5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSK 関西ペイント応援団

1 :ナナシマさん:04/05/03 23:35 ID:OP2wYdkC
レフト指定になったけど今年はどう

2 :ナナシマさん:04/05/03 23:47 ID:???
222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :ナナシマさん:04/05/03 23:48 ID:OP2wYdkC
ガンダム

4 :ナナシマさん:04/05/04 01:54 ID:???
上はゴミ売戦以外は自由だが

5 :ナナシマさん:04/05/07 02:30 ID:???
ひかわウザイ!あの豚殺せ!

6 :たか:04/05/07 20:32 ID:MhswIHAN
ひかわってどんなやつ?金髪のブタ?それとも桧山のイエローユニ着てる奴?

7 :代打名無し:04/05/07 20:43 ID:myLfOFF5
桧山のイエローユニ着てるよ。

8 :ナナシマさん:04/05/08 01:42 ID:???
そのひかわってやつチケット高値で売ってるやつやろ〜男と女で値段が違うからムカついた!

9 :代打名無し:04/05/08 06:15 ID:dbqAScoU
ひかわ最低だな。球場で酒飲むくせに車で来てるし飲酒運転じゃん。
アイツ普段なにしてんの?いっつも警官やほかの客ともめてるし。


10 :ナナシマさん:04/05/08 16:02 ID:???
普段は動物園でぶ○にまぎれてる!江藤もおるで〜

11 :ナナシマさん:04/05/08 16:58 ID:???
香川からでてきてるけんけん言うてるやつがおるんやけど誰?

12 :代打名無し:04/05/08 18:11 ID:dbqAScoU
>>10
アイツよく「白豚チャーシュー江藤」なんて言ってるが、アイツも人のこと言えた
ガラじゃない。

13 :たか:04/05/09 00:45 ID:jkYDJKtK
あいつめっちゃうざい。甲子園の開幕3戦目で中日の応援歌歌いだして阪神ファンの兄ちゃんと喧嘩しはじめるし。あとアイツの周りのやつもうざい。

14 :代打名無し:04/05/09 02:39 ID:qXofaUr5
ひかわは今シーズン、激虎や、中虎連合らが居ないこといいことに、笛吹くなど
やりたい放題だ。あと警備の警察官にもなめた態度取ってる。早くアイツ出禁に
ならんかな。アイツの周りのヤツってどんなんだったけ?

15 :FLA1Aby116.kng.mesh.ad.jp:04/05/09 08:44 ID:???


16 :k:04/05/09 17:43 ID:rd0bsl2R
喧嘩番長とか書いたユニ着たやつらじゃないの?

17 :ナナシマさん:04/05/10 00:14 ID:???
やっぱりウザイな〜今日も調子のりやがって!ひかわしねや!こらぁ〜!太りすぎやから目障りやねん!甲子園から消えろや〜

18 :SSK:04/05/10 00:21 ID:???
♪めざわりブサイクひかわ♪デブぶたひかわ♪甲子園がくさる♪あいつが座る椅子がかわいそう!

19 :SSK:04/05/10 00:46 ID:???
オレも開幕三戦目の中日戦見に行ってたけど、虎がりのアンチャンと喧嘩になっつたなぁ!
しかし、ひかわには、ひとりでレフト仕切る根性ないやろう!
関係ないけど、ひかわってチンポ絶対ちっちゃいで!

20 :ガンダム:04/05/10 03:02 ID:SuCX7ahX
レッドでハッスルー

21 :たか:04/05/10 17:15 ID:uojDN0J+
最近レフト最上段で陣取ってる勇虎會と流虎會っていう援団もどき知ってる?

22 :代打名無し:04/05/10 18:29 ID:kIwZ9H4U
ひかわデブのクセに相手の攻撃の時チョロチョロすんな。
混んでるのにかさばるんじゃ。

23 :たか:04/05/10 20:02 ID:uojDN0J+
それ言えてる。

24 :代打名無し:04/05/10 20:20 ID:kIwZ9H4U
去年いつか忘れたがアイツ一緒に応援してるヤツの焼き鳥とかカレー一口だけ取って食ってるの見た。
取られた方は顔は笑ってるつもりだろうが、心なしか顔が引きつってた。あのブタ、球場を食堂と間違えてるよ。

25 :ナナシマさん:04/05/10 21:05 ID:Tpiy4zoF
何か最近関西ペイント付近に調子乗ってるヤツ多いなぁ。
みんなニワカみたいな感じのヤツ等やのに。
今でこそ小さくなっちゃったみたいだけど、
4年前位のSSKの辺はみんな楽しそうに応援してたよ。
人数も多かったし、ライトの遊虎一家だっけ?そことも仲良かったっぽい。
よく一緒に応援してたのを見た。
席もいろいろな人に譲ってたみたいだし、今の関西ペイント付近とは
全く違う楽しい軍団だった記憶がある。

26 :たか:04/05/10 22:20 ID:uojDN0J+
昔は楽しかったですね。やっぱニワカを消すにはまた阪神が眠らなければならないんですかねぇ。

27 :ナナシマさん:04/05/10 23:28 ID:???
10年前はよく関西ペイント前で応援してた

28 :ナナシマさん:04/05/11 00:04 ID:QU9DoYkx
SSK 関西ペイントてなってるけど、ひかわて穴吹の所でいる人だよね。

29 :ナナシマさん:04/05/11 01:24 ID:???
とにかくひかわきえろ!関東にもくるな!ひかわ関東でも嫌われてるんだよ!

30 :代打名無し:04/05/11 18:45 ID:iinerYAG
あいつ去年、浜スタで子供らが野球に使う黄色いバット(いわゆる応援バットではない)
を2本持って応援してるところが映ってた。去年甲子園でもそのスタイルだった。あと金
本の赤ハッピ着て応援してたら激に注意されてやんの。早くひかわが出禁になりますように。


31 :たか:04/05/11 22:24 ID:uGm++SoM
何で激に注意されたんですか?

32 :代打名無し:04/05/11 22:31 ID:iinerYAG
色が赤いからじゃないかな?そもそもロングハッピじゃないんだから、勝手にあんなハッピとか作っちゃまずいよ。
っていうか、ひかわうるさい。車で来るな。甲子園署の皆さん、ひかわは飲酒運転してますよ。

33 :代打名無し:04/05/11 23:34 ID:iinerYAG
  (    ((       ))
         ) :::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::))   )
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)〜   ウジュル・・・
     |::::/   -=・==-      -===・-   |:::::::)
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*・o;  ヽ|ヽ⌒ヽ     _____
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |    〉  /
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /  / 
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |< はじめましてひかわです。
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/  \
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)      \_____    
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )    ウジュル・・・
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: ) ウジュル・・・
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
  〜((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))〜
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((       
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄ ̄




34 :ナナシマさん:04/05/12 04:50 ID:FLNXdz1C
ナゴヤドームでは、もうすでに手を打ってます。ひかわ含め阪神応援団出入り禁止になってるよ。

35 :とら:04/05/12 08:42 ID:???
桧川は、いいやつやで。関西ペイントのやつらもいいやつやで。あいつらは、応援団はいてたやつがおって、ニワカじゃないで。でもヤクザからんでるからちょつとうざいめんもあるなぁ。

36 :たか:04/05/12 15:55 ID:mkQMyfBj
暴力団関係者いるなら立ち入り禁止じゃん!ポリにチクって追い出してもらおう。

37 :ナナシマさん:04/05/12 16:25 ID:qRObbcfX
最近のSSKはどうなの?
ライトの軍団は?

38 :ナナシマさん:04/05/12 21:44 ID:bOyi+e6F
おかん でかい

39 :ナナシマさん:04/05/12 23:52 ID:jy/mulbG
SSKにバイクでしょっちゅう来てる(ってゆーかほとんど?)
ヤシもいたよね?
そいつも結構酒飲んでたような・・・
飲酒運転?

40 :あー:04/05/13 00:19 ID:???
ひかわが女と男でチケの値段がちゃぅってどぅゆぅ事?どんな子が安いん?

41 :ナナシマさん:04/05/13 03:46 ID:HkV87bD/
フェラテクうまい人は安いらしい

42 :レットでハッスル:04/05/13 08:10 ID:01QvUQFo
あんたら ほんま ええかげんしーや

43 :たか:04/05/13 16:29 ID:OAWdbpNn
そらひかわ好みの女の子は安く、ヤーさん以外の男はぼったくり価格で売るんじゃない?

44 :浜ッコ:04/05/13 18:16 ID:???
関西ペイントのやつらは、前から自由席を券とセットで3000から5000ぐらいで売っていたらしいよ。ビジタ―でサインとかも売っていたらしいよ。サイヤクなやつらの集団です。甲子園からきえてください。あと地方にもこないでください。

45 :代打名無し:04/05/13 20:31 ID:doD9Ojtx
>>43
ひかわ好みっての女って・・・
あんなチンポめりこんでそうなヤツに女を選ぶ権利はない。

46 :ナナシマさん:04/05/13 20:51 ID:XiKNEaTK
おかん きつい

47 :ナナシマさん:04/05/13 21:26 ID:PiB6h3Nn
オカン ヤヴァイ

48 :たか:04/05/13 22:29 ID:OAWdbpNn
ひかわを消す方法を提案して下さい。

49 :ナナシマさん:04/05/13 22:51 ID:PiB6h3Nn
オカンニタノム

50 :たか:04/05/13 22:52 ID:OAWdbpNn
おかんって?

51 :ナナシマさん:04/05/13 23:15 ID:PiB6h3Nn
>>50
いつもSSKに座ってるデカイ女の人です。
ガンダムと仲いいのか、いつも一緒にいます。
何かカンペ連中を嫌ってるっぽいです。
何となくですけどネ・・

52 :あー:04/05/14 01:24 ID:KtIAw3VO
にわかばっかりまだにわかよりSSKとかの他がいぃでしょ!てか今までひかわがチケ代安くした子っているん?

53 :ナナシマさん:04/05/14 02:48 ID:RBIh8QyX
おかん ぬるい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)