5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグで優勝しても価値がない-2-

1 :...:04/04/17 22:13 ID:QYSsZRrA
前スレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1080392893/

2 :ナナシマさん:04/04/17 22:15 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 :ナナシマさん:04/04/17 22:30 ID:???
そもそも自慰リーグの存在価値がないのでは?

4 :ナナシマさん:04/04/18 14:07 ID:???
プロ野球に嫉妬してプロ野球板でクソスレ立てたところで
自慰の人気があがるわけでもない

5 :ナナシマさん:04/04/18 22:21 ID:???
Jリーグで優勝すればいろいろ特典がついてくるだけだろ、ACLとか
野球で優勝してもバカマスコミのせいで巨人が最強チーム扱い。これが
日本最強チームだとか言って惨敗して世界(米)に恥を晒す

6 :ナナシマさん:04/04/19 21:31 ID:???


http://www.gamba-osaka.net/cgi-bin/gapress/2004/men.cgi?tree=x0
第4節 VS東京ヴェルディ1969 応援バスツアーについて  
2004/4/4 (日) 11:27:54

4月10日(土)第4節、VS東京ヴェルディ1969戦へのバスツアーは、最低催行人数30名に満たなかった為、実施いたしません。
ご了承下さい。


日刊の紙面見てあまりのしょぼさにワラタ。30人いかないのかよ!


これが自慰の現実よ(ゲキゲキゲキゲキワラ



7 ::04/04/20 00:34 ID:???
なにが気持ち悪いかって、わざわざ公式サイトに潜り込んで情報収集してることだな
しかもそれを得意げにコピペ荒らし。野球豚らしくて必死ですねw

8 :ナナシマさん:04/04/21 01:46 ID:nsBPUeqr
>>7
サカ豚にいわれたくねーw

9 :ナナシマさん:04/04/21 15:50 ID:???
優勝しても価値ないのは明らかに野球だな
マスコミによって巨人がいつでも最強扱い。本当にそれでいいのか?

10 :ナナシマさん:04/04/22 23:02 ID:nGbqR0aD
>>9
プロ野球の優勝は一種の社会現象になるわけだが

11 :ナナシマさん:04/04/23 23:44 ID:???
サッカーだと優勝セールやらないしなー

12 :ナナシマさん:04/04/23 23:54 ID:???
>>10-11
自演、あほすぎw

13 :ナナシマさん:04/04/24 00:17 ID:9tehQVky
Jリーグってマスコミから忘れられてるよね。
以前は水曜日と土曜日に放送してたから結構楽しみに見てたのに。
なんで放送しなくなったの?

14 :ナナシマさん:04/04/24 00:30 ID:???
3.8% 18日 TBS14:00-16:00 J1リーグ「浦和レッズ×大分トリニータ」

自慰リーグ脂肪age〜w

15 :ナナシマさん:04/04/24 00:35 ID:???
csでもJリーグの扱いは冷たいよな

16 :ナナシマさん:04/04/24 00:43 ID:???
>>10
同意。
JでもラグビートップリーグでもXリーグでも
優勝の価値はあると思うよ。選手だってうれしいだろうし。

ただ、目立たないというか。
ニュースとしての価値は野球とは比較にならないくらい小さいんだろうね。


17 :ナナシマさん:04/04/24 00:44 ID:9tehQVky
ヴェルディ対マリノスなんて、一時期は視聴率30%ぐらいあったよね。
ラモスとか三浦カズとか、マジでスターだった。

18 :ナナシマさん:04/04/24 01:10 ID:???
>>17
あのころは分かりやすかったからね。
「新しい巨人戦」みたいな感じだったから乗り換えがしやすかったんだけど
地域密着とか言われてもピンとこない。
ラモス、カズくらいキャラの立ってる選手が各チームにいるわけでもなし

19 :ナナシマさん:04/04/24 18:58 ID:???
自慰は時間の無駄

20 :ナナシマさん:04/04/24 23:49 ID:9tehQVky
Jリーグカレー
Jリーグふりかけ
Jリーグポケベル
Jリーグ通帳

まだ他にもあった?


21 :ナナシマさん:04/04/25 00:20 ID:SGJsN1V5
ポテチを忘れてないかい?
それよりトトのCMって寒くない?ブルブルー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)