5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー>カメムシ>超えられない壁>野球w

1 :ナナシマさん:04/04/20 15:19 ID:???
野球はウンコ以下です( ´,_ゝ`)プッ

2 :団長:04/04/20 15:46 ID:???
2ゲット!!!

それとめっちゃ重複だよ。
削除依頼だしといたほうがいいよ

3 :ナナシマさん:04/04/20 17:31 ID:74aYZGhj
おい!聞き捨てならん!!!





越えられない壁がカメムシ以下だと!?

終了

4 :ナナシマさん:04/04/20 17:34 ID:???
サカヲタの底が見えるスレですね

5 :ナナシマさん:04/04/20 17:36 ID:???
突っ込まずにはいられない


サカ>カメムシ


サカはカメムシに越えられる可能性があるんですか?

6 :ナナシマさん:04/04/20 17:39 ID:???
残念ながらこの手のスレは伸びない

7 :ナナシマさん:04/04/20 18:10 ID:???
ぎゃははははははははw
サカ豚おもろいねえ

8 :ナナシマさん:04/04/20 18:23 ID:rmQ2YTbf
>>6
じゃあ俺が伸ばす

9 :ナナシマさん:04/04/20 20:52 ID:???
まじで野球ってカスだな

10 :ナナシマさん:04/04/20 22:13 ID:???
>>5
2ちゃんのやりすぎで不等号の正しい使い方を忘れちゃったみたいだね
それとも単に知能が低いのか

11 :ナナシマさん:04/04/20 22:22 ID:???
越えられない壁

12 :ナナシマさん:04/04/21 00:47 ID:???
さすがは世界にはばたくワールドJリーグ(略称WJ)だな。

13 :ナナシマさん:04/04/21 03:47 ID:???
カメムシって、昆虫のこと?

14 :ナナシマさん:04/04/21 04:31 ID:???
10 名前:ナナシマさん :04/04/20 22:13 ID:???
>>5
2ちゃんのやりすぎで不等号の正しい使い方を忘れちゃったみたいだね
それとも単に知能が低いのか


↑2ちゃんにおいての不等号の使い方を知らず勝ち誇る香ばしいアフォですw

15 :ナナシマさん:04/04/21 10:10 ID:???
カメムシと「超えられない壁」によって
隔離されてよかったな、野球。
それにひきかえ球蹴りは・・・カメムシと運命共同体w

16 :ナナシマさん:04/04/21 11:07 ID:???
サッカーの課題はカメムシとの間に越えられない壁を作る事だな。
勉強になった。

17 :団長:04/04/21 15:18 ID:???
サッカーファンは同じスレがたっているのにまた重複ですか?

文盲ですか?学習能力ありますか?

しかも越えられない壁とは何ですか?



18 :ナナシマさん:04/04/21 15:44 ID:???
>>1
野球豚がたくさん釣れたなw
なんか知能が低いって言われて怒っちゃった奴もいるしw

19 :ナナシマさん:04/04/21 22:13 ID:???
>>18
君のレスが一番ひねりがないわけだが・・

20 :ナナシマさん:04/04/27 05:30 ID:???
誰も知らない世界の王

21 :ナナシマさん:04/05/04 12:33 ID:???
悲惨だな野球

22 :ナナシマさん:04/05/04 12:44 ID:???
ジェフ市原の新スタジアム命名権、応募企業ゼロ

 サッカーJ1・ジェフ市原の新本拠地として建設中の球技場に、
千葉市が「命名権」を導入、4月5日から獲得スポンサーを募集したが、
同月23日の締め切りまでに獲得を申し出る企業はなかった。

サッカー・ワールドカップ(W杯)の決勝戦会場となった
横浜市の横浜国際総合競技場も同様の試みを行ったが、
スポンサーが現れないまま1年近くが経過。
多くの地方自治体が財政難に苦しむ中、静岡、大分両県なども
導入を検討するが、サッカー人気低迷を受けて
今後も難航する例が相次ぎそうだ。


サッカーって(爆笑)
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)