5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  井    川    氏    ね  

1 :ナナシマさん:04/04/23 22:09 ID:???
とりあえず髪切れ!!

2 :キュアプラティナ ◆DQNDQN8ptc :04/04/23 22:11 ID:zLAxesRc
キュアキュア

3 :ナナシマさん:04/04/23 22:15 ID:???
ピッチングはまだしも、あのエラーはみっともないな。

4 :ナナシマさん:04/04/23 22:24 ID:GWzh7kIA
7失点もする奴はエースじゃない。
どんなに調子が悪くても5点くらいにしないとな。

5 :井川遥:04/04/23 22:38 ID:???
昨晩オナニーし過ぎますた

6 :ナナシマさん:04/04/24 17:44 ID:???
>>4
しかも自分のエラーで崩れたよね?
どうしようもない奴だ。

7 :ナナシマさん:04/04/24 17:50 ID:G2Zj1XLq
おめえ、讀賣からいくらもらったんだ?金ならたんまりあるだろうが!
見損なったぞ!

8 :ナナシマさん:04/04/28 16:17 ID:???
阪神のエースは福原

9 :ナナシマさん:04/04/29 18:23 ID:???
井川早くも炎上の悪寒

10 :ナナシマさん:04/04/29 19:39 ID:???
まだ髪切ってなかったのかと、思ったのは俺だけじゃないかw
よかった

11 :タイガー掛布:04/04/29 21:19 ID:???
口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!

口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!

口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!

口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!

口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!口を閉じろ!


12 :ナナシマさん:04/05/02 17:58 ID:???
{{{犯罪者集団ゴキブリ虚塵群}}}

高橋由     (飲酒運転)
江藤      (監禁・暴行・強姦、提訴される)
上原      (プロ入り前無免許運転・道路交通法違反(転回禁止)、人身事故、書類送検)
桑田      (カドヤスポーツ恐喝・先発日を極道にもらし金品を受領)
岡島      (飲酒運転)
清水      (脱税)
阿部      (顔が犯罪)
小久保     (脱税)
元木      (性犯罪者、未成年者に放尿強要・サイン盗み)
清原      (ヤクザと黒い交際)
銭岡      (カープ裏切り)
村田真     (差別発言)
長嶋      (野球賭博)
原辰      (速度超過)
ガルベス     (試合中暴行)
南真      (信号無視で人をはねる)
吉永      (スパイ・サイン盗疑惑)
杉山      (婦女暴行・強制わいせつ傷害・逮捕) 
篠塚      (車庫飛ばし・暴力団と黒い関係)
読売新聞社 (創価学会員の表向き、公明党の大票田)
読売新聞記者(暴行で逮捕)
読売社員   (公然わいせつ)
東京ドーム  (数十年にわたり暴力団に年間数千万の利益提供・空調操作)
日テレ     (ヤラセ・視聴率買収)
虚塵応援団  (座席不法占拠・ダフ行為・逮捕
         暴力団幹部が私設応援団として球場に出入りし、傷害事件)
読売グループ(湯口事件隠蔽・脱税)
虚塵ファン(ロッテの応援のパクリ・横浜球団脅迫・ファン襲撃・置き石予告・※無差別テロ)
 ※麻原は、日本は近い将来沈没すると予言したにも関わらず
 「自分は来世で讀賣巨人軍のエースとして大活躍する」と信者の前で上機嫌で喋った虚ファン

13 :ナナシマさん:04/05/05 11:51 ID:UBUWUS3R
オナ中丸出しの顔いらねー

14 :ナナシマさん:04/05/05 22:03 ID:2xCFHY0P
井川ダサ、あんなんでエースかよww




15 :ナナシマさん:04/05/06 04:31 ID:m8mFxEQO
>>12
江藤と元木がえぐいな


16 :ナナシマさん:04/05/07 08:29 ID:???
http://homepage.mac.com/butinyaon/menu.html
詳しくはこちら

17 :ナナシマさん:04/05/08 18:02 ID:dUNniFVS
井川大炎上w
福原大炎上w

18 :ナナシマさん:04/05/08 19:14 ID:???
>>17
ボケ!氏ね!!

19 :ナナシマさん:04/05/09 16:46 ID:???
ふーくーはーらー炎上
いらぶはやる気なし

20 :ナナシマさん:04/05/09 17:10 ID:???
最下位=定位置

21 :ナナシマさん:04/05/10 00:43 ID:???
江藤の提訴はどうなったんですか?
この事実も讀賣が揉み消したんですか?

22 :ナナシマさん:04/05/10 16:49 ID:???
阪神のエースは
藪ということでいいですね?

23 :ナナシマさん:04/05/12 22:53 ID:???
だから髪長すぎって

24 :ナナシマさん:04/05/12 23:05 ID:hPCFc5aZ
何なんだよ一体!今日は阪神の期待のエース、井川が先発だったから虚にまた快勝
して勢いに乗って三タテするって期待かけてたのに・・・何なんだあの様は・・・
チャンネル変えるなり忌与派等がドームランだし・・・
本当に去年の井川ですか?沢村賞の・・・ファンとして、最近の井川の内容は正直、ガッカリです・・・

25 :ナナシマさん:04/05/12 23:13 ID:???
>>12
湯口事件か・・・懐かしいな
あの時も今もマスコミが味方している側が勝つのか・・・

26 :ナナシマさん:04/05/13 00:34 ID:???
井川君早く立ち直ってね


27 :ナナシマさん:04/05/13 00:41 ID:???
>>24
井川が今日メッタ打ちをくらったのは、一塁から一挙ホームを落とし入れた例の走塁を、アウトと判定されたことでやる気をなくしたからだと思われる。
つまり、ジャンパイアによって陥れられたことが原因。
あれをもしも、まともな審判が正当な判定(=セーフ)を下していたら、間違いなく昨日も阪神の勝だった。
タイガースは、このインチキ判定の怒りを今日の試合でぶつけて、八百長虚塵に正義の鉄槌を下して欲しい。


28 :ナナシマさん:04/05/13 01:06 ID:???
本日の阪神の投手は広島東洋Cの故、津田投手のように闘志溢れる勇気のある投球をお願いします。
>>27 そもそも矢野が突っ込んできた時ウナギ犬はブロックしただけで、どう見てもタッチしてないだろ?

29 :ナナシマさん:04/05/13 01:42 ID:Wibsiy11
このクソスレ立てたの誰だ。
まじで殺すぞ。


30 :ナナシマさん:04/05/13 01:45 ID:wh0mIXNu
>>27
でました!珍ヲタの持病「なんでもひとのせい」(プゲラ

♪井川がのは打ち込まれたのはひとのせい〜審判が打たせた〜
♪犯珍負けたのも他人のせい〜審判が悪いから負けた〜
>>27が童貞なのも虚塵のせい〜虚塵が消えれば漏れはアイドル〜
>>27が中卒なのも虚塵のせい〜虚塵がなければ今ごろ漏れは海外留学〜
>>27がひ弱なのも虚塵のせい〜虚塵が存在しなければ今ごろ漏れはK−1戦士〜

31 :ナナシマさん:04/05/13 01:49 ID:Wibsiy11
お前は黙ってろ。はげ。


32 :ナナシマさん:04/05/13 01:51 ID:???
井川本日炎上祝いのためアゲマス

33 ::04/05/13 01:53 ID:???
ひだるま プ

34 :ナナシマさん:04/05/13 01:56 ID:???
>>31
文句あんのかよ ウヒャヒャ

35 :ナナシマさん:04/05/13 02:01 ID:Wibsiy11
       ____          
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_  あるけど?
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      


36 :ナナシマさん:04/05/13 09:00 ID:???
>>28
矢野はベースに触れてないだろ。
矢野のスライディングがヘタなだけだ。

37 :ナナシマさん:04/05/13 09:59 ID:???
このような交錯プレーは、西武カブレラのように肘打ちエルボで阿部を玉砕して欲しいですね。


38 :ナナシマさん:04/05/13 23:12 ID:???
>>1
http://wannabe.fam.cx/dic/html/flash/2ch/1/kuso1x.swf

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)