5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚塵ファンってまだいますかね?

1 :GKiller ◆/WAyXSTyo. :04/03/07 11:19 ID:Uwc8LCcD
裏金で選手を獲って4番ばっかりで楽しいか?
裏金で小久保を釣りダイエーファンの心を踏みにじり
ローズを解雇させ札束で虚塵に釣り
虚塵には行かないといっていた工藤も札束で
阪神か虚塵かで揺れてた清原も札束で
メジャー逝きを匂わせた上原も札束。

せいぜい来年は3位留まりだから期待しないほうがいいよ。
どうせみんな故障だろ。

2 :ナナシマさん:04/03/07 11:21 ID:CWTOe99J
2かな?

3 :ナナシマさん:04/03/07 11:22 ID:???
野球ファンってまだいますかね?

4 :ナナシマさん:04/03/07 11:24 ID:???
4ならシゲヲシボン

5 :GKiller ◆/WAyXSTyo. :04/03/07 11:25 ID:Uwc8LCcD
>>3
虚塵虚塵の野球にはもううんざりしますた。
僕も野球ファンじゃないです。

6 :GKiller ◆/WAyXSTyo. :04/03/08 03:06 ID:n7NoxQQm
糞スレ立ててごめん


もう終了でいいです

7 :ナナシマさん:04/03/08 14:53 ID:RbOWZvMD
きのう福岡ドーム行ってきたけど巨人ファンが滅茶苦茶多かった(左半分がオレンジ一色)
見たところ日本シリーズ時の阪神ファンより多そうだった。

8 :ナナシマさん:04/03/13 22:00 ID:???
ド田舎だからねぇ

9 :ナナシマさん:04/03/13 22:03 ID:???
虚塵ファン?いるよ。全員キモチワルけどね。

10 :ナナシマさん:04/03/14 02:44 ID:???
>>7
ダイエーもオレンジ色っちゃぁオレンジ色だが

11 :ナナシマさん:04/03/14 03:04 ID:???
オレンジはろくでもない色だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)