5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れ流】今年の最下位は中日で決まりでしょう

1 :ナナシマさん:04/02/25 22:12 ID:hf9k03jp
補強ゼロ?冗談はおかんと息子だけに汁!

2 :ナナシマさん:04/02/25 22:13 ID:???
ttp://www.ski.washigatake.jp/ski/01_03photo/p1_0.html

3 :ナナシマさん:04/02/25 22:14 ID:???
巨人が最下位だね

4 :ナナシマさん:04/02/25 22:16 ID:???
>>1
不覚にもワロタw

5 :ナナシマさん:04/02/25 22:16 ID:t97bfV3W
いや、横浜でしょう

6 :ナナシマさん:04/02/25 22:39 ID:oKwU3wbG
Dファンだが、この監督だけは勘弁してもらいたいので
今年は最下位になってほしい。



7 :ナナシマさん:04/02/25 22:42 ID:???
良スレだね!

8 :ナナシマさん:04/02/25 22:45 ID:t97bfV3W
何で落ち合いきらいなの?

9 :野球の名無しさん:04/02/25 22:49 ID:WNxWKxd7
顔が気持ち悪いし 言う事全てうざい 態度でかすぎ

10 :ナナシマさん:04/02/25 23:14 ID:???
>>6
そうなん?
てっきりドラファンは落合体制に期待してると思ったが

11 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/02/26 18:09 ID:???
うるせえ、てめえら。俺だぁ。鬼夜叉だ。
中日が最下位だと?ぶざけたことぶっこいてんじゃんえぞヴォケ。
最下位はヘタレ犯珍に決定だ。
今年は中日ドラゴンズがシリーズを制して日本一、オレ流元年・落合竜黄金時代の幕開けだ。
よく覚えとけ小僧。
何だ?文句あんならかかってこいや、ゴルァ

12 :ナナシマさん:04/02/26 18:11 ID:???
みんな基地外には近寄るなよ

13 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/02/26 18:16 ID:???
あぁ?俺のこと知らねえだと?
俺は臭吉ヲタク(臭ヲタ)征伐のために戦う勇敢戦士軍団・東三河FFFの
頭を張ってる鬼夜叉まんしおだ。
初代まんしお様の意志を継承するまんしお皇帝様の側近だ。
アホの臭ヲタにはいいかげん愛想を尽かしたぜ。
これからは、臭ヲタ討伐活動と併せて中日応援活動も展開する。
よく覚えとけ。

14 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/02/26 18:17 ID:???
>>12

てめえ、ぬっ頃すぞ、ヴォケ。
文句あんなら今すぐ豊橋まで来いや。頭かち割ってやるぜ。

15 :ナナシマさん:04/02/26 18:23 ID:???
やっぱり基地外だw
そういえば何日か前阪神スレでアク禁喰らってIP晒されていた名古屋の
アフォがいたな
ひょっとしてそいつと知り合いか?

16 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/02/26 18:34 ID:???
うるせえ。そんなヤツは知らねえぜ。
俺はな、筋金入りのドラファンだ。
昔は少年ドラゴンズの会員にも入っていたぜ。
中日のことを悪く言うヤツは一匹残らず叩きのめす。

17 :ナナシマさん:04/02/26 18:47 ID:???
>>16
厨日のことを悪く言われたくなかったら他球団のことも悪く言うなよw

18 :ナナシマさん:04/02/26 20:59 ID:???
>>17
おまえ、怖いもの知らずだな。
鬼夜叉まんしおさんにそんな口聞くなんて。

19 :ナナシマさん:04/02/26 21:43 ID:???
普通に今年は中日優勝だろ

20 :ナナシマさん:04/02/26 21:58 ID:???
俺、名古屋来て半年なんだけど会社にいるわ。まんしおみたいなヤシ。
とにかく巨珍と阪珍が嫌いで、「〜だでよ〜」とか「〜だで」とか
名古屋弁全開でまくしたてるもんだからウザくてしょうがない。
去年、何回座りたくもないライト側で応援させられたことか、、、
とにかく、俺の会社の上司みんな氏んでほしいわ。

21 :ナナシマさん:04/02/26 22:14 ID:???
俺流野球はヒットしそうな予感

22 :ナナシマさん:04/02/28 12:17 ID:???
>>20
おみゃあはよぅ、どこの人間だて、たわけぇ。
ほんなもんよぅ、名古屋に来たら中日応援せなかんに決まっとるがや。
上司がドラファンで虚塵と犯珍が嫌いだぁ?
それが普通の名古屋人ってもんだがや。名古屋の人はみ〜んなそうだて。
ウザイと思うんならさっさと田舎に帰りやがれ。クソタワケ!!

23 :ナナシマさん:04/03/16 21:45 ID:NguMsLRq
落合就任で中日ファンやめた

24 :ナナシマさん:04/03/16 21:57 ID:???
まんしおさんこにゃにゃちわ。ところで冷静に分析されて今年の中日は
どぎゃんですか?正直、落合が一年目から巧くやるとは思えませんが。
岩瀬が故障しましたがいつ復帰します?復帰するまでは5割キープが
限界じゃないでしょうか。川崎は使えます?使えませんよね。あ、巨人戦
だけには何倍もの力を発揮しそうですが。アテネに誰を派遣します?
岩瀬がいないから福留出さないプーとかなしですよ。

25 :ナナシマさん:04/03/16 22:40 ID:???
名古屋弁ってちゃんと生きてるの?
名古屋人って東京弁くっちゃべってるんじゃないんだ…
名古屋での街頭インタビューを聞いても誰もが東京弁しゃべるから、名古屋弁は死語になっていたのかと思ってた。

26 :ななしまさん:04/03/16 23:20 ID:1lwA/x++
中日はドベなわけないわ
ドベは阪神さんにきまっとるわ

27 :ナナシマさん:04/03/16 23:25 ID:???
>>8
層化ガカインだから嫌い

28 :ナナシマさん:04/03/17 01:47 ID:???
>>25
名古屋人はテレビなどの「ハレの場」においては自分なりに東京弁を駆使します
「ハレの場」には浜松以東も含まれます。

しかし、どう取り繕ってもイントネーションは名古屋弁のままです。

29 :ナナシマさん:04/03/22 04:02 ID:???
おいおい、このスレはいつから気色悪い名古屋弁をしゃべる奴らの溜まり場になったんだ?

まあ投手陣がいいっつっても岩瀬あぼーん、川詐欺と川上はズル休み
おまけにいまだに4番が決まらない、、、これじゃ先が見えてる罠
スレタイ通り最下位決定でしょう

30 :ナナシマさん:04/04/11 07:40 ID:FbitST76
とりあえず2番荒木はやめれ。
あそこで打線が途切れる。

31 :コピペ推奨:04/04/11 10:51 ID:X285cmsN
■■■■■■■■■■■■
■■■■中日滅亡■■■■
■■■■■■■■■■■■

32 :ナナシマさん:04/05/13 08:17 ID:pmqX1EWh
メーテレのある女子アナはこう言いました。
「中日ドベゴンズ」と言いました。
その女子アナは解雇されました。何て悪いTV局であり、極悪球団だろう。

33 :ナナシマさん:04/05/13 16:27 ID:???
このおんなも厨日ファソだ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082723653/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)