5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人軍は選手の墓場だと思う・・・

1 :ナナシマさん:04/02/08 11:34 ID:3RlM+hxZ
他球団が育て上げた名選手を金に物を言わせて増やしては腐らす・・・
増やしては腐らすの繰り返し、日本の野球はどんどん弱くなっていく
すこし阪神が戦力強化したら関西の巨人だってさ・・・
バカどもが

2 :ナナシマさん:04/02/08 11:43 ID:???
2(σ°Д°)σゲト-

3 :ナナシマさん:04/02/08 11:47 ID:???
墓場ってゆうか、天下り先ってゆうか、高級養老院ってゆうか

4 :ナナシマさん:04/02/08 11:57 ID:???
元ダイエー・吉永は、この墓場で、しかも養老院にも入れずにこの世を去った…

5 :ナナシマさん:04/02/08 13:05 ID:???
ローズ:7番構想で士気低迷。さらにペタジーニとの仲も悪化の一途
ペタジ:2軍落ちの危機だが。どこ吹く風である。低迷必至。
清 原:マイペースだが、2軍は必至。ホクロシャモジが窮地に?
河 原:抑え。今年も炎上を期待

6 :ナナシマさん:04/02/08 15:48 ID:???
なんで巨人に居座るのかが分からん!
金か?金だよなぁ・・・
あんなチームさっさと捨てちまえよ選手たち・・・
二軍でプレーするためにプロになったわけじゃないだろ(/□≦、)
かわいそすぎるよ、選手が

7 :ナナシマさん:04/02/08 15:59 ID:???
このまえラジオでビビるの大木が巨人のファン感謝祭の司会したときに
巨人の事、話してたぞ。
朝のバスから出てくるときも大木は挨拶したのに誰も返さなかったらしい
ほかにも、ファンとの交流のときに清原が大木に「いつまでやるんじゃ」とか文句ばっかり
言ってたらしい・・・
それで大木は巨人軍のファンやめたらしいぞ
ちゃんと挨拶してくれた選手は桑田だけだったらしい・・・
帰るときも「今日はおつかれさまでした」って言ってくれたらしい


8 :清原:04/02/09 00:42 ID:tDU4HHNS
>>7
わしは早く帰りたかったんじゃ ボケ!

9 :ナナシマさん:04/02/09 00:46 ID:???
いまさらなにお

10 :ナナシマさん:04/02/09 20:56 ID:bSYjauDY
>>5
ローズは、ペタに弟子入りとかなんとか
あったぞ

11 :橋本清:04/02/10 00:03 ID:2CeM+R38
つらい....思い出したくない...........

12 :赤ヘル:04/02/10 00:23 ID:???
どうせ使わないなら斉藤クレヨ斉藤

13 :ナナシマさん:04/02/10 15:11 ID:???
江藤も返しやがれ!!

14 :ナナシマさん:04/02/10 16:18 ID:???
イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚江豚

15 :ナナシマさん:04/02/10 16:30 ID:???
金が無けりゃあんな腐れチームさっさと終わらせれるのに
あんだけ戦力増強しててなんで優勝できないのかねぇ・・・
星野さんなんかちょっと戦力増やしただけで優勝しちまったが
俺は広島ファンだが星野阪神には感動したよ・・・
金本がんばれよ
腐れ巨人をブッ潰してくれ

16 :ナナシマさん:04/02/10 16:33 ID:???
巨人と戦ってるんじゃなくてオールスターと戦ってるもんだもんな
何連勝しようが感動もなにもネーだろあんなチーム
テレビ局が巨人の放送しかしねーからどんどん子供たちが洗脳されていく


17 :ナナシマさん:04/02/10 16:51 ID:???
巨人にトレードされた打者は、スタークラスじゃない限り、
ずっと2軍のコヤシと化す。
投手は去年の林みたいな例は多少あるかもしれんが、
それでも打者の状況とさほど差は無い。

FAで来た選手でもかつての広澤や今の江藤のように
すぐに邪魔にされる。清原もそうなりつつある。

どの選手も可哀相だ。
松井は出ていってよかったと思ってるだろう。

18 :ナナシマさん:04/02/10 17:25 ID:???
>>12
カープファン装うのやめて 斉藤なんて要りません

19 :ナナシマさん:04/02/10 18:35 ID:???
>>12 >>18
斉藤は横浜が最適だと思う。

20 :ナナシマさん:04/02/10 22:19 ID:???
カープファンだけど、河内があそこまで成長するとは
正直驚いた、黒田に河内、もちろん佐々岡さんもだけど
いい選手居るんだけどなぁ・・・野手、投手ともに、ちょっとベテランすぎる選手が
たくさんというか平均年齢が高すぎるというか・・・
まぁがんばって巨人潰してくれ

21 :ナナシマさん:04/02/11 00:51 ID:???
巨人の選手はプレー見てても、なんか楽しくなさそうだし
清原は守備しててもヤル気なさそうだし
なんかオモロないねん・・・

22 :ナナシマさん:04/02/11 01:14 ID:???
なんか年々、野球が面白くなくなっていくと思うのは俺だけだろうか・・・
昔の巨人(ピッチャーに定岡、宮本が居たごろ)は俺はそんなに嫌いじゃなかったが
巨人がいるかぎりプロ野球がどんどん面白くなくなる・・・
去年の阪神は本当に感動させてくれたなぁ、星野さんには漢の生き様を見せてもらった
日本制覇はできなかったけど本当に感動した
広島にもあんな奇跡起きないかなぁ・・・

23 :ナナシマさん:04/02/11 01:19 ID:???
なんで巨人の選手はあんなに偉そうなんだ?
巨人軍監督の堀内、中日の落合
なんかムカつく
巨人死ね


24 :ナナシマさん:04/02/11 11:53 ID:???
ニュースステーション見たけど
読売って昔から悪どい商売してたんだなぁ

脅し体質 ―スタルヒン事件
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0005.html



25 :ナナシマさん:04/02/11 14:59 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3466/index.html
参考までに

26 :ナナシマさん:04/02/11 15:31 ID:???
巨人以外のセリーグチームでオールスターを作って
ボコボコにしてほしい。


27 :ナナシマさん:04/02/11 15:43 ID:???
巨人ファンの神経が分からん
なんで巨人ファンを止めないのかねぇ
世の中、金なんだな・・・嫌な世の中だ
こんなんじゃプロ野球選手や高校球児たちだって
どんどんメジャーに流出して行く
高額な金が貰えて凄いプレーヤーとも一緒にプレーができる
あっちのファンは凄いプレーをするごとに拍手喝采で
どん底から這い上がった星野阪神・・・ありがとう
日本の野球に魅力なんかねーよ


28 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/02/12 12:52 ID:???
 もう巨人は球界の銘酒じゃあんくて癌だな、がん細胞は即刻切り取らないとな。
つーーーことで解散しろや。代わりにシダックス入れてよ。

29 :ナナシマさん:04/02/12 13:07 ID:???
>>23
球界の盟主だから偉そうでいいんじゃない?
偉そうで、やり口汚くて、存在そのものが邪魔。
勝手にしてろって感じ。マジで虚塵だけで独立リーグ作って独立ほしい


30 :ナナシマさん:04/02/12 14:30 ID:???
歴史的なヤクザ球団消えろ!!


脅し体質 ―スタルヒン事件
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0005.html

31 :ナナシマさん:04/02/12 15:56 ID:AR5YyupY
今年の週間ベースボールの名鑑の虚塵の選手は
皆同じ顔で笑っていて不気味だ。(特に江藤)

32 :ナナシマさん:04/02/12 16:27 ID:???
        ____
      /"      ゛''ヽ
     /           ヽ
     ! !  ∧ ! !     ''!、
     tー'ー' 'ー'‐'‐'−ヽ .!      
     ! の   の    ヽ !/そ
    /    ^   ∩   ⌒i‐,‐´  
    !  ー――‐‐'‐'   ,,ー'! \   
    ヽ、           ノ ! ヽヽ、
      '‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐ー'、 ''〜〜~
     /||    || ヽ
    /  .| |     ||  i
    !  人人___人人  !
    !  「          | ノ

33 :ナナシマさん:04/02/12 16:39 ID:???
>>28
大賛成!

34 :ナナシマさん:04/02/12 16:48 ID:???
虚塵は他の球団(比較的広島?)から有望株をとっては潰す。アフォだな。

35 :糞虚塵氏ね:04/02/12 21:01 ID:???
墓場age

36 :ナナシマさん:04/02/12 23:40 ID:???
巨人の存在自体がもうあり得ない。
消えてくれ・・・
そういえば堀内が「今年は送りバントは禁止」とかなんとか
言ってたよな・・・メジャー式だってさ
4番レベル揃いのチームに作戦も何もネーだろ
馬鹿が馬鹿が馬鹿が
イチローがメジャーで始めて送りバントで塁に出た時に
確実にファンはあの駿足に声援を贈っていたぞ
4番ぞろいのチーム最低だな


37 :ナナシマさん:04/02/13 01:28 ID:???
>>36

(・∀・)ィイ事言った

糞虚塵消滅キボンヌ

38 :ナナシマさん:04/02/13 02:11 ID:???
出来るけどしないのと、ただ出来ないからやらないのは全然違うよな。巨人でまともにバント出来る選手って誰よ?

39 :ナナシマさん:04/02/13 02:46 ID:???
>>38
川相が居たんだけどナ・・・
俺は昔、巨人ファンだったけど前々から巨人のやり方に疑問を持つようになってしまって
去年の原さんの事でもう完全に巨人というチームを捨てたね
唯一のバントの職人芸、川相もクソ巨人に裏切られて
他のチームに行ってしまったな(*´∀`*)
星野監督が原さんの引退の時に「帰ってこいよ」って言ったけど
たぶん絶対に帰ってこないと思うよ、原さんも嫌気がさしたんじゃない
川相との約束も引き裂かれたし・・・
原さんも結構かわいそうだったな・・・最後まで巨人というクソチームに裏切られ続けて
なんであんなチームを熱狂的に応援するのか気が知れない
応援する価値のないチームだよ本当
今まで敵としか見てこなかった星野阪神だったが
原監督の引退試合の時の星野さんの言葉に泣いてしまった・・・
生涯打倒巨人の星野さんありがとう、体に気をつけてください
長々書いてごめん、つい書いてたら色々思い出してしまった


40 :ナナシマさん:04/02/13 10:22 ID:???
まぁ、原も王のように他チームで監督したりして野球を楽しんだ方がいいか
もね。
虚塵にいた原はどうかと思うが、個人的にはそれほど嫌いではないし、単体
でも、ある程度の話題性はある人物だから変に虚塵に依存して飼い殺しされ
るより、いいんじゃないかと思う


41 :ナナシマさん:04/02/13 11:15 ID:???
原さんは、俺もそんなに嫌いじゃないね
とても悪い人には見えないなぁ
短い期間であんなクソチームをまとめろと言う方が無理があるよ


42 :ナナシマさん:04/02/13 17:40 ID:???
つまんねースレだな
文句があるなら直接渡邊オーナーに会いに行けや
まぁどうせそんなことする勇気も
渡邊オーナーに直接面会するだけの権限もお前らみたいなクズにはないだろうがな(プ

43 :ナナシマさん:04/02/16 21:56 ID:???
ほっとけーき

44 :ナナシマさん:04/02/16 22:11 ID:IEQ4VPOU
>>39
原氏は阪神に行くべきだと思う。
監督退任セレモニーの恩返しを是非ともタイガースで!

45 :45:04/02/18 22:00 ID:???
(σ°Д°)σゲト-

46 :ナナシマさん:04/02/19 11:23 ID:???
>>42
こいつはあれだ、「ボクのパパはつよいんだぞー、くやしかったらパパにもんくいってみろ」と言ってるガキと一緒だな。

47 :ナナシマさん:04/02/20 17:20 ID:???
47(σ°Д°)σゲト-


48 :ナナシマさん:04/02/28 18:38 ID:???
あそこへ逝くと皆腐っていくんだよなあ

49 :ナナシマさん:04/02/28 18:58 ID:???
甲子園で涙した原さんの姿が忘れられない。
原さんには阪神のユニフォームを着て虚塵に復讐してほしい。

50 :ナナシマさん:04/02/28 20:12 ID:???
>>46
違うだろ、
「ケンちゃんちのパパはつよいんだぞー、くやしかったらケンちゃんちのパパにもんくいってみろ」
って言ってるガキと一緒だろう。自分のパパですらないからな(w

51 :ナナシマさん:04/03/02 00:29 ID:???
墓場age

52 :ナナシマさん:04/03/02 18:16 ID:???
墓場age

53 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/03/03 09:06 ID:???
 選手の墓場ではないぞ。あそこは球界の梅毒菌だ!!!

54 :ナナシマさん:04/03/03 09:22 ID:G4xofcGj
伏魔殿

55 :ナナシマさん:04/03/04 20:47 ID:QkJBhAlS
>>49
原さんは何気に巨人の役職(名前は知らない)についているので
多分また巨人の監督になると思う

56 : :04/03/04 20:52 ID:???
長嶋、脳梗塞で慈恵医大に緊急入院

57 :ナナシマさん:04/03/04 21:06 ID:???
>>56
そのニュースが実際に起こることを希望

58 :ナナシマさん:04/03/04 21:33 ID:???
不良債務の集まり>投売虚塵郡

59 :ナナシマさん:04/03/04 21:40 ID:???
そして徳光が発狂

60 :ナナシマさん:04/03/04 22:50 ID:???
オイー!! 長嶋検査入院だってよw

61 :ナナシマさん:04/03/04 23:14 ID:???
墓場

62 :ナナシマさん:04/03/04 23:21 ID:???
墓場上等!腐ったらまた新鮮なのを仕入れてくればいいのSA!

63 :57:04/03/04 23:37 ID:???
たったいま毎日放送のニュース23で、小倉弘子アナが「セゲヲ、脳卒中の疑いで検査入院」ってニュースを読んだぞ。
意識はあるそうです。

カスシゲのコメント
「今は医師に任せて回復を待ちたい」

64 :ナナシマさん:04/03/17 01:18 ID:4gLBTo/C
巨人軍のオープン戦の結果見た奴いる?
最低の結果だったよな(*^-^*)


65 :ナナシマさん:04/03/17 01:54 ID:???
悪太郎テレビに映るだけでイライラする

66 :ナナシマさん:04/03/20 18:32 ID:zQvBOUj1
小久保・ローズ

なんかで活躍せんでええから、クビになって

パリーグに戻って来い!!

虚塵、特に悪太郎見るだけで気分悪いわい!!

67 :ナナシマさん:04/03/20 18:46 ID:Lk6MjC6J
虚塵の次の監督ってだれ〜?

68 :ナナシマさん:04/03/21 02:05 ID:2EzUXLfo
>67
ナベツネ                          と言ってみる

69 :ナナシマさん:04/03/21 02:15 ID:???
ファームでも日本一になれない虚塵って・・・(プッ

70 :ナナシマさん:04/03/21 02:25 ID:???
原は可哀想だったねヴァカ島茂雄が無茶苦茶にしたチームを押し付けられ
糞オーナーにはやりたいようにさせてもらえず。Bクラスになったからといって
責任を取って辞めるように仕向けられ挙句のはてには他の球団に行かせない為に
首に鎖まで付けられてまさに奴隷状態ですね

71 :ナナシマさん:04/03/29 15:33 ID:tsMwtZkf
それにしても阪神は強いな・・・
ヤンキースから11点も取ってやがる
まったく巨人はクソだよクソ

72 :ナナシマさん:04/03/29 15:34 ID:nPD3GwAa
きょじんは糞がにあうかおがおおいな

73 :ナナシマさん:04/03/29 15:45 ID:???
虚塵はもう要らんだろ...。

74 :ナナシマさん:04/03/29 22:19 ID:???
ローズはもう終わりやな…

75 :スーパー巨人 ◆luN7z/2xAk :04/03/29 22:41 ID:XKNuJmks
なんであれだけ凄い打者ばっかりいるのに点がとれないんだ!!!!!
いや打てないはずがない!!!今がどん底だ!!!!!!!!!!!!
そう思うとシーズンが楽しみでしょうがないぜ!!!!!!!!!!!

76 :ナナシマさん:04/03/29 23:22 ID:cZGPCNcE
甘えてんだよ、巨人の選手はみんな
誰かが点を取ってくれる精神があるんじゃねぇか?
投手も重量打線が何とかしてくれるって
クソなんだよクソ凸(´口`メ)
巨人の中継より阪神のほう見てた方がおもしろい
巨人の選手はやる気なさそうにプレーするからイヤなんだよ



77 :ナナシマさん:04/03/29 23:28 ID:Z00zksny
大金さえ貰えれば、試合なんてどうでもよくなるのだろう。
よくジャンボ宝くじで、3億当てて駄目人間で不幸になる奴が、
いると聞くが、それと同じような事でしょう。

78 :ナナシマさん:04/03/30 17:36 ID:fyQUWn2o
阪神強えーな


79 :ナナシマさん:04/03/30 17:45 ID:???
史上最強打線は点取れねぇな〜

まだ何もしてないのに、いきなり「兵(つわもの)どもは夢の中」状態かよ

80 :ナナシマさん:04/04/04 00:50 ID:iO4lWQVf
ローズはパリーグでのびのびプレイしてほしかったなぁ
って言うか本当に巨人って選手の墓場だな
なんでこんなに名選手達が腐っていくんだ?

81 :ナナシマさん:04/04/04 00:52 ID:???
>>1
いや、老人ホームでしょ

82 :ナナシマさん:04/04/04 13:39 ID:3GoIC00n
http://www2.strangeworld.org

83 :ナナシマさん:04/04/04 13:44 ID:???
吉永 マルティネス 広沢 江藤 小久保 ローズ 清原 ぺタジーニ

84 :ナナシマさん:04/04/04 13:53 ID:???
>>82

引っかかると思うか?馬鹿が。
市ね!絶対市ね!今すぐここで市ね!

市んだら画像うpよろしこね(はあと

85 :ナナシマさん:04/04/04 13:54 ID:???
官僚どもの天下り先と同じだよ。

86 :ナナシマさん:04/04/04 14:02 ID:uK5ynkNr
>>39
川相も可哀想にナ・・・
ドラゴンズで頑張って欲しいですな!

87 :ナナシマさん:04/04/04 14:07 ID:???
それにしても今日の報痴はおかしかったな。
「史上最強打線は、どこへいってしまったのか。」だってさ。
ぎゃっはっはっはっはっは。

88 :ナナシマさん:04/04/04 14:47 ID:4EWD1isC
1番仁志 2番清水 3番小久保(ダイエー) 4番高橋 5番ぺタジーニ(ヤクルト)
6番ローズ(近鉄)7番川中 8番阿部 9番P
控え 清原(西部) 江藤(カープ) 
まあよくも他のチームの4番を集めたことだ
こんなチーム応援していて何が楽しいんだ巨人ファン
これで優勝できなかったらマジ笑えるけど確率大

89 :ナナシマさん:04/04/04 15:13 ID:xxVY9ETX
巨人軍は選手の浅田農場

90 :ナナシマさん:04/04/04 15:14 ID:???
>>89
いい例えだ!!
すると、もうすぐ会長自殺すっかな

91 :ナナシマさん:04/04/04 15:21 ID:Q2d4rwmg
鍋恒自殺(・∀・)イイ!

92 :ナナシマさん:04/04/04 15:22 ID:???
>>91
それが日本球界のためだしな。

93 :ナナシマさん:04/04/04 15:53 ID:wo67Dtv7
たたっ殺しても氏にそうにないコックローチ・ツネヲ
( ̄^ ̄)

94 :ナナシマさん:04/04/04 16:00 ID:???
>>88
ヨシノブはヤクルト入団を熱望したが、親父と虚塵の結託により泣く泣く虚塵入り。
二志はオリックス入団が有力だったが、虚塵が札束攻撃で強奪。
阿部は阪神ファンだったが、なぜか虚塵入り。


95 :ナナシマさん:04/04/04 22:40 ID:LinwSNMI
阿部いらね

96 :ナナシマさん:04/04/04 22:45 ID:???
>>94
ヨシデブは親の会社の借金をゴキブリに肩代わりしてもらう代わりに
虚塵入りを余儀なくされたんです。

97 :ナナシマさん:04/04/04 22:54 ID:???
たしか、上原も阪神ファソだっただろ?

98 :ナナシマさん:04/04/04 22:56 ID:DSVvntRM
ホームラン打ったヨシノブ、まったく笑顔なし、ふてくされたようなパーフォンマンス。お前が4番に居座るじたいこの球団おかしい。

99 :ナナシマさん:04/04/04 22:57 ID:???
>>97
歯茎は虚塵不安だよ

100 :ナナシマさん:04/04/04 23:11 ID:???
>>99
いや、上原は阪神ファンです。
このサイトを参照してみて。

ttp://www.kumagaya.or.jp/~tigers/people/

101 :鳥谷:04/04/05 08:37 ID:???
巨人に入らなくて良かったです。
二岡さんありがとう。

102 :ナナシマさん:04/04/05 09:02 ID:Idao2Ffs
史上最強打線、ではないよな。まだ。打『線』になってないから。
よく打つだろう人達の集まり。
ホームラン王が何人居ても、王様ばかりじゃ戦争は出来ないよ。

103 :ナナシマさん:04/04/05 09:05 ID:???
>>102
史上最強打線
線じゃなくて点なんだけど
打点と言う言葉があってはがゆい。

104 :ナナシマさん:04/04/05 09:12 ID:Hw+FaBBg
ヒットを打てるバッターが3人+ホームランを打てるバッターが1人と、
ホームランを打てるバッターが4人では、
理屈上得点力はほとんど変わらない(むしろ打つ率からして前者が良い?)訳だが、
年俸は後者が圧倒的に高い上、ホームランバッターは大体が他チームの顔として
優遇されてきた人物ばかりなのだから、打順やら誰がどこを守るとかだけで大モメ、
ムードも最悪。

巨人というのはおそらく馬鹿が経営しているのだろう。

105 :ナナシマさん:04/04/05 09:38 ID:xMGQyLYc
なんとも大味で小回りの効かねえチームだな(-_-#)

106 :ナナシマさん:04/04/05 14:15 ID:???
巨人って、選手にたくさん年俸与えてるチームなんでしょ?
他のチームで必死でいい成績残そうと努力してた人の頬を
札束ではたいて奪って補強するんだけど結局勝てないチームなんでしょ?
選手は選手でその年俸に見合った成績残せないんだけど
「契約期間はまだ残ってるしちんたらやってたらいいか」って
みんな腐っていくチームなんでしょ?
だけどお兄ちゃん、考えてもみてよ。
巨人ってさ、働かない人に大金与えて高い税金納めさせて、
日本の税収に役立っていると思わない?
巨人が今みたいなチームじゃなかったら
日本の財政赤字ってこんなもんじゃないと思うよ。

と8歳の妹に言われてしまったが、どうしたらいいんだろう

107 :& ◆ziONBmtFqw :04/04/05 21:17 ID:???
>>104
マジレスするとランナーが出るとセットポジション
が続くから前者のほうが相手投手は嫌がる。

108 :ナナシマさん:04/04/05 21:26 ID:???
つまらないコピペやAAや煽りばかりのアンチ板にしては珍しい良スレだな。

109 :ナナシマさん:04/04/05 21:48 ID:???
>>106
裏金に税金はかからんよ

110 :ナナシマさん:04/04/05 21:49 ID:???
>>109
かかるだろ。所得税。
隠したら所得隠しでタイーホ

111 :ナナシマさん:04/04/05 21:54 ID:???
>>110
>隠したら所得隠しでタイーホ

バレたらの間違いでしょ

112 :中日ファン:04/04/05 22:33 ID:sgYxGLlC
職人川相もドラゴンズでキチンと仕事をしてチームメイトに
迎えられています。昨日の試合でも送りバントを成功させて
暖かくチームメイトに歓迎されてました。よかったね川相


113 :ナナシマさん:04/04/05 22:55 ID:tpZVB8+p
ネームバリューだけにとらわれて痛い目見てる様はジーコジャパンも一緒だね。
あんな奴らに人選させるなら、そこいらの素人にやらせた方が意外に成績残せたりして。
オーナーがあんなボロクズジジイじゃ巨人はいつまでたっても史上最低。

114 :ナナシマさん:04/04/06 02:46 ID:DhJIXRkR
上から下まで野球知らない人間ばかり。

115 :ナナシマさん:04/04/06 14:27 ID:???
元木をバカにするな!ああ見えて、実は犯罪まがい基前科が既にあるんだぞ!

木偶の棒クラスの走力Gは遊撃手では元木ぐらいなものだぞ!

氏名は良いけど、他の元木さんに多大な迷惑をかけているんだぞ!

ねっからやる気無いから、巨人の若手に多大な迷惑をかけているんだぞ!

116 :ナナシマさん:04/04/06 16:03 ID:???
>>115
やつは他球団では4番も打てる。
が、氏んで欲しいのは同意

117 :中日ファン:04/04/07 22:11 ID:+q4zEYO9
中日バンザイ(*´∀`*)
前田ありがとう

118 :巨人軍2軍選手:04/04/07 22:17 ID:LkcLr7qi
>>1
このスレッドのタイトルは間違っています!

巨人の2軍は墓場ではありません。
「強制収容所」です!
ちなみに、巨人のフロントが「2軍の選手」と呼んでいるのは、
他の11球団の選手のことで、
「1軍に上げる」というのは、
他の球団の目ぼしい選手を金で拉致してくることです。



119 :ナナシマさん:04/04/07 22:24 ID:Bazp8AA9
>>118
某国の収容所並の待遇ですか?

120 :ナナシマさん:04/04/08 12:41 ID:LTAPi67X
もったいない、ただそれだけのチーム

121 :ナナシマさん:04/04/08 12:45 ID:???
>>119
強制収用はされていても、給料はかなりいいと思われ

122 :ナナシマさん:04/04/08 13:04 ID:iYj1PP6v
ニューヨーク・メッツは日本人選手の墓場だと思う。

123 :トニー梅田 ◆A2OwBNhxuY :04/04/08 22:08 ID:x8fCNUiy
俺は広島がいい。

巨人に入った選手はやばいね

124 :ナナシマさん:04/04/08 22:11 ID:L+4kb/B5
いしのなかにいる

125 :ナナシマさん:04/04/09 01:59 ID:???
去年自由契約になった高野忍は他のテストを受けてもダメだったな

そして行き着いたのが霊感・マルチ商法で有名な水販売会社の営業マンという結末

126 :えwqf;h:04/04/11 11:45 ID:ZPORoNRU
ダイエーの中古p回収かよ

127 :清原:04/04/23 01:22 ID:???
墓場から逃げだして中日にいくぞボケ〜

128 :ナナシマさん:04/04/24 00:19 ID:???
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲ〜
巨人は選手を腐らせる
悲しいな、悲しいな、ナベツネ死んでくれー

って言うか堀内って言ってる事とやってることが違いすぎるんだよ
ホームランを打っても選手の出迎えはしない、とか
メジャー式で行くからバントはしませんとか思いっきり破ってるじゃん

129 :ナナシマさん:04/05/01 23:35 ID:???
氏ね虚塵
http://homepage.mac.com/butinyaon/menu.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)