5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??? Gの阿部が東京ドームでヤケにHRを打つわけ !!! 

1 :ナナシマさん:04/04/21 20:19 ID:???
・・・

2 :ナナシマさん:04/04/21 20:20 ID:???
また珍カスか

3 :ナナシマさん:04/04/21 20:21 ID:???
怪しいな

4 :ナナシマさん:04/04/21 20:22 ID:0izE5Zyu
/∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∴★∴∴.∴.★|  Привет. Доброе утро каждый.
   |∵∵∵/ ●\∵|  Я люблю Вас, но Вы не любите меня.
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\     訳)東京ドームの空調設備に仕掛けがある!

5 :ナナシマさん:04/04/21 20:26 ID:???
(◎ゝ★;)¬私がサインを送っています

6 :ナナシマさん:04/04/21 20:36 ID:???
実力です。ことしのHR王はもらった。
アジア記録57本!

7 :ナナシマさん:04/04/21 20:39 ID:???
スレタイがいささか意味不明だ。

阿部って、アマ時代から非凡な打撃センスを持っていたが、
HRを量産する長距離バッターには思えないんだが…
ある種の狂い咲きだろ?

8 :ナナシマさん:04/04/21 20:49 ID:???
>>7
八百長ドーム限定のねw

9 :ナナシマさん:04/04/21 21:10 ID:???
長嶋退院祝いだろ

10 :ナナシマさん:04/04/21 21:55 ID:???
東京D、ナゴヤD、ハマスタ、はミズノ製のボール。
いわゆる飛ぶボール。

甲子園、広島市民球場はそのまま。
神宮はワカラン。

11 :ナナシマさん:04/04/21 22:16 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/1992/union_tobu.htm


12 :ナナシマさん:04/04/21 22:33 ID:???
安倍新之助

13 :ナナシマさん:04/04/21 22:43 ID:???
安部=ムネオ

14 :ナナシマさん:04/04/21 22:55 ID:???
阿部=林真須美

15 :ナナシマさん:04/04/21 22:58 ID:???
阿部=宅間

16 :ナナシマさん:04/04/21 23:02 ID:???
阿部=ミトコンドリア

17 :ナナシマさん:04/04/22 15:25 ID:RFZE2dJy
しっかり空調がフォローしているから阿部は塵ドームで

ホームランが打てるのさ!!

でも、これからは大型扇風機化していくでしょうけど(藁

18 :ナナシマさん:04/04/22 17:32 ID:???
うなぎ犬のHRの内訳って、10本中、他の球場で打ったのは1本(それも広島市民球場)じゃなかったっけ?
残り9本は八百長ドームでじゃなかったっけ?だとしたらあまりに露骨だねえ(w

19 :ナナシマさん:04/04/22 18:05 ID:???
>>4
すげえ意訳にワラタ

20 :ナナシマさん:04/04/22 18:44 ID:???
【ラビット】阿部は史上最凶のヤラセ【コルク】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082109701/l50

21 :ナナシマさん:04/04/22 23:32 ID:???
>>4
ロシア語は学生時代にやったっきりだから不正確だけど
訳せば「やあ、おはよう諸君。私は諸君を愛してるが諸君は私を愛してはくれない・・・」か?

22 :ナナシマさん:04/04/22 23:41 ID:???
ドームランでないなら、甲子園で1本でも打ってみろ!

  0or1本 → ドームラン確定
  2 本  → 今のペースなら当たり前
  3本以上 → 認めてやる



23 :ナナシマさん:04/04/22 23:47 ID:???
犯罪じゃん

24 :ナナシマさん:04/04/23 00:01 ID:???
>>22

漏れの予想 → 0 or 1


25 :ナナシマさん:04/04/23 00:10 ID:???
0だろ きっと

26 :ナナシマさん:04/04/23 00:12 ID:???
>3本以上 → 認めてやる

こうなるとコルクの可能性(ry

27 :22:04/04/23 00:16 ID:???
*訂正します*

3本以上 → コルク確定

だな

28 :ナナシマさん:04/04/23 00:23 ID:???
ドームランでないなら、甲子園で1本でも打ってみろ!

  0or1本 → ドームラン確定
  2 本  → 今のペースなら当たり前
  3本以上 → コルク確定



29 :ナナシマさん:04/04/23 11:06 ID:DJDA7uIS
普通に、東京ドームは狭いからだよ。
両翼100Mが公称だが、実際は91Mしかない。
ま、センターは120Mあるが・・・。

30 :ナナシマさん:04/04/23 16:11 ID:???
100歩譲って東京ドームで打ったホームラン9本のうち4本が完璧な当たりだったとして、
残り5本はドームラン。10分の5、2本に1本はドームラン。
やっぱり珍之助は東京ドームじゃないと打てない。

31 :ナナシマさん:04/04/23 20:14 ID:???
甲子園で打った。
やっぱ、盗んでる?

32 :ナナシマさん:04/04/25 20:52 ID:???
阿部慎之助は元々長距離砲ですが何か。

33 :ナナシマさん:04/04/26 12:52 ID:???
この調子だと.295 29本!

34 :ナナシマさん:04/04/26 13:22 ID:???
一戦目のあれは強風と圧縮バットのおかげだろ。
二戦目、三戦目が本来の姿。

35 :ナナシマさん:04/04/26 16:14 ID:???
阿部慎の本塁打の魅力を探る!
飛距離は日本人トップ! ゴジラよりも上
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/04season/column/200404/at00000388.html
>今季11本のうち、9本が東京ドームでのもの。昨年も15本中11本がそうだったが、
>25日までの通算本塁打57本の約7割に当たる30本を東京ドームでたたき出している。

さすがキング・オブ・空調ドーマーモザイク阿部。
この記事は、そのままスーパージャビットボール(飛距離)と空調効果(通算本塁打の7割
が空調ドーム)の存在を如実に反映してるな。

36 :ナナシマさん:04/04/27 21:01 ID:???
阿部の今シーズン成績予想
.345 58本

37 :ナナシマさん:04/04/27 21:12 ID:???
>>29
両翼91Mってマジ?
ぜひともソースのご提供を。

38 :ナナシマさん:04/04/28 18:57 ID:???
出〜た!

39 :ナナシマさん:04/04/28 21:05 ID:???
きたねえぞ

40 :ナナシマさん:04/04/28 21:07 ID:???
話題作り、虚構のヒーローのために虚塵必死だねw

41 :ナナシマさん:04/04/28 21:09 ID:4KJLi+IM
阿部がホームラン王、又は55本以上打ったらウンコ食ってやるよ

42 :ナナシマさん:04/04/28 21:16 ID:???
こうやって虚塵は創られた偶像を捏造し続けているわけだが(w

43 :( ´,_ゝ`)プッ ◆De61LTfUC2 :04/04/28 21:34 ID:???
阿部は本塁打王は決定的だな( ´,_ゝ`)プッ

100本は行くぜ。( ´,_ゝ`)プッ

糞ボケアンチどもの泣き声が聞こえるぜ( ´,_ゝ`)プッ

44 :ナナシマさん:04/04/28 23:07 ID:+6J/SUob
圧縮か…(´д)

45 :ナナシマさん:04/04/28 23:34 ID:???
>>35の記事が出てから急に3本空調ドームの外でまとめ打ちだなw

46 :ナナシマさん:04/04/29 20:22 ID:???
ええ加減に暴け

47 :ナナシマさん:04/04/30 10:15 ID:???
金だよ金

48 :ナナシマさん:04/04/30 13:03 ID:???
1.コルク
2.空調
3.飛ぶボール
4.金
5.ドーピング
6.実力
7.たまたま運がいいだけ



49 :ナナシマさん:04/04/30 13:06 ID:T+A9NrTI
勝てばいいじゃん。強い方が勝つんだよ。みんなラビット使えば?

50 :ナナシマさん:04/04/30 13:14 ID:???
よっぽど認めたくないんだな アンチごみ箱
まあ来月には30号打ってるから安心してね

51 :ナナシマさん:04/04/30 13:16 ID:Ie5fRBfg
最終的には46本で2位。ホームラン王はローズ。

52 :ナナシマさん:04/04/30 15:20 ID:???
スイングだけ見てもローズ・カブレラ・ノリのスイングとウナギイヌのスイングは違うな。
空振りで場内がどよめくようなスイングしてない。

53 :ナナシマさん:04/04/30 16:35 ID:???
今日も打ちまっせ!


54 :ナナシマさん:04/04/30 17:54 ID:???
アンチ虚塵だが、阿部の打撃能力は認めるしかない_| ̄|○

55 :ナナシマさん:04/04/30 18:05 ID:???
阿部詐欺

56 :ナナシマさん:04/04/30 18:16 ID:???
>>54
八尾の臭いが…。

57 :ナナシマさん:04/04/30 18:51 ID:EUuPW3nz
>>1は空調厨

58 :ナナシマさん:04/04/30 22:27 ID:???
阿部氏ね

59 :ナナシマさん:04/04/30 22:29 ID:AQHbyV2K
確変終了

あとは時短でお楽しみ下さい

60 :ナナシマさん:04/04/30 23:03 ID:LNBPVgOy
阿部のバットは

実はテニスラケット。

61 :ナナシマさん:04/05/01 18:21 ID:???
阿部の下半身のバットはカビ生えてる

62 :ナナシマさん:04/05/01 18:35 ID:zgPvkm2A
東京ドームは知らないが、後楽園球場はバックネットからセンター方向に向かって下り傾斜がついていたと聞いたことがある。

63 :ナナシマさん:04/05/01 20:42 ID:???
疑惑の総合商社ゴミ売り虚塵群

64 :ナナシマさん:04/05/01 21:50 ID:???
さすが法の華三法行だな
最高で〜す!ってか。

65 :ナナシマさん:04/05/01 21:52 ID:???
今日ので八百長確信!!
お見事!!

66 :ナナシマさん:04/05/01 21:53 ID:???
ahoi

67 :ナナシマさん:04/05/01 21:56 ID:???
すごいな。
コルクとラビットと空調の威力は。

特に空調、追い風とファールになる軌道修正まで
やりやがった。

68 :ナナシマさん:04/05/01 21:58 ID:???
今年の空調係は冴えてるな

69 :ナナシマさん:04/05/01 21:59 ID:???
>>67
以前、清原の三塁側のファールがフェアぐらんどに流されて戻ってきて
ドーム空調が大きな話題になったことがあったね。

今日のスパイ+コルク+マジックボールは明らかにやり杉だと思うけど。

70 :ナナシマさん:04/05/01 22:08 ID:???
>>68
選手以上に、いい空調係を金で釣ってきたんじゃないか?

71 :ナナシマさん:04/05/01 22:15 ID:exwqV/uf
アンチ必死だな

72 :ナナシマさん:04/05/01 22:22 ID:VKHtiyfU
嘘塵バッターの時は東京D上層はジェット気流になるのかも

73 :ナナシマさん:04/05/01 22:28 ID:???
阿部がドームランする直前、外野のほうをチラチラ見てます。
これからご注目w

74 :ナナシマさん:04/05/01 22:29 ID:Wo8/mn/X
必死で笑える

じゃーバットにボールを当てさせなければ?

負け犬の遠吠えにしか聞こえないからやめときな。

75 :ナナシマさん:04/05/01 22:30 ID:???
>>74
簡単に三振が取れれば苦労しない

76 :ナナシマさん:04/05/01 22:31 ID:Wo8/mn/X
>>75

じゃー諦めろ

77 :ナナシマさん:04/05/01 22:31 ID:???
>>74
実のところ、臭吉も薄々気づいてるんだろ?w
あれでイカサマに感づかないなら完全に池沼www

78 :ナナシマさん:04/05/01 22:33 ID:???
アンチ必死杉wあーワラカスw悔しいんならさっと寝る事をおすすめするw
負け犬の遠吠えは巨人ファンを喜ばすだけだよwほれ次は何と叩くんだw

79 :ナナシマさん:04/05/01 22:35 ID:Wo8/mn/X
>>77

普通に凄いと思うけど何か?

80 :ナナシマさん:04/05/01 22:38 ID:???
>>77
臭い信者(29)に何を問いかけても無駄。

81 :ナナシマさん:04/05/01 22:40 ID:Wo8/mn/X
>>80

イチャモンつけて、ストレス発散出来るんなら
良いんじゃないの?

そっちの方が楽だもんね

82 :NGワード推奨(臭吉・29歳・無職等):04/05/01 22:42 ID:???
>>81
80 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

83 :ナナシマさん:04/05/01 22:42 ID:???
今日の八百でファン激減。

84 :ナナシマさん:04/05/01 22:45 ID:???
またここでも82で、臭いハゲのワンパターンが展開されてるな。



85 :ナナシマさん:04/05/01 22:45 ID:???
まあアンチがグチャグチャ言う程にマンセーは楽しいんだよ。俺も昼間珍パイヤとか騒がれて愉快だったからな。負けは負けという事で割り切ろう。

86 :ナナシマさん:04/05/02 00:31 ID:???
阿部ってダウン症なの?

87 :ナナシマさん:04/05/02 11:05 ID:???
阿部のホームランはドームの空調係の人のおかげだよ。
典型的なドームランでつ。

88 :ナナシマさん:04/05/02 11:46 ID:???
>>84
昨日は必死だったんですねw構ってもらえなくなるのが怖いのかな?
あとワンパターンって自分の事を棚にあげないでくださいねw

89 :ナナシマさん:04/05/02 18:55 ID:???
>86
阿部はただの知恵遅れ

90 :ナナシマさん:04/05/02 19:00 ID:???
     |__         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ̄ ヽ:`::、     /
     | ・・ `}:::::::\ 。o0O  ぁゎゎ劇場を演出できるのは
     | 三ン/::::人::::\  \ ぼくだけなんだ・・・ 
     |:::::::::::/   ノ:::|   \_______  
     |      /:::::|    
     |a n t s /|::::::|
     |    ,;' |::::::|
    ミ三ヽ__.|_|::::::|
    ヾ=、 :::::::::::::::::::::| そーっ
     | `゙  ̄| ̄ ̄
     |  10 | 
     |    | 

91 :ナナシマさん:04/05/02 20:39 ID:Jzl9S3mt
ドームランがどうのって阿部様のホームランにいちゃもんつけるヒッキーの
クソアンチども。自分の2畳半の薄汚れた部屋で、粗大ゴミ置き場で拾ってき
た扇風機を使って天井に風を送って見ろ。女に相手にされずティムポをしごき
まくって処理したイカ臭いティッシュが舞い上がるけどそのイカ臭いティッシ
ュは壁に当たって落ちるはず。要するに空調によるホームランなら全部壁にま
で飛ばなければおかしい。嘘だと思うなら今からティムポをしごいてごらん。
哀れなクソアンチのヒッキーちゃん。

92 :ナナシマさん:04/05/02 20:49 ID:???
>91
いじめられっ子でもてないの?

93 :ナナシマさん:04/05/02 23:27 ID:???
阿部は空調も然ることながらラビと圧縮とスパの申し子!

94 :ナナシマさん:04/05/03 00:18 ID:NZ4XIGE2
>>91

○→風

重力

のベクトル和の方向に打球は行く

95 :ナナシマさん:04/05/03 00:25 ID:d8WubHJp
阿部よ、オマエへの催眠術は
今、解いた!楽しかった?
もう打っても5本位じゃ!

96 :ナナシマさん:04/05/03 02:02 ID:seIl07Kx
いいじゃん。せめて打たせてやろぉよ。。。不細工やから。。。ブヒヒッ、、、阿部はほっといても今から落ちまつ(・∀・)ケテーイ

97 :ナナシマさん:04/05/03 22:22 ID:???
やらせ

98 :ナナシマさん:04/05/03 22:29 ID:???
これぞ典型的なドームラン

99 :ナナシマさん:04/05/04 10:27 ID:u5K6pHq6
>>98



100 :ナナシマさん:04/05/04 19:51 ID:???
149 名前:ナナシマさん :04/05/04 18:04 ID:???
阿部が松井に変わる客寄せパンダに選ばれた理由

本来なら客寄せパンダとして最適なのは、ルックス的にも実力的にも高橋由伸で申し分ないはずなのに、
現在ゴミ売りがイカサマの粋を結集してルックス的にも実力的にも劣る不細工阿部をスターに仕立てあげ
ようと必死になっている。
高橋がスターでいいじゃないかと思うかもしれないが(普通の球団ならそれでOK)、こと虚塵という球団
については、ルックスのいい選手がスターになっては困る事情がある。
それはファン層の中心が、日本のDQN階級というゴミ売り虚塵の特殊事情に起因する。
つまり、頭が弱そうで不細工という人間がスターになるほうが、DQN不安達が親近感を抱きやすいということ
にゴミ売りは松井で気付いたのである。
だから、今、人気低迷にあえぐ虚塵が次の客寄せパンダとして球界でも1、2位を争うマヌケ面の不細工阿部に
白羽の矢を立てたのである。
ただ、既に阿部自身の最多年間本塁打18本に1ヶ月で到達してしまったのはやり過ぎた。
今後疑惑の目をどうかわしていくかがこれからのゴミ売り虚塵の課題である。




なるほど!!(w

101 :ナナシマさん:04/05/04 20:26 ID:???
客寄せゴキブリ

102 :ナナシマさん:04/05/04 20:55 ID:???
目指せ56発以上でHR王!!

103 :ナナシマさん:04/05/04 23:39 ID:???
>102
ムリ

104 :ナナシマさん:04/05/05 00:06 ID:???
今期予想
.345 62本

105 :ナナシマさん:04/05/05 10:33 ID:???
ド○○○グやってる選手は好不調の波激しいから年間通じての活躍は無理でしょう。

106 :ナナシマさん:04/05/05 18:01 ID:???
イカサマ野郎

107 :ナナシマさん:04/05/05 20:52 ID:VFOS6q2Z
顔で相手ピッチャーを失投させるから

108 :ナナシマさん:04/05/05 20:56 ID:???
ラリってる顔

109 :ナナシマさん:04/05/05 22:11 ID:???
小児マヒ

110 :ナナシマさん:04/05/05 22:12 ID:???
クスリ漬けの養殖ウナギ

111 :ナナシマさん:04/05/06 18:58 ID:???
お酢

112 :ナナシマさん:04/05/07 02:47 ID:???
プロ野球ニュース5/5放送分

大久保 「横浜スタジアムは飛ぶボールで・・・」
田尾 「多村は飛ぶボールだから見誤った・・・」


ラビットの存在認めてました!
もしも、このボールとドームの使用球が同じ会社とすれば・・・


ラビドームラン決定的イィィィィィヤッッッホォォォォオオオォォォゥゥゥウゥゥ!!!

113 :ナナシマさん:04/05/07 19:07 ID:???
もし、カブレラが阿部と同じ事したら100本いくよ

114 :ナナシマさん:04/05/07 20:05 ID:???
デブ大久保はとっとと大阪南港にドラム缶に入れて突き落としてやれ!
田尾は元中日の選手だからヨシヨシ(藁

115 :ナナシマさん:04/05/08 15:33 ID:???
>>114
南港の水が汚れます。
東京湾に突き落としてください。

116 :ナナシマさん:04/05/08 19:48 ID:???
>114
ヘドロより汚い油が浮くだろ

117 :ナナシマさん:04/05/10 13:51 ID:???
ABEの主食はカメムシ

118 :ナナシマさん:04/05/10 14:44 ID:tXAJIoHC
最近、当たってないね。明日からは得意の東京Dだから空調借りて打つんじゃないかなぁ。

119 :ナナシマさん:04/05/10 22:06 ID:???
阪神がドームラン阻止

120 :ナナシマさん:04/05/11 10:50 ID:???
小笠原の離脱は痛すぎる

121 :ナナシマさん:04/05/11 21:14 ID:???
今日も空調さん、サイン送りさんありがとう

122 :ナナシマさん:04/05/11 21:31 ID:???
おかずはカマキリ

123 :ナナシマさん:04/05/12 00:23 ID:???
ばればれ

124 :ナナシマさん:04/05/12 01:13 ID:W1Pb4287
普通の屋外野球場では全く打てなかったのに、東京ドームに帰ってきた途端・・・
打球もレフト方向にかなり伸びてるし。


自 分 で 認 め て る よ う な も ん だ な !

125 :ナナシマさん:04/05/12 17:34 ID:???
パリーグはミズノ製の飛ぶボールだけど、巨人はさらに飛ぶボールなのか?
いくらなんでも泳ぎながらの中途なスイングでホームランってのは飛ぶボールのパリーグでも
お目にかかれん。

126 :ナナシマさん:04/05/12 20:53 ID:W1Pb4287
養殖ウナギは広島、浜スタでは打てないが、ドームに限り連発。
投手の木佐貫のファールも異様なほど伸びてる。


屋 外 ロ ー ド に 出 た と き の H R 数 が 楽 し み だ な !

127 :ナナシマさん:04/05/12 21:51 ID:???
サイン盗み

128 :ナナシマさん:04/05/12 23:25 ID:???
アンドロステンジオンとからくり屋敷のおかげ。

129 :ナナシマさん:04/05/12 23:27 ID:???
イカサマで捏造された記録。最悪だな・・・。

130 :ナナシマさん:04/05/12 23:51 ID:???
阿部の末路↓

ttp://www.major.jp/news/news.php?id=2004041832

131 :ナナシマさん:04/05/13 00:31 ID:???
セギノ−ルが阿部と同じ事したら100本以上打つ

132 :セギノール:04/05/13 00:35 ID:???
>>131
ハイ、ユーノ言ウ通リ、
200本ハ打チマース!
モチロンほーむらんノ話デース!

133 :ナナシマさん:04/05/13 00:54 ID:???
今日も4HRの日ハム。先発全員安打で大量20得点を上げ圧勝。
先発の入来もまずまず好投した。小笠原・須永が出てくれば手の施しようが無い大打線の誕生です。


134 :ナナシマさん:04/05/13 01:16 ID:???
同じ強力打線でも虚塵はダークなイメージだな。

135 :ナナシマさん:04/05/13 01:17 ID:???
20点のうちHRによる点が8点で全部2ランってのがいいな。日公。
どこぞの虚なんとかとかいうチームとは大違い。

136 :ナナシマさん:04/05/13 01:18 ID:???
ゴミ売り阿部がフェイクキングに指名されたのはイースンヨプに奪われた
アジアHR記録を奪還するため?

137 :ナナシマさん:04/05/13 20:18 ID:???
阿部慎え介

138 :ナナシマさん:04/05/13 22:56 ID:???
福原にホームランされるイカサマ球場でイカサマ三冠王中のドーピングウナギ。

139 :ナナシマさん:04/05/13 23:08 ID:???
打つ直前に阿倍の視線がチラチラ動いてるのは何故?
今度注目してみて。

140 :ナナシマさん:04/05/13 23:23 ID:???
ばれるとヤバイので挙動不審になってる。
サインを盗んでる。

141 :ナナシマさん:04/05/13 23:24 ID:???
阿部の打席でのキョドリかたは異常。

142 :ナナシマさん:04/05/14 00:22 ID:???
 `''!i、     /,,;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....' :::::::::..\
    `ー、,,__/,,,;;;:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :':':':':;: : ::::..`'、
      ,ri'nv‐‐‐‐‐''''゙゙゙゙~         `'''‐-、:::::::::::::.:.. : : :. ::::::'、
    ({/;;;゙iト、                   `''‐、;::::::::::::::..:::.. : ゙、
.      ソ:::/ `''‐                    `'、::::::::::::::::::.:.:.',
     l,,;;i                          `、;;::::::::::::::::::i
     !;;;;!                          '、;;;:::::::::::::::!
     l;;;;!                             !;;;;;;:::::::::::!
.      i;;;i    _,,、--、、,      _,、-‐'''''''‐-、,       l;;;;;;;;::::::::!
     !;;i  ,-'~                 `'‐、    l;;;;;;;;;;;;::!
     ゙i;;',                            !;;;;;;;;;;/
       ';;',   _,、-、、,_          _,,、;r=ニ''ー、,  ,  l;;;;;;;;;/
       ゙';i `>' ,r{!´~''ミ;:、        ',r{゙  `}|!!;、゙''<゙  ''゙  `'、
      /゙ 'i,  {!!!!,_ _,r!!!、       ,!!!i、,,,,;ili;!!!!i,      ,r‐''':、゙i
       { {':、i  !!!':l||||l:'!!!}         !!!:''l||||||!;゙'!!}    <゙::::: ' ,! ウナギイヌってほんまにアホなやっちゃな。
      '、゙ :i  ゙、; :゙゙゙':.;'ノ        ゙'、 : ゙゙゙': .:'ノ    __,,,)  丿_,j 
       `'、,!  `','',''''゙''   、_        `''ー‐‐'゙''   ,i  __,,r;';~`'~ソ
         ,i ゙'、,_      'ーnr‐'''゙~'i'   ' '    _,、;';;`;゙;゙;;;;;;;;;;;;;;;ゾ
          {;'、,,ノ;';;;、,,_    ゙''、,,__,ノ    _,,,、;;''--、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
        ゙'=;;;;;;;;;;;;;;;;>‐---ッ、、,,,,、、-t‐''''゙:::/;:;:;::::::::::::`''-、ゾ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)