5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲチャビン【山下大輔】監督を解任させよう

1 :ナナシマさん:04/03/03 14:56 ID:y/HWuhoe
 ハゲチャビンこと横浜ベイスターズ山下大輔監督を皆の力で解任させようではありませんか。
 昨年横浜は、確かに投手陣の戦力不足があったとはいえ、94敗もするダントツの最下位。
 その原因のひとつに山下監督の采配ぶりが上げられるが、どうだったでしょうか?
 昨年横浜スタジアムで行われた対巨人戦。8回表まで斉藤隆の好投で3-0で横浜リードも2
アウトからエラー絡みでピンチを迎えると、スパッと斉藤隆を交代させるも裏目に出てあっとい
う間の10失点で結局はボロ負け。
 代えられた斉藤隆の顔といったらなんともいえない顔をしていました。ちょうどこの試合の副
音声で解説をしていた落合氏(現:中日監督)は、「これで横浜の負けですね。」と断言。
 そのとおりになってしまいました。
 今年に入っても、あろうことかシーレックスに負けてしまうという暴挙を犯しました。
 そんな山下監督のことを私は許せません。そこで皆さんに山下監督を解任させるべく活動して
いきましょう。
 賛成の人はどんどん書き込んでください。また後任の監督は誰がよいか書き込んでください。
 ちなみに下記のURLは横浜シーレックスに敗れるのURLです。

 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1077458621/

2 :ナナシマさん:04/03/03 15:04 ID:G4xofcGj
2げとぉぉぉぉぉぉ

3 :西口で〜す:04/03/03 15:09 ID:sSVxhiP3
今のベイスターズは、誰が監督やっても一緒やから、換える必要なし。それよりもフロントに問題あり。
TBSが、NTV以上に本気になってベイスターズに力を入れなければ意味がない。
本当のベイスターズファンならばもっとTBSに怒りをぶつけるべきだ!

4 :ナナシマさん:04/03/03 15:57 ID:???
だけど横浜−広島などを放送しても
視聴率5%もいかないだろうな。
土日の昼間ならまだしも、ゴールデンはむりぽ

5 :ナナシマさん:04/03/03 21:05 ID:???
>>1

やだよ


6 :ナナシマさん:04/03/03 23:02 ID:NdEtOKs8
いい加減にしろ!糞犯珍不安。

7 :ナナシマさん:04/03/03 23:07 ID:???
>>2
ベイが第2虚塵化する恐れがある。
TBSがベイを運営すること自体に強く反対。
系列局にまでベイ礼賛を強要することを未然に阻止すべし。

8 :ナナシマさん:04/03/04 02:32 ID:???
せっかく就任してくれた生え抜けの監督なんだから
今年1年ぐらいは我慢しようや。

9 :ナナシマさん:04/03/05 14:24 ID:dDXg9G7Q
 80年代のヤクルトを悲惨な状況に追い込んだのは武上じゃぞ。
 とにかくめちゃくちゃな采配をして暗黒の時代を作ったのは。
 それをわかっていてなかなか変えなかった当時のオーナー松園も悪いが、
武上が一番悪い。
 早く山下を解任しないと大変なことになると思うぞ。

10 :ナナシマさん:04/03/05 23:43 ID:???
>>8
生え抜けかぁ。言えてるw

11 :ナナシマさん:04/03/06 01:26 ID:???
今はアゴヒゲが生えているからいいけど、
このままだとヒゲも生えなくなるぞ
これもまた生えぬけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)