5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ウザ━━━━━(゚Д゚)━━━━━!!!!

1 :センター名無し:04/03/23 18:05 ID:QJDYKU2T
ウゼーんだよ。


2 :ナナシマさん:04/03/23 18:08 ID:???
巨人スゲ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

3 :センター名無し:04/03/23 18:10 ID:???
巨人ってなんであんなに選手取るんだよ

4 :ナナシマさん:04/03/23 18:11 ID:???
今日は我が王者西武がコテンパンにしといたから安心しろ
虚塵なんて所詮雑魚

5 :ナナシマさん:04/03/23 18:11 ID:???
他球団の戦力を削ぐため。

6 :センター名無し:04/03/23 18:21 ID:???
>>4
知ってた

7 :ナナシマさん:04/03/23 21:43 ID:???
>>4
邪悪西武も市ね

8 :ナナシマさん:04/03/24 15:23 ID:xF6RJBuu
今日は横浜軍が虚塵群相手に集中砲火で撃沈させてくれるぞ!!

9 :(・A・) ◆jynKUpRMrc :04/03/24 16:56 ID:???
巨人、横浜に圧勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

10 :ナナシマさん:04/03/24 17:02 ID:6mfakdqb
虚塵の歴史上、シーズン中の監督辞任・解任ってあったっけ?

11 :ナナシマさん:04/03/24 17:05 ID:wxYiQASP
8回裏に3点差を追いつかれる虚塵プ
雨に救われたな(コールド宣告はジャンパイアという説もあり)。

12 :ナナシマさん:04/03/24 17:09 ID:6mfakdqb
史上最強打線

今日もHRありませんでした


13 :ナナシマさん:04/03/24 17:17 ID:???
野球はピッチャー!
巨人は優勝できない、断言する!

14 :(゚∀゚) ◆03eKJutB1g :04/03/24 17:21 ID:???
点を取られても倍とれば勝てるのさ

15 :ナナシマさん:04/03/24 17:37 ID:6mfakdqb
>>14
今日は取り返して勝つまでいかなかったじゃないか!

あ、横浜のファンさんですよね?

16 :ヂュウェイン ◆6HHtKQ.oFE :04/03/24 18:21 ID:L9CXin+d
>>14
そうですよ。本当、OP戦の結果でここまで一喜一憂できるアンチの皆の
低レベルぶりが計り知れますねクショウクショウ

17 :ナナシマさん:04/03/24 19:16 ID:???
>>14
またその倍取られるのさ( ´,_ゝ`)プッ

18 :ナナシマさん:04/03/24 21:59 ID:vl/NZaBW
今年の虚塵ってさ、「守りの野球」を標榜してなかったっけ?

19 :ナナシマさん:04/05/02 18:54 ID:???
age

20 :ナナシマさん:04/05/04 04:11 ID:???

                              /      丶
                               /   虚    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |    塵    !
::::::::::::::::::::\                     |           |
::::::虚ヲタ::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    氏    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   ね    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ     /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ

21 :ナナシマさん:04/05/06 20:28 ID:???
巨人ヤバイ。
まず相変わらず。もう相変わらずなんてもんじゃない。超進化してない。
相変わらずとか言っても
「若い芽が育たずベテラン頼み?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ投壊。スゲェ!なんか去年の再現VTRなの。必勝リレーとか勝利の方程式とかを超越してる。投壊だし超頼りない。
しかも投手の補強はシコたんだけらしい。ヤバイよ、全然懲りてないよ。
だって普通は弱点を補強するじゃん。だって弱点突かれまくったら困るじゃん。
先発崩されて打つ手無しとか困るっしょ。
上原ががんばって2失点で抑えて安心していたのに、シャワー浴びてる間に6失点とか泣くっしょ。
だから横浜とかは投手を補強。まだ話のわかる編成だ。
けど巨人はヤバイ。そんなの気にしない。打たれすぎ。火消しのつもりで投手代えたら火にガソリン。ヤバすぎ。
投壊って言ったけど、もしかしたらたまたまかもしれない。でもたまたまって事にすると
「じゃあ、ベンチの上原の祈るような表情はナニよ?」
って事になるし、それはファンなら理由はわかる。ヤバイ。ファンはわかるけど球団はわからないなんて凄すぎる。
あと史上最強打線。約ヒット5本。年俸でいうとヒット1本出すのに5億円ぐらい。ヤバイ。効率悪すぎ。
ちなみにこの日、他球団はどこもそれ以上打ってる。酷い。金返せ。
それに超オーナー。超ひいき。それに超わがまま。「ヤツが氏んだら祝杯だ」とか平気で出てくる。
氏んで祝杯て。正直俺もそう思う、ヤツに関してだけは。
なんつっても巨人は日テレの報道がスゴい。ほりう値とか平気だし。
他のテレビ局はたかだかグループだからって、せいぜいどこより早い大魔神情報とか、選手に女子アナ紹介する程度なのに、
日テレは全然平気。去年の夏、ペナントの行方が誰の目にも明らかなのに無理矢理メークドラマ説。凄い。ヤバイ。なんか江川かわいそう。
とにかく貴様ら、巨人のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ巨人から出て行った松井は超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)