5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人堀内監督解任へ...

1 :ナナシマさん:04/04/03 19:13 ID:???
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

2 :ナベツネ:04/04/03 19:17 ID:???
開幕戦、二回で清水にヒットエンドランて、なんの為の避難ごうごうの補強だよ!

3 :ナナシマさん:04/04/03 19:18 ID:O/ew3y1q


4 :ナナシマさん:04/04/03 19:20 ID:9EmIuAzr
四月で解任だったらオモロ

5 :ナナシマさん:04/04/03 19:22 ID:BHTL7QH2
とことん負けたおせ堀内めが!!!

6 :ナナシマさん:04/04/03 19:27 ID:???
>>1
ワロタ

7 :NightHawk:04/04/04 11:12 ID:1nOBllQK
堀内ってのは、山梨県の恥!  山梨県人の悪い所だけしか持ち合わせていない、時代錯誤もはなはだしい、セコい野郎だよ。
同県人として、恥ずかしくてしょうがない・・・。
オープン戦の小瀬球場見ただけで、お先真っ暗。 GのHP見ても、負けた責任をすべて選手のせいにしてる。 男らしくない、監督の資質などかけらもないダサ公。
あんなくだらねぇ男について行く選手なんて居るわけねぇっつの。
あ〜〜〜〜ホントむかつくっ!

8 :ナナシマさん:04/04/04 18:44 ID:wJDxUAOv
明日にも解任会見が...

(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

9 :ナナシマさん:04/04/04 21:22 ID:???
もう解任間近

10 :ナナシマさん:04/04/04 23:36 ID:???
原の方が100000000000000000000000000000000000000000000倍マシだよ

11 :ナナシマさん:04/04/05 00:03 ID:???
既に、解任寸前。中日戦3タテくらえばw

12 :巨民党:04/04/05 00:23 ID:/+K4+uxE
このまま連敗街道まっしぐらで堀内更迭だ。
後任はもちろん言うまでもないでしょう。

13 :ナナシマさん:04/04/05 00:25 ID:???
>>11
川相がんばれ!
ア堀内を解任に追い込んでしまえ!

14 :負け兎うるとらすーぱーでらっくす:04/04/05 00:26 ID:???
公の蛭慢+正田と虚塵の糞内+元木+糞抜きと交換トレードしないか?

15 :負け兎うるとらすーぱーでらっくす:04/04/05 00:28 ID:???
公の蛭慢と虚塵の糞内のどちらが先に懐妊されるか賭けをやってみないか?

16 :ナナシマさん:04/04/05 00:32 ID:???
後任は誰になるの?

17 :負け兎うるとらすーぱーでらっくす:04/04/05 00:47 ID:???
>>16
蛭慢

18 :ナナシマさん:04/04/05 01:01 ID:???
後任は、元杉山捕手なんてどうだろうか・・・・

19 :ナナシマさん:04/04/05 01:22 ID:Hpn5J9XV
「ほりう値」はどうなる?

20 :ナナシマさん:04/04/05 01:36 ID:Ge5BiEUh
>>16
ナベツネ。

21 :ナナシマさん:04/04/05 02:02 ID:2ozqOQha
5連敗くらいしてくれたら夢が広がるな

22 :猛虎☆全勝 ◆Aur0rKhDNQ :04/04/05 02:04 ID:Fzm6h23J
>>16
野村克也

23 :ナナシマさん:04/04/05 02:05 ID:???


       /::::::ゝ ` -" く:::.. \
.       |:::::::::::\`' - ノ:::::::::. i
.       | ::::::::::::~Lr"::::::::::::::.|
       | ::;;;;--------、::;;;:.|
       ミ ̄,---、  ,---、 ̄ i  
      i~'.-i-=・=.|-|=・=-|-''|'~i  
      || ', ヽ、..__ノ ゝ__ノ:: :|bノ
      `'´i  ,, /、,、)ヽ、 : ::i`'
        '.  'トェエエェイヾ /   ホクロを取って出直しまつ
         '. ( ヽェェェソ.ノ /    
         ハ、, 、_,_,,ィ /::|
         | ` ` ー '´:::::;|
        ,,,i      '''〃`---.....,,,___



24 :ナナシマさん:04/04/05 02:53 ID:???
巨人軍解散へ…

25 :ナナシマさん:04/04/05 04:23 ID:hC2Jfnie
泣きそうな顔してるね。この人
そのうちマジ泣き出すよ



26 :ナナシマさん:04/04/05 04:35 ID:CD8uOpRU
原をもどせはらを


27 ::::04/04/05 06:05 ID:???
さっさと腹を戻して去年を思い出せ!
・・・去年は何位だっけ?w
ユニフォームに縦縞描いてやりたいなぁ・・・

28 :ナナシマさん:04/04/05 08:29 ID:???
もうストーブリーグの話題かい?さすが史上最強球団(藁

29 :ナナシマさん:04/04/05 14:05 ID:???
もとからムリだったんだよ。悪太郎には。まあ、誰がやっても(以下略。

30 :ナナシマさん:04/04/05 23:05 ID:5wjsKLeV
セイテンノヘキレキ

31 :スーパー巨人 ◆clveqcBIDQ :04/04/05 23:32 ID:mp9EMR2s
堀内暗いな!!!原の方がいきがあって良かったぜ!!!!!!!!!
須藤もおじいさんだしな!!!高齢化を進めてどうする!!!!!!!

32 :ナナシマさん:04/04/05 23:32 ID:KHwQ/fv8
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1081168462/


巨人ファンと阪神ファンのが友好条約を!?

33 :ナナシマさん:04/04/06 00:20 ID:???
正直いって、堀内がこんな池沼だったとは思わなかったよ。
日テロで解説やってたときは、結構ちゃんとしたことしゃべってたからな。
セゲヲ政権の下で腐りかけていた若手たちの抜擢を進めた原の方が比較にならんほど優秀だった。

34 :ナナシマさん:04/04/06 03:00 ID:???
星野に来てもらおうか

35 :ナナシマさん:04/04/06 13:29 ID:???
頭おかしいんじゃないですか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000022-sph-spo

36 :ナナシマさん:04/04/06 13:38 ID:RbUONFvf
>>35
“駄”開策だなコリャ。

37 :ナナシマさん:04/04/06 14:05 ID:???
こんな痛い記事ハケーン。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000024-sph-spo

去年その「お得意チーム」に1イニング12点取られたのはどこだっけ???(w

38 :ナナシマさん:04/04/06 15:35 ID:???
>>35
ノースリーからのヒッティングなんて虚塵選手じゃHRの欲に駆られてぽpがいいとこw

39 :ナナシマさん:04/04/07 01:13 ID:???
落合監督は噛ませ犬 (笑)

40 :ナナシマさん:04/04/07 02:32 ID:wk1smlIM
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1063491635/153-

41 :ナナシマさん:04/04/07 03:29 ID:???
所詮、落合も虚塵の飼い犬だったってわけか。

42 :ナナシマさん:04/04/07 10:00 ID:+1cJWIKg
堀内には生まれつき黒星が首に憑いている

43 :ナナシマさん:04/04/08 02:56 ID:???
>42 おもろい ワロタ

44 :かけぷ:04/04/08 12:49 ID:GeN61nKw
開幕スタートダッシュにしっぱーーーい。
監督任命しっぱーーーい。
ファンであることしっぱーーーい。
ホクロ除去手術にしっぱーーーい。

45 :ナナシマさん:04/04/08 16:58 ID:???
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2004_04/s2004040802.html

>>外野からは早くも、「あまりにも人間が小さすぎる。監督業には向いていないのではないか」
>>という声も聞かれ始めている。

※オマケ:写真のキャプション
>>とっても陰気な堀内監督。悪太郎は、まさにチキンマン

46 :ナナシマさん:04/04/13 19:21 ID:???
日本テレビ 
(・∀・)ニヤニヤ

47 :ナナシマさん:04/04/13 19:52 ID:???
繋ぐ打線なのか?ww

48 :ナナシマさん:04/04/15 00:46 ID:OX5HrHoW
ageますYO!

49 :ナナシマさん:04/04/17 01:04 ID:VNXnzF0q
おもろいチームやな w

50 :ナナシマさん:04/04/18 01:09 ID:???
しゃもじ解任予想=オールスター後

51 :ナナシマさん:04/04/19 11:39 ID:???
原さんだったら今頃単独1位だったのに。

52 :ナナシマさん:04/04/19 13:39 ID:???
>>51 それは_(w

だが、2〜3点追いつかれたからって
ビビって即ピッチャー変更のヘタレしゃもじよりはいいトコ行ってたハズ。
結局、バント禁止令(プも“そ〜っ”と解禁してやがるみてーだし
監督って器じゃねーんだよ

53 :ナナシマさん:04/04/19 13:40 ID:Woseuw7C
堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ
堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ堀内やめろ

54 :ナナシマさん:04/04/19 14:00 ID:D8DJVEiQ
俺は堀内でやってほしい。
だって今の虚塵見てると面白いんだもん(プ

55 :ナナシマさん:04/04/19 14:24 ID:nJGjkMRk
さぁ〜て堀内さんいってみよう!w

56 :ナナシマさん:04/04/19 16:07 ID:???
(゚д゚)ホリウチヤメロ!

57 :ナナシマさん:04/04/19 16:25 ID:???
みじめ
みじめ
みじめ
しゃもじ

58 :ナナシマさん:04/04/19 20:10 ID:AUm51B/4
4/20〜、
ハマvs虚塵・・・春の最下位決定戦

59 :ナナシマさん:04/04/19 21:27 ID:???
原が実質Bクラスで退任なんだから
同一チーム(広島)に6タテ食らった時点で、しゃもじは解雇でしょ?(w

60 :ナナシマさん:04/04/19 21:59 ID:xqKhq86Q
得点=ホームラン=ヒット
の打順を変えても結局得点に変わりはないとおもうのだが・・

61 :ナナシマさん:04/04/19 22:07 ID:sFWeVNBr
同じ山梨県出身として堀内は認めたくない!原の解任会見の時に晴天の霹靂ですって言った
後にニヤッて笑っていよいよ俺の時代だみたいにほくそえんだり開幕戦の時上原降板させて負けた
時、俺なら絶対に降板しないって言った、人の気持ちが解らない監督はやめちまえ!

62 :ナナシマさん:04/04/19 23:20 ID:???
>>61
をいをい…
杉の木でできている“しゃもぢ”にユニフォーム着せてるだけなんだから
“人”の気持ちなんか理解出来るわけねーって(w

63 :ナナシマさん:04/04/21 21:04 ID:adIIiunQ
オープン戦の最終戦、対広島戦を山梨の小瀬で試合をやったんだけど…ファンサービスで
巨人選手の名前&背番号入りの旗を配っていました…しかし旗の割合が7〜8割が88HORIUTI
地元なのに、いらねーのブーイング試合後ゴミ箱に沢山の堀内フラッグ…旗より堀内本人が捨てられた方が
巨人のためになるのでは?

64 :ナナシマさん:04/04/23 00:20 ID:???
堀内キモ
TVに出るなよ

65 :ナナシマさん:04/04/23 12:33 ID:shBWhBDT
63>>ゴミは月曜以外に出しましょう!黒星が貰えるからね!


66 :ナナシマさん:04/04/23 12:35 ID:???
(゚Д゚)ノ堀内解任反対!








by 他5球団

67 :ナナシマさん:04/04/23 13:03 ID:9qfEt/zl
中畑清監督
長嶋一茂ヘッド
宮本和友投手コーチ
デブ大久保捕手コーチ
金村義明打撃コーチ








68 :ナナシマさん:04/04/23 13:05 ID:coEl79ic
堀内監督は最高です!向こう10年は巨人の監督をしてもらいたい!




      by アンチ巨人

69 :ナナシマさん:04/04/23 13:36 ID:???
>>66>>68
球界番長キヨマー!(佐原カズキヨ作)っていう漫画があるのだが、そのなかで
熱狂的虚塵ファンが清原をさらって監禁しようとしているところを他の5球団の
熱狂的ファンが清原を助けるって話があるんだけど、それを思い出した。

70 :ナナシマさん:04/04/24 23:56 ID:YwhHdI4s
堀内監督ってさあ、、、 メガネ掛けてるでしょう?、、、

俺ね、、、 メガネ掛けてる人、、、 頭いい人、、、 

見た事無いな、、、

あと、、、 無意味に、、、

白い人も、、、

71 :ナナシマさん:04/04/25 00:20 ID:sihpQiQF
>>67
是非実現して頂きたい。
その布陣なら、十年間は最下位確定=飯がウマー

72 :ナナシマさん:04/04/25 22:40 ID:K9iEnGwC
何試合連続ホームランだっけ?( ´,_ゝ`)プッ

73 :ナナシマさん:04/04/25 22:48 ID:SHqtnpyV
たったの20試合です。

74 :ナナシマさん:04/04/26 01:33 ID:???
4月25日現在で、たったの12敗 最下位です。 ( ´,_ゝ`)プッ

75 :ナナシマさん:04/04/26 02:25 ID:???
しゃもじよりか腹の方がマシじゃねえの?

76 :ナナシマさん:04/04/26 03:43 ID:???
>>75
少なくとも負けた原因を選手になすりつけたりしない分、腹の方が“人間的”にマシ。

77 :ナナシマさん:04/05/03 06:49 ID:43Er5N00
お父さ〜ん どうして巨人軍はドームランばっかり打つのに〜
勝てないの〜?

78 :ナナシマさん:04/05/03 14:49 ID:lDs1crL3
堀内は、あの金と戦力を使ってどれだけ負けることができるか
をやっているんだ

大笑いで応援してやろうぜ

79 :ナナシマさん:04/05/05 10:47 ID:p1Ys9qOG
告白します、私は今年2月の半ばに山梨で堀内を応援する会で、堀内監督に「この面子
なら去年の阪神より早く優勝できますね!できないと、かなり恥ずかしいですよ!」と言って
しまいました…ずっと恥ずかしい状態でおもしろいー!!上に上がらなきゃ連続HR記録も恥の上塗り
打てるけど、守れない…まるで草野球だな

80 :ナナシマさん:04/05/05 13:24 ID:???
中畑全日本監督代行( ´,_ゝ`)プッ
須藤虚人軍監督代行( ´,_ゝ`)ププッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)