5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローズ【巨人のヘタレ守備陣を語る】清水

1 :先生:04/04/03 13:37 ID:Yxv4Q64N
開幕戦から、ローズの拙い守備が爆発。
今年も12球団で一番ヘタレな守備がヘタレ投手陣の足を引っ張ります。。。

2 :ナナシマさん:04/04/03 13:48 ID:???


3 :ナナシマさん:04/04/03 14:22 ID:QnspKN8F
3げと

4 :ナナシマさん:04/04/03 14:51 ID:???
ローズのポロリワロタw

5 :ナナシマさん:04/04/03 14:53 ID:???
五輪でヨシノブいなくなったら
左翼から 清水 ローズ ペタジーニ でいこう

6 :ナナシマさん:04/04/03 15:46 ID:p0GovEVf
ローズは早く虚沈から出たいのでエラーしてる

7 :ナナシマさん:04/04/04 01:58 ID:???
やる気の無いローズの守備を見る度に
漏れは頑張ろうって思うw

8 :ナナシマさん:04/04/05 08:40 ID:???
>>6
間違いない!

9 :ナナシマさん:04/04/05 09:00 ID:ThupXGMt
よく巨人ファンは、あんなクソチーム応援するなー。
頼むから、日本球界から出ていってくれよ


10 :ナナシマさん:04/04/05 10:14 ID:???
虚塵の強力守備陣は、本塁打で取った倍の点数を献上してくれる
から、劇的に飯(゚Д゚ )ウマーな打線だね。今年の虚塵はやるな♪

少久保、初回に2点献上エラー→九回に一点タイムリー


11 :ナナシマさん:04/04/05 10:18 ID:???
>>10
なるほどなー。
飯(゚Д゚ )ウマーにワロタ

12 :ナナシマさん:04/04/05 10:21 ID:???
巨人ヤバイ。
まず相変わらず。もう相変わらずなんてもんじゃない。超進化してない。
相変わらずとか言っても
「若い芽が育たずベテラン頼み?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ投壊。スゲェ!なんか去年の再現VTRなの。必勝リレーとか勝利の方程式とかを超越してる。投壊だし超頼りない。
しかも投手の補強はシコたんだけらしい。ヤバイよ、全然懲りてないよ。
だって普通は弱点を補強するじゃん。だって弱点突かれまくったら困るじゃん。
先発崩されて打つ手無しとか困るっしょ。
上原ががんばって2失点で抑えて安心していたのに、シャワー浴びてる間に6失点とか泣くっしょ。
だから横浜とかは投手を補強。まだ話のわかる編成だ。
けど巨人はヤバイ。そんなの気にしない。打たれすぎ。火消しのつもりで投手代えたら火にガソリン。ヤバすぎ。
投壊って言ったけど、もしかしたらたまたまかもしれない。でもたまたまって事にすると
「じゃあ、ベンチの上原の祈るような表情はナニよ?」
って事になるし、それはファンなら理由はわかる。ヤバイ。ファンはわかるけど球団はわからないなんて凄すぎる。
あと史上最強打線。約ヒット5本。年俸でいうとヒット1本出すのに5億円ぐらい。ヤバイ。効率悪すぎ。
ちなみにこの日、他球団はどこもそれ以上打ってる。酷い。金返せ。
それに超オーナー。超ひいき。それに超わがまま。「ヤツが氏んだら祝杯だ」とか平気で出てくる。
氏んで祝杯て。正直俺もそう思う、ヤツに関してだけは。
なんつっても巨人は日テレの報道がスゴい。ほりう値とか平気だし。
他のテレビ局はたかだかグループだからって、せいぜいどこより早い大魔神情報とか、選手に女子アナ紹介する程度なのに、
日テレは全然平気。去年の夏、ペナントの行方が誰の目にも明らかなのに無理矢理メークドラマ説。凄い。ヤバイ。なんか江川かわいそう。
とにかく貴様ら、巨人のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ巨人から出て行った松井は超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ?


13 :ナナシマさん:04/04/05 10:57 ID:???
ダイエーから強奪した何か 1安打
近鉄で買った何か 2安打
ヤクルトで買った何か ベンチ   
中継ぎを補強していれば得たはずの何か priceless     

お金では買えない勝ちがある 買えたものは史上最強打線


14 :ナナシマさん:04/04/05 13:04 ID:???
>>13
ワロタ

15 :ナナシマさん:04/04/05 14:14 ID:???
巨人の外野守備コーチが糞ってことじゃないのかな?

16 :ナナシマさん:04/04/05 16:29 ID:???
打率.250前後の仁志を一番にしたり、未だにロートル工藤を先発で起用したり、
頭おかしいんじゃないか?打撃がチーム内で3〜4番目ぐらいの高橋が4番打ってるのも不自然だ。


17 :ナナシマさん:04/04/06 08:58 ID:???
今日も中日相手にやらかしてくれそうだな。
一体、何点差で負けるのかな〜

18 :ナナシマさん:04/04/06 09:32 ID:???
中日の強力投手陣に沈黙させられるのは目に見えてるな。

虚塵の対戦相手に優しい協力投手陣は、、、虚塵線が待ちどうしい


19 :ナナシマさん:04/04/06 09:43 ID:???
紅白戦かよw
まあ、虚ヲタだったら見に行くだろうけどな
下手するとパリーグの試合より客入るかも

20 :ナナシマさん:04/04/06 10:26 ID:???
虚塵の打撃投手陣がどれだけ点を献上してくれるか楽しみです。
中日は好きじゃないけど、今日からの3連戦だけ”(,,゚Д゚) ガンガレ!”


21 :ナナシマさん:04/04/06 11:55 ID:???
パリーグの時代だな。

22 :外野守備コーチ:04/04/06 17:52 ID:???
阪神 特A(赤星)、B(金本)、C(桧山)
中日 A(アレックス・福留)C(井上)
ヤクルト 特A(飯田)、B(ラミレス・稲葉)
広島 A(緒方)、B(東出・前田)
横浜 特A(金城)、A(多村)、C(ウッズ)

===================================
巨人 B(高橋由)、D(清水、ローズ、元木)、E(ペタジーニ)
===================================

23 :ナナシマさん:04/04/06 17:55 ID:???
>>22
阪神ファンとして、赤星は肩含めてAだろうと思うが

24 :ナナシマさん:04/04/06 17:58 ID:DhJIXRkR
パリーグの時代です。

25 :ナナシマさん:04/04/06 18:31 ID:???
広島ファンとして、前田の守備もCじゃないのか。

26 :ナナシマさん:04/04/06 18:50 ID:???
>>22>>25
まあ、結局どの球団も巨人よりマシだな。

27 :ナナシマさん:04/04/07 09:21 ID:???
===================================
巨人 B(高橋由)、D(清水、ローズ)、E(ペタジーニ、元木) 
===================================


28 :ナナシマさん:04/04/07 13:32 ID:???
井出を使わないのがおかしい

29 :ナナシマさん:04/04/07 13:54 ID:???
内野もひどいな。

元木の遊撃守備なんて、甲子園でも下のクラスだよ。実際。
反対に考えれば、S宮本がショートだったら、防御率が2点さがるけどね。

30 :ナナシマさん:04/04/07 13:59 ID:bO9D/fh9
高橋はBもない Cで十分

31 :ナナシマさん:04/04/07 15:55 ID:???
いっその事ウナギイヌに代えてカツノリ

32 :ナナシマさん:04/04/07 17:02 ID:???
「放送席ー放送席ー、今日のヒーローは、 見事なジャッジで工藤投手の窮地を救った、友寄二塁塁審です。
 ナイスジャッジでした。」

「ありがとうございます。」

「今日は随分と気合が入っていました。」

「ジャイアンツが開幕から3連敗しちゃいましたからね。
 絶対に俺が連敗を止めてやるぞ、って思ってグラウンドに入りました。
 広島の井野からも電話があったんですよ。『頼んだぞ』って。
 今日は絶対に負けられない一戦でしたから。」

「5回裏の井上選手のプレー、完全なセーフでしたが右手をあげました。
 どんなお気持ちでしたか?」

「人間とは思えない物体が物凄いスピードで迫ってきましたから、タイミングはセーフでしたが見た目がアウトだろ、と思ってとっさに右手を上げました。
 まぁ、たまたまでしたけど、結果につながったのでよかったです。」

「井上選手、物凄い勢いで何か言ってましたが何を話したんですか?」

「ウッホウッホと言ってたので、ウッホウッホと返しました。
 私にも野生の血が流れてますので。」

「最後に、ジャイアンツファンの皆さんに一言お願いします。」

「私が球審をやるときは巨人投手の投げる球全部ストライクにしますので
 是非球場にきてください!」

「今日のヒーロー、友寄二塁塁審でしたー」


33 :ナナシマさん:04/04/07 17:39 ID:???
>>32
ウマイ

34 :ナナシマさん:04/04/08 08:47 ID:???
「放送席ー放送席ー、今日のヒーローは、 見事なジャッジで工藤投手の窮地を救った、友寄二塁塁審です。
 ナイスジャッジでした。」

「ありがとうございます。」

「今日は随分と気合が入っていました。」

「ジャイアンツが開幕から3連敗しちゃいましたからね。
 絶対に俺が連敗を止めてやるぞ、って思ってグラウンドに入りました。
 広島の井野からも電話があったんですよ。『頼んだぞ』って。
 今日は絶対に負けられない一戦でしたから。」

「5回裏の井上選手のプレー、完全なセーフでしたが右手をあげました。
 どんなお気持ちでしたか?」

「人間とは思えない物体が物凄いスピードで迫ってきましたから、タイミングはセーフでしたが見た目がアウトだろ、と思ってとっさに右手を上げました。
 まぁ、たまたまでしたけど、結果につながったのでよかったです。」

「井上選手、物凄い勢いで何か言ってましたが何を話したんですか?」

「ウッホウッホと言ってたので、ウッホウッホと返しました。
 私にも野生の血が流れてますので。」

「最後に、ジャイアンツファンの皆さんに一言お願いします。」

「私が球審をやるときは巨人投手の投げる球全部ストライクにしますので
 是非球場にきてください!」

「今日のヒーロー、友寄二塁塁審でしたー」


35 :団長:04/04/08 15:17 ID:???
96年のオリックスの外野陣はやばかった。

巨人は守備要員に3億くらいかけるべき

今年の巨人の外野手からGBがでたら革命がおきる

36 :ナナシマさん:04/04/08 15:26 ID:???
>>35
絶対に出るよ。間違いない。毎年一人は出さなきゃいけないみたいだから。
虚塵だけは実力じゃねぇもん。

中日川上が新人王を取る前のコメント
「高橋君はジャイアンツなんで、僕は取れないと思います」

意味わかんねぇし

37 :団長:04/04/09 12:02 ID:???
>>3確かに・・・

オールスターで元木や清水がでてるし・・・・
元横浜の進藤は巨人にいたら10年以上GBとれる。


38 :爆弾貴公子:04/05/06 12:37 ID:7BnMUngB
去年までレフトだったのに、急にブランクありのセンターしろと言うのに問題大あり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)