5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファンだが

1 :ナナシマさん:04/04/06 01:23 ID:7g56ek5q
もう勘弁してよ・・・
正直オフの補強の時点で今年は終わったってのは見え見えだったんだよ
でも彼ら選手達は俺にとっては息子のようなもん
だから叩かれまくってるの見ると心にナイフが刺さったような気持ちになる
なあ、阪神ファンならわかるだろ?この気持ち
何?阪神が味わった苦汁はこんなもんじゃないって?
うるせー馬鹿!

2 :ナナシマさん:04/04/06 01:24 ID:6rhlZY3X
しんで^^

3 :ナナシマさん:04/04/06 01:28 ID:???
だったら阪神でも叩けばいいだろ!!アンチ板なんだから!!
虚塵を叩くのは僕の生きがい

4 :ナナシマさん:04/04/06 01:29 ID:7g56ek5q
^^←なんだこれは!
ホントに死んでって思ってるのか!?
むしろ生きろって言ってるように見えるぞこのやろーー!!!1

5 :ナナシマさん:04/04/06 01:31 ID:7g56ek5q
>>3
俺の息子を苛めて楽しいか!?
巨人は確かにやり方が横暴だよ!
人としておかしいオーナーや、頭おかしい監督
ファンだって頭痛いよそりゃ
ぁあん、でも俺は阪神を叩くなんてできない!
んだって、同じ人じゃないか!!!!!!!

6 :1@市場最強出せん:04/04/06 01:34 ID:7g56ek5q
このスレぬるぽ(^^)

7 :ナナシマさん:04/04/06 03:02 ID:25i95Fia
ゲーハー板の強化版みたいな板だな、アンチ板って

8 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/06 06:21 ID:N11EWs9w
3連敗ぐらいで泣き言言ってんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!
阪神の暗黒時代に比べたら屁みたいなもんだ!!!!!!!!!!!!
しばらく耐えろや!!!糞スレ乱立すんな!!!!!!!!!!!!!

9 :ナナシマさん:04/04/06 07:19 ID:???
おまいは息子を金で強奪するのか?

10 :ナナシマさん:04/04/06 07:54 ID:itleu/jX
ナベツネへ

この手紙をもって、僕の監督としての最後の仕事とする。
まず、僕の糞采配を解明するために、星野SDに病理解剖をお願いしたい。
以下に、糞采配についての愚見を述べる。
糞采配で勝つためには、第一選択はあくまで投手交代であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、交代した時点で炎上やレイープをきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、敗戦処理投入を含む全身治療が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの糞采配の飛躍は、投手交代以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない守銭奴であると信じている。
権力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には糞采配の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、糞采配による敗戦が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のホクロを病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
ホクロは生ける師なり。
なお、自ら糞采配の第一線にある者が早期発見できず、シーズン途中で解任される事を、心より恥じる。

堀内 恒夫


11 :ナナシマさん:04/04/06 10:07 ID:W/BCXoBu
俺、今年だけは、巨人のファン辞めさせてください
いままで巨人ファンだったのも、
そうじゃないと家から追い出されるからなんです。
いま、あの打線のおかげで、チャンスなんです。
お願いです、こんな僕に素晴らしい球団はあるのでしょうか?

12 :ナナシマさん:04/04/06 10:34 ID:9akfp8dE
>>11
ない

13 :ナナシマさん:04/04/06 11:09 ID:83Me8LL8
>>11
マジレスな。
今まで、ずいぶんひどい家に住んでいたな。
幼児虐待する親と一緒に暮らしていた
可哀相な子供と同じくらい同情するよ。
ちなみに、野球なら虚塵以外の11球団どこでも良い。
って言うのは、糞虚塵以外は、必ず低迷していた時期があり、
それでも選手やファンが頑張って這い上がってきたから、
目先の1勝や目先の優勝のことばかりでなく、
長期的にものを考えられ、筋金の入ったファンが多い。
それに対して糞虚塵は、自前で選手を育てて強くする気が無く、
金さえ出せば優勝が買えると思っている連中が多いから、
応援も冷ややかで、優勝以外の文字が見えていない。
つまり、優勝しなけりゃ応援しないというヘタレファンが多い。
実際、去年もシーズン途中から、
阪神ファンに寝返った連中がたくさんいたしね。
そして、そういう連中は今年のシーズンが始まったら、
また糞虚塵を恥ずかしくも無く応援している。
もしかするとそういう連中は、
今年はにわかロッテファンになるかもしれない。
そんな訳で、糞虚塵のファンをやっていることは止めた方が良いが、
他の球団のファンになることは大いにおすすめ。
ただ、ダイエーファンの中には、数はそう多くないが、
ホークスが大阪から移転することになった時、
「なんで、あんな弱かチームが来るとね!
ライオンズに来て欲しかー!」
なんて言っておきながら、強くなってからは、
「オイは大阪におった頃から、ホークスば応援しとったタイ!」
なんて言っている連中もいる。
こういう連中は、糞虚塵ファンの予備軍っぽいのでちょっと痛いが、
それでも、大半のファンは良い人が多い。
以上長々とスマソ。

14 :ナナシマさん:04/04/06 12:39 ID:???
>>11
お薦めはオリックスかな

15 :ナナシマさん:04/04/06 13:09 ID:RbUONFvf
>>11
漏れのお薦めはロッテ。
12球団で一番マナーが良く、ヘタレファンがいない。
熱狂的に応援はするが、決してハメは外さない所が良い。

16 :ナナシマさん:04/04/06 17:13 ID:???
今のロッテを見るににわかファンが激増しそうだな。

17 :ナナシマさん:04/04/06 18:47 ID:CRElBo+u
巨人最強

18 :ナナシマさん:04/04/06 19:44 ID:???
巨人最笑

19 :11:04/04/06 19:57 ID:W/BCXoBu
遅くなってしまいましたが、
皆さん、レスどうもです。

レスを見ていると、セよりも、パの方が良いというみたいですね
これから、長期にわたって応援できる球団ですか…
とりあえず、ほくろの所は応援する気はないので、
もう少し、考えてみます。

20 :ナナシマさん:04/04/09 20:41 ID:2oEZVYhm


21 :ナナシマさん:04/04/09 21:28 ID:???
>>11
俺は、広島ファンだが、
お薦めは、パリーグの球団だな。
パリーグのほうが、セリーグよりフェアプレーしているし、作戦が面白いものがある。
虚塵のナベツネは、パリーグを潰そうとしているが、はっきり言って、パリーグは面白いぞ。
一見の価値あり!!

22 :ナナシマさん:04/04/09 21:41 ID:???
パリーグの話になっているので
パリーグは今年どうゆう試合をしてるかの一覧

ダイエー=盗塁&ホムラン野球。ヤング先発投手陣はみんなカコイイ。
西武=今年はカブレラがいない分、マシンガン打線。
近鉄=今年は世代交代の時期。ピンチなのかなぁ。
日本ハム=新庄率いるつなぎ&ホムラン野球。1番〜6番あたりまではパ1位、2位を争うかも。
ロッテ=ボビーマジック。パルプンテ野球。投手陣が現在最強。今年の中日に似てるかも。
オリックス=神風特攻隊野球、やられたらやりかえせ。敵もろとも粉砕。


23 :ナナシマさん:04/04/09 22:27 ID:???
>>11
元々漏れも虚人ファソだたけど、阪神に3タコ
やられちゃ、「何が史上最強だ!」と思た。
で、虚人ファソ抜けてでも、ローズを引き抜かれて苦しんでいる
大阪近鉄を応援してみようと思う。

24 :ナナシマさん:04/04/10 01:27 ID:nTOsLlTr
本当に虚塵不安をやめる気があるなら、虚塵の相手チームを応援してみな。あの中継ぎを相手の立場から見ると、とても面白いよw

25 :ウンチ巨人:04/04/10 02:28 ID:ugFp4QH4
 はじめて投稿するものだが、巨人の今年の補強は正直言って呆れたよ。これじゃ、昨年まで出ていた若手鈴木や斉藤がかわいそう。
清原、小久保、江藤、ローズ、ペタジーニこれじゃ読売オールスターズだよ。勝って当たり前こんなチーム面白みが無いね。
そこを応援するファンは野球素人だ。 

26 :ナナシマさん:04/04/11 13:04 ID:???
つくづくペタのあとにローズという打線は恐ろしい。
しかしペタは03年、ローズは04年からの強奪戦力ってのがね・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)