5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【でかした】山村よくやった!【近鉄】

1 :ナナシマさん:04/03/20 16:58 ID:PhmChSpt
性撫の選手、あと2、3人潰れてもいいんじゃない?



2 :ナナシマさん:04/03/20 17:00 ID:PhmChSpt
ヲタもうざいしね。WW

3 :ナナシマさん:04/03/20 17:06 ID:???
3

4 :ナナシマさん:04/03/20 17:12 ID:???
>>1
良スレ立てGJ!
逝武士ね!
次は和田をやれ!
打者はピッチャー返しで松坂と西口を料理せよ!

5 :ナナシマさん:04/03/20 17:19 ID:HTvgx3Wv
今年の近鉄は優勝、初の日本一達成か最下位のどちらかだろう。

6 :ナナシマさん:04/03/20 17:21 ID:???
>>1
死ねダニヲタ

7 :ナナシマさん:04/03/20 17:25 ID:???
>>6
西武嫌いがダイエーファンだけだと思ってる逝侮ヲタの図w

8 :ナナシマさん:04/03/21 06:56 ID:???
伊東と松坂と和田氏ね

9 :ナナシマさん:04/03/21 16:31 ID:9PwpEhnz
税金を払わない西武

(1)創業以来まったく法人税を払っていないコクド

 西武ライオンズ(プロ野球球団)のオーナー、全日本スキー連盟や
アイスホッケー連盟の会長、「帝王学」などで有名な堤義明氏は、
マイクロソフト社のビルゲイツ氏と“世界一の大富豪”を争うほどの
大金持ちである。1994年は世界一の座をビルゲイツ氏に譲ったものの、
それまでは毎年のように“世界一の大富豪”の座を守ってきた。
 その堤義明氏がひきいる“西武帝国”は、非上場会社のコクド
(旧・国土計画)を中核企業とし、西武鉄道、西武不動産、
プリンスホテル、伊豆箱根鉄道などで構成される一大企業グループである。
西武帝国が日本全国に保有している土地は4000万坪とも5000万坪ともいわれ
ており、その資産価値は、『週刊ダイヤモンド』誌がバブル期に推定したもの
によれば40兆円におよぶという。それぞれの企業についてみても、例えば
全国各地にホテルをかまえるプリンスホテル、苗場スキー場、雫石スキー場
などの有名スキー場をいくつも保有するコクド、さらに伊豆箱根鉄道、
西武不動産などの顔ぶれをみれば、大儲けを続けている企業ばかりである。
 しかし、中核企業のコクドは、1920(大正9)年の創業以来、法人税を
1銭も払っていない。プリンスホテルも同じで、「グループ内で法人税を
払っているのは上場会社の西武鉄道ぐらい」と言われている。したがって、
これらの企業は、自治体に払うべき法人住民税についても、事業所を構えれば
自動的に取られる均等割部分しか払っていない。その均等割の額はわずかである。
堤義明氏は、このように税金をわずかしか払っていないことを自慢さえしている。



10 :ナナシマさん:04/03/21 16:48 ID:???
407 :名無しさん@恐縮です :04/03/17 14:33 ID:yS0bCfDj
>西武の投手がぶつけても避けられない方が悪いですませるくせに

↑激しく同意
市にさらせ!!ダイオキシンヲタ!!

11 :ナナシマさん:04/03/21 16:50 ID:???
ヤバイ。西武ヤバイ。まじでヤバイよ。マジヤバイ。
西武ヤバイ。
まず弱い、もう弱いなんてもんじゃない。超弱い。
弱いとかいっても
「どうせオープン戦だけだろ?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
なにしろ貧打らしい、スゲェ!なんか.250とか打てないの。何点とか何本を超越してる。.243だし超貧打。
しかもカブレラいないらしい、ヤバイよ、故障だよ。
だって普通はカブレラとかは故障しないじゃん。だってただでさえ貧打なのにカブレラいないと困るじゃん。
首位とか超遠いとか困るっしょ。
ゲーム差が伸びて、開幕のときは3ゲームだったのに、オールスター明け20ゲームとか泣くっしょ。
だからカブレラとか故障しない。話のわかるヤツだ。
けど西武はヤバイ。そんなの気にしない。カブレラ故障。復帰は6月中、超遅い。ヤバすぎ。
6月中っていったけど、もしかしたら7月かもしんない。でも7月って事にすると
「じゃあ、西武の優勝って無理?」
って事になるし、それは誰でもわかる。ヤバイ。誰でもわかるなんて凄すぎる。
あと先発超炎上。松坂以外全員。チーム防御率で言うと5.84。ヤバイ。炎上しすぎ。豊田が出る暇もなく負ける。怖い。
それに超中継ぎショボい、超ボロボロ、それに超ノーコン。大沼とか平気で出てくる。大沼て、野球ゲームでも出さねぇよ。最近。
なんつっても西武は「俺達」が凄い、5失点とか平気だし
普通中継ぎなんて失点とかたかだか1、2点でゲーム締めたり、三者凡退したりするのに
「俺達」は全然平気。四球で塁埋めてタイムリー打たれてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、西武のヤバさをもっと知るべきだと思います。


12 :ナナシマさん:04/03/21 16:59 ID:???
西武=スナイプする球団、報復される球団
他5球団=スナイプされる球団、報復する球団


13 :ナナシマさん:04/03/22 01:03 ID:???
カブレラは日本に戻ってくるな!
松坂氏ね!
伊東も氏ね!
堤を頃せ!

14 :ナナシマさん:04/03/22 19:13 ID:???
柴田倫世を寝取った糞松坂に氏を。

15 :ナナシマさん:04/03/22 19:42 ID:???
寝取ったって誰からだよ
妄想の中でお前の彼女だったのか?w

16 :ナナシマさん:04/03/22 20:15 ID:W5amj9ER
そーれいい気になるな松坂 もみ上げキモいぞカブレラ ハゲハゲ和田

17 :ナナシマさん:04/03/22 20:25 ID:W5amj9ER
今年こそ精神異常者ライオンズはBクラスに落ちるのかな?
伊東は嫌いでもないが 松坂・和田・カブレラ・大成・大友は死ね。
えらそうな態度とるな。西武電車は変なやつが多すぎる。
ニタニタしているやつが多いぞ!

18 :あやパン:04/03/22 21:14 ID:bke8CBbs
そーれ地獄に落ちろライオンズ・西武ドームボロドーム・スパイコルクステロイド・ルールを守れ松坂・不法入国カブレラ・西武電車ボロ電車禁近鉄電車は二階建て

19 :ナナシマさん:04/03/22 21:32 ID:???
山村グッジョブ!

逝侮氏ね!

20 :ナナシマさん:04/03/22 21:56 ID:???
伊東ってこれから2・3年の西武低迷期の監督をさせられ、ダメ監督のレッテルを
貼られ消えていきそうな感じだな。悲惨。

21 :ウッチー:04/03/22 23:30 ID:W5amj9ER
西武ドーム寒すぎる・車両がぼろいぞ西武電車・裏金もみ消し堤
入国禁止カブレラ・黒岩をこき使った松坂
カブレラはビンラディンの仲間だ!
カブレラもクソジーニも死ね。

22 :ナナシマさん:04/03/22 23:40 ID:???
東尾復帰しかない

23 :ナカミー:04/03/22 23:51 ID:W5amj9ER
別に監督は誰でもいいが松坂はうざい事故を人になすりつけようとした
犯罪者 そーれ種別がややこしい西武電車・西武沿線障害者・西武のユニホーム
ボロすぎる・援団ダサいぞライオンズ 阪急電車いい電車・南海電車もいい電車
西武電車遅すぎる

24 :ちかちゃん:04/03/23 00:04 ID:1rcLXZ5d
山村はよくやったカブレラ地蔵は何だ!
あれは気持ち悪い邪魔だな。松坂はえらすぎる見たら蹴りいれてな!
和田は髪の毛無理やり引き抜いてやりたいな!
いい加減にAクラスから落ちろそろそろ最下位に落ちろ


25 :ナナシマさん:04/03/23 00:50 ID:???
下部デラ骨折 → そのまま退団 → ファーストいない → 清原復帰

26 :フェアリー梨絵:04/03/23 05:34 ID:gbjw8eib
西武グループの完全消滅きぼんぬ

27 :ナナシマさん:04/03/23 11:48 ID:M4I73RHg
>>25
清原復帰はいくない。虚塵が強くなる。

・無死走者一塁(清原)HR以外絶対に点入らない。
・ペタなど邪魔者は無視させる→チームから疎外
・金満イメージ満載

こんな、おいしい奴をいなくさせてはいかん。セリーグの灯が消える


28 :ナナシマさん:04/03/23 12:36 ID:???
去年小久保を潰したツケがこんな形で・・・。

29 :ささきょん:04/03/23 21:37 ID:???
松坂も潰してしまえ!

30 :チノパン:04/03/23 21:47 ID:1rcLXZ5d
今日は西武は応援してもいいが
明日からまた負けろ!松坂のニキビ潰せ!


31 :ナナシマさん:04/03/23 21:57 ID:IHdu8F8/
カブを一発でしとめる制球力があればもっと勝てそうな気がするが・・・?

32 :ナナシマさん:04/03/23 22:06 ID:???
>>30
虚塵対脆侮なら、漏れは虚塵のほうを応援するな

33 : ◆wmEUUSe/E6 :04/03/24 10:58 ID:UPaBNXC4


34 :ブラウンコ ◆wmEUUSe/E6 :04/03/24 10:59 ID:UPaBNXC4


35 :ナナシマさん:04/03/24 16:18 ID:???
あとは、、、

少久保を当てろ!
薔薇にぶつけろ!
オルガをやっつけろ!
キヨを倒せ!

江豚に、、、はそのままで良し。

生え抜きで試合させろ!
オーダー組めない。・゚・(ノ∀`)・゚・。


36 :ナナシマさん:04/03/24 16:29 ID:???
牛ファンに見せかけたダニヲタの自慰スレ
どこまでも姑息な奴らだ

37 :ナナシマさん:04/03/24 17:22 ID:???
近鉄ファンのみならず虚塵が弱れば野球ファンは誰だって嬉しいだろ?

38 :ナナシマさん:04/03/24 17:31 ID:???
>>36
脆侮嫌いが駄遺影不安だけだと狂信している脆侮ヲタの図w
バッカジャネーノ?

39 :38:04/03/24 17:39 ID:???
脆侮ヲタって本質的に虚塵不安となんら変わらんなw
他球団を見下すところや、手前たちの優勝を邪魔したチーム(虚ヲタなら阪珍、侮ヲタなら駄遺影)を異常なまでに敵視するところがソックリだ


40 :ウッチー:04/03/27 21:31 ID:uSGMTZJs
見事ロッテが勝ちました。
松坂は今年は最多敗だな。
今日は夕飯がうまかったな。

41 :なつみん:04/03/28 00:03 ID:zU6dSisC
>>40
明日も脆侮は負けるよ!
1979年以来の最下位も射程圏内?!

42 :ナナシマさん:04/03/28 18:26 ID:???
最悪…クソ逝侮がサヨナラ勝ちしやがった。
ミンチーから戸部への系統が裏目に出たとよ。
まあ、昨日勝ったんだし、今日は許してやるか。

43 :代打名無し:04/03/28 19:18 ID:b+/lwJd7
プロ野球ファンは、巨人だけでなく、西武が負けても嬉しいです。

44 :ローズ様万歳!:04/03/28 19:21 ID:b+/lwJd7
プロ野球ファンなら、巨人だけでなく、西武が負けても嬉しいです。

45 :ナナシマさん:04/03/28 19:21 ID:7W++k7Tm
こんなところにも六甲牛が!

46 :ちかちゃん:04/03/29 20:48 ID:3TfsA4ns
相変わらず西武鉄道は女性差別しすぎだな!いまだに女性を入れないのは差別
だな!堤はスポーツができないと入社させないらしい!最悪企業
自分は女遊びしていそうだな!ナベツネも嫌いだが堤も嫌い死ね!
ダニオンズとっと負けろ!福岡で勝ったってファンなんかいないぜ!

47 :チノパン:04/03/29 21:28 ID:3TfsA4ns
もはや運にも突き放されたダニオンズ 
今日は敗北だね!西武の選手はダイエー城島にケンカ売ったな。
ついでに虚塵も負けそうだしWでうれいしいな!
これで飯がうまそうに食えるな!

48 :ナカミー:04/03/29 21:33 ID:3TfsA4ns
やった井口松中連続ホームランこのままダニオンズイジメ楽しいな!
もうすぐ最下位に落ちるでしょう。

49 :ナナシマさん:04/03/29 21:34 ID:???
山村、カブ寺を潰したおかげでローテーション入り。
しかし打たれて負け投手。まぁええか。

50 :マサキチ:04/03/29 23:00 ID:???
逝侮ヘボヘボ投手陣、今日も炎上ww
「投手王国」はどこへやらww

51 :アコムファン:04/03/30 12:32 ID:???
ダニエーの山村と交換してくれ。

52 :ナナシマさん:04/03/30 20:33 ID:???
逝侮最凶投手陣、今日も大炎上中( ´,_ゝ`)プッ


>>51
山村路直はやめといたほうがいい。
もらうなら永井と星野がいいと思うよ。
ダイエーは永井と星野を投手難のチームにくれてやれ。



53 :ナナシマさん:04/04/01 03:48 ID:???
鴎、牛、鷹、熊、青波の5球団ファンを今までさんざん見下し、今は立場逆転して周りから
哀れみの目で見られる性撫ヲタ
(´,_ゝ`)


54 :ナナシマさん:04/04/01 04:11 ID:???
これまで野球板で散々見た、性撫ヲタの他球団ファンの見下し方。こんな感じで荒らしまくり


鴎…国に帰れよチョン球団。雑魚。応援が新興宗教。(プ

牛…錆鉄ノリ豚養豚場。牛なのに豚を飼うなんてw。あ、君たち側に来ないでね。身売り寸前でしょ。
厄が移るといやだから。(プ

鷹…ダニ。小久保は事故。てか、あいつヘタクソw。ちょっと試合で勝たせてやれば、有頂天。
スパイのクセに。水増し得意だね(プ

公…12球団1の不人気球団。東京じゃ支持されず、北の僻地に移動だってw。
弱いし不人気、存在する意味あるの?(プ

檻…楽だよなぁ。シーズン始まる前に順位決まってるから。最下位。
弱すぎ。ここまで弱いとプロ野球チームとはいえないね
ファンやってるヲタは氏ねよマジで。存在価値ないね。
震災のとき、一緒に潰れりゃよかったのに(プ





…そりゃいろんなチームファンの神経をここまで逆撫ですりゃ、嫌われるわな。
性撫ヲタ。


55 :ナナシマさん:04/04/01 10:17 ID:???
>>54
ひどすぎるな。
これじゃ虚ヲタと同類じゃないか。

56 :ナナシマさん:04/04/01 16:49 ID:???
いや、『西武ファンは他球団スレを荒らしたり、煽りスレをたてたりしない』と言い張ったり、
他球団(最近はダ、阪)に目玉となる新人が入ると、即『裏金』『囲い込み』ネタをでっちあげ、
西武の過去の事は無かったかのようにいうので、虚ヲタよりたち悪い

57 :ナナシマさん:04/04/01 21:37 ID:???
山村の一撃は、税金払わない堤に対する国民からの怒りのメッセージ

58 :ロース様バンザイ:04/04/02 16:08 ID:+pWSl0w+
て、いうか性撫いらねw。

59 :ナナシマさん:04/04/02 16:18 ID:???
>>54
なるほどね、そういう事か。セリーグファンからすると、別にどうでも
いいんだけど…って感じしたが、ようはこの精悔ヲタがやられてんんね


60 :ナナシマさん:04/04/11 16:57 ID:???
山村のカスに捧げるサヨナラ満塁HR!

61 :ナナシマさん:04/04/11 19:30 ID:ZTiJm2qN
age荒らしで忙しそうだな、性悔ヲタが。
否定してみろや、>>54について。

62 :ナナシマさん:04/04/11 20:44 ID:???
>>54
ダニエー不安とか公不安とかが他球団をどう罵るかでも
同じようなものができそうだな。

63 :ナナシマさん:04/05/03 05:48 ID:STzttb0p
やってくれたよ、ダイオキシン。
審判買収して鴎のこさっちのHRをファールに認定させちゃった(ノ∀`)アチャー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)