5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故関東人は長島を神に祭り上げたのか?

1 :ナナシマさん:04/03/05 13:58 ID:gY5LsvTM
某米国ジャーナリスト
「東京人は、まるで洗脳されたロボットのようだ
予めインプットされた規則、マニュアル通りに行動するのが
好きとしか言いようがない。 一事実を一つの視点からしか
見る事が出来ない哀れな人達だ。 それでいてアジアに対する
差別意識は強く、まるで自分達が特権階級であるかのような
思考・言動が多くみられる。 一報で、援助交際や風俗アダルトビジネス
の繁栄は、東京人の拝金主義が世界でもっとも蔓延っている象徴とも
い言えるだろう。  あのようなロボット人間を量産しようとする東京の
マスコミは狂気の沙汰としか言いようがない。 」

2 :ナナシマさん:04/03/05 14:01 ID:UZ6YQqny
2げ

3 :ナナシマさん:04/03/05 15:42 ID:???
>>1
生粋の関東人だけど、禿しく禿しく全面同意!
ほんと東京に住んでいると外の世界がまるで見えてこない。
頭狂帝国主義の上に乗っかっているのが芥売グループってわけなんだな。

4 :ナナシマさん:04/03/05 16:15 ID:fIYvigsY
卵からかえったばかりの雛が、
最初に見たものを親だと思い込むのと同じで、
最初に墟塵(=無餓死魔)を見た野球記者が、
そのまま背番号3を将軍様だと思ってマンセーし続けた。
そして月日は経ち、無餓死魔をマンセーすることしかない連中は、
いつの間にかマス塵の管理職に出世した。
そして、北朝鮮の将軍様と高級官僚のような関係が
日本(頭狂)のマス塵と無餓死魔の間にできあがった。



5 :ナナシマさん:04/03/05 18:22 ID:???
在狂民放のニュース、マジでウザイんだけど。
シゲヲのことなんか関東ローカルでやってろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)