5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】応援団を球場から追い出すスレ【チンピラ】

1 :ナナシマさん:04/04/26 19:49 ID:Rff9/sFN
誰も座らないのに席を陣取り、チームの役にたってる気分になってる応援団。
ド汚いヤジを飛ばしたり、ド下手なトランペットをブーブー言わせて
女性をはじめとした一般客が入りづらくなっているという点で、こいつらの責任は大きいはず。
他球団の応援団とのケンカや暴力は日常茶飯事でいいイメージまるでなし。
日本の球団は早くこのチンピラ集団を球場から追い出せ!!

2 :ナナシマさん:04/04/26 19:50 ID:AqMpzv9d
2

3 :ナナシマさん:04/04/26 19:51 ID:jBoNd2tE
どこの応援団を指してんだ?

4 :ナナシマさん:04/04/26 19:53 ID:Rff9/sFN
>>3
全部。

5 :ナナシマさん:04/04/26 19:59 ID:???
援団を追い出した所で、>>1がその援団の位置におさまるって事か

6 :ナナシマさん:04/04/26 20:25 ID:Rff9/sFN
>>5
外野からバイオリンでも弾いてやろうか?

7 :ナナシマさん:04/04/26 21:51 ID:???
チンピラといえば名古屋の中日ファンが一番悪質。
マジでコワー。

8 :ナナシマさん:04/04/26 22:48 ID:EOXeUet1
中日は応援団はまともな人が多いよ。
それより一般のDQNの方がタチが悪い。
大曽根駅の裏で珍ヲタが鼻血出しながら凹られてるの見たときは
マジで引いた。
茶髪とスキンヘッドの奴が一般の珍ヲタを凹凹にしてた。


9 :ナナシマさん:04/04/27 11:53 ID:kPFrYVFj
巨人には丸暴(893)がいたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)