5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ!答は「犯珍」です!

1 :ナナシマさん:04/04/12 21:31 ID:qhAyunCA
答えが「犯珍」となるクイズを作るスレです。

2 :ナナシマさん:04/04/12 21:33 ID:???
Q.韓国人は?

3 :ナナシマさん:04/04/12 21:35 ID:???
Q.NYヤンキースに勝ったチームは?

4 :ナナシマさん:04/04/12 21:35 ID:zUniwEAk
>>1

5 :ナナシマさん:04/04/12 21:36 ID:???
>>1
糞スレ建てんなヴォケ氏ね!

6 :ナナシマさん:04/04/12 21:36 ID:qhAyunCA
Q.負けたら暴れつづけ,ファソの間に逮捕者が出たチームは?

7 :ナナシマさん:04/04/12 21:38 ID:???
Q.糞スレを立てた>>1、誰にボコられるのか?

8 :ナナシマさん:04/04/12 21:38 ID:???
>>5
その理屈が成立するなら
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1078061014/
は糞スレだが何か?

9 :ナナシマさん:04/04/12 21:41 ID:???
ID:qhAyunCA
通報すますた。

>>8
目糞鼻糞

10 :ナナシマさん:04/04/12 21:48 ID:???
>>9
ここはアンチ板だぜプゲラッチョ
犯珍ヴァカにして何が悪いのよポペロッチェ

11 :ナナシマさん:04/04/12 21:49 ID:???
>>10
朝鮮人

12 :ナナシマさん:04/04/12 21:55 ID:???
パクリスレしか立てられない池沼がジェラシーしている強豪球団は?・・・阪神ですが、
ではその池沼は阪神のことをおこがましくもなんと呼び習わしている?

13 :ナナシマさん:04/04/12 22:08 ID:???
昨年ぶっちぎり最下位の横浜に3連敗した恥ずかしい球団は?

14 :ナナシマさん:04/04/12 22:15 ID:???
マナー最悪の真の基地外消防ファンが応援するチーム名は?

15 :ナナシマさん:04/04/12 22:18 ID:???
開幕戦虚塵に3連勝したチームは阪神ですが、ジェラシーの塊の虚オタは
阪神のことをなんと呼んでいるか?

16 :ナナシマさん:04/04/12 22:23 ID:???
すいません、糞スレは放置の方向で。レスがつくと喜んでまた糞スレが増えるので。

17 :ナナシマさん:04/04/12 22:25 ID:???
>>16の様なスレタイも読めない馬鹿が応援してるチームは?

18 :ナナシマさん:04/04/12 22:29 ID:???
>>17
カープ

19 :ナナシマさん:04/04/12 22:32 ID:???
>>17
コクド

20 :粋な中日ファン:04/04/12 22:36 ID:???
>>15
タイガース
>>14
虚チンw
>>12
西武
>>13
虚チンw
>>8
そんな屁理屈聞きたくもありませんw
>>10のチョソ
うるせー馬鹿、氏ね

21 :ナナシマさん:04/04/12 23:37 ID:FxdtDdRV
今年セ・リーグ2連覇を達成するチームは?

22 :ナナシマさん:04/04/13 06:12 ID:???
カリスマ性0の監督のもと弱小球団に戻りつつある球団は?

23 :粋な中日ファン:04/04/13 10:30 ID:???
>>22
虚チンw
>>21
タイガース

24 :ナナシマさん:04/04/13 12:05 ID:hHqk/0tf
あまりにも強すぎるので、
ヤンキースを始めメジャーリーグ各球団から、
球団ごとメジャーに来ないかと
誘いを受けている、
昨年セ・リーグを制覇したチームは?

25 :ナナシマさん:04/04/13 12:26 ID:???
上戸彩「ねえねえ圭田さん、あなた29にもなって童貞って本当?」

臭吉「(゚Д゚)ハァ?んなわけねぇだろ!」

彩「へぇ〜。(七海の写真を取り出して)じゃあこれは何?さっき偶然拾ったんだけど。
  これってどう見ても生身の人間じゃないよね?」

臭吉「・・・」

彩「悪いけど私、オタクの人って大っ嫌いなの。というわけでさよなら」

臭吉「ま、待ってくれ、彩ちゃん」


/:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>( ´;゚;ё;゚;)>>くっそぉー、なんてこった・・・彩ちゃんにフラれるなんて・・・
     /\ └    ___ ノ         こうなったのも全部臭ヲタのせいだ!
       .\\U   ___ノ\          こうなったら腹いせにアンチ阪神スレageまくってやる!
         \\___)  ヽ

26 :粋な中日ファン:04/04/13 12:46 ID:???
あげんなやタコども!
>>24
タイガース

27 :ナナシマさん:04/04/13 15:27 ID:???
ゴジラ松井が、チームメイトから本当は虚塵は弱いチームで、
日本最強チームは○神○○○ー○なんだろ?
...と言われ苦笑した。  
○内にあてはまるチーム名を答えよ。 

28 :ナナシマさん:04/04/13 17:53 ID:BNDtbRj1
>>27
“犯”神“退蛾”−“酢”

29 :ナナシマさん:04/04/13 17:56 ID:???
>>27
阪神タイガース
>>28
まじめにやれよ馬鹿

30 :ナナシマさん:04/04/13 18:02 ID:???
このスレを立てた精神を病んだ中年変質者虚ヲタ(29)が定職にも就かずに粘着ストーキングする被害者球団は?

31 :ナナシマさん:04/04/13 18:03 ID:???
○○に回答を記述してください

球界のダニである、虚ヲタの応援する糞売虚塵軍が、汚い手を使って
選手を強奪し続けたために叩かれているために、矛先を別に向けたい
ようです。
虚ヲタが呼称する、その代表的な球団名は大栄と○○ですが、○○を
埋めなさい

虚塵氏ね!とにかく消えろ!

32 : :04/04/13 18:20 ID:BNDtbRj1
>>29-31みたいな部落や左翼が必死に応戦してる球団は?!

33 :ナナシマさん:04/04/13 18:22 ID:???
キチガイが喜ぶのでなるべく放置で

34 :ナナシマさん:04/04/13 18:24 ID:???
>>33みたいなキモヲタが応援し,勝つと大暴れして社会に大迷惑と大損害を与える球団は?

35 :ナナシマさん:04/04/13 18:29 ID:???
>>33みたいな自分が放置されていることに気が付いていないおめでたいバカが応援している球団は?

36 :ナナシマさん:04/04/13 18:37 ID:???
>>33みたいなスレタイも読めないヴァカばっかりのファンがいる球団は?

37 :ナナシマさん:04/04/13 18:40 ID:???
>>33みたいな頭が完全に逝ってる奴が応援してる地球上最弱チームは?

38 :粋なドラゴンズファン:04/04/13 18:53 ID:???
>>30
虚チンw
>>31
虚チン、性悔
>>32
カープ、マーリンズ
>>33
放置しても無駄でしょう絶対あげてくるので。
>>34
虚チンw
>>35
虚チンw
>>36
虚チンw
>>37
虚チン、西武


39 :ナナシマさん:04/04/13 20:02 ID:???
去年のセリーグの4位(Bクラス)は虚塵
その虚ヲタが、去年セリーグの覇者を羨みながら呼ぶ呼称は?


40 :ナナシマさん:04/04/13 20:44 ID:2lx5NeZ2
>>39
阪神タイガース様。


41 :ナナシマさん:04/04/13 20:51 ID:???
空欄を埋めなさい

虚塵不安は(  )を妬むあまり、発狂してしまった。

42 :ナナシマさん:04/04/13 21:03 ID:???
2003年 セリーグ順位

1.○○タイガース
2.中日ドラゴンズ
3.ヤクルトスワローズ
4.糞売虚塵ナベツーネズ
5.広島東洋カープ
6.横浜ベイスターズ


43 : :04/04/13 21:09 ID:???
>>38みたいな完全に“巨人=癌”だと思ってるDQNファソの多いチームは?

44 :ナナシマさん:04/04/13 21:10 ID:???
しっかし、虚ヲタは惨めだな。
アンチ虚塵=阪神ファンだと思ってんだから( ^∀^)ゲラ

小久保を無料トレードで強奪されたダイエーファン
ローズをタンパリングで強奪された近鉄ファン
高橋やペタジーニを裏金で強奪されたヤクルトファン
使いもしない江藤を強奪され、二岡すら裏金で強奪された広島ファン

古くは、毎日の長嶋茂雄、阪神の江川卓、最近の清原、工藤、前田
なども強奪を繰り返し、空調いじってドームラン量産、いう事聞か
なきゃ脅迫してるのが、読売という軍団だよ。スタルヒンなんて、
脅迫のレベルを超えてるしな。

阪神以外のファンが、虚塵を嫌っていないと思ってんのか?( ゚Д゚)ヴォケ!!



45 :ナナシマさん:04/04/13 21:11 ID:5ZK3lhju
伊良部がいらない球団は

46 :ナナシマさん:04/04/13 21:12 ID:2lx5NeZ2
>>43
のような糞虚塵ファソから、
強すぎて妬まれてしまう
ヤンキースにも勝ったことのある
去年のセ・リーグの優勝チームは?

47 :粋なドラゴンズファン ◆Dora8gA58o :04/04/13 21:33 ID:???
>>43
ダニエーw
>>45
ヤンキースw
>>46
タイガース

本日、讀賣に勝った球団は?w

48 :粋なドラゴンズファン ◆Dora8gA58o :04/04/13 21:38 ID:???
我らが中日ドラゴンズ!
俺龍最強!

49 :ナナシマさん:04/04/13 21:41 ID:???
>>48
捏造するな!
www.ytv.co.jp/cgi-bin/ytv_stadium/sokuhou.cgi?mode=syousai_view&syousai_id=04140411

50 :粋なドラゴンズファン ◆Dora8gA58o :04/04/13 21:43 ID:???
>>49
氏ね、延長を制して我らドラゴンズが勝つがや!
讀賣ファンはひっこんでろや!(´,_ゝ`)プッ

51 :ナナシマさん:04/04/14 08:45 ID:???
>>47>>50
恥晒しage

52 :ナナシマさん:04/04/14 11:44 ID:???
って言うか、虚塵は糞だと思います。
ペタジーニと高橋を返せ!

53 : :04/04/14 17:06 ID:???
>>52は○○ファソ

54 :ナナシマさん:04/04/14 20:26 ID:r2IeEzsU
6点とりながら逆転される球団は?
しかも5点リードで

55 :ナナシマさん:04/04/14 20:47 ID:???
>>54
うわ〜おまえ激ダサ!

56 :ナナシマさん:04/04/14 20:51 ID:???
>>54犯珍駄虎(タコ)ゼブラーズ

57 :ナナシマさん:04/04/15 21:01 ID:???
アニヲタが最も多く所属している球団は?

58 :ナナシマさん:04/04/15 21:34 ID:RIJTxu89
>>57
もちろん糞虚塵。
57くん、こういうクイズは
「クイズ答えは『虚塵』です」
に書き込まなきゃダメだよ。

59 :ナナシマさん:04/04/15 21:47 ID:???
地元甲子園で基地外ファソの後押しを受けながら3連敗した恥ずかちい球団は?

60 :ナナシマさん:04/04/16 12:29 ID:???
今年最下位になる予定の球団は?

61 :ナナシマさん:04/04/16 12:35 ID:???
>>60
虚塵に決まってるじゃん。
60くん、こういうクイズは
「クイズ答えは『虚塵』です」
に書き込まなきゃダメだよ。

62 :ナナシマさん:04/04/16 16:29 ID:???
>>57>>60の答は犯珍
>>58>>61
珍ヲタ必死だなw

63 :ナナシマさん:04/04/16 18:02 ID:???
最下位になる予定の球団・・・・じゃなかった・・・現在最下位の地球上最弱の球団は?
もちろんこのまま最下位から浮上してくることはありません(ワラ

64 :ナナシマさん:04/04/17 21:23 ID:sMYctBh1
3点差を守りきれずに今日負ける球団は?
(21:23でのカキコ)

65 :ナナシマさん:04/04/18 01:12 ID:???
虚塵を抜いて3位になったのは阪神ですが、醜い虚塵ファンは阪神のことを
なんと呼んでいるか?

66 :ナナシマさん:04/04/18 15:59 ID:g7NEOjaM
66

67 :ナナシマさん:04/04/18 16:20 ID:???
ブサイクばっかりの選手がいる球団は?

68 :ナナシマさん:04/04/18 17:10 ID:???
またパクリスレかよ虚塵ファン

69 :ナナシマさん:04/04/18 20:47 ID:???
>>68みたいなDQNが多数いるファソは?

70 :ナナシマさん:04/04/18 21:39 ID:vDV+z890
>>67
もちろん答えは糞虚塵。
阿部・子泣きジジイ・慎之介のツラ見てチョ。
67くん、こういう問題は
「クイズ答えは『虚塵』です」
に書き込まなきゃダメだよ。


71 :「クイズ!答えは虚塵です」の1です(^^):04/04/18 21:54 ID:???
久々アンチ板に来ました。
類似スレたてるのが好きな虚オタ、必死ですね(プ

じゃ、クイズを一つ。

漢字の読み書きができない虚オタ。
彼らが阪神タイガースを表現するとき、
正しい漢字だと思いこんでいる誤字は?

72 :ナナシマさん:04/04/18 23:48 ID:2wD6A+E3
>>71さん
良スレ乙です。
あちらではたまにカキコさせていただいてます。
これからも史上最笑打線をあざ笑う、
楽しいクイズを作りますので、
適当に覗いてください。

さて、糞虚塵オタから悪口用のスレッドを立てられても、
見事に応援スレッドに切り替えてしまう、
IQの高いファンばかりが揃っている、
昨年優勝したセ・リーグのチームは?


73 :ナナシマさん:04/04/19 12:30 ID:pYPecLeb


74 :ナナシマさん:04/04/19 16:43 ID:WX0ody42
>>71
上手い問題だな。さすが本家スレ立て人。

75 :ナナシマさん:04/04/19 17:15 ID:???
>>70みたいな廃人が応援してるチームは?

もちろん




     犯珍!


76 :ナナシマさん:04/04/19 22:18 ID:fZJfKJ9t
>>75のように、
廃人という漢字と、
偉人という漢字を間違えるような
バカは1人もいない、
知識の豊富なファンばかりがいる球団は?

77 :ナナシマさん:04/04/20 04:09 ID:???
「きょじん」という名のチームは存在しますが、
「はんちん」という名のチームは存在しません。

よって「答えは虚塵」スレとは違って、このスレは板違い。


78 :ナナシマさん:04/04/20 12:52 ID:???
>>76-77みたいな犯罪者が応援してるチームは?

79 :ナナシマさん:04/04/20 12:58 ID:Yxz9r2D9
>>77
グッジョブ!

さて>>78のように、糞虚塵の基地外ファソから、
事実無根なことを書かれてイジメられている、
可哀相なチームは?


80 :78:04/04/20 13:03 ID:???
>>78
どうして糞虚塵ファンは存在しないチームをでっち上げるんですかね...。

「存在しないチームを応援しろ」といわれてもなぁ・・・。

そんなん、むりぽ。


81 :77:04/04/20 13:06 ID:???
>>80
うわっ!番号ズレ太。_| ̄|○

自己レススマソ。俺は77です。

82 :ナナシマさん:04/04/21 17:18 ID:???
>>77
犯珍【はんちん】

 阪神を揶揄する語。巨人の“虚塵”,中日の“厨日”などと同じ

83 :ナナシマさん:04/04/22 18:45 ID:lOZ6LBaI
昨日,フジ22時バラ“水10!”に出てた電車で応援するDQNは○○ファソ


84 :ナナシマさん:04/04/23 04:07 ID:???
このスレは本家に比べて人気がないね。
虚オタのジサクジエンだけでなんとか保ってるスレだもんな〜(w。

85 :ナナシマさん:04/04/23 16:43 ID:???
中継ぎ以降に柱となる投手がいないため、ここまで実力の半分も出せずに低迷しているが、
今日から調子を取り戻して130連勝するチームは?

86 :ナナシマさん:04/04/24 05:24 ID:???
いまや関西ローカルにとどまらず、全国規模で人気があり、
虚塵軍よりビジターを満員にする名門球団は?

87 :ナナシマさん:04/04/24 21:31 ID:fo2y302S
今日読売テレビ放送のヤラセによって勝った球団は?

88 :ナナシマさん:04/04/25 16:39 ID:???
チーム打率12位のへぼへぼ球団は?

89 :ナナシマさん:04/04/25 16:43 ID:???
星野がいないとやる気を出さない星野信者ばかりの星野教団の仮名は?

90 :ナナシマさん:04/04/25 16:51 ID:???
セリーグに教団は虚塵しかないですが、何か?
セリーグを宗教戦争にしようとする虚塵不安は必死ですね。


91 :ナナシマさん:04/04/25 16:58 ID:???
>>90
スレタイ嫁池沼(プゲラ こんなスレタイも嫁ない池沼が必死で応援してる教団は?

92 :代打名無し:04/04/26 00:19 ID:???
: 神奈さん 投稿日: 2004/04/13(火) 18:23:56 ID:RtXWYZ4.

     ____
   /       \
   /         \
  /    /   \|
  |     (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < うるせーはげ! >>1
   \   \_/ /    \_________
     \____/




93 :ナナシマさん:04/04/26 01:04 ID:???
4月25日の虚塵戦で逆転勝ちしたのは阪神ですが、愚か者の虚オタは阪神の
ことを何と呼ぶ?

虚塵単独借金生活オメデトウ!

94 :ナナシマさん:04/04/26 17:28 ID:???
愚かな虚塵ファソは虚塵を嫌いな者たちを「○○ファソ」と決め付けているみたいです。

上の○○に入る語は?

95 :ナナシマさん:04/04/27 18:54 ID:gV3c8jL1
ここは阪神タイガースを叩くスレなのに>>93-94みたいなチンカス汚物がしょっちゅう入る。
さて,彼等は何ファソ?

96 :ナナシマさん:04/04/27 18:57 ID:???
>>95は「虚ヲタ」と呼ばれています。では>>95は阪神を何と呼んでいるでしょうか?

97 :ナナシマさん:04/04/27 18:57 ID:???
>95 答え阪神タイガース

98 :ナナシマさん:04/04/27 19:12 ID:???
キチガイのファソしかいない教団は?

99 :ナナシマさん:04/04/27 19:16 ID:3ydVbNer
答えが「犯珍」とならないクイズを出す池沼がいる教団は?
セ界の借金を一手に引き受けるお笑い教団は?
臭い臭基地(29)が顔真っ赤にして応援する教団は?
イカサマでしかチームを勝利に導けない教団は?
ブサイクばかり集まる教団は?
紙上最狂打線とほざく池沼がいる教団は?




答えは「虚塵」です( ´_ゝ`)

100 :ナナシマさん:04/04/27 19:17 ID:???
>>98
「虚塵」です。よってスレ違い。

101 :ナナシマさん:04/04/27 19:21 ID:???
>>100
スレタイの通り「犯珍」だよ。いい加減にしてくれる?自分ら巨人ヴァカにしてるじゃん。
我々が犯珍ヴァカにして何か問題ある?ここアンチ球団板であってアンチ巨人板じゃない。
なんてマジレスしちゃったマッパ寒い!!!

102 :これで梅盾。よろしくおまいら。わかったか?:04/04/27 19:22 ID:???
ヤバイ。虚塵ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。虚塵やばい。
まず弱い、もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかいっても「北朝鮮ぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ発狂するらしい、スゲェ!なんか発狂し過ぎの暴力団幹部とかいるし。
野球とかそんなん超越してる。キモイし超弱い。

しかもドームランだよ、やばいよ、ドームランだよ。
だって普通は広島市民球場でホームラン量産したりしないじゃん。
だって緒戦からホームランだらけとか困るじゃん。
夢を与えるからってしょっちゅうホームランばかりって、
打線がつながって最後にホームランとか嬉しいじゃん。広島とか話しのわかるヤツだ。
けど虚塵はやばい。そんなの気にしない。ホームラン量産しまくり。
おかげで人生の負け組み集まる→えたひにん。ヤバすぎ。

なんつっても虚塵は忍耐力がない、負けることに快感を感じてる。
うちらなんて1点差で負けたとかあのとき1発があればとかブーブー文句たれるやつがいたり、雑巾ぶんまわしてる奴がいたり、
どっかの国の教団に至っては雑巾の臭い嗅ぎ続けて死亡したってのに、
虚塵は全然平気。負ける事を負ける事と思ってない。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、虚塵のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ虚塵にあたった球団を9人vs9人だと思って見続けた俺とか超頭悪い。
もっとアンチ板みて勉強しろ。超アンチ板見て勉強しろ。

103 :ナナシマさん:04/04/27 21:08 ID:???
>101 泣くなよ。涙ふけよ。ハッスル、ハッスル。

104 :ナナシマさん:04/04/28 17:06 ID:???
>>99のようなキチガイが応援してる教団は?


    犯 (ry

105 :ナナシマさん:04/04/28 18:21 ID:aL86th2W
>>104のような泣き虫が応援してるお笑いグループは?



    虚塵

106 :ナナシマさん:04/04/28 19:13 ID:rH+yzoZX
>>105のようなスレ違いをしてまで巨人を侮辱するヤシが応援してる教団は?

107 :ナナシマさん:04/04/28 19:16 ID:???
>>106
阪神、ヤクルト、中日、広島、横浜、ダイエー、西武、近鉄、オリックス、ロッテ、日本ハム、その他「球団」

よって解なし。

108 :ナナシマさん:04/04/28 19:17 ID:???
>>104=106
セリーグで教団と呼べるのは虚塵だけだよ。
よって出題ミスです。


109 :ナナシマさん:04/04/29 09:23 ID:???
セリーグ5球団のアンチ板立てるトラッキ-を飼ってる球団は?

110 :ナナシマさん:04/04/29 15:23 ID:???
>>107
>>105みたいなカキコは珍ヲタのカキコと鹿言い様がない

111 :ナナシマさん:04/04/29 15:45 ID:???
今年から連続Bクラス記録をつくる球団は?

112 :ナナシマさん:04/04/29 17:32 ID:P0owQucp
今年のベイにとって最高のカモは?

113 :ナナシマさん:04/04/30 18:57 ID:EUuPW3nz
ヤクルトにSUNタテ食らう球団は?

114 :大正義@巨人党 ◆/ghjpDJYRs :04/04/30 19:44 ID:???
今年、最下位が確実で、暴動で崩壊する球団は?

115 :ナナシマさん:04/04/30 19:47 ID:???
114の答え。虚塵!まちがいない!

116 :大正義@巨人党 ◆/ghjpDJYRs :04/04/30 19:54 ID:???
投手が崩壊して史上最強打線に35失点取られて、監督が発狂する球団は?

117 :ナナシマさん:04/04/30 20:02 ID:???
>>116
>「35失点取られて」

プ。日本語勉強してね(w。

118 :ナナシマさん:04/04/30 20:03 ID:???
↑ヤクルト

119 :大正義@巨人党 ◆/ghjpDJYRs :04/04/30 20:07 ID:???
今年から、怒涛の15年連続最下位の記録を作り、16年後のシーズン途中に
解散する哀れな球団はw

120 :ナナシマさん:04/04/30 20:29 ID:???
>>117のようにみみっちいことでしか反論できないヲタは?

121 :ナナシマさん:04/04/30 21:01 ID:???
おまえもな

122 :ナナシマさん:04/05/01 21:01 ID:???
12球団中最もぬるぽな球団は?

123 :虚塵は ◆NULLPO.CoA :04/05/01 21:32 ID:???
虚塵はぬるぽ

124 :ナナシマさん:04/05/01 21:40 ID:???
>>123
犯●こそぬるぽ

125 :ナナシマさん:04/05/02 20:54 ID:???
3馬鹿が必死に応援する球団は?

126 :ナナシマさん:04/05/02 21:02 ID:???
>125 イラクジャイアンツ

127 :ナナシマさん:04/05/02 21:04 ID:???
sage厨が必死だなw


128 :ナナシマさん:04/05/02 21:08 ID:???
age厨が必死だなw

129 :ナナシマさん:04/05/02 21:13 ID:50poLTCQ
>>128

130 :ナナシマさん:04/05/02 21:15 ID:???
ひねりなさい。ひねりなさい。脳無し

131 :ナナシマさん:04/05/02 21:16 ID:hpC2bjys
ジャンパイア!!

132 :ナナシマさん:04/05/02 21:41 ID:???
電車の中で大暴れする糞ファソは●●不安

133 :ナナシマさん:04/05/02 21:59 ID:???
>132 IQ低!

134 :ナナシマさん:04/05/03 21:31 ID:???
>>133のようにテロ朝の番組を信じ込んでるヴァカは?

135 :ナナシマさん:04/05/05 14:25 ID:???
今日広島に大敗する球団は?
現在
2−3,広島1点リード

136 :ナナシマさん:04/05/05 14:59 ID:???
>134 現実

137 :ナナシマさん:04/05/05 18:06 ID:???
負け惜しみでスレ荒らして
live12鯖を飛ばしたヲタは?

138 :ナナシマさん:04/05/05 19:23 ID:???
>133が一番バァカ! ただIQ低いと言っただけなのにねぇ

139 :ナナシマさん:04/05/07 21:21 ID:g/uadgmA
最近抑えが打たれてる球団は?

140 :ナナシマさん:04/05/09 16:42 ID:???
日本で唯一5万人以上収容できる球場を本拠地とする球団は?

>>139
虚塵に決まってるじゃん。
139くん、こういうクイズは
「クイズ答えは『虚塵』です」
に書き込まなきゃダメだよ。

141 :ナナシマさん:04/05/10 04:50 ID:???
12球団最低打率の4番打者がいるチームは?

142 :ナナシマさん:04/05/10 06:15 ID:SoDaAuYG
韓国人の4番と某学会員のキャッチャーがいる糞球団は?

143 :ナナシマさん:04/05/10 08:51 ID:???
2002年末に、「ヤクルトの4番」と「広島の4番」と「近鉄の4番」の3人を
総獲りしようとしたチームがあるらしい。

そのうち2人に  逃  げ  ら  れ  た  から目立たなかっただけ。

どこのチームだっけ?
たしか、西宮市にあるチームだったような・・・?

横浜も巨人も中日もやらかなった「他球団の4番を一度に3人も総獲り」とは・・・
それでいて巨人を叩くとは、まるで分裂病。

144 :ナナシマさん:04/05/10 09:50 ID:???
>>143
結局取れなかったじゃん。てか巨人ファンに言われたくない!

145 :ナナシマさん:04/05/13 20:24 ID:3OGZov/r
今日の5回ウラにとんでもないお笑い野球を犯した球団は?

146 :ナナシマさん:04/05/13 20:38 ID:???
府知事選で落選し、本日ミリオネアに挑戦したがセンターシートに上がれなかった元野球選手が
以前所属していた球団は?

147 :ナナシマさん:04/05/13 22:08 ID:e4QmYqaM
>>145
それはジャンパイアのインチキ判定によるもの。
まとまな審判なら、あれは守備妨害の併殺と判定する。
間違い無い。
145くん、こういう所でカキコするなら、もっとよく野球のことを勉強してからでなくてはダメだよプゲラ

>>146
江本のことだろ?
あいつがいたのは、東映、南海、阪神。
犯珍なんてチームには所属していないから、これは問題として成立しない。
146くん、日本語を良く勉強して、スレタイをよく読んでから問題を作らなくてはダメだよw


148 :ナナシマさん:04/05/14 00:02 ID:???
>>143
まずは金本は本気に取りにいった。
中村は巨人に対抗するため。(大阪の選手をライバルチームにやれんだろう)
ペタは本気でとるわけ無い。
ここまで説明すればヴァカでも分かるだろ。


149 :ナナシマさん:04/05/14 00:09 ID:???
>146の答え。南海。

150 :ナナシマさん:04/05/14 00:14 ID:???

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ  か  つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
      ヽ__  _,,-''
        )ノ      _,,...-
 ̄ ̄ ̄ ̄\       ∠_:::::::::
    ,,    \     ,-、ヽ|:::::::::
 丿  \、   |    |・ | |, -、::
●)    (●) |     ゚r ー'  6 |:: ←>>1
\___/   | ,...   i     '-
.  \/    ノ(__ )  ヽ 、
====( i)==:::::::/     ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;


151 :ナナシマさん:04/05/14 00:18 ID:???
まだ143みたいな馬鹿がいるんだ。提示金額が巨人の場合、他球団とは違いすぎる。金本は広島と同額だ。て言うか、お金の話しないで、移籍を決めた。お金やないんやナベツネちゃん!

152 :ナナシマさん:04/05/14 00:32 ID:???
149 ワラタ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)