5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島優勝と巨人最下位を願うスレ

1 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :04/04/25 08:58 ID:4QHKuHQ4
生え抜きはナンバー1と言われる広島東洋カープ。
江藤・金本など、すばらしい選手が在籍してきた。
江藤だってドラフト5位、金本はドラフト4位である。

でも、広島はお金がない。だから金持ち球団に選手を奪われてしまう。
でもナンバー1の育成で、また主軸が生まれる。
優勝経験は1回だけ。お金がなくても、思い切り戦う。
たとえドラフトで下位だろうが、江藤や金本のようになれる可能性もあるのだ。

続きは>>2以降で。ごめんなさい、長くなって。

2 :ナナシマさん:04/04/25 09:03 ID:???
2get
とにかく虚塵最下位は5球団ファン全ての願いです。

3 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :04/04/25 09:04 ID:4QHKuHQ4
ここで、広島が優勝して、巨人が最下位になったら
「野球はお金じゃない」ということが、ファンに伝わると思うんだけど・・・。



ところで、広島も裏金使ってんのか?

4 :ナナシマさん:04/04/25 09:54 ID:???
金本はともかく江藤みたいになりたくねーだろ

5 :ナナシマさん:04/04/25 14:17 ID:dyAmvvix
やはりハングリー精神のちがいじゃねーか?


6 :代打名無し:04/04/25 14:47 ID:???
>>3
二岡のとき使ったって聞いたけど、それでも巨人に獲られちゃったの。てへっ。

7 :ナナシマさん:04/04/25 14:58 ID:kzHuOG08
>>1
おまい,実は広島ファソでなく犯珍ファソだな


8 :トニー梅田 ◆A2OwBNhxuY :04/04/25 15:50 ID:6zUi9gDp
俺、広島ファン。

江藤はありゃダメだな。金に目が暗んで巨人へ行って
あんなことに・・・・・・。

金本の場合は「阪神と一緒に巨人を倒したい!」って言ってたのに
心をズバーン!ウレシイネ

9 :ナナシマさん:04/04/25 16:15 ID:???
>>8
金本といえば去年の広島市民球場での広島×阪神開幕戦
最初の打席が今でも忘れられんなあ
同じ年に虚塵に逝った下手死煮は神宮でブーイングの嵐だったが
金本は鯉ファンからも大声援 ありゃシビれたね

10 :ナナシマさん:04/04/25 16:18 ID:???
虚塵最下位記念w

11 :ナナシマさん:04/04/25 16:21 ID:???
ヤバイ。虚塵ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。虚塵やばい。
まず弱い、もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかいっても「北朝鮮ぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ発狂するらしい、スゲェ!なんか発狂し過ぎの暴力団幹部とかいるし。
野球とかそんなん超越してる。キモイし超弱い。

しかもドームランだよ、やばいよ、ドームランだよ。
だって普通は広島市民球場でホームラン量産したりしないじゃん。
だって緒戦からホームランだらけとか困るじゃん。
夢を与えるからってしょっちゅうホームランばかりって、
打線がつながって最後にホームランとか嬉しいじゃん。広島とか話しのわかるヤツだ。
けど虚塵はやばい。そんなの気にしない。ホームラン量産しまくり。
おかげで人生の負け組み集まる→えたひにん。ヤバすぎ。

なんつっても虚塵は忍耐力がない、負けることに快感をかんじてる。
うちらなんて1点差で負けたとかあのとき1発があればとかブーブー文句たれるやつがいたり、雑巾ぶんまわしてる奴がいたり、
どっかの国の教団に至っては雑巾の臭い嗅ぎ続けて死亡したってのに、
虚塵は全然平気。負ける事を負ける事と思ってない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、虚塵のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ虚塵にあたった球団を9人vs9人だと思って見続けた俺とか超頭悪い。
もっとアンチ板みて勉強しろ。超アンチ板見て勉強しろ。

12 :ManKiller ◆/WAyXSTyo. :04/04/25 23:59 ID:4QHKuHQ4
巨人がV免するとバカオーナーがカブレラ獲りに行きそうで怖い。

13 :ナナシマさん:04/05/02 22:02 ID:1fSCJDK3
栗原ってすごいね、でも顔がリアルDQNなのがちょっと・・・
彼の出身ってどこなの??

14 :ナナシマさん:04/05/02 22:22 ID:???
山形。

15 :ナナシマさん:04/05/08 16:16 ID:???
RCCスレ候補になってますよ


16 :ナナシマさん:04/05/08 21:10 ID:???
>>9
金本はカープファンのことが大嫌いなんだぜ
馬鹿にした発言も多い

17 :ナナシマン:04/05/12 23:54 ID:???
名スレのやかん

18 :ナナシマさん:04/05/13 00:11 ID:???
>>1おいっこらっ!巨人なんてチームは存在しないぞ!
讀賣と呼ぶか「虚塵」と呼ぶかどっちかにしなさい!

19 :ナナシマさん:04/05/13 00:24 ID:???
スレタイの条件になるのは極めて確率低い

20 :ナナシマさん:04/05/13 17:53 ID:???
良スレage

21 :ナナシマさん:04/05/13 23:53 ID:???
虚塵なんて金積んでも勝てないヘタレだ!!!
まあ一番ヘタレで屑なのは選手でなくてナベツネ以下監督以上ですな。

22 :ナナシマさん:04/05/14 00:00 ID:ZHvh3td7
大竹は中継ぎ確定なの?
教えてエロイ人

23 :ナナシマさん:04/05/14 01:43 ID:???
>>12
去年秋カブレラ狩り失敗に終わってんじゃん

なにわともあれ、嶋選手で騒ぐのが落ち着いてきた今日この頃。
そろそろベテラン前田様を応援しようではありませんか。
成績はそこそこでかまいません、どうか今年一年故障2軍落ちしませんように…( ̄人 ̄)合掌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)