5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー!ウザイんだよ!!

1 :ナナシマさん:04/04/14 17:24 ID:VtYE1BFl
賢明な野球ファン、フットボールファンの諸君。
本来叩かれなければならないのはバレーではないのか?
5月になると、アフォみたいなバカ騒ぎがやってくるぞ。
不人気スポーツであることを隠したいが為にジャニで
集客し、試合前にコンサートさせることを許容し、
代表が不甲斐ないゲームをしてもブーイングすらしない
低レベルの観客。こんなものが日本のメジャースポーツだと
思われるのも恥ずかしい。

2 :ナナシマさん:04/04/14 17:27 ID:8cgDZrlW
バレーがうざいんじゃなくてジャニーズの介入がうざい
純粋にスポーツ見たいのに

3 :ナナシマさん:04/04/14 17:32 ID:W9l5hqhg
ジャニとあのスポーツへの応援の仕方がうざい

4 :ナナシマさん:04/04/14 18:23 ID:twNsi6sF
斉藤、益子はよかった。いまは知らん

5 :ナナシマさん:04/04/14 19:11 ID:???
バレーを不純ではない動機で見ている人なんているの?
みんな男、女の顔目当てでしょ

6 :ナナシマさん:04/04/14 19:17 ID:???
いちおしはこの選手。全日本じゃないけどね

http://pure.cside.com/111-1117_IMG.jpg

7 :ナナシマさん:04/04/14 19:41 ID:???
>>4
斉藤じゃなくて斎藤な。
細かくてごめんな。

8 :ナナシマさん:04/04/14 23:15 ID:???
とりあえず、にゅーずと自称女神は消えてくれ。

9 :ナナシマさん:04/04/15 00:17 ID:???
大宮のバレーがウザいってスレだと思ったが違うのか?

10 :ナナシマさん:04/04/15 09:48 ID:yl3lrMnS
バレーは滅ぼさなければならない

11 :ナナシマさん:04/04/15 19:51 ID:ji256E4f
あの9連敗を見て誰も怒らないのは本当におかしいと思った
メディアだってもっと「恥を知れ」とか「気合を入れろ」とか言ったっていいのに
何も言わない。それどころか良くやったとまで言ってるアフォスポーツニュースまであるくらいだ


12 :ナナシマさん:04/04/16 18:25 ID:51JEVz0C
5月最終予選まで保守。
五輪不出場でVリーグ消滅祈願。
堕落したスポーツは滅ぶべき

13 :ナナシマさん:04/04/16 18:30 ID:???
紺色ブルマ復活するなら許す。

14 :ナナシマさん:04/04/16 19:00 ID:???
>6
アンチ板のハイエナどもにジュリ様を晒すな!!!

どうせ晒すなら吉原、レオ、エビあたりにしとけー

15 :ナナシマさん:04/04/16 19:33 ID:npmT+Iw1
ぷはは、ジュリって・・・

ブルマ復活っていいねえ

16 :ナナシマさん:04/04/17 10:30 ID:???
VとJが揃って消えれば日本スポーツも安泰

17 :ナナシマさん:04/04/17 16:23 ID:uh13I2dv
 >>16
 寧ろ、その逆だと思う。npbこそ消えた方がイイと思う。その方が安泰さ。

18 :ナナシマさん:04/04/17 19:35 ID:JztK1BEJ
負けたのに感動をありがとう、夢をありがとうだってさ。バレーファソはアフォ。

19 :ナナシマさん:04/04/17 21:15 ID:iYMUytz1
ブルマが消えた時点で既に軟弱スポーツ。

20 :ナナシマさん:04/04/18 15:39 ID:ERN0ee3K
バレー滅亡祈願保守

21 : :04/04/18 15:42 ID:VCLL0s63
観客の8割がジャニーズファンという現実を
君たちは知ってるか?

22 :ナナシマさん:04/04/18 16:10 ID:???
最近のフジテレビとTBS、仲が良過ぎて気味が悪い。
なぜフジはアジア最終予選の放映権の一部をわざわざTBSに渡したんだ?
系列局よりライバル局との仲を重視するこの2局って一体何なの?


23 :ナナシマさん:04/04/18 21:29 ID:???
高校バレーに限り、条件付きで存続してもいいと思う。

もちろん条件は、紺色ブルマを必ず着用。

24 :ナナシマさん:04/04/19 07:05 ID:222P4m/4
予選落ち祈願あげ

25 :ナナシマさん:04/04/19 14:48 ID:FtD89eM2
要するに
ウ ザ イ のは フ ジ テ レ ビ
と言うことで>>ALL

26 :ナナシマさん:04/04/19 14:49 ID:btCesQqW
うざいのはバボちゃんと極論を言ってみる

27 :ナナシマさん:04/04/19 16:51 ID:dUTEH/IM
バレー負けろ
五輪落ちで消滅

28 :ナナシマさん:04/04/19 17:22 ID:???
ここにバレヲタいないの?

29 :ナナシマさん:04/04/19 17:23 ID:???
バレー日本代表は甘やかされすぎ。
五輪絡みの大会をいつも日本で開いてもらってラクしまくっている。
おまけに相手国無視の会場の騒乱で、相手チームに様々な妨害を加える。
これだけ甘やかされても五輪に出れるかどうか微妙だというのだから、もはや付ける薬がない。


30 :ナナシマさん:04/04/19 22:23 ID:222P4m/4
バレーださいよ

31 :ナナシマさん:04/04/19 23:34 ID:???
ブルマ見たいだろ?

32 :ナナシマさん:04/04/20 09:45 ID:???
ウザいのは男子バレー
実力もないくせに人気だけは世界トップレベル
お前らは長嶋一茂並みだな

33 :ナナシマさん:04/04/20 11:08 ID:I63/1QQK
バレーなんてマイナーなスポーツには興味ありません。
が、あのひと言を必死に連発するウザい応援が耳障りで嫌いなので消滅キボンヌ。

Vリーグ?プッw

34 :ナナシマさん:04/04/20 12:17 ID:Jt5cN8C8
男子バレーしょっぱいよ

35 :ナナシマさん:04/04/20 18:46 ID:???
腐痔テレビと頭狂放送(TBS)はとっとと潰れろ。

36 :ナナシマさん:04/04/20 20:47 ID:1WS5Qtbe
てか確認だけどVリーグって社会人だよね?

37 :ナナシマさん:04/04/20 22:19 ID:29XUqfSs
アンチ野球、アンチサッカーの皆さん、ここは仲良くアンチバレーで統一しましょう!

38 :ナナシマさん:04/04/21 08:10 ID:ZkdNer5O
バレーは負け組

39 :ナナシマさん:04/04/21 12:57 ID:iHKkSHNq
ベースボールファン、フットボールファンが結託し
日本バレーの五輪落ちを祈願しよう。五輪を逃せば
後は勝手に崩壊してくれるから

40 :ナナシマさん:04/04/21 13:10 ID:uIxvg2ip
馬鹿野郎!このど素人どもが
バレー逝ったらプリンセスめぐのハーパン
見れなくなるだろうが。
めぐの太腿とハーパン萌えー


41 :ナナシマさん:04/04/21 14:41 ID:TfF7EEJV
バレー中継の解説は本当にクソだと思う
捏テレの野球中継の方がはるかにマシ

42 :ナナシマさん:04/04/21 21:47 ID:ZkdNer5O
まあ糞バレーだけは日本負けちまえと思うからね。当然負けたらざまあみろとなるわけで

43 :ナナシマさん:04/04/21 23:17 ID:???
>>41
確かにそうかも。
ありゃ「解説」じゃなくて、「応援」という名の馬鹿騒ぎだよね。


今度は頭狂放送まで巻き込んでの基地外騒乱が展開されるから、余計にムカつくことになりそうだ。
腐痔TVや捏テロともども頭狂放送も消えてくれや。
ついでにテロ朝もテロ東もNHKも消えろ。

44 :ナナシマさん:04/04/21 23:32 ID:HzWvAX1P
痛いGヲタが妄想電波発信中
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/
ID:Xa8Dulof

45 :ナナシマさん:04/04/22 12:49 ID:eR62KO8j
(゚听)

46 :ナナシマさん:04/04/22 13:21 ID:qKQH9Uz4
日本スポーツ界の癌細胞、バレーに死を!!!

47 :ナナシマさん:04/04/23 01:13 ID:Za9RWxHv
野球とサッカーが言い争う前にまずバレーを葬りさることが先。まあ5月になったらあぼーん間違いない

48 :ナナシマさん:04/04/23 17:20 ID:ZWRvnHb2
ちょっと、待って

女子バレー存続に1票

49 :ナナシマさん:04/04/23 23:10 ID:???
女子バレー存続ギボンヌ
男子バレー消滅ギボンヌ

50 :ナナシマさん:04/04/24 00:27 ID:8Dr73cUK
男子バレーとそれにまとわりつくアフォミーハーあぼーんキボンヌ。

51 :ナナシマさん:04/04/24 00:35 ID:9tehQVky
スタンドアップ!♪
っていう歌と応援がムカつくのは俺だけですか?

52 :ナナシマさん:04/04/24 00:43 ID:???
>>51
うん。

53 :ナナシマさん:04/04/24 04:58 ID:???
CMがウザイことこの上ない。
何だよ「日本には○○がいる!」って。
しかも一人か二人で大騒ぎ。
バレーは団体スポーツだっつーの。

ま、せいぜいバレー中継はジャニのデビュー実験場として頑張るがいい。
ダウンタウンとか呼んでヘイ×3の公開収録でもしてなさい。

54 :ナナシマさん:04/04/24 17:58 ID:xqWzp1Kv
バレー滅亡祈願。
女子サッカー頑張れ。

55 :ナナシマさん:04/04/24 18:01 ID:???
大宮アルディージャのアンチスレかとオモタ

56 :ナナシマさん:04/04/24 21:32 ID:8Dr73cUK
女子サッカー日本代表おめ。あとはバレーがあぼーんすれば言うことなし

57 :ナナシマさん:04/04/24 21:34 ID:???
男子バレーはモーホーの巣窟ということをお前らは知るまい

                                   川合 俊一

58 :ナナシマさん:04/04/25 01:37 ID:D7CfpvJ4
男子バレー(゚听)イラネ

59 :ナナシマさん:04/04/25 10:33 ID:BlWJNnMl
女子サッカー五輪決めたな。
これでバレーが男女とも落ちると最高なんだがな

60 :ナナシマさん:04/04/25 20:43 ID:VJ4Asino
>>51
あの歌聴くと、人を殺したくなるよね。

61 :ナナシマさん:04/04/25 21:42 ID:???
女子バレーはズーレーの巣窟ということをお前らは知るまい

                                  大林 ○子

62 :ナナシマさん:04/04/26 12:15 ID:zyFHTLLq
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

63 :ナナシマさん:04/04/26 12:30 ID:???
甘やかされ杉。どっかの国の女子サッカーチーム
みたいにヌードカレンダーでも出して、遠征資金など
稼げや。それなら許す。

男子は問答無用で(゚听)イラネ

64 :ナナシマさん:04/04/26 17:28 ID:Kp0UpjXC
バレーの代表チームなど応援する気にもなれん

65 :ナナシマさん:04/04/27 00:19 ID:ObbG32dw
勝てるわけねえだろ(゚听)バーカバーカ

66 :ナナシマさん:04/04/27 00:42 ID:en7WlpKC
昔大林のケツを見てたらたってしまった。
それ以来バレーは見てない。
あのころ俺は若かった・・・

67 :ナナシマさん:04/04/27 00:47 ID:???
だからブルマ復活しろって。伊東美咲もブルマになれ。




68 :ナナシマさん:04/04/27 01:44 ID:???
>67
あなたスゴイ

69 :ナナシマさん:04/04/27 14:28 ID:???
みーたんがブルマになったら視聴率急上昇

70 :えっ?野球死亡:04/04/27 15:55 ID:Jd0FWEKn
バレーがうざいんじゃなくて、野球が宇座印だよ!!バレー頑張れ!!

71 ::04/04/27 16:23 ID:lfNXCkpV
>>70
アンチ野球、アンチサカは来なくていい。無用だ。
アンチバレー、バレーの消滅を願う人間だけが
書き込んでくれればいい。応援したい人間は
勝手にしろ。

72 :ナナシマさん:04/04/27 16:24 ID:???
男子ってホモばっかじゃねーか 汚ねーし(゚听)ウゼ!!

73 :ナナシマさん:04/04/27 16:42 ID:A2uzQLGe

♪スタンダップ!

♪スタンダップ!



uzeeeeeeeeeee!!!

74 :ナナシマさん:04/04/27 17:18 ID:???
>71
ちょっと、まって

あなた言い杉


75 :ナナシマさん:04/04/27 18:07 ID:???
実際ウゼーのは確かだし、>71の言い分にも同意。
本当にバレーというスポーツ面白く魅力ある競技なら
あんな糞ウザい必死な番宣流さなくとも、支持人口は増えるだろーさ
つまんねーから観ないだけ。 応援したい奴だけしてればいーじゃん

女子は知らんが、どーせ男子はオリンピック無理だろーし

76 :ナナシマさん:04/04/27 18:10 ID:???

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082133911/

77 :ナナシマさん:04/04/27 18:35 ID:A2uzQLGe
バレーボールはNHKで放送して欲しい。
それなら楽しく観戦するよ。

78 :ナナシマさん:04/04/27 18:40 ID:???
>>75
何度もループしてるが、真にウザいのは不治(今回はT武Sも)と見境い無くした狂信厨

79 :ナナシマさん:04/04/27 19:08 ID:aFxD7BnD
俺は別にバレー好きじゃないけど
あの放送のしかたはバレーファンをも侮辱してるってのをなんで
誰もつっこまないんだ。ニュースの顔が入ったうちわもって応援
してくるやつとか頭悪すぎ。あと泣きやがったバカアナウンサー
も。いちいち得点決めたりしたらカメラに映るしバレーなんか見
てないくせに話振ったり。主役はジャニーズじゃない。あくまで
バレーボールだ。
ということで>>77に激しく同意。
バレーの代表戦見に行くやつ=「ジャニオタ」と言っても過言じ
ゃない。日本のコメントしか取らないしガンバレ日本って言いす
ぎ。応援したい気持ちはわかるが試合の流れ壊してて耳障り。そ
こらへんサッカーのダメ解説者やダメ実況と同じかな。

80 :えっ?野球死亡:04/04/27 19:13 ID:nu4g8fcb
やっぱり野球がうざい。まがいなりにもメジャースポーツにも関わらず、
長嶋茂雄などというおっさんを無理やり教祖様に仕立て上げ、馬鹿な奴らは
「新興宗教長嶋教」の信者にされてしまった。
そして人類のスポーツ史上「最大・最悪」の「1千万人以上」の水増し
(つまり年間総観客動員の半分が嘘。2千万人以上と発表しているが、セ・パ
合わせてせいぜ1200・300万程度)をする腹黒さ。野球はファンがあほ
だから気が付かない。
「50年前の軍事教練」高校野球という発展途上国レベルのあほイベントを、
無理やり見世物にしてしまうあほさ加減。メディアが悪いというかもしれない
が、所詮ファンが「国内限定の鎖国・引きこもりスポーツ日本野球」を見て
喜べる程度のおつむしか持っていない証拠。
「巨人戦中継」などという、北朝鮮もびっくりという洗脳媒体で洗脳し続け、
スポーツを一部の人間の金儲けに使い、スポーツ文化を破壊した罪は重い。
そしてもんくをいいながら、サッカーのやることなすことを盗みまくる厚顔
無恥。隣の国の住民と同じ思考パターン。


81 :ナナシマさん:04/04/27 19:19 ID:???
>80 スレ違いにも程がある、盗凶ドームで窒息氏しる!

82 ::04/04/27 19:57 ID:lfNXCkpV
スポーツを純粋に愛し、好きな人間なら
バレーのあの手法に何の疑問も感じない人間は
いないはずだ。俺からしたらテレビ局もそれにすがる
協会も低レベルの観客も甘えてる選手も全部同罪だ。
>>80
消えてくれ。他でやれ

83 :ナナシマさん:04/04/27 21:43 ID:???
大体不治のやり方じゃ、バレーヲタにもそっぽ向かれてる
現実を知れ。ジャニーズマンセーの番組ならよそでやれ。

84 :ナナシマさん:04/04/27 21:45 ID:bqdVq6Lp
フジ独自のおちゃらけ路線だから諦めるしかないよ。
こっちが言っても聞く耳を持ってないだろうし。

85 :ナナシマさん:04/04/27 22:05 ID:ObbG32dw
バレーは糞ジャニがいないと視聴率とれへんのか?たのむから糞ジャニ、糞ミーハー、ついでに松平なんとかというおっさんみんなまとめて逝ってくれ(゚听)

86 :ナナシマさん:04/04/28 13:58 ID:???
何が(`皿´)ウゼーって1点とったくらいで騒ぎすぎ。
まぁ点がたくさん入るスポーツだから仕方ないかもしれんが・・・・

結果的に負けたら何の意味もないわけで。

最後に勝つことを何よりも重要視してないから
チームとしての力が伸びてこないんじゃないのか?


87 :ナナシマさん:04/04/29 11:51 ID:iSJdFOGY
全日本って言い方がださすぎ(ノд`)

88 :ナナシマさん:04/04/29 12:08 ID:???
たった半年前にWカップを日本でやったのに、なんでオリンピック予選まで日本でやるの?
これって、意図的に日本を甘やかしているんじゃないか?

89 :ナナシマさん:04/04/29 12:54 ID:???
フジテレビって世の中舐めてるでしょ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082140196/

90 :ナナシマさん:04/04/29 15:07 ID:qsYtPk69
>>88
他国じゃマイナースポーツだから
興行にならないんだよ。

91 :ナナシマさん:04/04/29 17:17 ID:???
>90
あほですか?

92 :ナナシマさん:04/04/29 17:49 ID:???
んだ、「他国じゃ」ではなく「国内でも」だろ?

93 :ナナシマさん:04/04/29 18:33 ID:qsYtPk69
>>91
君は無知。世界最高峰と言われてるイタリアの
プロリーグもセミプロみたいなもの。W杯は
半永久的に日本開催、06年の世界選手権も98年に
続き日本で開催。他国で国際大会やる時でも
小さな会場でやってるのが現実。代々木なんて
でかい会場使ってのは日本だけ。他国じゃスポンサーが
付かないんだよ。
その日本も動員はジャニに頼ってるわけだがな。


94 :ナナシマさん:04/04/29 18:41 ID:???
>>93
これだけラクできるのにオリンピック本戦に出れるかわからない日本代表って一体…
そもそも、バレーとジャニーズの間には何の関係があるんだろ?
バレーボール協会とジャニーズ事務所が関連団体であるはずがないし、背景がよくわからない。

95 :ナナシマさん:04/04/30 08:08 ID:Baq1rxLM
(゚Д゚)ポカーン

96 :ナナシマさん:04/04/30 22:49 ID:y6sRun3o
五輪最終予選もここ数年ずっと日本。


97 :ナナシマさん:04/05/01 06:20 ID:zem3RvW5
予選落ちを願ってあげ

98 :ナナシマさん:04/05/01 07:03 ID:???
>>96
うわっ、なんたる甘やかされぶり…!
まるで虚塵みたいじゃないか。
女子も男子も予選落ちしろや!
特に男子!

99 :ナナシマさん:04/05/01 11:19 ID:mRRNxU5Q
日本て、めちゃめちゃ有利な環境で戦えてるんじゃん…
こないだの予選なんて、男子は下から数えた方が圧倒的に早かったしね。
女子は結構頑張ってたように思えるが、男子のあのキモいヒゲの名前…なんだっけ?
「風邪引いたから」つって確か途中で“欠席”しやがったんだよなぁ〜 もうね、アフォかと。

オリンピックでまともに組み合える戦力すら持ち合わせていないヘタレ代表なんざ
国の恥でしかない、無理して参加しなくてもいいっつーの!

100 :ナナシマさん:04/05/01 16:47 ID:???
>>99
>男子のあのキモいヒゲの名前…なんだっけ?

加藤って奴だね。
一応実力はあるらしいが…。


101 :ナナシマさん:04/05/01 16:56 ID:???


まぁ五輪の団体スポーツで日本がメダル取れそうなのは

女子サッカーとソフトボールくらいか

102 :ナナシマさん:04/05/01 17:36 ID:SENs/WtF
スポーツファンならバレー嫌いになるのは
自然の流れだ。

103 :ナナシマさん:04/05/02 05:31 ID:???
女子バレーキモ過ぎる。
変な盛り上げ方しやがって

104 :ナナシマさん:04/05/02 11:18 ID:TBKe+Exn
バレー滅亡祈願上げ

105 :ナナシマさん:04/05/02 11:29 ID:???
>>103
ユニフォームはセクスィなんだけどね…

106 :ナナシマさん:04/05/02 11:45 ID:J5inQQdb
私は93年サッカーのワールドカップ予選(ドーハの悲劇のとき)で、
日本中が盛り上がってきているときに、
「たかだかアジアレベルのことでしょ」と言ってのけ、
暗に「われわれは世界と戦っているんだ」と言いいたげだった
待つ平を絶対に忘れない。

107 :ナナシマさん:04/05/02 12:01 ID:TBKe+Exn
バレーはなぜかサッカーを敵視するよな。
本来はバスケだと思うんだがな。スラムダンクや
NBAの影響で高身長の選手をバスケに搾取
されてるからな。なぜサッカーを牙を向けるのか
理解に苦しむ。日本代表というブランドを奪われた
からかもな。

108 :ナナシマさん:04/05/02 12:19 ID:???
腐痔TVと頭狂放送、マジでウザイ。
とくにTBSが見苦しい!
腐痔から放映権を分けてもらったからって図に乗るな!!

109 :ナナシマさん:04/05/02 12:20 ID:KjbTRTkA
アジアレベルでも勝てねー糞バレー。特に男子。

110 :ナナシマさん:04/05/02 18:24 ID:3D4Z0t8B
同じ腐痔でも世界柔道でアイドルが畳の上でコンサート開いたのか?
こんな馬鹿なことをやってるのはバレーだけだよ。

111 :ナナシマさん:04/05/02 18:49 ID:???
カメラ向けられると急に応援しだすジャニがうぜー

112 :ナナシマさん:04/05/02 23:35 ID:???
そういえばシドニー五輪の中継のときになぜか待つ平がスタジオにいたんだよな。予選落ちの負け犬競技の分際で。ていうかこんなうんこをゲストによぶ蛆テレビは待つ平共々逝ってくれ

113 :肉ハム:04/05/02 23:49 ID:pGKe687Q
>スレ主しかいねーじゃんココ プッ
 よっぽど暇なんだねーってか確かにバレーはうっといけどな
 それをいうならサッカーの方がうっとおしいし特にジーコジャパン
 だいたいこういうときぐらいしか目立てないんだからほっといてやれば

114 :ナナシマさん:04/05/03 00:09 ID:???
NEWSとかいう連中、マジでキモイよな。
特にリーダーとおぼしき山下とかいう奴は特にキモイ。
ちょっと見ただけで吐き気をもよおす。
TDN@ホモビデオのほうがまだマシだろ。

115 :ナナシマさん:04/05/03 00:42 ID:???
なんか全日本のバレーボールってハルウララみたいだな、負けても批判やヤジがないところが。この世界にはセルジオ越後や金子達仁や杉山茂樹みたいなのはおらんのか?

116 :ナナシマさん:04/05/03 07:02 ID:???
>>111
なんだよ、奴等はカメラに映ってない時は全然応援してないのか。
キモイだけじゃなくて性格まで最悪な連中だな。

117 :ナナシマさん:04/05/03 07:07 ID:???
>>116
お前と同じくらい性格悪い連中だよね。

118 :1:04/05/03 12:57 ID:6UhAq/8E
>>113
アンチサカは来なくていい。消えてくれ。


119 :ナナシマさん:04/05/03 12:59 ID:???
バレーとジャニ滅亡キボンヌ

120 :ナナシマさん:04/05/03 19:27 ID:???
>>118
禿同。
漏れは野球派だけど、サッカー派とも大いに共闘したい。

全日本バレーとNEWSと腐痔と頭狂放送の滅亡キボンヌ。

121 :ナナシマさん:04/05/03 19:54 ID:???

ウリはサッカー派だが、虚塵ファン以外とは大いに共闘したいニダ。

代表限定&ホームのみで大騒ぎするバレーは、生理的に受け付けない事でわかっています。

122 :ナナシマさん:04/05/03 22:48 ID:cdVJojkD
でもサッカーもウゼェな。
女子のもっさりサッカーまで
「絶対に敗けられない戦いがそこにはある」とか
何をぬかしてんだと。
まあ、単にテロ朝がウザいだけな気もするが…。

123 :ナナシマさん:04/05/03 23:29 ID:???
>>122
あれはテロ朝がウザイだけ。
弱小局なもんだから、大きな大会の放映権を獲れると常軌を逸した馬鹿騒ぎを展開するのがテロ朝。
虚塵戦中継も男子サッカー中継もそう。
日テロ・不治・T媚ーSとは異なるウザざがテロ朝にはある。

124 :ナナシマさん:04/05/03 23:36 ID:U1XAw8yI
バレーのCMウザすぎ。
ジャニーズばっか使うのいい加減ヤメレ
>>122
禿同
「絶対に敗けられない戦いがそこにはある」
負けた試合がありましたが、何か?


125 :ナナシマさん:04/05/03 23:39 ID:???
正直サッカーよりマシだと思うが

126 :ナナシマさん:04/05/04 08:36 ID:???
ジャニの曲をテーマソングに使ってるのがださい。蛆テレビの他のスポーツのテーマソングはいいんだけど。

127 :1:04/05/04 12:10 ID:OFB2sz4T
女子サカーの話してる人らは他でやってくれ。
スレ違い。
スポーツ板にも同じスレ作ったんだが反応薄いね。
アマチュアスポーツのファンは考え方もアマなんだろうな。
何の疑問も持っていないと思われる。

128 :ナナシマさん:04/05/04 13:55 ID:???
NEWSうざいんじゃー

129 :ナナシマさん:04/05/04 14:09 ID:???
>>128
ウザイだけでなく超キモイ。
NEWS氏ね。

130 :ナナシマさん:04/05/04 15:08 ID:???
この連休中、25にもなって蛇煮の追っかけやってるバカ姉に
>129と似たようなセリフを吐いたら、目を血走らせて突っかかってきたので
腹に蹴り、顔にビンタを一つづつ入れたら号泣しながら親にチクりやがりました…
おかげで当分の間実家に近寄れそうもありません。

蛇煮ヲタって例外無く、こんなんばっか 心底(;´Д`)ウザー

131 :ナナシマさん:04/05/04 19:13 ID:???
うわ〜最悪や〜。野球中継にまでNEWSがいるよ。蛆テレビこんな形の番宣やめろ!!うぜ〜。

132 :1:04/05/04 19:20 ID:OFB2sz4T
>>131
恐れていたことだね。バレーよりは全然マシだが
バレーの手法が他のスポーツに伝染することが
一番怖い。サッカーのW杯予選(オマーン戦)でも
香取がウロウロしてたよね。ドームや国立でジャニが
試合前にコンサートする日がやってこないとは
言い切れない。バレーが負けてくれればいいんだが。

133 :ナナシマさん:04/05/04 19:39 ID:???
NEWSはローズと阿部の打球を頭に受けて氏ね。

134 :ナナシマさん:04/05/04 19:44 ID:???
バレーは、野球を潰すための戦友。

135 :ナナシマさん:04/05/04 20:02 ID:5NJaY1OD
バレーボールは相手の穴(下手な人を狙う)をつく競技(テニスは個人対個人なのでよし)なので、嫌な性格を育てる競技だと思います。
バレーボールをやっている人は嫌な性格の人か、嫌な性格になりつつある人だと思います(本人が気が付かなくても)。

136 :ナナシマさん:04/05/04 21:22 ID:???
>>135
そりゃ、殆どのスポーツはそうだろ?
駆け引きすらも否定するか?

バレーを叩きたいあまり他の競技まで叩いてることに気づけ。
駆け引きも相手の穴を狙うのもしないスポーツなんて、短距離走とか重量挙げぐらいじゃねーの?

137 :ナナシマさん:04/05/04 22:18 ID:???
NEWSは意味不明。

138 :ナナシマさん:04/05/05 01:19 ID:???
>>135
それは、初耳

139 :ナナシマさん:04/05/05 09:47 ID:???
リアル厨房のころのバレー部の連中が性格悪いの多いの思い出した。とくに男子。

140 :ナナシマさん:04/05/05 13:52 ID:???
腐痔と頭狂、無理やり盛り上げようと必死だなw
この必死さこそが、本来バレーが高視聴率を取れない不人気スポーツであることを証明している。


141 :ナナシマさん:04/05/05 20:45 ID:???
あげ

142 :ナナシマさん:04/05/05 20:49 ID:???
今夜は頭狂放送が超キモ集団・NEWSを出しやがったな。
頭狂と腐痔って一体何なの?
野球中継なんか二の次ってことなの?

143 :ナナシマさん:04/05/06 02:17 ID:HBd2kMpl
そういえば、このアンチ板には昔、聖美って言うコテハンがいたね。
こいつものすごいジャニヲタで、ジャニの番組がときたま潰されるスポーツ中継を嫌っていた。
こいつ本来はスポーツ嫌いなくせに、ジャニが出てくるバレーだけはマンセーなんじゃないかな?w

144 :ナナシマさん:04/05/06 07:24 ID:???
まあとりあえず最終予選が始まったらバレー板荒らしてやるか

145 :ナナシマさん:04/05/06 07:28 ID:???
正直、ここ数日NEWSが出すぎでウザイです。
反吐が出そうです。
それは僕だけでしょうか?

146 :ナナシマさん:04/05/06 08:15 ID:???
>>145 大丈夫、イカレ蛇ヲタのキショいブサ以外、皆そう思っています。

147 :ナナシマさん:04/05/06 12:25 ID:???
蛆テレビに死を

148 :1 :04/05/06 13:18 ID:06JXBIdk
レスがもうすぐ150か。
バレーの手法を憎む健全なスポーツファンが
多数いて安堵した。バレーは崩壊しなければならない。
ベースボールとフットボール、そしてその他のスポーツのファンは
男女バレーの五輪落ちを祈願して頂きたい。
バレーは幼稚で過ぎる。甘やかされてる選手達は地獄を見るべきである。

149 :ナナシマさん:04/05/06 13:37 ID:???
今バレーを応援してる連中=ジャニオタ

150 :ナナシマさん:04/05/06 14:12 ID:Ty1Fymc0
2ヶ月近くかかってやっと来た150をゲッツ

151 :ナナシマさん:04/05/06 15:51 ID:cu4x8br9
>>150
今週末からもの凄い速さで伸び始めるから大丈夫。
ボヤボヤしてたら200を取り逃すぞ。

152 :ナナシマさん:04/05/06 16:40 ID:???
俺は別にバレーが好きでも嫌いでもなかったが、NEWSと自称勝利の女神のせいで嫌いになりましたYO!

153 :ナナシマさん:04/05/06 18:14 ID:uX0Zgihu
女子の監督はみんなエロそう

154 :ナナシマさん:04/05/06 18:27 ID:???
ばかやろう!
バレーやらなくなったら、めぐのハーパンどこで見るんだよ
ボケが!ど素人はすっこんでな


155 :ナナシマさん:04/05/06 18:44 ID:TMx6f0oU
こうやって考えてみると負けてもファンからブーイングが起きない、マスコミから叩かれないバレーっていったい・・

サッカーとかでは考えられないよな。

156 :ナナシマさん:04/05/06 18:50 ID:???
>>155
まぁ、それぐらいどうでもいいと思われてるって事だよね。幸か不幸か

157 :ナナシマさん:04/05/06 19:36 ID:???
益子、斎藤を思い出して
わるくなかったよ、あの頃は

158 :ナナシマさん:04/05/06 19:46 ID:???
ファミコンのバレーボールは面白かった。それがきっかけで
バレーを見るようになったが、あの頃の中継はまともだった
なぁ。女子もオリンピックでメダルが取れるぐらい強かった。

なんかV6が出てきた頃から、弱くなったような気がするな。

159 :ナナシマさん:04/05/06 22:00 ID:???
最終予選という名の公開処刑はもうすぐや。予選で負けてへたれバレーが再起不能になること祈る。

160 :ナナシマさん:04/05/06 22:52 ID:???
試合終了後泣いてインタビューできる状態じゃなくなって選手にさせてしまったアナウンサー氏ね。
あとジャリーズのにゅうす。

161 :ナナシマさん:04/05/06 23:10 ID:???
>>160
嘘泣き自称アナ・森昭一郎は毒蜜未満のカス野郎。
超キモ集団・にゅーすと一緒に東京湾の藻屑となって地獄へ逝け。


162 :ナナシマさん:04/05/07 00:23 ID:???
どうせなら、日テレに放送させてみろよ

163 :ナナシマさん:04/05/07 01:47 ID:???
>>162
「○○アターック!決まりましたー!日本リードです。○○選手はジャイアンツの
高橋選手のファンだそうですが、ニュースの皆さんはジャイアンツではどの選手のファンですか?
おーっとここでジャイアンツ速報です。広島市民球場、巨人対広島は5回を終了したところで…」
こんな感じだな。

164 :ナナシマさん:04/05/07 02:32 ID:???
リベロ

165 :ナナシマさん:04/05/07 07:11 ID:???
テロ朝にやらせろ

166 :ナナシマさん:04/05/07 09:55 ID:???
北海道テレビで充分だ

167 :ナナシマさん:04/05/07 12:21 ID:???
サンテレビでええやん

168 :ナナシマさん:04/05/07 14:08 ID:???
近鉄とジャニーズJr.とのきな臭い関係を知ってるか?

169 :ナナシマさん:04/05/07 23:33 ID:bCA+iUPN
キモキモNEWSと日本女子はヤったのか?

170 :ナナシマさん:04/05/08 03:53 ID:???
>>169
既に監督にヤられてます

171 :ナナシマさん:04/05/08 06:58 ID:???
明日からまたバレヲタ房が実況に蔓延るのか。

172 :ナナシマさん:04/05/08 11:54 ID:???
>>168
詳細きぼんぬ。

173 :ナナシマさん:04/05/08 12:57 ID:???
>>53
禿同。
栗原ってやつと大山ってやつしか大きく取り上げないよね。
裏返せば、それだけ選手の層が薄いってことの証明だなw


今夜の関東+広島県では広虚戦(日テロ・広島TV)とバレー(腐痔・テレビ新広島)がバッティングします。
はたしてどちらが高視聴率を取れるでしょう?
皆様の予想は?

174 :ナナシマさん:04/05/08 13:29 ID:???
なんだかんだ言ってバレーの悪寒。
視聴率だけはしっかり持っていきやがります。
毎回夕方も1時間ぐらいの特番みたいなのやってたしな。今回も飽きずやるみたいだし。
やっぱ昨年のWCでの蛆テレビの盛り上げ方が巧妙だったのではないか。
一過性のあほなニワカがかなり居るんだろ

175 :ナナシマさん:04/05/08 17:56 ID:???
フォルツァ、イタリア。

176 :173:04/05/08 18:29 ID:???
おっと、近畿と愛三岐では阪神・中日戦(よみうりTV・中京TV)か。
こちらは間違いなくバレー(関西TV・東海TV)に完勝できるな。

177 :ナナシマさん:04/05/08 18:57 ID:???
176のをマジレスすると中京テレビは広島対巨人戦。ちなみに岐阜は岐阜テレビで放送。三重は三重テレビで放送。どっちもサンテレビからのネットやね。

178 :ナナシマさん:04/05/08 19:06 ID:Q0gY7YPS
早速ジャニーズコンサートやってますw

179 :ナナシマさん:04/05/08 19:22 ID:???
おい腐痔テレビ、やることがワールドカップと同じかよ!!五輪予選なのに・・・アフォか。

180 :ナナシマさん:04/05/08 19:57 ID:B2K6wDhh

くっだらねー
バレーしねよ

181 :ナナシマさん:04/05/08 22:26 ID:???
イタリアに勝って気色悪い女バレヲタ発狂

182 :176:04/05/08 23:17 ID:???
>>179
いや、馬鹿騒ぎ度は同じどころか明らかにパワーアップ≠オていた。
この病気はもはや治しようがないといえよう。


>>177
えっ?!マジ???
よみうりテレビは阪中戦を中継していたのに。
なんで中京テレビは阪中戦をやらない??
全く理解不能だ。

183 :ナナシマさん:04/05/09 00:52 ID:???
おいヘボバレー!!録画なら2時間で終わらせろや!!サタうまのタイマーセットしたあとで延長に気が付いてもう一度やり直しじゃねえかよ。野球なら仕方ないと思うけど録画のバレーのくせにいらんことすな、ボケ!!つーかバレーイラネ(゚听)

184 :ナナシマさん:04/05/09 11:09 ID:???
バレー延長のせいで深夜のF1予選の録画が途中で終わってたとF1ファソの友達がぼやいてた。多くの人に迷惑をかけるバレーは氏ね。

185 :ナナシマさん:04/05/09 13:45 ID:Bn2hv/qv
メール欄に「0」って入れたやつが一日中張り付いて煽ってる

>>184
ウソつけよ、友達なんていない癖に

186 :ナナシマさん:04/05/09 14:03 ID:???
>>112,115,119,126,128,131,133,139,141,159,165,167,175,177,179,183,184
どうやら改行出来ないらしい。


187 :ナナシマさん:04/05/09 17:48 ID:???
審判の判定がいつも日本寄りのような気が…

188 :ナナシマさん:04/05/09 22:16 ID:???
正直野球よりバレーはつまらん

189 :ナナシマさん:04/05/09 23:23 ID:???
>>187
どっかの球団の試合のときみたいだねえ

190 :187:04/05/09 23:45 ID:???
>>189
決して気のせいなんかじゃないと思う。
去年秋のWカップの時もそうだった。
判定のみならず、異常なまでの甘やかされぶりも○○にソックリ。

こんなに甘やかされて勝ったところで、当の選手たちは本心からうれしく思えるんかね?


191 :ナナシマさん:04/05/10 06:42 ID:???
ヤヲか主力抜きか格下にしか満足に勝てないバレー。
あほみたい。女子の監督は大阪人みたいだしな

192 :ナナシマさん:04/05/10 11:20 ID:O7wwe0E1
せめて中継をまともにしてくれ

193 :ナナシマさん:04/05/10 12:27 ID:6AkuyLoM
IDがWWE

194 :ナナシマさん:04/05/10 12:55 ID:???
<視聴率>女子バレー五輪予選、巨人戦上回る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00001032-mai-soci

195 :ナナシマさん:04/05/10 13:01 ID:???
昨日日曜なのになw

196 :ナナシマさん:04/05/10 13:12 ID:NwBLIETc
バレーむかつくな。

197 :ナナシマさん:04/05/10 21:10 ID:???
日本が勝った?知るか!!

198 :ナナシマさん:04/05/11 06:07 ID:???
>>197
出たな!

199 :ナナシマさん:04/05/11 16:26 ID:???
今日の実況は嘘泣き野郎・森昭一郎。
毒蜜ともども逝ってよし。

200 :ナナシマさん:04/05/11 18:11 ID:???
ウザったいから地上波でやるな糞バレー

201 :ナナシマさん:04/05/11 19:37 ID:qQC/Gpp8
調子に乗るなよ、バレー

202 :ナナシマさん:04/05/11 21:54 ID:???
 私だけ?
 バレーで日本が負けるのがうれしいと思うの

 私だけ?
 バレーとタイアップでデビューした
 ジャニーズのグループがぱっとしないと思うの

 私だけ?
 訃辞テレビのスポーツアナがバカばっかだと思うの

 私だけ?
バレーのファソが頭ゆるいと思うの

203 :ナナシマさん:04/05/11 22:00 ID:???
負けてくれYO!!
うざいから


204 :ナナシマさん:04/05/12 01:02 ID:???
>>202
いやいや、とんでもない。
まともな人なら誰もがそう思うよ。

205 :ナナシマさん:04/05/12 03:54 ID:???
明らかな格下に勝って「ニッポンつおい!」は無いだろーよ。
まんま相手が弱いだけ。わろたよ。

206 :ナナシマさん:04/05/12 11:19 ID:???
イタリアとロシアも主力何名か抜き。
日本のガチンコ勝負は金曜の南チョン戦ぐらいじゃね?w

207 :sage:04/05/12 12:16 ID:???
ハチブンノヨンデサワグナ

208 :ナナシマさん:04/05/12 21:01 ID:???
そもそも、バレー協会が邪煮ー厨の介入を許し始めたのはいつ頃からなのだろう?
そして、なぜ介入するのが邪煮ー厨でなければならないのか?
バレー協会の責任者は一体何を考えているのだ?

209 :ナナシマさん:04/05/12 22:06 ID:???
それは96年WカップのV6の時からだと思われる
ウザイ根源は蛇似と腐時テレビだ
中継やめれ

210 :ナナシマさん:04/05/12 22:44 ID:???
間違った95年だった
かんにんなー

211 :ナナシマさん:04/05/13 11:53 ID:oDz7RZDo

女子バレー18.7%!GT戦も勝利

 フジテレビとTBSが共同放送している女子バレーのアテネ五輪世界最終予選兼アジア予選で、
11日に放送された「日本―ナイジェリア」(フジテレビ)が18・7%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)
の視聴率を記録した。同時間帯のプロ野球「巨人―阪神」(日本テレビ)の15・4%を上回る数字で、
五輪に王手をかけたバレー人気は巨人戦を3戦連続で打ち負かした。

 これまで、3戦の視聴率はイタリア戦20・6%、タイ戦23・4%、ナイジェリア戦18・7%と推移。
2戦連続で同時間帯の「巨人―広島」戦を上回ったが、伝統のGT戦にも勝利した。
ナイジェリア戦を放送したフジテレビ関係者は「好ゲームだったGT戦首位攻防に3%以上の差をつけたのは大健闘」。
一方、苦戦が続く巨人戦を放送している日本テレビでは「15・4%というのは、巨人戦の数字自体は上がってきている。
スポーツ界全体が盛り上がるのはいいこと」(関係者)。(スポーツニッポン)

212 :ナナシマさん:04/05/13 17:56 ID:???
ビール腹のデブが毎晩夜遊びしまくる競技や、
金髪DQNのチビがキャバクラいったりしてる競技と比べれば真剣さがあっていいと思いますが。

213 :1:04/05/13 19:29 ID:K1YM1N/u
>>212
アンチ野球は消えろ。他でやれ。無用だ。

214 :ナナシマさん:04/05/13 20:04 ID:???
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
   バレーボールファン     アンチ板に住むサカ豚、焼豚


215 :ナナシマさん:04/05/13 22:00 ID:???
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
      ↑               ↑
   心ある野球ファン・サッカーファン    何の疑問も持たないクソ罵隷ヲタ=邪煮ヲタ



216 :ナナシマさん:04/05/13 23:07 ID:???
バレーとっとと終わってくれ
おもしろくねー


217 :ナナシマさん:04/05/13 23:43 ID:???
蛇煮オタウザ過ぎ〜
気〜持ち〜悪〜い


218 :ナナシマさん:04/05/13 23:44 ID:???
蛇がアンチを多くした

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)