan 23:01
ヘッダの詳細表示
Received: from unknown (HELO mail.goo.ne.jp) ([210.150.10.147]) (envelope-sender <akahujimai@mail.goo.ne.jp>)
by localhost.mail.goo.ne.jp (qmail-1.03) with SMTP
Received: (qmail 8761 invoked by uid 65534); 19 Jan 2004 23:01:56 +0900
Message-ID: <20040119140156.8760.qmail@mail.goo.ne.jp>
From: <akahujimai@mail.goo.ne.jp>
Subject: =?ISO-2022-JP?B?GyRCJWglJCU3JWcbKEI=?=
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-type: text/plain; charset=iso-2022-jp

IPアドレス 203.136.158.15
ホスト名 FLA1Aaa015.wky.mesh.ad.jp
IPアドレス
割当国 日本 (JP)
都道府県 和歌山県
接続回線 ADSL
ネットワーク名 DUP-BB23
組織名 C&Cインターネットサービスmesh
ネームサーバ ns02.mesh.ad.jp

351 :ナナシマさん:04/05/14 00:27 ID:???
証拠もでてくるしホコリが次から次と・・・・・。
LYMが叩かれて何ヶ月もなるがネタが尽きないのがすごい。

352 :ナナシマさん:04/05/14 02:07 ID:???
>>242
悪業の実行人は逃げるのにも限界があるはずでしょ?!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)