5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで巨人が勝ったら審判のせいにするの?

1 :ナナシマさん:04/04/10 21:59 ID:52vZYVeo
なんでもジャンパイヤとか言ってたら野球出来ないだろ
審判は不公平がないようにされてるんだよ


2 :ナナシマさん:04/04/10 22:05 ID:WZGWGCNO
2getto

3 :ナナシマさん:04/04/10 22:08 ID:aXH7YQhK
4だったら姉ちゃんの着替えシーンup

4 :ナナシマさん:04/04/10 22:12 ID:???


5 :ナナシマさん:04/04/10 22:13 ID:???
アンチは何でも理由付けて巨人を叩きたいだけ。巨人に有利な判定だと
ジャンパイヤ。巨人に不利な判定は見過ごし。

6 :ナナシマさん:04/04/10 22:16 ID:???
俺の彼女は高2でDカップですがなにか

7 :ナナシマさん:04/04/10 22:19 ID:???
また臭い構ってちゃん(29)かよ。
いちいち糞スレ立てんな。氏ね。

8 :ナナシマさん:04/04/10 22:22 ID:???
>>7
お前が氏ね ヴァカ!

9 :ナナシマさん:04/04/10 22:28 ID:???
>>8
臭吉の分際で、その言い草はなんだ(クショウ

10 :ナナシマさん:04/04/10 22:29 ID:???
>>9
お前は何様 いじめられ坊やかい?

11 :ナナシマさん:04/04/10 22:31 ID:???
>>6
「いくらチチが大きくても、妊娠するまでは乳が出ない」とは一般に言われることだが
実際に試した上で言っているのだろうか?
 思いっ切り吸えば汗ぐらい出るだろう。
 おまえ彼女でやってみろ!

12 :剛田タケシ(ジャイアン):04/04/10 22:32 ID:bBY7FXZ1
>>7
臭吉の分際で生意気だぞおー!

13 :ナナシマさん:04/04/10 22:32 ID:???
臭いゴミ(29)は放置。

14 :ナナシマさん:04/04/10 22:34 ID:???
>>13
お前はゴミ以下、いやゴミ未満だな。

15 :ナナシマさん:04/04/10 22:34 ID:???
>>11
そんなのできるわけねえだろ






今度やってみます

16 :ナナシマさん:04/04/10 22:35 ID:???
いちいち構わなくて干せばいいんだよ。

17 :ナナシマさん:04/04/10 22:37 ID:???
何のスレだよ、このスレはw

18 :ナナシマさん:04/04/10 22:37 ID:aXH7YQhK
そんなわけで、おっぱいについて熱く語るスレになりました。


19 :ナナシマさん:04/04/10 22:38 ID:???
>>16
こんなところで油売ってないで、病院戻らなきゃ。月曜日にお前の腐った脳の検査があるんだろ?


20 :ナナシマさん:04/04/10 22:39 ID:???
巨人が勝つたびにその強力打線を妬んで
ジャンパイアとバカの一つ覚えの連呼をする低脳暗恥に
審判は巨人贔屓の判断などしないと訴えるスレを建てたのに
勝手に臭吉とかほざいて放置だの干すだの
わけのわからんことを言い出す臭オタってまじうざいよね
っていうか自分が放置されてることに気が付いているのかな?wwww

21 :ナナシマさん:04/04/10 22:39 ID:???
>審判は不公平がないようにされてるんだよ

じゃああの4年前の日本シリーズ、去年の新井退場、この間の大西の2塁憤死(大嘘)は何だ?
糞吉や虚ヲタは家に録画機器も置いてないのかwwwww


22 :ナナシマさん:04/04/10 22:43 ID:???
>>20=またもや自分の存在を希薄化し罪業を相対化する八尾のオフ逃げ乞食(プ

23 :ナナシマさん:04/04/10 22:43 ID:???
虚ヲタは、自分に都合のいいようにしか野球を見られない。

24 :ナナシマさん:04/04/10 22:44 ID:???
>>21
じゃああの去年の日本シリーズ、赤星の盗塁の時のセーフは何だ?
あの時の画像持ってないけど完全にアウトだっただろが?
それをセーフにされてたで?ぁぁあ?
あのハンパイアの誤審からおかしくなったって投手言ってたしな
糞週オタや珍オタは家にテレビも置いてないのかwwwww

25 :ナナシマさん:04/04/10 22:44 ID:???
>>22
お前ウザイから、クソして寝ろ!

26 :ナナシマさん:04/04/10 22:46 ID:???
>>19
臭吉のくせに( ´,_ゝ`)プッ

27 :ナナシマさん:04/04/10 22:47 ID:???
最近臭吉臭吉言う奴減ったよね
もう一人だけじゃない?
全部一人で自演しながら言ってんだよなコイツ(苦笑

28 :ナナシマさん:04/04/10 22:48 ID:???
>>26
臭ヲタが、エラそうに何をホザいとんじゃ?

29 :ナナシマさん:04/04/10 22:49 ID:???
>>27
もちつけ無職(29)。ここはおっぱいについて語るスレだろ。

30 :ナナシマさん:04/04/10 22:49 ID:???
すいません
臭吉の読み方と誰のことか教えてくれませんか?
あと欠点も

31 :ナナシマさん:04/04/10 22:51 ID:???
臭ヲタは、ここから出て行け!

32 :ナナシマさん:04/04/10 22:51 ID:???
誰も>>24には反論しませんね( ´,_ゝ`)プッ

ちなみに参考スレ
赤星の盗塁は100lアウトでした。
http://noname.egoism.jp/contents/other/number/2ch.html

33 :ナナシマさん:04/04/10 22:53 ID:aXH7YQhK
あー、小学校の時ねー、5年生ぐらいだったかなー、
まだ、体育の時間、男子と女子が同室で着替えてたんですよ。

んで、その時にたまたま、なんか妙に大人な体つきの子がいて、
みちゃったんですよ、生おっぱい。
超はづかしくなって、次の時から壁を向いて着替えてました。
あのころは若かったなぁ…。


そんな僕も今年で32歳、バリバリの童貞です。


34 :ナナシマさん:04/04/10 22:55 ID:???
>>32
そういうお前は>>11について反論できないだろ。

35 :ナナシマさん:04/04/10 22:56 ID:???
「臭ヲタ」と「もてない君」は、ここから失せろ!

36 :ナナシマさん:04/04/10 22:57 ID:aXH7YQhK
>>35
うるさい、もてない君じゃないと、
栗山千明タンのフトモモにはハァハァできないんだぞ!!

そんなわけでキルビルDVD-BOX,みんなは予約したかな?

37 :ナナシマさん:04/04/10 22:58 ID:???
>>34
( ´,_ゝ`)プッ
反論出来ないからってお茶を濁さないでくださいね( ´,_ゝ`)プッ

38 :ナナシマさん:04/04/10 22:59 ID:???
>>36
フトモモはスレ違い。
ここはクリの乳房発展型のチチの成長について語るスレ

39 :ナナシマさん:04/04/10 22:59 ID:???
臭ヲタは立ち入り禁止、どうせ海皇か、獣王だろww

40 :ナナシマさん:04/04/10 23:01 ID:???
>>37
スレ違いだろ。ここは杏さゆりについて語るスレだろ。

41 :ナナシマさん:04/04/10 23:01 ID:???
発展型のチチはなんかこう、はりがあるんですよね。
もちもちっとした感じが…
以上、実体験でした

42 :ナナシマさん:04/04/10 23:02 ID:???
その代わり乳首と乳輪が子供のままだからなめ転がすことが出来ない

43 :ナナシマさん:04/04/10 23:04 ID:???
>>24のレスが付いてから
反論できない臭オタが話を摩り替えようと必死に自演してるのが惨めで笑えるw

44 :ナナシマさん:04/04/10 23:04 ID:???
ところであれだけしつこかったまんしおキャラはいつ廃棄したの愁ちゃん(クスクスウ

45 :ntt2-ppp99.tokyo.sannet.ne.jp:04/04/10 23:07 ID:aXH7YQhK
よーし、じゃぁ点呼しようぜ。
はーい、まず一人


46 :ナナシマさん:04/04/10 23:08 ID:???
>>24
たかが一つだけの偶然でここまで勝ち誇るこの頭の悪さ。
アンチに対抗して少なくとも3つくらい出してみろや臭い男(29)

47 :ナナシマさん:04/04/10 23:09 ID:???
そのワンパターンな点呼芸よりジャンパイアの反証をもっと出せないのか(藁

48 :p3033-ipbffx02kobeminato.hyogo.ocn.ne.jpn:04/04/10 23:10 ID:???
>>45
え〜、馬鹿な虚塵ファンを相手にするの〜。

49 :ntt2-ppp99.tokyo.sannet.ne.jp:04/04/10 23:11 ID:aXH7YQhK
ちがうよ、純粋におっぱいについて熱く語り合いたいんだよ。
なんでかしらないが、
俺は今日、猛烈におっぱいについて語りたいんだ。

50 :ナナシマさん:04/04/10 23:13 ID:???
46 名前:ナナシマさん :04/04/10 23:08 ID:???
>>24
たかが一つだけの偶然でここまで勝ち誇るこの頭の悪さ。
アンチに対抗して少なくとも3つくらい出してみろや臭い男(29)


24分も考えた結果がこれかよ(笑

51 :ナナシマさん:04/04/10 23:14 ID:???
じゃあホモ集団まんしお連合の代表的ネコキャラである
圭田臭吉さんのおっぱいについて語ろうぜ。

52 :ナナシマさん:04/04/10 23:15 ID:???
>>50
さすが風呂にも入っていたこともわからないなんて、24時間2chで戦ってる臭吉くんの指摘は鋭いなあw

53 :ナナシマさん:04/04/10 23:16 ID:???
陥没乳首は結構深刻な問題みたいだね。
入院しているとき公衆電話で
「乳首が出なくて赤ちゃんが吸い付けないのよ!」
て叫んでいる女の人を見たけど、かわいそうだね。

54 :ナナシマさん:04/04/10 23:18 ID:???
>>52
はぃはぃ
24分間風呂の中で言い訳を考えたんですね(笑
で、
赤星の盗塁についてだけど
君自身はどう考えてるわけ?

55 :ナナシマさん:04/04/10 23:19 ID:???
黒乳首も深刻ですよ。
あの黒々しさといったらもう…
せめてピンクか茶ですよね

56 :ナナシマさん:04/04/10 23:20 ID:???
一方私の大学のときの同級生の女は標高差1cmもない超扁平乳房のくせに
いっぱしに子供を産んでしっかり育ててる。
ちなみに出産してもおっぱいは全く大きくならなかった。

57 :ナナシマさん:04/04/10 23:20 ID:???
たった一つの例外で強引に全て否定しようとするあたり、
かつてドラフトスレで柳川事件柳川事件と連呼して発狂していたジェネラルGのおっさんを思い出しますた。

58 :ナナシマさん:04/04/10 23:21 ID:???
喪米良いつも仲良しだな
いい事だ

59 :ナナシマさん:04/04/10 23:22 ID:???
57 名前:ナナシマさん :04/04/10 23:20 ID:???
たった一つの例外で強引に全て否定しようとするあたり、
かつてドラフトスレで柳川事件柳川事件と連呼して発狂していたジェネラルGのおっさんを思い出しますた。

こうやってどんな手段を使ってでも話を誤魔化そうとするあたり
精神年齢は幼稚園児レベルだな(嘲笑

言い訳はいいからさっさと反論してみろよ低脳(プ

60 :ナナシマさん:04/04/10 23:24 ID:???
>24分間風呂の中で言い訳を考えたんですね(笑

どこまで自分中な解釈する気だお前?
そんな言い訳じみた糞レス、いちいち確認なんてして入るわけないじゃん(´,_ゝ`)プッ
風呂から上がったらなんかいきなり勝利宣言してるから意味不明ってだけ。

61 :ナナシマさん:04/04/10 23:26 ID:???
>こうやってどんな手段を使ってでも話を誤魔化そうとするあたり

↑1つしか反証をあげられない臭ちゃんが自己批判ですか(´,_ゝ`)プッ


62 :ナナシマさん:04/04/10 23:26 ID:???
最近は巨乳は、あまり流行らないのか?

63 :ナナシマさん:04/04/10 23:26 ID:???
>>60
風呂に入るまでもずっと2chに粘着して
風呂から上がってきてもいきなり2chかよ(プ
完全に2ch依存症だね(プププ

まぁ言い訳はともかく反論したらどう?
っていうかまだ勝利宣言なんかしてないけど?
俺のレスを勝手に勝利宣言と解釈するあたり、
お前自身で負けを認めてるんだな?(笑

64 :ナナシマさん:04/04/10 23:27 ID:???
写真集で見た乳首とAVで見た乳首の色がぜんぜん違うのはよくある話。
写真集では薄めに加工してあるに違いない。

65 :ナナシマさん:04/04/10 23:28 ID:???
なんか巨乳より顔ですかね?

66 :ナナシマさん:04/04/10 23:29 ID:???
>>61
ごめんね
俺たかが阪神如きの試合なんか興味ないから
日本シリーズの時しか見た事ないんだよね阪神なんて(苦笑
だから誤審もこの日本シリーズの赤星のやつ以外知らないんだよね

あの〜
もしかしてお前
阪神が全国の野球ファンに試合を見てもらえるほどの人気球団だと思った?
所詮阪神の試合を見てるのは珍オタだけだってことを
よ〜〜〜〜〜〜〜〜くわきまえろよ(プゲラ

まぁ阪神が何度もリーグ制覇して日本シリーズに何度も出るようになったら
俺も阪神の試合を見てやるよ
そんなことは一生ありえないだろうがな(プププ

67 :ナナシマさん:04/04/10 23:30 ID:???
24 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:04/04/10(土) 22:44 ID:???
>>21
じゃああの去年の日本シリーズ、赤星の盗塁の時のセーフは何だ?
あの時の画像持ってないけど完全にアウトだっただろが?
それをセーフにされてたで?ぁぁあ?
あのハンパイアの誤審からおかしくなったって投手言ってたしな
糞週オタや珍オタは家にテレビも置いてないのかwwwww


↑たったひとつの事例をここまで大げさに引っ張りまくって騒ぎ立てるしかないって大変だな。
それに比べたら癒着を疑わる橘高吉本などの特定ジャンパイアの悪行なんて何回繰り返されてんだw

68 :ナナシマさん:04/04/10 23:30 ID:???
おっぱいは美乳であれば大きさはあまり気にならない。

69 :ナナシマさん:04/04/10 23:31 ID:???
>>67
何回ってお前こそその例全部ここで挙げてみろよ

70 :ナナシマさん:04/04/10 23:31 ID:???
 俺の大学のダチの彼女は「私、初めてなの〜」とか言いながら、始まると感じて
勝手に開いてったそうだw
 ダチが「はじめてなんてウソだろ!誰とやったんだよ!言えよ!」と迫って平手
打ちを食らったそうだ。
 今も幸せに続いてるからいいけど


71 :ナナシマさん:04/04/10 23:33 ID:???
>>66
またカープファンの俺に向かって阪神ヲタ認定か(ゲラゲラ?
嘘だと思ったらカープに関する質問受け付けてやるから3分以内に出してみろよ臭ちゃん。


72 :ナナシマさん:04/04/10 23:34 ID:???
かといって小さすぎるのもなあ・・・
下品なぐらい大きいのは好まないけどやっぱ小さいよりは大きい方が良いワケで

73 :ナナシマさん:04/04/10 23:34 ID:???
>>66
いくらなんでも、それはオナニーのし杉じゃないか?
包茎大だから何回も逝っていいなんて道理は世間では通用しないよ。

74 :ナナシマさん:04/04/10 23:34 ID:???
>>69
>>21に3つ上がってんぞWWWWW
お前がさっさと追加したらどうだキモヲタ(29)

75 :ナナシマさん:04/04/10 23:35 ID:???
虚入荷。いや巨乳か〜。北村美香のゆっさゆっさ揺れる乳房は衝撃的だったな〜。
今はもう巨乳がありきたりになって感動しない。

76 :ナナシマさん:04/04/10 23:36 ID:???
>>69
無職でスカトロ趣味はまずいんじゃないの?w

77 :ナナシマさん:04/04/10 23:36 ID:???
1つしか反証を出せないヘタレが、既に3つ証拠を並べてる奴に勝ち誇ってるなんて珍しい風景だよね(爆

78 :ナナシマさん:04/04/10 23:36 ID:???
>>71
はいはい
別にカープファンだろうと阪神ファンだろうとどーでもいいよ
誰もお前の事なんかに興味無いから
自意識過剰もほどほどにね(笑
お前が思ってるほどお前の事を気にしている人間はいないから(苦笑

まぁいい加減話を摩り替えるのはやめて
赤星の盗塁について反論したらどうだ?

はっきり言ってこの前の大西の2塁憤死程度の判定なら腐るほど例はある
それが巨人不利な判定という場合だって腐るほどある
お前らは巨人が憎いあまり気がついてないだけ
モノゴトを客観的に言えないうちは何を言おうとガキだよ(藁
ちなみに俺は阪神ファンだが
赤星のは明らかにアウトだと思ってる

79 :ナナシマさん:04/04/10 23:38 ID:???
なんか巨乳が多いですよね。
乳がでかくても形が悪かったらあれだし。
>>70 ワラタ

80 :ナナシマさん:04/04/10 23:39 ID:???
> それが巨人不利な判定という場合だって腐るほどある

> 赤星のは明らかにアウトだと思ってる

腐るほど知っていながら、赤星の例に粘着w

おっと、ここはおっぱいについて語るスレだったな

81 :ナナシマさん:04/04/10 23:40 ID:???
お い お い 臭 ち ゃ ん、

>あの〜
>もしかしてお前
>阪神が全国の野球ファンに試合を見てもらえるほどの人気球団だと思った?
>所詮阪神の試合を見てるのは珍オタだけだってことを
>よ〜〜〜〜〜〜〜〜くわきまえろよ(プゲラ

こんなふうにスカしておきながら、相手が珍ヲタじゃないと分かった途端

>別にカープファンだろうと阪神ファンだろうとどーでもいいよ
>誰もお前の事なんかに興味無いから

なんて言い訳はねーだろ。思わずずっこけちゃったよ。
相変わらずお前の言ってることって何一つ一貫性がないなあ(WWWWWWW

82 :78:04/04/10 23:41 ID:???
>>77
全然証拠になってないよ悪いけど(プ
>>21に挙げられた例なんて全部微妙なものばかり
その程度なら腐るほどあるっつーの
話にならないな
去年の6月5日の巨人vsカープ戦くらいの例を挙げないと意味ないよ


あと訂正
俺が阪神ファンなんじゃなくて俺のオヤジが阪神ファンな
ただ俺のオヤジもあれはアウトだったと言ってた

83 :ナナシマさん:04/04/10 23:41 ID:???
66 :ナナシマさん :04/04/10 23:29 ID:???
>>61
ごめんね
俺たかが阪神如きの試合なんか興味ないから
日本シリーズの時しか見た事ないんだよね阪神なんて(苦笑
だから誤審もこの日本シリーズの赤星のやつ以外知らないんだよね

あの〜
もしかしてお前
阪神が全国の野球ファンに試合を見てもらえるほどの人気球団だと思った?
所詮阪神の試合を見てるのは珍オタだけだってことを
よ〜〜〜〜〜〜〜〜くわきまえろよ(プゲラ

まぁ阪神が何度もリーグ制覇して日本シリーズに何度も出るようになったら
俺も阪神の試合を見てやるよ
そんなことは一生ありえないだろうがな(プププ

78 :ナナシマさん :04/04/10 23:36 ID:???

ちなみに俺は阪神ファンだが
赤星のは明らかにアウトだと思ってる

>ちなみに俺は阪神ファンだが
>ちなみに俺は阪神ファンだが
>ちなみに俺は阪神ファンだが


( ´,_ゝ`)プッ


84 :ナナシマさん:04/04/10 23:42 ID:???




じゃあ漏れも読売巨乳軍の話をしよう。





85 :78:04/04/10 23:42 ID:???
>>81
で?
お前のほうが一貫性無いよ(苦笑
言ってて恥ずかしくならないかい?(藁

まぁそれはともかく
何度も言うけどお前のことなんかに興味はないから
さっさと反論したらどうかって話
ぶっちゃけできないんでしょ?お前頭悪そうだし(笑

86 :ナナシマさん:04/04/10 23:44 ID:???
>全然証拠になってないよ悪いけど(プ

じゃあ今から去年の新井退場の動画と大西のタッチアウトの画像あげてもいいぞ(クスクス

87 :ナナシマさん:04/04/10 23:44 ID:???
>>85
スカトロはまずいよ、スカトロは。
圭田君は、ロリコンだけかとオモーテタヨ。

88 :78:04/04/10 23:45 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/5905/g-end/
証拠っていうんならこれくらいのリンクは最低貼るべきだな
この例だってかなり微妙じゃん

赤星の盗塁の件だって
赤星を見る方向によってはセーフに見えただろう
大体審判だって人間なんだからミスくらいある
それをいちいち巨人贔屓とか言い出したらキリないっつーの

89 :ナナシマさん:04/04/10 23:46 ID:???
>>87
臭吉のスカトロ趣味は有名だよ。

90 :78:04/04/10 23:47 ID:???
>>86
じゃあ今すぐUPしろ
後で出来ませんでしたなんていう言い訳は無用だからね(プゲラ

それに大西のアウトの時も
例えあれがセーフだったとしても何ができる?
あの時の点差は5点
満塁弾が出ても勝てない点差なんだよ
たかだか二塁打一つで決定できるほどじゃなかったぜ(藁

91 :ナナシマさん:04/04/10 23:47 ID:???
おれさー、美人で巨乳よりも、
ちょっとブサイクで巨乳な方がエロいと思うんだよねー。


92 :ナナシマさん:04/04/10 23:48 ID:???
まず大西のアウト
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/upload.html
up1568.jpg ジャンパイア2 23KB
up1567.jpg ジャンパイア 162KB


93 :ナナシマさん:04/04/10 23:49 ID:???
女の顔なんて間近で見たら化粧だらけで大差ないもんな

94 :ナナシマさん:04/04/10 23:51 ID:???
新井のタッチセーフ→退場動画は40MBあるので場所はどこかないかな。

95 :ナナシマさん:04/04/10 23:51 ID:???
なんか複数の女の子とキスしてると、キスしてるときの顔って
あんまりかわりないですよね

96 :78:04/04/10 23:53 ID:???
>>92
赤星の盗塁成功だってそんなもん
つーかあの試合は1点を争うゲームだったし、それよりもっと酷かった

97 :ナナシマさん:04/04/10 23:54 ID:???
あれだな、虚塵ファンはアンチのことをエラそうに叩いているが、
実際は自分の好きな球団の裏作業なんて知らないんだな
バカにもほどがあるねwww

98 :ナナシマさん:04/04/10 23:57 ID:aXH7YQhK
おまえら、まだ野球が真剣勝負だと主ってんの?
あんなもん、ショーに決まってるじゃん。
毎年12月末の会議で次の年の優勝チーム決めてんだぜ。



でも、ノアだけはガチ

99 :78:04/04/10 23:57 ID:???
>>97
そっくりそのままお前にも返すよ(笑
まさかお前が応援する球団は
そういう 裏 作 業 に 一 切 手 を 染 め て い な い と本気で思ってたりはしないだろうな?(苦笑
審判とは言え人間だから
無意識に巨人贔屓判定をするかもしれない
それは俺も認める
俺が言いたいのは別に巨人贔屓の判定ばっかじゃないってこと
それが阪神贔屓になったり横浜贔屓になったり色々ある
印象的だったのは横浜のバッターが阪神戦で打ったHRを金本が抗議してたとこだな
別に巨人だけに限った事じゃないんだよそういうのは

100 :ナナシマさん:04/04/11 00:01 ID:???
>>99
ごめんね。ジャンパイアは実在なんだよw

101 :ナナシマさん:04/04/11 00:01 ID:???
ただいまアップ中。

いくら言い訳したって論より証拠ですねえw

102 :ナナシマさん:04/04/11 00:02 ID:???
>>101
激しくキボンヌ

103 :78:04/04/11 00:02 ID:???
まあどうでもいいや
俺は巨人ファンでもないし確かに巨人は汚いことばっかりやってるから
これ以上巨人の援護はできん

ただやたら巨人が勝つとドームランだのジャンパイアだの言い出す奴がうざかったからな
お前らも股に金玉付いてんなら何時までもくだらない事でギャーギャー騒ぐなってこった
巨人の投手なんか崩れ出したら止まらないから
こっちがそれ以上の点を入れて倒してしまえばいいだろうが

何か言ってる事がわけがわからなくなってきたな
俺も巨人ファンじゃないからこれ以上は弁護できない
とにかく何でもかんでも巨人側の工作のせいにするのは止めろって事

じゃあわけがわからなくなってきたんでここらで失礼

104 :ナナシマさん:04/04/11 00:12 ID:???
要するに難癖つけたいだけ何だろ、アンチは。例をあげるとアリアスは
東京ドームでよくホームラン打ってるぞ?空調操作出来るならもっと
防げてるんじゃないのか?巨人が勝ってむかつくのはわかるがくだらん
言いがかりばっかほざいてんじゃねえガキじゃあるまいし。女々しいぜ。
あ、別に俺も巨人ファンじゃねえからな。

105 :ナナシマさん:04/04/11 00:14 ID:IagEaQ9I
103と104のメル欄が・・・

106 :ナナシマさん:04/04/11 00:16 ID:???
審判?公平だろ?

107 :101:04/04/11 00:16 ID:???
ジャンパイアに渇!
ul.or.tp:69/up2/index.html

1 giampire.zip 42329KB




108 :ナナシマさん:04/04/11 00:18 ID:???
臭いよ辛酸WWWWWWWWWWWWWw

109 :ナナシマさん:04/04/11 00:21 ID:???
>>107サイトの使い方

ダウンロードはクリックしてもできません

http://ul.or.tp:776/ファイル名

http://ul.or.tp:777/ファイル名

http://ul.or.tp:778/ファイル名

http://ul.or.tp:800/ファイル名

のアドレスからダウンロードできます


110 :ナナシマさん:04/04/11 00:23 ID:GMlvjKsd
大西× 井上○
ワザトデスカ?


111 :ナナシマさん:04/04/11 00:29 ID:???
>>110
生放送は見てないので、お詫びして訂正いたします。
まあここの人がだいたい観て知ってるから痛くもないけどね

112 :ナナシマさん:04/04/11 01:29 ID:SeYh+W3d
ここで虚塵擁護してる間抜け共は野球みたこと
ないんだな。最近では解説者までもが
判定の異常を指摘しているというのに。


113 :ナナシマさん:04/04/11 01:42 ID:???
>>1 どう思われようが、何を言われようが、イラクで何が起ころうが、
地球が滅亡しようが、虚塵さえ負ければいいってこと

114 :ナナシマさん:04/04/11 20:03 ID:tl0btCYQ
アンチ板って来たの二年ぶりくらいだけど、こっちの方がまともな意見ある気がする。
俺は2CH見るまではアンチ虚だったけど、ここの馬鹿なアンチ虚共を見てたらアンチアンチ虚塵になったよ

115 :ナナシマさん:04/04/11 23:12 ID:???
また空々しい1人芝居ですか・・・良くあきないですな(久万)

116 :ナナシマさん:04/04/12 10:35 ID:???
>>114
言いたいのはそれだけ?
自演乙。

117 :ナナシマさん:04/04/12 22:21 ID:???
>>82
> あと訂正
> 俺が阪神ファンなんじゃなくて俺のオヤジが阪神ファンな
> ただ俺のオヤジもあれはアウトだったと言ってた

ぶわぁかめ!
どうすればそういう「間違い」が起こるんだ!
その場しのぎの言い逃れにしても、もう少し考えてモノを言えw


118 :ナナシマさん:04/04/13 06:51 ID:???
氏ねよ糞虚ヲタ

119 :ナナシマさん:04/04/20 10:25 ID:???
サンテレビ(特にふくもっさん)は有利な判定には「儲けた!」と表現するが
巨人実況は有利な判定で当たり前のように言い、
特にうさんくさい判定についてはリプレイも見せない!

120 :ナナシマさん:04/04/20 11:19 ID:DLKdqnUT
【ある投球の事例】
某ラジオ  ピッチャー桑田振りかぶって投げました。
     ボーーーー!(ここで確信しているのに)ストライク?

2ch ジャンパイクキターーー!!

解説1  ・・・・・・・・(あれストライクはやばいだろぉ)

2ch 勘所でジャンパイクキターー!

解説2 2アウト満塁で中日残塁桑田しのぎました。(やり杉だろぉ)


こんなのばっかりだからですw


121 :ナナシマさん:04/04/21 13:59 ID:???
祝 単独最下位

糞チームは13人がかりでプレーしてもこの程度か
ほんまに銭だけは一人前に使うて、それでも試合に勝てんカス球団やのう

>>1
>なんで巨人が勝ったら審判のせいにするの?
虚塵が勝ったからいうて全てジャンパイアのおかげとはいわん
ただ公平さの加減に問題がありすぎるんよのう
お前は審判はすべて公平にやりよる思うとるかもしれんが

アンチ虚塵はこの世には、いっぱいおる・・・  何でやろの

わしは、銭使うたり裏取引で選手集めたりするんは、まだ許せる
それも本当は許せん人がたくさんおるのも事実や
せやけど、せめて試合だけは公平にやってほしいもんよの
選手は一生懸命がんばりよるんで


所詮は、その不公平さからゆえに次々とアンチをうみだす結果になっとんや
アンチが多いいうことは、そういうことなんや
ジャンパイアなんていう言葉ができるのも理由あってのことなんや
ように覚えとって


122 :ナナシマさん:04/04/23 18:28 ID:???
ちゅーこっちゃ

123 :ナナシマさん:04/04/24 07:46 ID:???
せやな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)