5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ最悪!虚塵勝ちやがった!

1 :中日ファン:04/04/07 12:37 ID:zSTNbfJC
虚塵が勝った翌日は無償にイライラする・・・!
虚塵が勝っても何も面白くない!
この3連戦は絶対に中日が3盾すると思ってたのに、それを早くも覆しやがって!
ジャンパイアの協力がなければボロ負けしてた癖に・・・!
ムカムカムカムカ!

2 :ナナシマさん:04/04/07 12:39 ID:???
ジャンパイアは虚塵マンセーだからな
4番バッターばかり集まる嫌なチームだぜ

3 :ナナシマさん:04/04/07 13:27 ID:???
えーと間違ってるのはわかってるけど、あえて言わせてもらう

2げっと。

4 :ナナシマさん:04/04/07 17:15 ID:GdEPKV2H
負け惜しみですか?だいたい5点も差があるのに審判のせいにするなんて
さすが低脳な中日ファンですね。

5 :ナナシマさん:04/04/07 18:52 ID:???
>>4
いい加減気がつけよ、なっ?ジャンパイアの存在はバレバレですよ。
11球団のファンがイライラしてます。

やり口が汚ねぇんだよ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!
少しは正々堂々とやったらどうだ?根性なし

6 :ナナシマさん:04/04/09 15:19 ID:???
虚塵が中日相手に勝ち越しなんてありえない!絶対に八百長だろ!

7 : :04/04/09 16:27 ID:Y1vUELkC
>>6
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
逝ってよし!逝ってよし!逝ってよし!逝ってよし!

8 :-:04/04/09 16:31 ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・センデンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


9 :ナナシマさん:04/04/09 16:35 ID:???
巨人ファンって人生終わってるな

10 :ナナシマさん:04/04/09 17:44 ID:???
アンチ巨人なんてほとんどが大阪塵。
大概犯珍ファソとかだがどこのファソでもなくただの“アンチ”ってやつも少なからずいる
そんなヤシは野球見るな!この部落貧民め!

http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/index2.html
>>9の素顔

11 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/09 18:35 ID:sAzSjatK
いくらなんでも八百長は言い杉だろう!!!見方しだいだろう!!!!
巨人びいきのジャッジと思い込むからそう感じるんじゃないのか???
中日に有利なジャッジの時もあったぞ!!!ストライクゾーンとか!!!

12 :熱血より:04/04/09 19:04 ID:XiHgLB+o
まぁ所詮アンチと犯珍の負け惜しみ

13 :ナナシマさん:04/04/22 16:10 ID:???
クソッ最悪、糞虚塵昨日ジャンパイア勝ちしやがった!

14 :ナナシマさん:04/04/22 16:40 ID:mTU4Eq3X
一昨日はジャンパイアにも屈せず劇的な勝利
昨日はとうとうジャンパイアに屈したか・・・


横浜ガンガレ。9人対13人の試合に負けたって恥ずかしくもなんともないんだぞ。
一方、横浜が勝てば虚塵が最高に恥ずかしいのだから、恥かかせてやれ。

15 :ナナシマさん:04/04/23 02:19 ID:???
あっ間違えた〜。負けたんだった〜。

16 :ナナシマさん:04/04/23 02:44 ID:???
↑禿笑

17 :中神ファン:04/05/06 15:30 ID:3ECqn7dO
虚塵が勝った翌日は無償にイライラする・・・!
虚塵が勝っても何も面白くない!
この3連戦は絶対に横浜が勝ち越すと思ってたのに、それを見事に覆しやがって!
ジャンパイアとスパイの協力がなければボロ負けしてた癖に・・・!
ムカムカムカムカ!

18 :ナナシマさん:04/05/08 17:41 ID:???
とりあえずデイビー死ね

19 :ナナシマさん:04/05/08 18:46 ID:Dvl9md/X
今日も勝ってんのかよ・・・いい加減にしろよ糞虚塵!

20 :ナナシマさん:04/05/08 22:12 ID:???
特に今日は虚塵に負けてもらいたかったのだが・・・
初回なにやってたんだ・・・

21 :ナナシマさん:04/05/09 16:14 ID:Yx1eWuJM
ラロッカ!シーツ!おまえら一からやり直し!
ボール球の見極めができてない!

22 :ナナシマさん:04/05/09 21:50 ID:???
  _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 9回表      | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |   虚3−1中 | ::|   | ヨシ!今日は間違いなく勝ったぞ!さて祝杯の準備するかな〜
  |.... |:: |            | ::|   \_  ________________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) ←虚塵不安
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 試合終了   | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 虚3−5x中 | ::|   | ヨッシャ〜!巨人連勝だ……あれ?
  |.... |:: |            | ::|   \_  ________________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬ (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) ←虚塵不安
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


23 :ナナシマさん:04/05/09 21:52 ID:???
ん?虚塵負けたよ(w

24 :ナナシマさん:04/05/10 03:58 ID:???
>>22
今年のアレックスサヨナラ3ランの試合か。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)