5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪悪日ハムは北海道に根付かないのです\^○^/

1 :真・巨人党:04/04/07 20:43 ID:???
東京ドームの寄生虫邪悪日ハムが札幌に移転したのです\^○^/
北海道は正義巨人ファンの多い土地なのです\^○^/
東京ドームの浄化に成功したと思ったら北海道を乗っ取りかねないのです\^○^/
東京ドームを埋められないチームが北海道に定着するはずがないのです\^○^/
いつか必ず北海道民は邪悪日ハムを見捨てるのです\^○^/
弱くて地味なチームなんて誰も応援しないのです\^○^/
北海道民は正義巨人を応援するのです\^○^/

聖地防衛\^○^/聖地防衛\^○^/聖地防衛\^○^/聖地防衛\^○^/




2 : :04/04/07 20:48 ID:???
視聴率もコンサドーレ(Jリーグ2部)以下だしね

3 :ナナシマさん:04/04/07 21:14 ID:???
>>1
(´、_ゝ`)ピュッ

4 :ナナシマさん:04/04/09 19:46 ID:???
まぁ別に日公ファンでもないけど

巨 人 正 義 っ て な ん な の ?

5 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/09 19:54 ID:sAzSjatK
>>1
氏ね。俺も一緒に氏んでやるから。

6 :ナナシマさん:04/04/10 01:21 ID:???
今年はジャイアンツ2軍が札幌ドームで試合予定がないからひがんでんだろ

7 :nanasimasann:04/04/10 02:39 ID:Ifrq++uH
根付くような気が・・・。ダイエー状態になる気がする・・・。

8 :ナナシマさん:04/04/10 05:26 ID:cd/MKB2Y
僻地の田舎型巨人ファンが発狂してる・・・






醜い。

9 :ナナシマさん:04/04/10 21:13 ID:z9gfupn2
ハムがコンサドーレ抜くのは時間の問題じゃねえの
所詮サッカーじゃ試合少ないんだし 

10 :ナナシマさん:04/04/10 21:15 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

11 :ナナシマさん:04/04/10 21:49 ID:z9gfupn2
確かに浦和鹿島新潟とか人気あんのは野球チームのない都市ばかりだよな

12 :ナナシマさん:04/04/10 22:16 ID:???
東京・大阪・名古屋・福岡といった首都圏は完全にプロ野球が抑えているからな
だからJは田舎に逝くしかないんだよ

13 :ナナシマさん:04/04/10 22:20 ID:???
>>10
コピペ必死だな( ´,_ゝ`)プッ






哀れだ

14 :ナナシマさん:04/04/10 22:23 ID:z9gfupn2
コンサドーレの関係者は正直焦ってるだろ

15 :ナナシマさん:04/04/11 00:47 ID:BwHOT+zI
>>9
亀レスになってスマンが禿同!
実際、ダイエーなんかも、福岡移転当時は
ライオンズファンの多い土地でどうなるかと、
皆心配したが、結局1年目で200万人以上の観客を動員した。
日ハムも、これくらいの数字がいくかどうかは分らんが、
1、2年で北海道の野球ファンの大半を
サポーターにすると思われる。
もしも今年3位以内に入って、
プレーオフに進出し、さらに日本シリーズなんかに出たりしたら、
そのスピードはさらに加速するだろう。
いずれにしろ、北海道=虚塵王国というのは、
もはや過去のイメージ、風前の灯火。


16 :代打名無し:04/04/11 15:10 ID:???
20年も東京にいて最後まで企業名を外さなかった。公は身売りしてくれ。

17 :名無し:04/04/11 17:38 ID:bYhKa72G
 日 ハ ム 坪井 う ん こ

今のプレイなんだよ屑

18 :ナナシマさん:04/04/11 17:39 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

19 :ナナシマさん:04/04/11 18:35 ID:???
>>1
いい加減に同じコテハン使って犯罪スレ立てるのやめたら?
自分が他人からどう思われてるかを知らないのか?


20 :ナナシマさん:04/04/11 18:48 ID:???
>>19
普通の脳みそ持ってる人間ならわかるけどね。そうじゃない真のキチガイ
だから何言っても無駄。いっぺん痛い目にあわせないとね。

21 :ナナシマさん:04/04/11 22:17 ID:uehZzI31
>>16
戦前から東京にいて、
昨年だか一昨年だかに、
とうとうチーム名から東京を外し、
企業名だけにした糞球団もあったな。
まあ、でもあの糞球団は東京いや、
日本の恥だから、
地域名を外してくれた方が、
東京都民としてはうれしいが。
東京ヤクルトスワローズなら、
大歓迎。

22 :代打名無し:04/04/12 14:15 ID:???
それを言うなら東京スワローズでしょ。

23 :真・巨人党:04/04/16 12:30 ID:???
邪悪ヤクルトが東京スワローズを名乗りたかったら、セを脱退しパリーグに逝くのです\^○^/
本当は東京には正義巨人だけで十分なのです\^○^/
かつての邪悪日ハムと違い、おんぼろ球場を本拠地にする分まだ許せるのです\^○^/
将来的には邪悪ヤクルトも僻地に追放し、東京を浄化するのです\^○^/

首都制圧\^○^/首都制圧\^○^/首都制圧\^○^/首都制圧\^○^/




24 :ナナシマさん:04/04/16 12:42 ID:???
>>23
サイコ虚ヲタハケーン
辛・虚ヲタは氏ぬのです\^○^/

25 :道民:04/04/16 14:15 ID:???
まさかとは思うけど、>>1って道民じゃないよな・・・
何か日公に嫉妬しているようにしか見えないんだけど。

どちらにしろ虚塵による道民の洗脳を解いて欲しい。日公には。

26 :ナナシマさん:04/04/16 14:36 ID:iap8lDfL
>>23
ヤクルトが僻地というか、東京から出ることになったら
それはそれで虚塵ヲタがへるから歓迎

27 :都民:04/04/17 01:19 ID:???
厄人東京脱出で虚人FANむしろ増えるのでは?

28 :道民:04/04/18 13:30 ID:???
>>1さんは神!!
みんななんてこと書くんだ!!
謝罪汁!!

29 :ナナシマさん:04/04/24 05:19 ID:92vyWkBS
http://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=YASU20


30 :ナナシマさん:04/04/24 08:05 ID:92vyWkBS
日本ハムファイSARS

31 :ナナシマさん:04/04/24 08:23 ID:???
おいおいお前らキチガイにマジレスするなよ。自分もキチガイと思われるぞ。
荒らしの相手する奴も荒らし。もしくは自演と思われるぞ。放置しな。

32 :ナナシマさん:04/04/24 23:27 ID:nc0etNVO
おいおい、あんなモラルのない球団が正義って・・・・
>>1に問う。正義ってなんだね?

33 :ナナシマさん:04/04/25 06:02 ID:???
>>1
地元の人間だから言わせてもらうが
邪悪なのはあんたが崇拝する糞教団ではないのかね?臭吉君。

34 :ナナシマさん:04/04/28 16:32 ID:I247zuLi
日公連日超満員日本新記録達成可。

35 :ナナシマさん:04/04/28 16:48 ID:???
新庄効果って奴だ
野球も知らないミーハー女が増えるからな
客寄せパンダ新庄

36 :ナナシマさん:04/05/02 20:26 ID:X5zLbi81
新庄はパンダじゃないんだ
うんこなんだ

間違いない!!

37 :ナナシマさん:04/05/02 21:01 ID:???
東京ドームはゴミ売り虚塵群がお似合い

38 :ナナシマさん:04/05/02 21:21 ID:???
北海道の虚塵離れが進行していますが何か?

39 :ナナシマさん:04/05/02 21:42 ID:???
>38
良い現象

40 :ナナシマさん:04/05/02 23:16 ID:???
日公もGWに3位浮上。虚塵離れを加速させていい感じ。

41 :ナナシマさん:04/05/03 00:17 ID:???
IQの低い巨人ファンの典型例。

42 :ナナシマさん:04/05/03 06:34 ID:???
これで札幌ドームの虚塵戦の観客動員数がどれだけ減っていくかが見ものだな。

43 :ナナシマさん:04/05/03 08:30 ID:???
                 _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i    
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',   
           ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,  
          / i. レ'i             `' i/レ'! ',  
           i  '、 i    r─---┐    i  i ', > 虚塵FUCK!!
   _,,_,,_,,_   i   `'i,.   i      i   ,' /  ',  
  ,i''"      'i、  !    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 ,>-─'''''''‐  く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 L_,,,,,_   ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 (        ) i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '>─--・ i i           i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,  |  //      ,, -'   i 0    ', i
    i、_ノ,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄   i           i 0     ', '

44 :ナナシマさん:04/05/03 10:14 ID:lDs1crL3
高橋信みたいに「シンジ」って呼べる選手が活躍するのはいい傾向

45 :ナナシマさん:04/05/04 04:43 ID:???
コンサドーレに消えて欲しいな


46 :ナナシマさん:04/05/04 05:14 ID:???

★新潟ビッグスワン(Jリーグ・アルビレックス新潟の本拠地)横の駐車場に
豪華な野球場ができます。

オールスターゲーム開催も決定!!
めざせプロ野球チーム!!

http://niigata-boro.net/daily/2004/kenritsu_2.jpg
http://niigata-boro.net/daily/2004/kenritsu_3.jpg
http://niigata-boro.net/daily/2004/kenritsu_mock.jpg


完成予想図

プロ野球チーム誘致で第二の札幌市になれるか?(日本ハム誘致)

札幌ドームもオールスターゲーム(2001年)開催後日本ハム誘致決定しました。


■日本ハム「新潟」移転へ!!!

東京→札幌→新潟!!!

■札幌じゃサッカーも野球も満員にならんでしょ。
 新潟なら両方超満員間違いなし。

■新潟日本ハムファイターズ誕生!!

新潟なら東京からも近いから東京のファンも嬉しい。


47 :ナナシマさん:04/05/04 08:20 ID:???
新潟には虚塵を押し付けたい。

48 :ナナシマさん:04/05/06 15:09 ID:kb7b2xfV
ホームレス球団
ルンペン球団


49 :ナナシマさん:04/05/10 09:36 ID:???

    /''"~⌒~"''''ヽ
    ノ___,,,,★,,,,____ `、      ノ  l l __   ノ  l l    __
   /l:(●)::::::(●)::l ヽ   ノ ̄厂   |   | ノ ̄厂 __  |   |
  ./ |;;:::;,ィTTェ、;:::;;|  \   ノ    |___|   ノ        |___|
 〈  〉、__` 亠"__ノ、__ノ
  `ヽ' ,.イ _/ヽ_ ヽ;;;;::::)
    (;:( >_,、く ノ::::)      所詮虚塵不安の知能レベルなんてその程度であります。
    ~ `ー/::,くー'''"       北海道は日公が制圧するであります。
      /::/ヽ;\
       〈/   \)

50 :ナナシマさん:04/05/12 16:07 ID:/kd3vLkj
>>29
こちらのサイトにお越しください

51 :ナナシマさん:04/05/12 16:17 ID:???
>>1に聞くけど
虚塵のどこが正義なの?
具体的に説明してくれる?

52 :ナナシマさん:04/05/12 16:21 ID:???
日ハムは頑張ってるな。ルーキー押本が3勝目を挙げていい感じ。
小笠原がいなくても何とかなってるよな。

53 :ナナシマさん:04/05/12 16:26 ID:???
>>52
全くだ。
>>1が信奉しているどこかの糞教団とは大違いだ。
坪井も復帰したし、後はガッツが早く復帰してくれることを祈るだけ。

54 :ナナシマさん:04/05/12 16:56 ID:???
>>1は氏ね。

55 :ナナシマさん:04/05/13 14:17 ID:???
虚塵虚塵って騒いでいるのは実際地元メディアだけ。
特にS局な。
市民はあまり関心ないよ、ほんとに。
北海道は公ファソが多くなりつつあるのは実感しますわ。

56 :ナナシマさん:04/05/13 17:25 ID:???
>>55
>>特にS局な。

STVのことかw

話変わるけど個人的には旧そごうや丸井今井がジャイアンツ優勝セールやるのが許せなかった。
関係ねえだろうが!
ついでにビックカメラのジャイアンツコーナー潰してとっととファイターズコーナーに汁!

57 :ナナシマさん:04/05/13 17:32 ID:???
>>56
あと三越も忘れてますぜ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)