5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆虚塵が勝つと飯が不味い1杯目☆★

1 :ナナシマさん:04/04/06 20:56 ID:U94tRpyy
どうぞ


2 :ナナシマさん:04/04/06 21:01 ID:ZeFt38Cs


3 :ナナシマさん:04/04/06 21:05 ID:???
メシ美味いスレに来たら?
幾つスレあっても無駄ではないか?


4 :ナナシマさん:04/04/06 22:07 ID:???
>>3
趣旨がちとちがうよ!
あ〜今日はまずいね。
でも明日からおれ竜に2連敗だから大丈夫

5 :ナナシマさん:04/04/06 22:13 ID:TT3NbhAS
お昼に食う暇のなかった弁当(゚д゚)マズー

6 :ナナシマさん:04/04/06 22:29 ID:???
ここ最近太り気味の俺は、
今日で2、3kgは痩せられたわ。

7 :ナナシマさん:04/04/06 22:31 ID:???
特上の大トロのにぎりが、超不味い。

8 :ナナシマさん:04/04/06 22:33 ID:???
このまま虚塵が連勝すると、10キロは軽く痩せられる。

9 :ナナシマさん:04/04/06 22:34 ID:???
さっきサーロインステーキを食べてきたが、胃の中でBSE牛肉に変わった。

10 :ナナシマさん:04/04/06 22:43 ID:???
このスレ立ててくれたお陰で、引き分け以外カキコできますね。
でも、こちらにはあまり来たくないんですがw
やっぱり飯はウマイに限る。 間違いない!

11 :ナナシマさん:04/04/07 00:48 ID:???
痩せたくても痩せられない、と言うお悩みの方、
是非、虚塵の勝ち試合見ることお勧めします。
でも、再び虚塵が連敗して、リバウンドしますけど…

12 :ナナシマさん:04/04/07 00:53 ID:???
今日はビールが(゚д゚)マズー

13 :皆様への胃腸薬です:04/04/07 00:55 ID:z47Kkd5v
年代別糞虚塵の優勝回数。

1950〜59年   8回 (1951〜53、55〜59)
1960〜69年   7回 (1961、63、65〜69)
1970〜79年   6回 (1970〜73、76〜77)
1980〜89年   4回 (1981、83、87、89)
1990〜99年   3回 (1990、94、96)

2000〜2009年は上のジンクスから行くと、2回だな。
糞虚塵は2000年と2002年に優勝を買っているから、
今度優勝が買えるのは早くて2010年だな。
そして2010〜19年はそれが唯一の優勝となり、
2020年以降は・・・。


14 :ナナシマさん:04/04/07 00:56 ID:???
地方で各々がんがってきた行列のできる飯屋をかき集めては
史上最強と営む自己満足の泥棒飯屋のスレはここですか?

15 :ナナシマさん:04/04/07 00:56 ID:???
焼き鳥食べながら見てたら、鳥インフルエンザに感染してもうた。

16 :ナナシマさん:04/04/07 01:53 ID:???
4/6終了時1試合平均の攻撃戦績です 

        試合数 安打数   HR数   得点数  打率
オリックス  8(3-5)  89(11.1)   9(1.1)  61(7.6)  .318
 日ハム   9(3-6)  97(10.8)  9(1.0)  47(5.2)  .303
 広 島   4(0-4)  41(10.3)   2(0.5)  13(3.3)  .274
 西 武   10(5-5) 98 (9.8)  15(1.5)  59(5.9)  .293
 中 日   4(3-1)  38 (9.5)  4(1.0)  22(5.5)   .281
 近 鉄   9(5-4)  85 (9.4)   8(0.9)  44(4.9)  .279
 横 浜   4(2-2)  37 (9.3)  5(1.3)  17(4.3)   .278
 阪 神   4(3-1)  36 (9.0)  8(2.0)  25(6.3)   .255
ダイエー   10(5-5) 89 (8.9)  18(1.8)  56(5.6)  .264
 ロッテ   10(7-3)  76 (7.6)  8(0.8)  44(4.4)  .235
ヤクルト   4(3-1)  30 (7.5)  8(2.0)   15(3.8)  .232
 讀 賣   4(1-3)  30 (7.5)  8(2.0)   17(4.3)  .231

今日の試合見てからは何も食う気が起きない方へ・・・

17 :ナナシマさん:04/04/07 04:22 ID:RePrJSIE
あんな八百長してまで勝ちたいんだね虚塵は。

18 :ナナシマさん:04/04/07 05:22 ID:???
巨リーグ作って勝手にやってろ。

19 :ナナシマさん:04/04/07 13:09 ID:6S2d8IpK
このスレいらね。
美味いの方だけでイイジャン。
虚塵ファソ氏ね

20 :ナナシマさん:04/04/09 20:56 ID:???
HR攻勢で完敗・・・メシ(゚д゚)マズー

21 :ナナシマさん:04/04/11 22:45 ID:???
近江牛が安くて硬いオージービーフに変化した。

22 :ナナシマさん:04/05/01 23:57 ID:???
http://homepage.mac.com/butinyaon/menu.html
虚塵氏ね
これみんなに広めてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)