5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欠   陥   球   場

1 :ナナシマさん:04/03/15 07:41 ID:???


      甲        子          園

2 :ナナシマさん:04/03/15 08:53 ID:WjewBcFC
え、2?

3 ::04/03/15 09:06 ID:???
さ〜ん!

4 :ナナシマさん:04/03/15 09:19 ID:alRqRBQA
北九州市民球場。

5 :ナナシマさん:04/03/15 09:23 ID:???
東京ドーム

★左中間・右中間が異様に浅い
★屋根を支えるため、内部気圧が高い
★消防署に届けている収容人数は46314人
★2003年を最後に日ハム球団が撤退

6 :ナナシマさん:04/03/15 13:45 ID:alRqRBQA
ナゴヤドーム

理由
●雨漏りがする
●選手のバットがスタンドに飛ぶ
●警備会社のシミズスポーツのバイト臭吉の態度が悪い

7 :ナナシマさん:04/03/16 08:23 ID:rSGmvZS1
ヤフーB・Bスタジアム

★客が入らない
→鳥インフルエンザの鳥の処分場として使うのが最適。

8 :ナナシマさん:04/03/16 16:53 ID:???
>>1
いやー、頭狂ドームのほうがよっぽど欠陥球場や!!!!!
堀内はせいぜい喜び組作ってじばくすればいい!!!!
ぁ、まてよ堀内なんかについていく女もないかぁー、
≧(´▽`)≦アハハ

9 :ナナシマさん:04/03/16 17:00 ID:???
>>1
もし甲子園が欠陥だったら、東京ドームはどうなるんだよ?

10 :ナナシマさん:04/03/16 17:04 ID:???
ダイエー 5 - 2 糞虚塵

11 :ナナシマさん:04/03/16 19:35 ID:???
今日の試合結果を見ると、盗凶ドームも欠陥球場だったってわけだ(w

12 :ナナシマさん:04/03/16 19:49 ID:???
欠陥人間=虚塵ヲタ

13 :ナナシマさん:04/03/16 20:47 ID:???
>1よ、失敗だったな!

14 :ナナシマさん:04/03/16 21:04 ID:???
珍ヲタは必死すぎだwww

15 :ナナシマさん:04/03/16 21:16 ID:C9VcOrRv
東京ドーム。
特に空調が欠陥。
ホームグランドに使用しているチームが
攻撃の時だけ追い風になるような欠陥空調を
使用している。
しかも、使用しているチームやドーム経営陣は、
金が有り余っているくせにそれを修理しようとしない。


16 :ナナシマさん:04/03/16 21:22 ID:???
>>15
今日はホームチームに一発欲しい時にも誤作動してたらしいからな
オペレーターの研修中か、マジ欠陥(w
虚塵はドームでしか打てないんだから、しっかり教育&メンテしとけよな(ワラ

17 :ナナシマさん:04/03/16 21:29 ID:???
欠   陥   球   団

虚塵

18 :ナナシマさん:04/04/19 22:26 ID:???
欠   陥   人   間

>>1

19 :ナナシマさん:04/04/27 07:12 ID:l6VFE8Da
甲子園

20 :ナナシマさん:04/04/27 07:51 ID:???
東京ドーム

21 :爆弾貴公子:04/05/03 09:41 ID:0CS3PLoB
ナゴヤドーム
理由は、ビジター球団のグッツの品揃えが、ドームのなかで最低

22 :ナナシマさん:04/05/03 13:06 ID:lDs1crL3
東京ドーム
栗原が1塁を踏んでもアウトにならない

23 :ナナシマさん:04/05/03 13:23 ID:???
東京ドームしかありえないだろ


あそこはジャンパイアの本拠地だからな

24 :ナナシマさん:04/05/03 13:53 ID:???
東京ドーム

25 :ナナシマさん:04/05/03 14:04 ID:???
魔法のドーム。東京ドーム
4アウト制など、何でもありです

26 :ナナシマさん:04/05/03 15:48 ID:???
欠  陥  商  品


>>1

27 :ナナシマさん:04/05/03 18:22 ID:???
欠  陥  住  宅  


臭吉(29)の自宅

28 :ナナシマさん:04/05/06 15:12 ID:kb7b2xfV
西武プリズンドーム

理由
★ビジターファンを客扱いしない
★ビジターチームのグッズを扱わない
★球場が蒸し暑い

29 :ナナシマさん:04/05/06 16:22 ID:???
東京ドーム

上原が投げてる時はスピード表示故障
なぜか山本昌がなげると直る

30 :ナナシマさん:04/05/07 12:26 ID:???
仙台宮城球場

1950年に完成今なおこのまま朽ちている。
放置プレイ状態。

結論:浅野のバカをとっととリコールさせろ!

31 :ナナシマさん:04/05/07 14:13 ID:???
欠陥球場=頭凶ドーム

でFA?

32 :ナナシマさん:04/05/07 14:31 ID:A5gQhLqQ
横浜スタジアム

昼間の応援だと、炎天下や大雨を全くしのげない。
高校野球ネタでスマソが、
昔、高校野球の応援で浜スタに行って応援したときに、炎天下のため熱中症でぶっ倒れたのと、
開会式の選手入場演奏をやってて、大雨に晒された思い出の球場。

あと浜スタの洗面所の液体石鹸は匂いが強烈!

33 :ナナシマさん:04/05/07 16:46 ID:QnnIb/I+
>>28に追加。
★球場が蒸し暑い時(夏)と冷蔵庫のように寒い時(春・秋)の差が極端。
某球団の応援団員が夏の試合で熱中症にかかって倒れたのは有名な話。
ドームなのに熱中症なんて(ry

34 :ナナシマさん:04/05/08 04:08 ID:edUIX5jf
大阪ドーム
上段外野席からだと外野手がフェンス際にきたとき見えなくなる
TV中継を見てると、打球がレフト線・ライト線の奥深くにいった時も
外野手が見えなくなる

35 :ナナシマさん:04/05/08 06:54 ID:X+TifQsv
ヤフーBB

とにかく飯がマズイ。
下らないイベント大杉(ロデオレースとか)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)