5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    虚    塵    弱!        

1 :ナナシマさん:04/04/27 20:47 ID:???
ヤバイ。虚塵ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。虚塵やばい。
まず弱い、もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかいっても「北朝鮮ぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ発狂するらしい、スゲェ!なんか発狂し過ぎの暴力団幹部とかいるし。
野球とかそんなん超越してる。キモイし超弱い。

しかもドームランだよ、やばいよ、ドームランだよ。
だって普通は広島市民球場でホームラン量産したりしないじゃん。
だって緒戦からホームランだらけとか困るじゃん。
夢を与えるからってしょっちゅうホームランばかりって、
打線がつながって最後にホームランとか嬉しいじゃん。広島とか話しのわかるヤツだ。
けど虚塵はやばい。そんなの気にしない。ホームラン量産しまくり。
おかげで人生の負け組み集まる→えたひにん。ヤバすぎ。

なんつっても虚塵は忍耐力がない、負けることに快感を感じてる。
うちらなんて1点差で負けたとかあのとき1発があればとかブーブー文句たれるやつがいたり、雑巾ぶんまわしてる奴がいたり、
どっかの国の教団に至っては雑巾の臭い嗅ぎ続けて死亡したってのに、
虚塵は全然平気。負ける事を負ける事と思ってない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、虚塵のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ虚塵にあたった球団を9人vs9人だと思って見続けた俺とか超頭悪い。
もっとアンチ板みて勉強しろ。超アンチ板見て勉強しろ。


2 :  :04/04/27 20:48 ID:???


3 :おがわ:04/04/27 20:55 ID:???
虚塵、ハッスル.ハッスル,

4 :ナナシマさん:04/04/27 21:36 ID:???
虚塵よわ・・・

5 :ナナシマさん:04/04/27 21:36 ID:???
       ,.-‐-、
       」-‐-、_〉←広島
       ヽ__ノ ト‐- 、
      / ヽ-'    \
     /  /7      \_人
      〈r‐イ_ア    〈  \ >、  _fニj ←阪神
     └ '^ヽ      〉  〈へ_) ,ゝ'`ヽ.  rEl-、
         ヽ_r─' ´ ヽ     〈rタ ,ハ'〉 レrイ ←ヤク・ドラ・ベイ
           ヽ、/   〉    Y´`ヽ   { J、
           7   ,イ     ヽ ヽ_)  ヽ>'   
            〈  く l、      \>、  ´
               \  ヽ \      'ー'              ・←史上最強打線





6 :ナナシマさん:04/04/27 23:05 ID:???
よわいよ〜(藁

7 :ナナシマさん:04/04/27 23:40 ID:???
華麗に7げっと

8 :ナナシマさん:04/04/28 00:41 ID:???
華麗に8げっと

9 :ナナシマさん:04/04/28 16:36 ID:hj1Lswya
age

10 :ナナシマさん:04/04/28 17:02 ID:???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

11 :  :04/04/28 19:18 ID:???


12 :ナナシマさん:04/05/14 00:48 ID:???

勝った〜ぁ♪勝った〜ぁ♪また勝った〜ぁ♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ よーわい虚塵にまた勝った〜ぁ♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__) 虚ヲタは都バスではよ帰れー♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)