5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ベイスターズ私設応援団パート3

1 :ナナシマさん:04/02/06 16:08 ID:???
新スレ用意しました。
原則的に前スレを使い果してから書き込んでください。
過去ログに関しては>>2以降よろしく!

2 :ナナシマさん:04/02/06 16:16 ID:???
とりあえず前スレ

【星覇会】横浜ベイスターズ私設応援団2【ベイ愛】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1052063077/

3 :1:04/02/06 18:38 ID:???
俺はS役所じゃないからな。

4 :ナナシマさん:04/02/06 21:56 ID:dcQ+5FqN
今年は優勝するぞ!

5 :ナナシマさん:04/02/06 22:58 ID:???
川Dさん。優勝するわけないやん。あなたビール飲み過ぎ。胸毛、石立鉄男みたいなヘアにしなさい

6 :ナナシマさん:04/02/06 23:11 ID:???
T村さんがこのスレたちあげたの?あっそうそうT村さんは佐々木恭子さんのポスターを部屋に貼ってそれをおかずにしているらしい

7 :BOY:04/02/07 01:00 ID:???
川Dさん家の暖房壊れました新しいの買ってください

8 :ナナシマさん:04/02/07 03:36 ID:???
久しぶりにスレ見たらオフシーズンとはいえ、
前スレの>>600超えたあたりから一気に糞スレになったな。





自 演 必 死 だ な (w

9 :ナナシマさん:04/02/07 07:54 ID:???
東葉高速の車輌は古い車輌だなあ。ちょっと改造しただけじゃないか!ケチはこの沿線にすんでいるんだなあ。そういえば八千代緑ヶ丘にいたなあ。T村さん。毛が薄くなっているらしいよ。

10 :ナナシマさん:04/02/07 08:00 ID:???
ヤマナシくんへ・・・家の暖房ぐらい自分でかいなさい。お金がなかったら、ナンバーズかって、当てなさい。7740ナナシマいい数字だよ。やばい、荒川わたって、地下にもぐってしまう。圏外なってしまう。つぎは南砂町

11 :ナナシマさん:04/02/07 08:59 ID:???
高橋のテーマ・・・さあしようぜ、ジャアーとタッションはまかせた、川D、川D、川D、アル中川D。(大洋時代のテーマ)川D、おまえは泥酔者、川Dおまえはナナシマだ。

12 :メタルBOY:04/02/07 09:55 ID:???
川Dさんおはよーございますぅ〜BOYですよぉ〜今沖縄にいますよさっき尚典さんにバットもらいましたよぉ〜Tよしさんに内緒ですよぉ〜とられるから

13 :ナナシマさん:04/02/07 16:28 ID:???
ボーイ、学校はさぼったのか?学校さぼってばかりいると川Dさんみたいな人間になるよ。あと、ボーイ、クレヨンしんちゃんみたいな喋り方やめなさい!

14 :ナナシマさん:04/02/07 17:07 ID:???
今Iグループ酒飲み連合はみんな東西線東葉高速線がすきなんだね。川Dさんは東西線利用禁止!利用した場合は住居不法侵入で逮捕だ。

15 :ナナシマさん:04/02/07 18:32 ID:???
ボーイ、2ちゃんねるに書き込みしたらみんなにばれますよ。ここは全国ネットですから・・・あと川Dさんに内緒事、話したらすぐばらされますよ。

16 :ナナシマさん:04/02/07 20:23 ID:???
川Dさん、アヒルのなごり雪、うまくうたいなさい。

17 :ナナシマさん:04/02/07 20:28 ID:???
S役所、くだらない。もっと面白いことかんがえなさい。アヒルじゃないぞ!イルカだぞ。S役所、セインカミュのつぐない、うまくうたいなさい。

18 :ナナシマさん:04/02/07 21:43 ID:???
川Dさん。上諏訪駅のホームにある足湯でタッションしてはだめ。

19 :ナナシマさん:04/02/07 21:51 ID:???
コラッ!S役所。ありもしない書き込みするな!おまえこそ茅野で野ぐそするな!あともう一度教習所いきなさい。

20 :S々木:04/02/07 21:53 ID:???
ダメだよソコ、 書き込みの横は入りしちゃダメだよ、今中央線人身事故だよ今かみおおかで飲んでるよ

21 :ナナシマさん:04/02/07 22:30 ID:???
K里浜のS々木さん。こんどT村さんに喝いれてください。この人韮崎でストリーキングしたんだよ。

22 :ナナシマさん:04/02/07 22:43 ID:???
おまたせいたしました。まもなく高尾始発普通列車松本行発車します。高尾といえばS役所が高尾山で一人エッチしたなあ。

23 :ナナシマさん:04/02/07 22:55 ID:???
次は相模湖でございます。川Dさんが相模湖で釣りをして、ビニ本を釣りました。

24 :ナナシマさん:04/02/07 22:59 ID:???
次は藤野です

25 :ナナシマさん:04/02/07 23:04 ID:???
次は上野原です。昔、川Dさんが検問で暴れて、山梨県警上野原警察署に捕まったらしい。川Dさんは無免許運転のうえ、飲酒運転していた

26 :ナナシマさん:04/02/07 23:44 ID:???
横浜のサークルの方はこちらへどうぞ!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1032111535/

27 :S々木だよ:04/02/08 00:37 ID:???
ダメだよ、S々木だよ駅のホームでたっしょんしちゃダメだよ、 大魔神じゃないよ久里浜のS々木だよ!

28 :ジャイアントロボ:04/02/08 05:46 ID:???
ん,与太なのねぇ〜おはよーなのねぇ〜こぴこぴこぴ よた 〜 〜 〇

29 :ナナシマさん:04/02/08 06:31 ID:???
次は四方津です。T村さん。乗車券拝見から逃げてはいけないよ。

30 :ナナシマさん:04/02/08 07:57 ID:???
パソコン持っている人にお願いがあります。タイトルは「最強の横浜ファン川Dさんについて語ろう」をたちあげてください。そこへ書き込みしたいです。

31 :ナナシマさん:04/02/08 08:01 ID:???
ここは、よたろうネタは禁止です。よたねたを書き込みたい場合は横浜のサークルの悪口に入れてください。

32 :ナナシマさん:04/02/08 12:09 ID:???
川Dさん伊東駅前のひもの屋さんの前で吠えては。いけません

33 :ナナシマさん:04/02/08 18:22 ID:???
川Dさん、胸毛何とかしてくれ。気持ち悪い。

34 :ナナシマさん:04/02/08 18:38 ID:3XFj0uO7
川Dって応援団?
どこの会?

35 :ナナシマさん:04/02/08 20:04 ID:???
星覇会

36 :ナナシマさん:04/02/08 22:49 ID:???
川Dさん、ビールばっか飲んでるんじゃなく、壺井栄の二十四の乳首を読んですこしは文学について勉強してね。

37 :ナナシマさん:04/02/09 08:05 ID:???
コラッ、治O、くだらない書き込みするな!二十四の耳だよ。乳首じゃないぞ!公文塾いって国語の勉強しなさいよ。

38 :ナナシマさん:04/02/09 11:14 ID:???
俺は治Oじゃないよ。川Dさん。スカトロビデオみながら、ドミノピザ食べるないでください

39 :ナナシマさん:04/02/10 07:14 ID:???
「山田花子がおかずにしてそうなプロ野球選手」のコーナーで野球選手じゃない人がのっている。みてのお楽しみ。どうせ、川D泰Sが、書き込んでいるよ。

40 :ナナシマさん:04/02/10 08:01 ID:???
川Dソング!波留俊雄のテーマで・・・電車でタッション、みせてくれよ、常識知らずの川D泰S、今日のヒンシュク王だ

41 :ナナシマさん:04/02/10 21:35 ID:???
きょう埼京線に乗って板橋で降りたら、ものすごくゲロ臭かった。ここはゲロの街だなあ!そういえばここは、だれか住んでるなあ。

42 :ナナシマさん:04/02/11 00:32 ID:???
川Dさん。健康センターでアカスリのとき、女の人の胸をさわってはいけません。

43 :ナナシマさん:04/02/11 07:19 ID:KwMctw09
´Д`) ( ;´Д`) (´Д`;\     フォアボール!! 、   ∧_∧ プッ ./  ∧_∧
==================\          \\( ´,_ゝ`)  /  (´Д` ;)  三三   ∧_∧
             / \.         \ヽ  ノ ) /   /_ ライト ,ヽ 三三.  /⌒ヽ )   \
             /    \≡=‐〜〜〜 ヾ(○´ノ /    し|   |∪三    /.レフト._|       \
-- ∧_∧ ---- (\ ∧_∧\        |    |./       ∪~ヽ)      三  |∪       \
  (; ´Д`)      /丶(´Д` ; ) \    ∧∧∧∧. /               (/~ ∪  レフトとライトを
  / つつ     /  \  ⊂ )   \  <デ ピ >/          .,,.   三三      交代!
〜(_つノ   ◯ /     ヾ つ \  . \<ニ. ッ > ザワザワザワ・・・・   三三      ____
.,,.  し'     ∨ ボテテ・・.,,,.  ̄\)     <. l  チ >    .,,.        三    .,,.
――――――――――――――――< の ャ.>――――――――――――――――――――
                       <予 l >    ∧_∧プッ  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  マサカ・・・    ノーアウト、満塁!  /<感   >\  ( ´∀`)  (´∀` )<大ちゃん出てきたぞ
    .∧_∧    横浜ピンチ!! /  ∨∨∨    \(    )__(    ) \________
    ( ; ´Д`)   \  __ / /  この展開は・・・\__∧    ∧_∧    ∧_∧
   _( つ と)__  /   /|  /   \,, ,,/    | \;)   (´Д` ;).  (´Д` ;)
  /"と_)_)旦/ | ̄ ̄|◎〜/::  (●)    (●)  |   \.  [ 横 _].___.[ 横 _].__
/,, "  ,,  "/   |__|/| /:::::::::: \___/   |     \ ∧_∧    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ‖  ‖ /::::::::::::::::: \/    ノ        \    )  (    )

44 :ナナシマさん:04/02/11 10:18 ID:???
頭に烏のふんがかかったじゃないか!川Dさん、どうしてくれる?責任とりなさい。ここで川Dさんソング・・(石橋貢のテーマ)それゆけ川Dお宝を見せろ、タッションタッション川Dおまえはアホだ。

45 :ナナシマさん:04/02/11 12:27 ID:???
川Dさん。みんなが忘年会の準備をしているときは、手伝いましょう。鉄板のまえで、寒いとか、肉まだかとわけのわからないいわないように・・ここで川Dソング・・(井上純のテーマ)ビールに漂う押上の街が、今、川Dのタッションで、汚くなるよ。

46 :ナナシマさん:04/02/11 12:43 ID:???
邪魔死汰とデニーをクビにしろ

47 :ナナシマさん:04/02/11 14:36 ID:???
川Dさんに悩みを相談すると、メチャクチャになりますよ。川Dさんは歩く拡声器ですから。ここで川Dソング、昔の田代で・・・押上の空高く、カルピスとばせよ川D。

48 :THEULTRAUNDERGROUNDS浦和:04/02/11 14:45 ID:???
川Dさんお久しぶりです、Tよしです、今日は、浦和にきてます!URAWAPOINTで今お買物してます、帰り西川口でまってますよ川Dさんヘルスおごってください

49 :ナナシマさん:04/02/11 17:16 ID:???
ナナシマさんの名前、やすお、ゆきじどちらかなあ?

50 :ナナシマさん:04/02/11 17:54 ID:???
ここでは実名だすのはやめましょう。例えばやすOとかゆき◯おばさんとか・・

51 :ナナシマさん:04/02/11 17:56 ID:???
私はナナシマさんの名前は俊Oさんだとおもいます

52 :ナナシマさん:04/02/11 20:09 ID:???
川D泰Sさんは持田香織と佐々木恭子のパンチラ写真をとって、それをおかずにしている

53 :ナナシマさん:04/02/11 20:33 ID:???
今Iさん、壺井栄の小説で小豆島を舞台にしているのは二十四の瞳だよ。乳首じゃないよ!このスケベ。小豆島は埼玉県だよ

54 :ナナシマさん:04/02/11 20:53 ID:???
2ちゃんねるいっぱいでているということは有名人だなあ。押上も有名な街になったしなあ。こんど浜スタでサイン求められるなあ

55 :ナナシマさん:04/02/11 20:55 ID:???
↑これ書いたの川Dさんだなあ。川Dさんは自意識過剰だなあ。

56 :ナナシマさん:04/02/11 21:27 ID:???
今Iさんは、女優の木村理恵のファンなんだよ。誕生日に木村理恵のグッズをあげると喜ぶよ

57 :ナナシマさん:04/02/12 17:25 ID:???
川Dさん。豊島病院のナースに浣腸してはだめだなあ。ナース井出さんに浣腸しなよ。

58 :ナナシマさん:04/02/12 18:10 ID:???
今年は一家帰ってくるの?

59 :ナナシマさん:04/02/13 00:08 ID:???
一家って、川D一家?

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ナナシマさん:04/02/13 08:55 ID:???
>>53 小豆島は香川県。埼玉じゃないよ!S役所、一般知識なさすぎますぞ!はやく川Dさんのスレッドたちあげなさい。

62 :ナナシマさん:04/02/13 10:29 ID:???
S役所。運転下手くそだ。もう一度、教習所いきなさい。正和自動車教習所がおすすめ。場所はたしか、北千住だなあ。

63 :ナナシマさん:04/02/13 12:45 ID:???
S役所の本名ご存知のかた、教えてください。

64 :ナナシマさん:04/02/13 23:19 ID:???
>>60 これはナナシマさんの携帯の番号じゃないの?

65 :ナナシマさん:04/02/13 23:22 ID:???
M下さんが三月の大阪ドームに一年振りに野球くるらしいよ。

66 :ナナシマさん:04/02/13 23:38 ID:???
S役所は、我孫子のイトーヨーカドーで酎ハイのみながら、試食コーナーあさっていたんだよね。

67 :ナナシマさん:04/02/13 23:58 ID:???
川Dさんは髭と髪をのばせば、松本智津夫とまちがえますね。あと、ロンパールームをみて、ケロンパから知識をまなびなさい。

68 :ナナシマさん:04/02/14 00:02 ID:???
俺は大阪にはいかないぞ。その日は、茶道の稽古があるんだよ

69 :ナナシマさん:04/02/14 00:15 ID:???
佐々木、クソ虚塵の誘い蹴ったということだよね。嬉しい限りだ。

70 :ナナシマさん:04/02/14 00:53 ID:???
ここは野球ネタは禁止です。野球ネタ書き込みたい場合はプロ野球掲示板の横浜のコーナーへ書き込み願います。アンチ球団掲示板への書き込みはタブーだよ。ここは世間の非常識が、常識だよ。

71 :ナナシマさん:04/02/14 00:55 ID:???
川Dさんは、タムリン富田の追っかけやっているんだよ

72 :ナナシマさん:04/02/14 14:15 ID:???
コラッ、番号載せるな!

73 :ナナシマさん:04/02/14 14:27 ID:???
水虫カイカイ水虫カイカイ!S役所。いますぐダマリン買って押上こいよ。あ〜かいかい。

74 :ナナシマさん:04/02/14 15:06 ID:???
昔、川Dさんがスター誕生の予選にでたらしい。曲は、帰って来たヨッパライ。見事に予選落ち。司会の欽ちゃんが一言「とびます。とびます」といった。そのあと川Dさんは、尿管結石になり入院した

75 :ナナシマさん:04/02/14 20:26 ID:???
今Iさん。今年の忘年会はどこですか?石和温泉がいいなあ!

76 :ナナシマさん:04/02/14 20:57 ID:???
>>75 シャイン山手でやるんだよ

77 :ナナシマさん:04/02/14 21:45 ID:???
松ヶ根部屋でやってくれ

78 :ナナシマさん:04/02/14 21:49 ID:???
若松劇場がいいなあ!

79 :ナナシマさん:04/02/14 22:54 ID:???
↑船橋ばっかじゃないか!シャイン山手、それどこだ?

80 :ナナシマさん:04/02/14 23:00 ID:???
>>79 シャイン山手は板橋にあるんだよ。板橋は今大変なんだよなあ。ゲロインフルエンザがはやっているからなあ

81 :ナナシマさん:04/02/15 07:46 ID:???
川Dさん。チョコたくさんもらったらしいね。川Dさんの家に宅急便で届いたらしいよ。送り主不明らしいよ。これらは調査によると川Dさんが自分で、チョコ買って、自分の家におくったらしい。いわゆる自作自演。

82 :ナナシマさん:04/02/15 08:25 ID:???
>>80 シャイン山手は八千代にあるんだ。今、八千代が大変だ。ケチインフルエンザが流行している

83 :ナナシマさん:04/02/15 09:19 ID:???
シャイン山手は、ショッピングセンターですか?それともベイスターズの本拠地が将来移転する場所ですか?

84 :タモリ:04/02/15 14:42 ID:???
川Dさんはどこに住んでいるの?
川D一家は皆勤している人はいるのか!?
H水さんはどうした!

85 :ナナシマさん:04/02/15 19:49 ID:???
シャイン山手は山手二丁目にあるアパートだ。

86 :ナナシマさん:04/02/15 20:05 ID:???
川Dさんソング・ブラックスで・・・ゴー、レッツゴー、押上川D泰S、スタンドはるか越えて立小便

87 :ナナシマさん:04/02/15 20:43 ID:???
いま男はつらいよを見ている。S役所はタコ社長がお似合いだなあ

88 :ナナシマさん:04/02/15 21:00 ID:???
山手二丁目にあるシャイン山手は根岸線の山手駅だろ!

89 :ナナシマさん:04/02/15 21:13 ID:???
川Dさん。成田山のうなぎがたべたいなあ。いまから成田いってうなぎかってきてよ。川Dさんの胸毛は佐藤蛾次郎の髪形に似ていますね

90 :ナナシマさん:04/02/16 09:34 ID:???
今Iさん。飲み会は、下り左に東武があり下り右に西武がある場所。JRの快速と各駅が停まる場所で開催してください。ちなみに池袋ではありません

91 :ナナシマさん:04/02/16 10:00 ID:???
三月にあたらしい外国人選手がはいるらしいよ。スリランカの人で名前が、Yasuesu Kawadeーさん。今日の押上スポーツにのっているよ

92 :ナナシマさん:04/02/16 11:32 ID:???
[万永貴司のテーマ]墨田ギャルがみんな嫌っているぞ。タチションベン、ナゲキッス、アル中川D

93 :ナナシマさん:04/02/16 13:26 ID:???
男はつらいよのあとのシリーズが映画になる。タイトルば、「川Dはつらいよ」主演は川D泰S。さくらは、S役所。さくらの夫は治O。車屋の主人は竹Mさん。おかみさんがゆきJさん。そして、タコ社長の役はT村さん。素晴らしい映画だ

94 :ナナシマさん:04/02/16 14:00 ID:???
  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ ダヨな- 大笑い
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ


95 :ナナシマさん:04/02/16 14:23 ID:???
>>92 墨田ギャルじゃなく、ジャパンギャルのほうがいいとおもいます。・・[万永]ジャパンギャルがみんな嫌っているぞ、タチションベン、ナゲキッス、アル中川D

96 :ナナシマさん:04/02/17 00:26 ID:???
全国のベイスターズファンのみなさま。いま、東京、埼玉、神奈川、千葉は2ちゃんねるで盛り上がっているよ。笑いがとまらない。ドリフと同じぐらいおもしろい。川Dさんのことはだいたい本当です

97 :ナナシマさん:04/02/17 01:14 ID:zjXdz6DW
出入禁止命令を受けて、活動しませんって言ってるよ。
http://www.geocities.jp/kantotigers/

98 :ナナシマさん:04/02/17 22:36 ID:???
かっとばせ片平・・・川Dアル中おまえはチンカスだ、川Dナゲキッスおまえは変質者。・・三月には、avexから川Dさんソング集がでるらしい

99 :ナナシマさん:04/02/17 22:55 ID:???
全国のベイスターズファンの皆様にお知らせです。彼氏、彼女ができたら絶対に川Dさんに報告してはいけません。破局への道をたどりますよ。川Dさん中心に地球はまわっていませんよ。深谷隆司先生が怒っていますよ。

100 :ナナシマさん:04/02/17 23:17 ID:???
華麗に100ゲッツ(σ´∀`)σ

101 :ナナシマさん:04/02/17 23:38 ID:???
川Dさん。富浦で枇杷を泥棒してはいけません。あと、富浦の海岸でフルチンで泳いでは行けません。富浦町民は川Dさんの胸毛をみて、胸毛インフルエンザにかかった。

102 :ナナシマさん:04/02/17 23:46 ID:???
コラッ、S役所、富浦を馬鹿にするな!

103 :ナナシマさん:04/02/18 21:34 ID:c1eTnKm8
植Cさんは、ベイ愛の人ですか。

104 :ナナシマさん:04/02/18 23:47 ID:???
↑ちがいます。植Cさんは磯野貴理子のファンクラブに所属しています

105 :ナナシマさん :04/02/19 20:34 ID:???
S役所 書き込みばかりしていないで仕事しろよ
書き込んでいるんだろ! 怒らないから正直に白状しろよ
もうみんな分かっているんだよ。 

106 :ナナシマさん:04/02/20 18:31 ID:???
川Dさん家の暖房壊れました新しいの買ってください




107 :ナナシマさん:04/02/20 20:41 ID:???
買ってやりなよ S役所、どーせ市民の税金でメシ食っているんだから
ドロボーと同じだぞ、少しは還元しろ

108 :ナナシマさん:04/02/20 21:22 ID:???
俺が払った税金返してくれ
税金返せ S役所 何で俺の払ってやった税金でお前がメシを食うんだ
納得いかねーぞ! ところでカノジョは元気か?

109 :ナナシマさん:04/02/20 22:57 ID:???
S役所、こんど、京都のハゲY崎さんの頭で卵をわりなさい。そうしたら関西のベイファンは喜ぶよ。S役所はヒーローだ

110 :ナナシマさん:04/02/20 23:04 ID:???
船橋の田舎者、K美さんの家で腹をだしてねてはダメダメ

111 :ナナシマさん:04/02/21 01:46 ID:???
悪かったな 腹出してねていて
S役所なんかパンツ脱いでたじゃないか 
お互い様だ

112 :ナナシマさん:04/02/21 08:22 ID:???
今Iさん。40年間で、飲み屋の出入り禁止は何軒ですか?あとサングラス似合わないと思います。虫眼鏡が似合いますよ!

113 :ナナシマさん:04/02/21 09:31 ID:???
川Dさん、梅郷で、女風呂をのぞいたらいけません

114 :ナナシマさん:04/02/21 10:27 ID:???
S役所、ヒトのこと言う前に、テメエ‐はどうなんだ!
市民の税金でソープに行ったりしているんだろ。女風呂覗いたらいけませんとか
言う前に、税金を娯楽に使ってばかりいるんじゃねーぞ。税金返せ 還元しろ


115 :ナナシマさん:04/02/21 13:28 ID:???
あなたはちゃんと税金をはらっているんですか?滞納はダメ。ユニホームに赤紙はりますよ。

116 :ナナシマさん:04/02/21 19:41 ID:???
毎月、天引きされているよ。テメエーにどうのこうの言われる筋合いはない
はれるもんなら、赤紙でもなんでもはってみろ
ところでS役所 108にも書いてあるけど、〇関のカノジョは元気か?

117 :ナナシマさん:04/02/22 00:54 ID:???
Y子さん。あなたのかわいい、かわいい坊や(H水)君はどーしているの?
まだ養ってあげてるの、いくら彼を育てても、ムダだよ。
フォアグラなんて食えないよ。贅肉増やすだけだよ。狂牛病の牛と同じだよ
はやいとこ焼却処分したほうがいいよ

118 :ナナシマさん:04/02/22 09:30 ID:???
川Dさん。胃が痛いよー。胃薬、沖縄までもってきなさい。

119 :ナナシマさん:04/02/22 11:50 ID:???
ハゲYさんは、いつも口だけ。リードもしない。支部長にならない。おまけにドケチ。あなたは関西のベイファンに嫌われていますよ。

120 :ナナシマさん:04/02/22 12:01 ID:???
川Dさん。中野美奈子に男がいるんじゃないか!どうしてくれる?川Dにお願い。伊藤英明の家の前で、タッションしてください。川Dさんなら出来る

121 :ナナシマさん:04/02/22 12:10 ID:???
M下さんは眼鏡はずすと、出川哲郎に似ていますね

122 :ナナシマさん:04/02/22 13:40 ID:???
川Dさん。書き込みばっかしてないで、野球、みにいきなさい。

123 :ナナシマさん:04/02/22 15:02 ID:???
Y子さんは年齢は?どんなかんじの人ですか?だれか教えてください。

124 :ナナシマさん:04/02/22 16:34 ID:???
アンチ球団掲示板の[山田花子がおかずにしてそうなプロ野球選手]をみていたら、横浜ファンばっかだ。これじゃ、「山田花子がおかずにしている横浜ファン」だなあ!みてのお楽しみ。

125 :ナナシマさん:04/02/22 18:12 ID:nARTCesc
佐々木コントロール悪杉
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040222/20040222-00000008-nks-spo.html
1試合1イニングのヘタレなのにファーボール大杉

やっぱり落合監督が正しいに決まっとるがや

126 :ナナシマさん:04/02/22 18:43 ID:???
>>124 山田花子がじゃなく、[山田花子をおかずにしている横浜ファン]だよ。

127 :ナナシマさん:04/02/22 18:51 ID:???
>>123 Y子さんは四十前半だとおもわれる。戸叶のファンらしい。京塚昌子に似ている。

128 :ナナシマさん:04/02/22 19:08 ID:???
M下さんは田原成貴の大ファンだね!あなたもシャブやっているんでしょ?あとハクビシンの耳に、発信機つけてはだめですよ。

129 :ナナシマさん:04/02/22 19:19 ID:???
川DさんとS役所はBSEにかかって、豊島病院に入院するらしい。

130 :ナナシマさん:04/02/22 19:27 ID:???
船橋のM下さん。ラブホテルのライター持ち歩いてはいけません

131 :ナナシマさん:04/02/22 19:36 ID:???
さんまのからくりTVのご長寿早押しクイズに、Tよしさん、M下さん、M代さん、竹Mさんがでるらしい。くだらない答えばっかいうなあ?

132 :ナナシマさん:04/02/22 19:44 ID:???
>>116 ◯関とかいてあったのはもしかして、下関で、ハクビシンでも近寄らない人ですか?

133 :ナナシマさん:04/02/22 19:48 ID:???
S役所、藤代市長が書き込みばっかするな!と、怒っていますよ。

134 :ナナシマさん:04/02/22 20:55 ID:???
川Dさんは吉田美和の写真を定期入れにいれているよ。

135 :ナナシマさん:04/02/22 20:58 ID:???
S役所、フジTVの佐々木恭子アナとつきあいたいんだよなあ。

136 :ナナシマさん:04/02/22 21:09 ID:???
今、行列のできる法律相談所をみていたら、Rちゃんそっくりの人がゲストにでているよ。東野のとなりにすわっているよ

137 :ナナシマさん:04/02/22 21:20 ID:???
S役所は、ほんこんをおかずに、しているんでしょ?

138 :ナナシマさん:04/02/22 22:10 ID:???
S役所 沖縄行ったら、ちゃんと泡盛買ってこいよ
市民の税金で毎日メシ食っているんだから。川Dさんには日頃、
世話になっているようだから10本は必要かな

139 :ナナシマさん:04/02/22 22:50 ID:???
今年から応援スタイルがかわるらしいよ。〜レッツゴーは、なくなる。

140 :ナナシマさん:04/02/22 22:53 ID:???
S役所、泡盛、宅急便でおくってくれよ。ただし、着払いは、ダメダメ

141 :ナナシマさん:04/02/23 22:15 ID:???
Y子さんは若い男が好きみたいだね。精力あるだろうからね。
でも相手の男はいかないかもしれないけどねー・・・・・
もう30越えているおばさん相手じゃなー 無理もないか



142 :ナナシマさん:04/02/23 23:24 ID:???
M下さんが今年からビジターのユニホームを着て応援するらしい。背番号は2で後ろにNANASHIMAといれるらしい

143 :ナナシマさん:04/02/24 00:18 ID:???
おばさんをバカにするんじゃないよ!女は30歳からが美味しいんだヨ〜!バーカ!

144 :ナナシマさん:04/02/24 00:23 ID:???
S役所 まだ泡盛届かないぞ ちゃんと送ったか?待っているけど来ないぞ 
はやいとこ送らないとキャンプ終わっちゃうぞ
それに俺はビジターユニフォームなんて着て応援はしないぞ
茶道の稽古で忙しいから、ユニフォーム着るヒマがないんだよ

145 :ナナシマさん:04/02/24 00:25 ID:???
>>143 だったら味見させてくれよ

146 :ナナシマさん:04/02/24 09:13 ID:???
Tよしくん、まいっちんぐまちこ先生をみて、勃起しちゃダメダメ

147 :ナナシマさん:04/02/24 09:26 ID:???
>145味見させてやるよ!

148 :ナナシマさん:04/02/24 13:26 ID:???
今Iさんは包茎ですか?

149 :ナナシマさん:04/02/24 14:58 ID:???
S役所。くだらない書き込みはだめだなあ。風呂にはいりながら、2ちゃんねる書き込むのはやめましょう。

150 :ナナシマさん:04/02/24 17:22 ID:???
S役所、沖縄いくとき、飛行機の中で、2ちゃんねる書き込みするなよ。あと、S役所はオウムに入信していたんだろう。

151 :ナナシマさん:04/02/24 18:27 ID:???
S役所、古河のピンサロいって、気持ちよかった?あと古河の本屋で松尾嘉代のヌード写真集みて、射精したでしょ。

152 :ナナシマさん:04/02/24 18:44 ID:???
ここの書き込みはS役所の自作自演だろう。怒らないから正直に白状しなさい

153 :ナナシマさん:04/02/24 19:23 ID:???
川Dさん。スッポンの付け焼きが、くいたいなあ。大阪の神田川俊郎の店にいってかってきてください。

154 :ナナシマさん:04/02/24 22:29 ID:???
>147  よし決まった!いつがOKなんだ?その日は空けておくから
楽しみにしておくよ。生中田氏OK??

155 :ナナシマさん:04/02/24 22:39 ID:???
S役所 飛行機の中でズボンとパンツ降ろしちゃダメだぞ
そんなことしても誰もしゃぶってくれなきゃ、くわえてもくれないぞ
ピンサロじゃないんだから・・・ スキン手に持っていたって無駄だぞ
あっS役所は包茎だったか? ならスキンなんかいらないな

156 :ナナシマさん:04/02/25 10:18 ID:???
S役所、新京成バスのなかで、親子連れナンパするな。S役所は眼鏡はずし、髪、髭のばすと、松本智津夫に似ている

157 :SAM SILVER:04/02/25 10:47 ID:???
サッカーレプリカユニフォームを格安販売していますサムシルバーです。
いつもお得なプレゼント企画を実施しています。
現在「真冬のプレゼント企画」実施中です。ユニフォーム5枚お買い上げの方に2枚のプレゼントがついてきます。3月31日まで。
新商品入りました。アイルランド、ミラン、ユベントス、ラツィオ、ニューキャッスル、フルハム、アヤックスなど新モデル多数入りました。ネームと背番号つきユニフォーム、タペストリー、カレンダーもあります。
ぜひ一度ごらんください。ご意見をお聞かせください。
背番号、胸番号、ネーム、貼り付けします。いろいろな色あります。格安です。
チームオーダー価格あります。
卸売りもしています。卸売価格についてはお電話、メールなどでお問い合わせください。
アクセサリーと雑貨のお店、サムシルバーアクセサリーもあります。
新しいデザイン、珍しいデザインあります。
突然の書き込み失礼します。
不都合がありましたら削除してください。
http://www.ssilver.jp/soccer/


158 :ナナシマさん:04/02/25 16:01 ID:???
ここはしょうばいするところではない。川Dさんが怒っていますよ

159 :ナナシマさん:04/02/25 17:15 ID:???
いまあざみ野にいます。田園都市線にのります。急行押上行のりたくないなあ。ビールとションベンの匂いがするなあ。乗客はみんなナゲキッスするんだなあ。

160 :ナナシマさん:04/02/25 21:31 ID:???
上の書き込み S役所だろ だいたい17:15にあざみ野にいるっていったら
テメーしかいないだろ。さては定時にあがったな 終業のベルが鳴ったと同時に
でれば間に合うもんな。何処に行くんだ。渋谷にでも抜きに行くのか?
それとも川Dさんのところに行くのか? 
だいたい「押上」とか[川D」と書いてあったら、S役所だろ。もうミエミエなんだよ
素直に白状しろよ 「私が書き込みました」とでも書けば
スッポンの付け焼きが食いたきゃお前が大阪に行って食って来い!
何も言わないから

161 :ナナシマさん:04/02/25 21:42 ID:???
Y子とのことはどーなったんだ。念のためにスキン買いに行かなくては
行けないからな 起つかどうか分からんが体調整えなくてはいけないからな



162 :ナナシマさん:04/02/27 09:28 ID:???
S役所は眼鏡はずすと、ハクビシンと松本智津夫に似ている。S役所、沖縄いって、ハクビシンかってきなさい。あなたのペットに最適。今度浜スタにつれてきなさい

163 :ナナシマさん:04/02/27 10:00 ID:???
川Dさん。FM聞くなら、ベイFMだよ。78.0MHZだよ。

164 :ナナシマさん:04/02/27 23:07 ID:???
川Dさん、Y子さんとやって、どうだった?

165 :ナナシマさん:04/02/27 23:55 ID:???
松本智津夫は船橋で鍼灸院をひらいていた。だから船橋市民は変な人がおおいんだ。さけグセの悪い人がいたなあ。

166 :ナナシマさん:04/02/28 01:24 ID:???
川Dさん、Y子とさんとやっちゃたの? モノ好きだね。どうだったの?
やるとしたら、てっきりH水だと思ったよ。早漏なのに大丈夫だったのかな?
Y子さんは時間かけてじっくりやらないと満足しないそうだけど
どうだったのかな?満足させられたのかな?(男を知ってそうだからね) 
川Dさんは満足させてあげられたかな? 






167 :ナナシマさん:04/02/28 01:35 ID:???
S役所 前の書き込みで悔しがって、想像してハアハア
いってしごいているんじゃないだろうな!もう発射しちゃったのか?
 イカ臭そうだな?今週、何発発射したんだ? 30発か? 
尚典のシーズンHR数より多そうだな。その前に皮剥いておけよな
みこすり半でイクようじゃ、Y子がやらしてくれないぞ、まだまだだね
ちなみにH水は2擦り半で終わってしまったからY子が発狂したそうだぞ
けど若いから許してあげたと、ホンジャマカのI塚に似ているということで 

168 :ナナシマさん:04/02/28 01:42 ID:???
コラ S役所、悪かったな!変なヤツでオマエの方がキモイんだよ
マスばっかりかいてないで仕事しろよな。まだ泡盛届かないぞ
オープン戦に行くんだったら、世話になっている奴、全てに送れよな
住所が分からないなんていいわけするな

169 :ナナシマさん:04/02/28 21:31 ID:EiTr4Bou
今日の試合、援団は来てた?

170 :ナナシマさん:04/02/28 22:26 ID:???
S役所が行ったんじゃないの?
みんなキミからの泡盛を待っているよ。
決してキミのことを待っているわけではないからね
待っているのはキミからの泡盛だからね

171 :ナナシマさん:04/02/29 21:30 ID:???
星覇会は破防法適用になるらしいよ。I世は金正日だから

172 :ナナシマさん:04/03/01 01:58 ID:T75e82b3
>>171
(´_ゝ`)つ∩フーンフーンフーン

173 :ナナシマさん:04/03/01 08:18 ID:???
真弓のテーマ・・・川D、T村、N関、横浜ファンの泥酔者

174 :ナナシマさん:04/03/01 20:58 ID:???
真弓のテーマ・・・ S役所、S木、Y太郎 横浜フアンの変質者

175 :ナナシマさん:04/03/02 07:36 ID:???
初芝のテーマ・・・川Dの夢はS木に小便かけることだ

176 :ナナシマさん:04/03/02 10:20 ID:???
川Dさん、居酒屋の女子トイレで小便してはいけません。あと血のついたものをもってかえって、ビールのつまみにしてはいけません。

177 :ナナシマさん:04/03/02 11:17 ID:???
S役所、(山田花子がおかずにしてそうなプロ野球選手)書き込みしているでしょ?横浜ファンばっかじゃないの?軽蔑しないから白状しな!

178 :ナナシマさん:04/03/02 11:32 ID:???
川Dさん、書き込みしちゃだめだよ!川Dさんは営団地下鉄東西線を利用してはいけません。ビールくさくなり、アル中の人がいっぱいでるから。地下鉄ビール事件になる

179 :ナナシマさん:04/03/02 14:48 ID:???
M下さん。ラブホテルのライター持ち歩いてはいけません。

180 :ナナシマさん:04/03/02 14:58 ID:???
S役所さん、箱根ヶ崎の駅ふきんで、下着ドロボーしてはいけません。

181 :有事:04/03/02 18:07 ID:rAXgkb9N
名古屋のレフトスタンドは、ベイファンで埋める!応援ヨロシク!

182 :ナナシマさん:04/03/02 19:30 ID:???
もっとおもしろい書き込みしてください。仕事がおわって、2ちゃんねるみると疲れがとれる。酒飲み軍団ねたがおもしろい。きっかけは・・ぽんぽん、2ちゃんねる

183 :ナナシマさん:04/03/02 19:41 ID:???
赤字の第三セクターの第一位は東葉高速鉄道!赤字解消するには八千代緑が丘駅だけでもはやく閉鎖したほうがいいよ。まさか八千代緑が丘にすんでいる横浜ファン一人いたなあ。

184 :ナナシマさん:04/03/02 19:56 ID:???
ゆき○おばさん、腹減ったよ。スッポン料理がたべたいなあ。さがみ野駅の改札口でまっていますから、出前してください。

185 :ナナシマさん:04/03/02 21:02 ID:???
初芝のテーマ・・・S役所の夢は川Dさんとの勝負に勝つことだ

186 :ナナシマさん:04/03/02 21:07 ID:???
おーいS役所 ラブホのライターならいくらでもくれてやるよ。
キミには縁がなさそうだからね。Y子さんでも拝み倒してお願いしてみたら
H水のパンチが飛んできそうだけどな! パンチラじゃないぞ
デリヘルやDCでも使えば、ラブホにいけるぞ。

187 :ナナシマさん:04/03/02 21:13 ID:???
そんことしなくたって、S役所 4月に行くんだろ 福岡、下関の中日戦に
そこでカノジョと気が済むまでやってこいよ。カノジョ喜ぶぞ?
そのときまでしっかり溜めておけよ。


188 :ナナシマさん:04/03/02 21:17 ID:???
鼈料理が食いたければ、人にもってこさせようとしないで
テメエーで食いに行け、S役所 市民の血税でよく鼈なんか食えるよな
少しは還元しなさい

189 :ナナシマさん:04/03/02 21:34 ID:???
初芝のテーマ・・S役所の夢は下関の家畜とやることだ。

190 :ナナシマさん:04/03/02 22:14 ID:???
駒田のテーマ・・・白いカルピス大きくまいあげろ冴えたせんずりみせてよ川D

191 :ナナシマさん:04/03/02 22:30 ID:???
中野→落合→高田馬場→早稲田→神楽坂→飯田橋→九段下→竹橋→大手町→日本橋→茅場町→門前仲町→木場→東陽町→南砂町→西葛西→葛西→浦安→南行徳→行徳→原木中山→西船橋 問題、さてこれは何線でしょう?

192 :ナナシマさん:04/03/02 22:34 ID:Bcmzadx7
植Cさんは、応援団

193 :ナナシマさん:04/03/02 22:35 ID:???
S役所 シコシコしごいているか? もう3回は発射しちゃったか?
このあと何回発射するんだ? イカ臭そうだな。今度童貞喪失ビデオ
にでもでたらどうだ? 芸名:S役所 そのままだ

194 :ナナシマさん:04/03/03 11:03 ID:???
191は、行徳→原木中山のあいだに妙典という駅がぬけている!192は、植Cさんは応援団ではありません。今Iグループです。

195 :ナナシマさん:04/03/03 13:03 ID:???
街の匂いがとても臭いね押上、ラガービールオシアゲ〈ブルーライトオシアゲ〉

196 :ナナシマさん:04/03/03 19:20 ID:???
川Dさん。伊東の温泉の湯槽の中で小便してはだめだなあ

197 :ナナシマさん:04/03/03 21:56 ID:???
S役所、分かってないね。 押上といえばラガービールじゃなくって1番絞り
なんだよ 一体何見てんだよ 観察力が足らないな 頭も足りなさそうだけどよ

198 :ナナシマさん:04/03/03 22:04 ID:???
「1番搾り」か? S役所、ところで今日の1番搾りは何時に搾ったんだ?
アサイチだろ? 朝起ち、1番搾りってとこだな
今日は何回目で、あと何回やるんだ
どーでもいいけど「1番搾り」の「搾り」が誤字になっているぞ
お頭の出来が分かりそうだな? 

199 :ナナシマさん:04/03/03 22:34 ID:???
S役所、小学三年の漢字ドリル一冊きちんと勉強しなさい

200 :ナナシマさん:04/03/03 23:01 ID:???
S役所、ドリルが終わったら、部屋の掃除だぞ
イカ臭くなっているはずだからな、あとゴミ箱のテイッシュも処理しろよ
手にくっついたからって舐めるなよ

201 :ナナシマさん:04/03/03 23:47 ID:???
川Dさん、東西線で、もたいまさこをおかずにしてせんずりしていますね。

202 :ナナシマさん:04/03/03 23:53 ID:???
T村さん。13、14のオープン戦かならずいきなさい

203 :ナナシマさん:04/03/04 00:00 ID:???
若村麻由美とやりたい。あのハゲとなんで結婚したんだ。S役所責任とりなさい

204 :ナナシマさん:04/03/04 00:01 ID:???
川Dさんが、もたいまさこをおかずにしているって?
それはS役所じゃないのか オマケに光浦靖代もおかずにしている
はずだよ S役所のカノジョも加えたら・・・・
想像しただけで怖いよ ブ〇トリオ結成だ? 怖い怖い



205 :ナナシマさん:04/03/04 00:06 ID:???
13、14は行かないぞ 13日は剣道の稽古、14日は
柔道の稽古があるんだよ

206 :ナナシマさん:04/03/04 00:07 ID:???
光浦靖代じゃなく、光浦靖子だろう。Tよしくん

207 :ナナシマさん:04/03/04 00:12 ID:???
ハクビシンに似ているT村さんが剣道しないよ。あのひとはストリーキングしか特技はないよ

208 :ナナシマさん:04/03/04 00:12 ID:???
Y子さんって童貞キラー? 星覇会の若い奴らも奪われちゃうのかな?
じじい連中の処理もしてみたら? 上手いかもよ

209 :ナナシマさん:04/03/04 00:48 ID:???
Y子さんは乳首真っ黒なんでしょ

210 :ナナシマさん:04/03/04 01:04 ID:???
あのさぁーこのスレ応援団のスレでしょ?なんでS役所とか、Y子とか、植Cさんとか、Tよしとかが出てくるの?みんな応援団じゃないじゃん!サークルの悪口のスレに書き込みすれば…

211 :>>8:04/03/04 02:24 ID:???
>>210
禿同。
オープン戦も始まるんだしそろそろ応援団を叩くネタぐらい出てくるだろ?

212 :ナナシマさん:04/03/04 06:32 ID:???
書き込みの自由あははーん。書き込みしたらいけない法律あるのか?法案国会に提出しなさい

213 :ナナシマさん:04/03/04 06:38 ID:???
川Dさんおはようございます。なにか面白い書き込みしてください

214 :ナナシマさん:04/03/04 12:09 ID:???
T村さんは、松屋で牛丼並の値段が高いと、店員に説教したらしいよ

215 :ナナシマさん:04/03/04 20:28 ID:???
207書き込んだ奴 今Iさんにでも国語を教わったほうがよさそうだな
T村さんが・・・ じゃなくて T村さんは・・だよ こんな程度で
よく役所勤務が勤まるな S役所 
S役所の十八番はせんずりだったよな 川Dさんおはようございます。
と書きながら、しごいて発射したんだろ キミの場合、朝起ちは日課のひとつだったよね

216 :ナナシマさん:04/03/04 20:31 ID:???
そういえば、S役所の着ているユニフォームは背番号は18だったよな
それはせんずりを意味していたのか? 知らなかった

217 :ナナシマさん:04/03/04 20:38 ID:???
Y子さんの乳首って真っ黒なの? そうだとしたら、それはトシが
トシだからじゃないの?
 

218 :ナナシマさん:04/03/04 20:48 ID:???
Y子さんて、手コキと〇ェラが得意技なんだろうな?若いやつの
ザーメンを搾りだし、ゴックンして美貌を保っているんだろうな 顔射も
OK?だろうな 顔に発射させザーメンを顔に塗る。
そうするとお肌が艶々になる?んだろうな?
だからトシのワリには肌に艶があるんだ なるほどね


219 :ナナシマさん:04/03/04 21:24 ID:???
Y子さんが2ちゃんねるみていたら、13、14のオープン戦で大爆発だなあ

220 :ナナシマさん:04/03/04 23:42 ID:???
今ニュース速報みたら川Dさんが肝硬変で磯子中央病院に入院したらしいよ

221 :ナナシマさん:04/03/04 23:56 ID:???
今、銭形金太郎みていたら、T村さんがテレビにでてるなあとよくみたら、ビビる大木だった。二人は似ているなあ。

222 :ナナシマさん:04/03/05 00:37 ID:???
S役所 はやいとこ 歯磨いて、ションベンして マスかいて 寝ろよ


223 :ナナシマさん:04/03/05 07:58 ID:???
川Dさんは、藤の牛島の駅前で泥酔して、男をおそって警察に捕まったらしい。ホモなんだ・・

224 :ナナシマさん:04/03/05 09:20 ID:???
竹Mさん。髭をパパイヤ鈴木みたいなヘアにしたほうがいいですよ

225 :ナナシマさん:04/03/05 09:37 ID:???
T村さん、紫電改、つかったほうがいいですよ。私はT村さんの為をおもって、アドバイスしているんですよ。無視したら杉浦直樹みたいな髪型になりますよ。

226 :ナナシマさん:04/03/05 09:38 ID:???
今シーズンは、三浦ユニのおばさんと、ゆき〇おばさんのバトルが面白そう!三浦ユニのおばさんはかなりゆき〇おばさんの事が嫌いらしい…。俺は何回も悪口を言っているのを聞いたぞ!さーて、どっちが勝つでしょう?

227 :ナナシマさん:04/03/05 20:37 ID:???
あのさ〜 何気なく思ったんだけど、川DさんとS役所って何処となく
似ていないか? よく競ったりしているけどさ〜 
目糞、鼻糞ってとこだね

228 :ナナシマさん:04/03/05 20:44 ID:???
おーい S役所 今日も1日何も仕事しないで無事に終わったか?
書き込みをするぐらいヒマがあるなら、横浜公園のトイレ掃除でもしたらどうだ?
少なくとも市民に喜ばれるぞ・・ オマエの給料は市民の血税なんだからそれぐらいやっても
いいんじゃないか


229 :ナナシマさん:04/03/05 20:54 ID:???
S役所はフェ〇チオが大好きなんだってさ?たまに指立ててしゃぶるような仕種を
しているもんな、包茎だから、勃起したときに皮を剥いてからじゃないとしゃぶって
もらえないんだもんな。カノジョに喜んでもらっているか 来月が待ち遠しい
S役所でした。

230 :ナナシマさん:04/03/05 20:56 ID:???
だったらさっさと包茎手術でもしろ S役所 どーせ仕事なんかしていないんだから

231 :ナナシマさん:04/03/05 21:13 ID:???
それだったらさー 上の方に書き込まれていたけど、そんなにフェ〇チオされるの
好きだったらY子さんにでもお願いしてみたら? 得意みたいだから
だけどS役所は若くないから断られるかな? 断られなくっても3こすり半で
終わっちゃいそうだから、怒られるね 

232 :援団ネタ:04/03/05 22:15 ID:???
この遠征、ベイ愛の九州支部が受け持っていると思うけど
もうちょっとトランペットの練習してくれ

233 :ナナシマさん:04/03/05 22:39 ID:???
↑だったらあなたがふいたら!明日広島までいきなさい。こっちは今、生け花の稽古でいそがしんだよ。これからMAXバリュいかないといけないんだよ

234 :232:04/03/05 23:09 ID:???
昔、某援団で吹いてたからあのぐらい吹けるよ

つーか応援団スレで常連ネタうぜぇ

235 :ナナシマさん:04/03/05 23:55 ID:???
余計なお世話だ。いやなら削除依頼だしなさい。それか新しいスレ立ち上げなさい。応援団以外ネタ禁止にしたければ、国会議員になって、2ちゃんねる法案提出しなさい

236 :ナナシマさん:04/03/06 01:12 ID:???
S役所 明日、いや今日だったか 広島、明日7日の福山 行ってくるんだろ
オレは生け花の稽古で忙しいから、オレの分も応援してきてくれ
カノジョも一緒じゃないかと思うけど、ほどほどに夜は二人で燃えてくれ
あとから、ちゃんと2チャンネルで報告しろよ

237 :ナナシマさん:04/03/06 08:37 ID:???
今年のライトスタンドは熱いよ。ゆき○おばさん対三浦ババア、S役所対川Dさん、Y子の大爆発、みどころいっぱい。レフリー(山本小鉄)呼んでジャッジしてもらわないと・・

238 :ナナシマさん:04/03/06 08:44 ID:???
C葉県在住の横浜ファンは変な人が多い!変な人ベスト5は・・Y太郎さん、T村さん、M代さん、M下さん、A水さん

239 :ナナシマさん:04/03/06 13:09 ID:???
>>238 ただたんにC葉県に住んでいる人をあげただけじゃないの?他にC葉県に住んでいる横浜ファンあげてみろ

240 :ナナシマさん:04/03/06 19:28 ID:???
T都さんは、チャー州力(プロレスラー、山口県出身、パワーホールの入場曲)に根性たたきなおしてもらったほうがいいよ。

241 :ナナシマさん:04/03/06 21:55 ID:???
S役所 今日はちゃんと勃起するか、しっかり皮むいておけよ、チンカスが
溜まってたんじゃ格好悪いからな。 もっとも格好よくないか? ワリイ、ワリイ
ビンビンに硬くならないとカノジョ満足しないぞ。 Y子の大爆発なんって書きこみがあるけど
フニャフニャだったらY子さんは満足しないからな 満足するまで終わらないぞ


242 :ナナシマさん:04/03/06 22:00 ID:???
Y子さんてみんなに喧嘩売ってるの? 度胸あるね 年下の男がいても??
要は自分が女王様であればいいんでしょ あの面構えで女王様 無理だね
SMクラブでS女でもない限り 、野球の応援で爆発させてよ しっかり見ているから

243 :ナナシマさん:04/03/06 22:43 ID:???
Y子さんはガバカバですか?

244 :ナナシマさん:04/03/07 00:06 ID:???
>>234
一足早い春が来たんだ、仕方ない

>>235
藻前からは春の匂いがプンプンするぞ。

245 :ナナシマさん:04/03/07 00:15 ID:???
近いうちの日曜の昼、桂三枝の番組に、Y子がでるらしい。H水さんとでるのかなあ?

246 :ナナシマさん:04/03/07 08:44 ID:???
S役所、もっとおもしろいこと書き込め

247 :ナナシマさん:04/03/07 12:55 ID:???
川Dさんこそおもしろいこと書き込みなさい

248 :ナナシマさん:04/03/07 13:51 ID:???
噂の東京マガジンに東向島一丁目一番地が、でた。たしかここの地域は放送禁止だよなあ。理由は川Dさんがすぐそばに住んでいるから

249 :ナナシマさん:04/03/07 17:23 ID:???
T都さん。真面目に応援しなさい。

250 :ナナシマさん:04/03/07 17:27 ID:???
Y子ファンクラブ発足!

251 :ナナシマさん:04/03/07 17:48 ID:???
タイロンウッズのテーマ・・・押上の川Dを一撃でけちらせ、飛ばせはるかかなた、せんずりS役所

252 :ナナシマさん:04/03/07 17:50 ID:???
>>250 誰が会員ですか?

253 :ナナシマさん:04/03/07 18:00 ID:???
>>252 Tよし

254 :ナナシマさん:04/03/07 18:59 ID:???
>>252 T村さん

255 :ナナシマさん:04/03/07 19:03 ID:???
Y子さんは、乳輪大きいって本当ですか?

256 :ナナシマさん:04/03/07 22:11 ID:???
ヘアーは?

257 :ナナシマさん:04/03/07 23:25 ID:???
>>250 私、入会したいのですが、どうしたらいいのですか?携帯の待ち受けにつかっています。

258 :ナナシマさん:04/03/08 00:16 ID:???
>>252竹Mさん

259 :ナナシマさん:04/03/08 00:22 ID:???
ついに竹Mさんとゆき〇おばさんの離婚が決まったらしい…それで早速竹MさんはY子ファンクラブに入会したらしい

260 :ナナシマさん:04/03/08 00:50 ID:???
おーいS役所しっかり応援してきたか?T都さん、真面目に応援しなさいは
いいけど、真面目に応援したのか? カノジョばかり気になって応援に身が入ってなかったんじゃ
ないか? もっとも昨夜はしっかりとアソコに入っていたとは思うけど・・・・ 

261 :ナナシマさん:04/03/08 00:51 ID:???
ところでY子ファンクラブに入ると何か特典はあるの?


262 :ナナシマさん:04/03/08 00:55 ID:???
>>255
ホントにY子さんって乳輪大きいの? それは単なるおばさんだからじゃないの?
アソコは緩いのかな?

263 :ナナシマさん:04/03/08 08:11 ID:???
>>252 S役所。

264 :ナナシマさん:04/03/08 13:56 ID:???
球場でおきた出来事等は、なんでも書き込もう!全国のベイスターズファンに広げよう2ちゃんねるの輪

265 :ナナシマさん:04/03/08 14:08 ID:???
大阪のH部さん、今日野球いっているんですか?

266 :ナナシマさん:04/03/08 20:13 ID:???
Y子ファンクラブは川Dさんも入会していますよね

267 :ナナシマさん:04/03/08 20:16 ID:???
ところでM下さんは今日 華道の稽古に行ったのか?


268 :ナナシマさん:04/03/08 20:18 ID:???
川Dさんはとっくに入っているよ。Y子のアソコにも入れているよ

269 :ナナシマさん:04/03/08 20:22 ID:???
濱一復活マダー?(AA略

どうでもいいけどベイはオープン戦だけは無敵だな

270 :ナナシマさん:04/03/08 21:39 ID:???
野球ネタはプロ野球掲示板で書き込もう!

271 :ナナシマさん:04/03/08 21:44 ID:???
M下さんは、今、ひよこ倶楽部で姓殖の稽古しているんじゃないの?あとY子ファンクラブに入っているんでしょ?

272 :ナナシマさん:04/03/08 23:23 ID:???
S役所 土曜の夜はかなりお疲れだったのかな? 1日 思い出してニヤニヤしたり、居眠りしたり
の1日だったんだろ?今日は日課の朝起ちはあったのかな? 疲れて起つものも起たないか
そんなことじゃY子さんを満足させられないぞ! Y子さんのM男だったらシャキっとしろよ
今頃マスかいて寝ている場合じゃないぞ、

273 :ナナシマさん:04/03/09 00:55 ID:???
S役所、歯磨いて、ションベンして、マスかいて早く寝ろよ
おやすみ

274 :ナナシマさん:04/03/09 16:57 ID:5BJqIJAb
以上、自作自演でした(・∀・)ニヤニヤ

275 :ナナシマさん:04/03/09 19:23 ID:???
225:貼っておきます 03/08 18:23 Fvs+Za42 [sage]
「プロ野球応援協会」
本部を置く予定の大阪府に認証申請した。(まだ、認証されていない。)
セパ両リーグの10球団前後の応援団約120団体が趣旨に賛同、
メンバーは数千人規模。一般ファンの参加も自由。
NPO法人としての活動は
 球場内外での不正行為や迷惑・危険行為の防止。
 応援方法やチケット販売方法について球団・球場側との交渉窓口になる。
など。


7日の毎日新聞朝刊1面!(関西)に載ってました。
「主催者側に、伝統的な応援が著しく制限される」との危機感から
「発言力をつけることが大切」→「設立しよう」らしいです

276 :ナナシマさん:04/03/09 19:25 ID:PWL9ohQh
今日は西京極に横浜ファンはいたの?

277 :ナナシマさん:04/03/09 23:18 ID:???
今日の録画したビデオ見てるけど
横浜だけでなく阪神も鳴り物応援無かったね。
西京極って藤井寺みたいに鳴り物禁止?

278 :ナナシマ:04/03/10 01:05 ID:PW/13amp
オープン戦で応援している香具師の気がしれない。

279 :ナナシマさん:04/03/10 02:59 ID:???
野球同様、応援するにも肩慣らしは必要

280 :ナナシマさん:04/03/10 06:50 ID:???
野球ネタはつまらない。世の中不景気こそ、酒飲み軍団ネタで盛り上がろう

281 :ナナシマさん:04/03/10 07:05 ID:???
腹減った。かんぱちの刺身食べたいなあ!川Dさん。綾瀬まで出前してください。魚のかんぱちですよ。環八、環七じゃないですよ。

282 :ナナシマさん:04/03/10 12:04 ID:???
常連ネタはつまらない。シーズン始まる前だからこそ、援団ネタで盛り上がろう

283 :ナナシマさん:04/03/10 12:37 ID:???
O枝さん、女遊びやめなさい。もう年なんだから

284 :ナナシマさん:04/03/10 12:43 ID:???
H水さんは小菅からいつ出所してきたんですか?

285 :ナナシマさん:04/03/10 13:32 ID:???
〜一世さんはじめ全国星覇会連合の団員皆様へ〜
今シーズンは最下位脱出できるように応援活動
がんばってください。青法被軍団の活躍期待してます。

PS:今年はアラジンチャンス多用してください。

286 :ナナシマさん:04/03/10 13:34 ID:???
あっ、間違えた。
I世さんでした。ごめんなさい。

287 :ナナシマさん:04/03/10 14:01 ID:uQpcbJ6X
明日の千葉マリンからいよいよ星覇&ベイ愛の本隊も活動開始か?

今年は新しい応援増えるかな?

288 :ナナシマさん:04/03/10 14:07 ID:???
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開   
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

289 :全国星覇会連合:04/03/10 15:12 ID:Nb4vnN7L
明日からの千葉マリンで本格的な活動をします。
オープン戦中のトランペットは音が外れたりしますが、
今シーズンもよろしくお願いいたします。

290 :ナナシマさん:04/03/10 20:30 ID:???
平日の昼間から野球いかないで真面目に仕事しなさい。プー太郎がふえて困ります。坂口力様が、カンカンに怒っています

291 :ナナシマさん:04/03/10 20:38 ID:???
松戸

292 :ナナシマさん:04/03/10 20:43 ID:???
上本郷

293 :ナナシマさん:04/03/10 20:58 ID:???
松戸新田

294 :ナナシマさん:04/03/10 21:44 ID:???
星覇やベイ愛と関係ないけど身内の会社、上本郷だったなぁ。
星覇会の団員へ、明日は応援活動がんばれ!川Dさんは行くのかな?
内容違いなのでsageとくよ。

295 :ナナシマさん:04/03/10 21:45 ID:???
みのり台

296 :ナナシマさん:04/03/10 23:08 ID:???
S役所 いよいよ明日から関東でもオープン戦がスタートするけど
明日は行くのか? 先週の週末行ってきたと思うが、今週も頑張ってきてくれ
1日、座っているだけだから休んで野球、観に行っても平気だよな


297 :ナナシマさん:04/03/10 23:15 ID:???
Y子さんも明日は千葉マリンに現れるかな?是非ともお会いしてみたいね
オトシがどのくらいなのか? じっくり舐めまわすように観さしてもらうよ
コスチュームはセーラー服か?レースクイーンがいいけど似合うかな?
ちょっと寒いかもしれないけどノーパ〇、ノーブ〇でお願いします
乳輪と乳首が拝めたらいいな? Y子様 お願い

298 :ナナシマさん:04/03/10 23:17 ID:???
千葉県より警告。あす午前零時より二十四時間Y子さんは江戸川を渡ってはいけません。各橋および電車内で検問します。

299 :ナナシマさん:04/03/10 23:23 ID:???
明日、千葉マリン行きもしくは帰り、ド田舎船橋市をとおるのはやめましょう!

300 :ナナシマさん:04/03/10 23:30 ID:???
S役所、くだらないかきこみするなと、藤代市長がカンカンに怒っていますよ。

301 :ナナシマさん:04/03/10 23:46 ID:???
八柱

302 :ナナシマさん:04/03/10 23:47 ID:???
常盤平

303 :ナナシマさん:04/03/11 00:54 ID:???
S役所 土曜日 浜スタでストリーキングやってもらうぞ
キミだったら、わいせつ罪にもならない。
くだらない書き込みばかりした罰です。駅名ばかり書いているんじゃない
中田市長も怒っているぞ 

304 :ナナシマさん:04/03/11 01:09 ID:???
とりあえず常連ネタはサークルスレで書けや春厨が
あ、ごめん。厨房の意味が分からないドキュソに言っても仕方ないか(プゲラ


明日(今日)の試合後はここのスレ荒れそうだな。
他球団は早い所では沖縄から活動してんだし関東来たなら流石に鳴り物出すんだろうな。

305 :ナナシマさん:04/03/11 08:41 ID:???
五香

306 :ナナシマさん:04/03/11 09:34 ID:???
元山

307 :ナナシマさん:04/03/11 11:09 ID:???
くぬぎ山

308 :ナナシマさん:04/03/11 15:00 ID:???
噂で聞いたんですが、船橋星覇会ができるって、本当ですか?

309 :ナナシマさん:04/03/11 18:59 ID:???
ここは応援ネタしか書いたらいけないのか?そういう法律はない。常連ネタで盛り上がるの自由じゃないか?藤代市長や中田市長だって喜んでいるよ

310 :ナナシマさん:04/03/11 19:02 ID:???
ベイスターズが2010年に船橋に移転するって本当ですか?

311 :ナナシマさん:04/03/11 20:28 ID:FhcW82hl
星覇会のリーダーって誰?

312 :ナナシマさん:04/03/11 20:41 ID:???
>>311
代表のI世さんや山Dさんってところでは?

313 :ナナシマさん:04/03/11 20:54 ID:???
違うよ S役所だよ 中田市長より星覇会を回収する(乗っ取る)ように指示され
たからS役所がリーダー格のようなもんだよ。お役所のおエライさんからの指示で
リーダーを務めることになるのだから人は見かけによらないよね。けど毎日の日課が
センズリなんだから笑っちゃうよな

314 :ナナシマさん:04/03/11 21:00 ID:???
明日から本拠地、浜スタでオープン戦が始まるね。何かイベントはあるのかな?
明日から3日間、何かあるのかな?

315 :ナナシマさん:04/03/11 21:05 ID:???
Y子さんの水着ショーなんてどうかな?ビキニ着てくるといいな?なかなかいいイベントだと
思わないか? 2日目はハイレグ、3日目は透けスケなんてどうかな? この3日間で
乳首の色はどうなのか? 乳輪は大きいのか? 小さいのか? 分かるかもしれないぞ
S役所 なかなかイキな演出だね もうTよし最高

316 :ナナシマさん:04/03/11 21:07 ID:???
ボク、フミヤです。 想像してたら勃起して発射しちゃいました。 鼻から赤いものが
鼻血がでちゃいました。 テイッシュ、テイッシュ  今Iさん 隠さないで下さいよ
ボクのテイッシュ

317 :ナナシマさん:04/03/11 21:39 ID:???
法律だ法案だって(´,_ゝ`)プ
ますます春の匂いがたちこめてきたな

318 :ナナシマさん:04/03/11 21:54 ID:???
教えて下さい
流石て何?

319 :ナナシマさん:04/03/11 21:56 ID:???
星覇会の代表は川DさんとT村さん。影の女帝はY子さん

320 :ナナシマさん:04/03/11 22:25 ID:???
>>318 流石というのは流山市初石の略だよ

321 :ナナシマさん:04/03/11 22:28 ID:???
↑S役所、くだらない書き込みしないでください。進研ゼミとったほうがいいよ。さすがというんだよ。

322 :ナナシマさん:04/03/11 22:53 ID:???
わざとなのか・・・・。

323 :ナナシマさん:04/03/11 22:56 ID:???
おまいら一般常識守れよな!
ここは「横浜ベイスターズ私設応援団パート3」だぞ!
こことは別にサークルスレがあるんだからそこでやれよ!
応援団好きの漏れからしたら大迷惑!もう一度言う大迷惑!
誰か非常識のジサクジエンの香具師を消してくれ!

324 :ナナシマさん:04/03/11 23:06 ID:???
↑一般常識?調子にのるな。一般ファンみくだすんじゃねえよ。そんな法律はねえよ。応援団以外書き込み禁止にしたければ、てめえが国会議員になって、法案提出しろ!安倍幹事長におねがいしろ

325 :ナナシマさん:04/03/11 23:10 ID:???
また法案かよ。
いつまでたっても頭の中が春真っ盛りでおめでてーな(w


と、釣られてみるテスト


どうでもいいけど今日のロッテ戦には星覇会&愛する会来てた?

326 :ナナシマさん:04/03/11 23:33 ID:???
一度、痛い目に遭わないとわからないんじゃない?

伏せ字とはいえここまで常連の名前連ねてんだもん
日頃から球場来ていりゃ
どの辺の連中が書き込みしているか見当付くだろ

援団の連中だってこのスレチェックしているみたいだしね

327 :ナナシマさん:04/03/11 23:40 ID:???
相手にしないのが無難。相手にすると、警察ザタになるから・・今の時代、人殴っただけで逮捕される時代だからなあ

328 :ナナシマさん:04/03/11 23:47 ID:???
Y子さんって影の女帝なの? 単なるトラブルメーカーなだけじゃないの?
明日からのオープン戦3連戦、トラブル起こすなよ、爆発するんだったら
ストリップでもやって発散したら? 金払って、野球観るだけの価値はありそうだね
影ながら応援しているよ

329 :ナナシマさん:04/03/11 23:55 ID:???
パート1の頃はアンチ板の中でもかなりのマターリスレだったんだが>>8の言う通り
常連ネタあたりからつまらなくなったな。

330 :阪神ファン:04/03/12 00:06 ID:QMJQN1vI
今年もハマスタライトスタンドにお邪魔します


331 :ナナシマさん:04/03/12 00:14 ID:???
北初富

332 :ナナシマさん:04/03/12 00:19 ID:???
新鎌ケ谷

333 :ナナシマさん:04/03/12 00:54 ID:???
S木だよ。 だめだよ 駅名ばかり書いてカウント稼いじゃ
S役所、無駄なことばかりするんじゃない

334 :ナナシマさん:04/03/12 07:48 ID:???
初富

335 :ナナシマさん:04/03/12 08:11 ID:???
鎌ケ谷大仏

336 :ナナシマさん:04/03/12 08:32 ID:???
相川亮二のテーマ・・・タチションの女神が惚れた川D泰S、どこでも平気だよ、おまえは馬鹿だ

337 :誘導:04/03/12 11:31 ID:???
おい、おまいら!
常連スレ別に建ててやったからこっち使え
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1079058431/
☆横浜ベイスターズ常連軍団★
以後こっちにおながいしますm(_ _)m
それでも常連ネタ振る粘着厨は放置つうーことで。

338 ::04/03/12 11:45 ID:???
おい!
ここで誘導までされて常連ネタやったら
どなたか削除依頼をお願いしまつ!
まったく冗談じゃねえ!いい加減に汁!

339 :ナナシマさん:04/03/12 11:51 ID:???
>>337
乙。
つ旦~~

つーか実際、なんちゃって応援団のサークルの連中が書いてんだろうけどな。
まぁ、これ以降は放置しましょう。

340 :337:04/03/12 11:58 ID:???
>>339
ウホッ、同士がいた!サンクス
今日は星覇会はいるのかな?

341 :ナナシマさん:04/03/12 12:37 ID:???
二和向台

342 :ナナシマさん:04/03/12 12:45 ID:???
三咲

343 :ナナシマさん:04/03/12 13:31 ID:???
滝不動

344 :ナナシマさん:04/03/12 13:39 ID:???
高根公団

345 :ナナシマさん:04/03/12 14:19 ID:???
高根木戸

346 :ナナシマさん:04/03/12 14:23 ID:???
北習志野

347 :ナナシマさん:04/03/12 14:28 ID:???
習志野

348 :ナナシマさん:04/03/12 14:35 ID:???
薬園台

349 :ナナシマさん:04/03/12 15:07 ID:???
前原

350 :ナナシマさん:04/03/12 15:10 ID:???
新津田沼

351 :ナナシマさん:04/03/12 15:14 ID:???
終点・京成津田沼

352 :ナナシマさん:04/03/12 20:19 ID:UKFdXtQ8
新しい応援方法
スタートコールは優勝当時のに戻しました。ただし
リード(前に立ってる団員)のサインに×(バツ)をやったら
「○○○ ○○○選手名×3かっとばせー選手名」で終わります。
×(バツ)をやらなかったら
「○○○ ○○○選手名×3かっとばせー選手名」のあとに応援歌に入ります。
5回コールのサインに×をやったら5回コールをして終わり。
×をやらなかったら5回コールに続いて応援歌に入ります。

チャンステーマ2(打て打て選手名のやつ)が少し変わりました。
「燃えろ 燃えろ選手名レッツゴー×2 燃えろ 燃えろGOGOレッツゴーベイスターズ」(昨シーズンのスタートコール)が前奏になります。
そのあとチャンステーマ1のトランペットが入ります。あとは同じです。

353 :ナナシマさん:04/03/12 21:05 ID:???
>>352
試合を見てないからなんとも言えんが
ファンファーレ→チャンステーマ2
では?

で、実際のとこ前と比べてどうよ?

354 :ナナシマさん:04/03/12 21:27 ID:???
>>353
「チャンス2」は「アラジンチャンス」と言うちゃんとした名前ついてますよ!
横浜、去年と比べて得点率上がったから今年は期待できそう!
Lets`Go Baystars!

355 :ナナシマさん:04/03/12 21:33 ID:???
あたらしい選手の応援歌は?

356 :ナナシマさん:04/03/12 21:39 ID:???
チャンス1(アラジン)
チャンス2(サバンナ)
チャンス3(ワッショイ)
じゃなかったか?

357 :ナナシマさん:04/03/12 22:47 ID:???
上野

358 :ナナシマさん:04/03/12 22:55 ID:???
日暮里

359 :ナナシマさん:04/03/13 00:30 ID:WzxCdvIV
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010360_238344.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010363_098905.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010372_319981.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010373_624342.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010377_999274.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010378_571961.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010380_983898.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010381_681995.jpg
http://img.album.enorth.com.cn:81/pic222/big/01/01/03/1010369_183078.jpg




360 :ナナシマさん:04/03/13 12:32 ID:???
新三河島

361 :ナナシマさん:04/03/13 16:32 ID:???
町屋

362 :ナナシマさん:04/03/13 17:40 ID:???
千住大橋

363 :ナナシマさん:04/03/13 17:42 ID:???
>>359
もう無いの?

364 :ナナシマさん:04/03/13 18:56 ID:???
>>359 もっとのせて

365 :ナナシマさん:04/03/14 00:13 ID:???
関屋

366 :ナナシマさん:04/03/14 00:17 ID:???
今日の星覇の面子はどうだった?

367 :横浜:04/03/14 02:29 ID:???
>>357>>358>>360>>361>>362>>365
頼む死んでくれ

368 :ナナシマさん:04/03/14 03:56 ID:???
>>367
放置が一番ですよ。


369 :横浜:04/03/14 08:08 ID:???
>>368
そうだな

370 :横浜:04/03/14 08:09 ID:???
>>357>>358>>360>>361>>362>>365
鉄道板に行け

371 :ナナシマさん:04/03/14 08:20 ID:???
スケベ画像はOKですか?

372 :半珍不安:04/03/14 10:04 ID:???
堀切菖蒲園

373 :一日一善横浜ファンポア:04/03/14 10:10 ID:???
>>367 >>370 おまえらポアする

374 :ゲートボールを愛する会:04/03/14 11:11 ID:???
お花茶屋

375 :新しい応援歌らしいよ:04/03/14 17:03 ID:???
TO THE SKY 感じるまま 未来を今描こう 二度とめぐり逢えないチャンスが訪れるから JUST IN TIME そう誰にも できる気がするから 遠い日の忘れ物これから捜しにいこうよ〜

376 :ナナシマさん:04/03/14 18:52 ID:Lb3GBqHf
坊主の頭に横の線入れてる奴トランペット下手すぎ

377 :西部署の大門です:04/03/14 21:21 ID:???
青砥

378 :うおおおおおおおおおおおお:04/03/14 21:21 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおお お

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

379 :ナナシマさん:04/03/14 21:38 ID:???
このスレ祟りがあるよ!

380 :ナナシマさん:04/03/15 22:21 ID:/0ONzjgM
ベイ愛に女の人いるんですか?

381 :ナナシマさん:04/03/16 01:11 ID:???
去年辺りから何試合か来てるみたいだね

382 :Y崎です:04/03/16 06:44 ID:???
高砂

383 :め組の辰五郎:04/03/16 12:53 ID:???
小岩

384 :ナナシマさん:04/03/16 14:51 ID:???
また駅名でつか
懲りない連中だね

385 :ナナシマさん:04/03/16 15:23 ID:???
江戸川

386 :ナナシマさん:04/03/16 19:08 ID:???
国府台

387 :ナナシマさん:04/03/16 23:52 ID:???
市川真間

388 :ナナシマさん:04/03/16 23:55 ID:???
菅野

389 :ナナシマさん:04/03/17 01:10 ID:???
今年も星覇、ベイ愛に移った常連何人かいるね。

390 :ナナシマさん:04/03/17 07:27 ID:???
逆に去年以降、星覇、ベイ愛から常連等に移ったのはどれぐらいいるのかなあ?

391 :ナナシマさん:04/03/17 08:45 ID:a1srD+c4
ベイ愛で喧嘩強い人いるんですか

392 :ナナシマさん:04/03/17 13:01 ID:???
>>390
常連ネタ振るな、死ね!
もう来るな!

393 :村井秀夫:04/03/17 13:52 ID:???
八幡

394 :ナナシマさん:04/03/17 15:01 ID:???
>>392 頭大丈夫?精神科の病院紹介するよ。ありがたくおもえよ。

395 :ナナシマさん:04/03/17 15:04 ID:jdemCUei
横浜愛してます。

396 :ナナシマさん:04/03/17 21:28 ID:???
鬼越

397 :ナナシマさん:04/03/17 22:27 ID:???
中山

398 :ナナシマさん:04/03/17 23:13 ID:???
東中山

399 :ナナシマさん:04/03/17 23:31 ID:???
西船

400 :ナナシマさん:04/03/18 00:03 ID:???
400GET しかし、何処まで続くんだこの駅名シリーズ
常連ネタには要らないから、こっちで処理してね

401 :ナナシマさん:04/03/18 07:32 ID:???
海神

402 :ナナシマさん:04/03/18 11:45 ID:???
船橋

403 :ナナシマさん:04/03/18 13:38 ID:???
大神宮下

404 :ナナシマさん:04/03/18 16:18 ID:???
船橋競馬場

405 :ナナシマさん:04/03/18 21:58 ID:???
谷津

406 :ナナシマさん:04/03/18 22:11 ID:+Mp6s7wv
援団の人は京成線好きだな。
次は京成津田沼

407 :ナナシマさん:04/03/18 23:08 ID:???
京成線沿線は星覇会の川DさんやT村さんやM代さんが住んでいるんでしょ? 次は 京成大久保

408 :ナナシマさん:04/03/18 23:11 ID:???
援団の人達は東西線も大好きらしいよ。 次は 実籾

409 :ナナシマさん:04/03/18 23:20 ID:???
>>308 本当だよ。会長は、ゆき○おばさんらしいよ。

410 :ナナシマさん:04/03/18 23:22 ID:???
もうすぐシーズン始まるけど、その前に星覇会の若手の筆おろしがあるらしいよ
指南役は勿論Y子さんのようだけど・・楽しみがあっていいね

411 :ナナシマさん:04/03/19 08:22 ID:???
千葉県に住んでいる応援団の人はだれですか? 次は 八千代台

412 :ナナシマさん:04/03/19 13:31 ID:???
しかしびっくりする程ネタがないな。
他球団なんか叩かれまくりなのに。

余程地味なのか熱心なのか?

413 :ナナシマさん:04/03/19 16:19 ID:???
Y子さんと、ゆき〇おばさんってどっちが年上なの?

414 :ナナシマさん:04/03/19 16:38 ID:???
ゆき○おばさんだよ!もうすぐ40才じゃないかなあ?Y子さんは35〜36才ぐらいだよ

415 :ナナシマさん:04/03/19 20:46 ID:???
バーカ!ゆき〇おばさんはもうすぐ50歳だよ

416 :ナナシマさん:04/03/19 21:25 ID:???
Y子さんってS嬢なんでしょ? 年下の坊やが大好きみたいのようだし
M男クン好みなんでしょうね。 ということはH水もM男なのか なんとなく
そんな感じがしないでもないな 「もっと〜」なんて叫んでいるのかな

417 :ナナシマさん:04/03/20 03:23 ID:???
横浜流百花繚乱!!!!


418 :ナナシマさん:04/03/20 07:25 ID:???
大和田

419 :ナナシマさん:04/03/20 15:18 ID:???
勝田台

420 :ナナシマさん:04/03/20 21:33 ID:???
掲示板みたら、川Dさんのスレッドがたちあがったんですね。タイトルが、川田泰志について語ろう

421 :ナナシマさん:04/03/21 19:36 ID:???
志津

422 :ナナシマさん:04/03/21 23:01 ID:???
ユーカリが丘

423 :ナナシマさん:04/03/22 12:50 ID:???
次は京成臼井でございます

424 :ナナシマさん:04/03/22 15:23 ID:???
いかりや長介亡くなったのに、なんでO枝K義やT橋OやI川Tはまだ生きているんだ。

425 :ナナシマさん:04/03/22 23:19 ID:???
↑だめだこりゃ。つぎいってみよう。次は京成佐倉

426 :ナナシマさん:04/03/22 23:25 ID:???
もう辞めろっていっているのに、まだ書き込んでいるのか! そういうのは鉄道のスレでやってくれ
次は大佐倉、京成酒々井、宗吾参道、公津の杜、京成成田、空港第二ビル、終点成田空港だ
それでもたりないなら、東成田、終点芝山千代田 分かったか もう書き込みすんじゃねえーぞ
終わりだ。あばよ

427 :ナナシマさん:04/03/23 06:56 ID:???
↑押上線と金町線と千葉線がまだ残っているそれをかきこまないと終わらない。わかったか、バカタレ

428 :ナナシマさん:04/03/23 11:53 ID:???
押上線は押上、京成曳舟、八広、四ツ木、立石そして金町線は柴又、金町だろう。誰か千葉線書き込んで終わりにしてくれ

429 :ナナシマさん:04/03/23 20:10 ID:???
↑しっかり釣られてるな(w



それはそうと今年からもう応援団が球場から消えるかもよ。
ナ◯シネとかがやっきになって動いてるみたいだ。


このままだと応援団消滅だな。

430 :ナナシマさん:04/03/24 00:07 ID:???
国民年金のイメージガールを江角マキコからゆき○おばさんになるらしいよ。ゆき○おばさんはきちんと年金納めていますよね?まさか納めないで一力でつかっていませんよね?

431 :ナナシマさん:04/03/24 00:56 ID:???
星覇会の代表に藤代市長がなるらしいよ。

432 :代打名無し:04/03/24 09:28 ID:???
ナ◯シネってだれ?


433 :ナナシマさん:04/03/24 16:29 ID:EAZx8GxD
>>1-1000
氏 ね 。

434 :ナナシマさん:04/03/24 23:41 ID:5oltDijP
http://www.journey-k.com/cgi-bin/mbs/mbspro-1/pt.cgi?room=bayfre
この痛い掲示板どうにかしてくれ。祭りしよーぜ

435 :ナナシマさん:04/03/24 23:44 ID:???
なかなか面白いじゃないか 別に痛くもかゆくもないよ 祭りにすることもないね
アホくさい

436 :ランタン:04/03/25 02:10 ID:???
この前ハマスタの
北見さんのリードは
やっぱ完璧だよな〜
かなわない!!

437 :代打名無し:04/03/25 09:08 ID:???
応援団なんてゴキブリ、暴走族と一緒で消えませんよ。


438 :ナナシマさん:04/03/26 17:15 ID:???
北見さんは喜多見にすんでいるんですか?

439 :ハハハ:04/03/27 01:30 ID:MzJtI1za
北見って誰?そんな奴応援団にいたっけ?

440 :ナナシマさん:04/03/27 02:46 ID:???
H見さん ガンガレ!

441 :テニス:04/03/27 07:37 ID:???
昨日の阪神戦にも北見サン来てたぞ

442 :部長 ◆P6rBQWtf4. :04/03/27 10:10 ID:???
北見君は
マラソンが得意です。
昔自宅に行ったら
風の谷のナウシカのポスターが 部屋に 貼ってありました。

443 :ナナシマさん:04/03/27 10:50 ID:???
ま た 北 見 かw
いい加減やめろよw
北見なんて人間いねえんだから。

444 :ナナシマさん:04/03/28 00:21 ID:???
Rパン、きにくわない団員いじめて、球場にこさせないようにしているんだよね

445 :ナナシマさん:04/03/28 15:54 ID:???
それは今Iグループがやってることだよ

446 :ナナシマさん:04/03/31 00:03 ID:c/iZF/mr
結局、星○会とベ○愛はドーム・神宮で鳴り物応援できるんか?
って言うか、名簿を提出したん?

447 :ナナシマさん:04/03/31 09:35 ID:???
ゆき〇おばさんが又竹Mさん以外の男と歩いてるのを見た!あれは、男の方がかなり年下だと思うが…カッコイイ奴だったぞ!もしかしてホストか?

448 :ナナシマさん:04/03/31 10:38 ID:8T87gR4d
18 名前: ◆TSUJI8UNJs 投稿日: 04/03/19 13:58 ID:DprsWa6z
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/01688.jpg

↑厳しくなりましたな
OP戦は応援もないみたいです

449 :ナナシマさん:04/03/31 16:58 ID:???
ゆき○おばさんと歩いてたのは北見さんの弟だべ

450 :ナナシマさん:04/03/31 18:45 ID:???
星○会の川○さん、自己破産するらしいよ

451 :ナナシマさん:04/04/01 16:05 ID:qjHPZuAe
http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/01688.jpg



452 : ◆TSUJI8UNJs :04/04/01 21:36 ID:dTKJPmng
制覇は名簿提出した?

453 :ナナシマさん:04/04/03 23:40 ID:???
田村俊雄、あなたのツアーにはみんないきませんよ。くやしかったら明日神宮いきなさい

454 :ナナシマさん:04/04/04 02:23 ID:???
実名禁止だよ!T村さん、このスレッド削除依頼出した方がいいよ!本当に書き込みのルール知らないバカばっかりで困るね!

455 :ナナシマさん:04/04/04 05:51 ID:???
実名書き込みはやめよう。おもしろくなくなるよ

456 :ナナシマさん:04/04/04 13:42 ID:???
今日はさむいなあ!だれかおもしろい書き込みしてください

457 :ナナシマさん:04/04/04 14:49 ID:???
         ,,ィVノ⌒ヽゝヾ、
       、}`  ミ,,_彡,_.ノノノ /
      ヽ ,,ィ'"       ヽ7  
       |/   ( ......, l ,......)  
       ||    ヽ・フ ヽ・フ(  
      (6|     ー', 、_,)、ー/  
   / ̄\!.    ´ヒニニニン |      
  ,r┤    ト、.    ` '⌒ ' (__   今日は雨で中止か?これで六本木で朝まで呑めるぜ
 l,  \_/ ヽ 、_____ 〉 `ヽ
 |,  、____( ̄ l          、 l
 ヽ, 、__)`/   BayStars  }_|
  ヽ、__)__ノ           l |
      |           22 / |


458 :ナナシマさん:04/04/05 00:28 ID:???
高橋修、谷口雅也調子にのるな!暴力したら告訴するぞ

459 :ナナシマさん:04/04/05 00:32 ID:???
塚Dぶっ殺すぞ

460 :ナナシマさん:04/04/05 06:37 ID:???
実名禁止!

461 :ナナシマさん:04/04/05 06:40 ID:???
T橋さんとかT口さんと書き込みなさい

462 :ナナシマさん:04/04/05 11:21 ID:roukv27/
多村仁の応援歌おしえてください

463 :ヤジのお陰でホームラン ◆5/w6WpxJOw :04/04/05 11:48 ID:9Yb7QjBH
ヒトシの闘志バットに込めて セ界に突き刺せ必殺の弾丸

だったと思う。

464 :ナナシマさん:04/04/05 15:46 ID:???
明日から阪神戦。星○会頑張れ

465 :ナナシマさん:04/04/06 09:37 ID:5CwBmAO7
星○会は阪神の若○会と折り合いがいいのかな?
阪神の援団が少なくなったな!今の横浜になったみたいだ!

466 :ナナシマさん:04/04/06 11:26 ID:???
今日は応援団たくさんいるかなあ?

467 :ナナシマさん:04/04/06 11:41 ID:???
阪神ファンともめないでね

468 :ナナシマさん:04/04/06 15:56 ID:???
千葉

469 :ナナシマさん:04/04/06 16:11 ID:???
本千葉

470 :ナナシマさん:04/04/06 19:35 ID:t3UHEJug
蘇我

471 :ナナシマさん:04/04/06 19:53 ID:???
次は終点、まんこ、まんこ
駅ネタ書いたらヌッコロス( #゚Д゚)

472 :ナナシマさん:04/04/06 22:51 ID:???
浜野

473 :ナナシマさん:04/04/06 23:15 ID:???
八幡宿

474 :ナナシマさん:04/04/07 00:13 ID:???
五井

475 :ナナシマさん:04/04/07 00:44 ID:???
姉ケ崎

476 :ナナシマさん:04/04/07 01:25 ID:mj5fDram
>>465
昨今の報道にもあるように、阪神タイガース応援団・中虎連合会が
様々な事件に関与していたことが、伝えられております。しかも、
球場・球団・ファンの皆様にご迷惑をおかけしたとのことで、
中虎連合会・関東支部(旧・阪神タイガース関東応援団協議会)は解散し、
今後は、2003年の優勝を応援した関東地区の応援団が集まり、
新たに阪神タイガース関東応援団連絡協議会として、過去の反省と、
今後の対策を中心として活動することとなりました。

事件に関与した人物は、中虎連合会で長年活動していた幹部であり、
お詫びの言葉もございません。これまで活動してきた応援団としましても、
不徳のいたすところと深く反省いたしまして、これを機会に身元確認・活動内容の
見直し・応援および球場ルールの遵守の3項目の徹底を期す所存でございます。

 また、一般に開かれたホームページを設置することで、ファンや一般生活者の
皆様方から、直接的にメッセージを受け取ることができるようになりました。
今後は関東地区で応援団活動において問題を発見した方は、このホームページの
掲示板に書き込むことによって、即座に伝達することが可能となり、また同時に
広く一般に公開されることとなります。
 現状では、球場・球団・ファンの皆様から、2004年シーズンの
応援は禁止されている状況ですが、またスタンドでお会いできることを信じて、
準備を続けて参りたいと考えております。今後ともお気づきの点がございましたなら、
どしどしご指導くださいますよう切にお願い申し上げます。
まずは書面をもちましてお詫び申し上げます。

平成16年1月30日 阪神タイガース関東応援団連絡協議会 会員一同




477 :ナナシマさん:04/04/07 09:06 ID:???
長浦

478 :ナナシマさん:04/04/07 10:28 ID:???
袖ケ浦

479 :ナナシマさん:04/04/07 12:10 ID:???
巌根

480 :ナナシマさん:04/04/07 16:47 ID:???
木更津

481 :ナナシマさん:04/04/07 17:32 ID:???
H口さんは、いつから、星覇会にはいったのですか?真面目に結婚生活おくっていますか?

482 :ナナシマさん:04/04/08 01:25 ID:???
星覇会に新しく女の子入ったネ!すごくかわいいよ!ゆき〇おばさんの妹?もしかして子供?でも似てないね〜

483 :ナナシマさん:04/04/08 01:55 ID:???
売り子〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

484 :ナナシマさん:04/04/08 10:46 ID:???
君津

485 :ナナシマさん:04/04/08 21:18 ID:???
青堀

486 :ナナシマさん:04/04/08 22:23 ID:???
大貫

487 :ナナシマさん:04/04/09 01:38 ID:hFREbdxT
館山
千倉









あわかもがわ

488 :館山はまだまだ:04/04/09 07:47 ID:???
大貫の次は佐貫町

489 :ナナシマさん:04/04/09 11:51 ID:???
上総湊

490 :ナナシマさん:04/04/09 13:46 ID:???
昨日は星覇の旗、雨だったのに上手く振れてたよ。
あと、加藤のときにため息ついた俄かは逝ってよし!

加藤>>>>>>>>>>∞越えられない壁>>>>>>>>佐々木
なんだからよ。

この間ね浜スタに阪神3連戦、行ったんです阪神戦。
そしたらねライト側が人一杯で座れないんです。
なんか家族連れとかいっぱいるし。
お前らな佐々木ごときで普段来てねえ浜スタ来てんじゃねーよ!
なにが、よーしパパ佐々木のフォーク打っちゃうぞ!だ。
糞俄かどもが。お前ら壱萬円やるからその席空けろよ。
浜スタライト側ってのはなもっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ喧嘩が始ってもおかしくない、殴るか殴られるか。
そんな雰囲気良いんじゃねえか、女子供はすっこんでろや!
そんな感じの山一がいる浜スタいいなあ。
最近、横浜強いなぁ。

491 :ナナシマさん:04/04/09 20:53 ID:8vOjGkgP
星覇会とベイ愛ってどっちが喧嘩強いんですか

492 :ナナシマさん:04/04/10 00:20 ID:???
竹岡

493 :ナナシマさん:04/04/10 02:34 ID:???
谷G

494 :ナナシマさん:04/04/10 06:31 ID:???
浜金谷

495 :内房線を愛する会:04/04/10 08:38 ID:???
保田

496 :ナナシマさん:04/04/10 11:25 ID:???
T都さん、真面目に応援しないから昨日負けたんだ!嫁さん以外の女をだましてはいけないよ。すこしは贅肉おとしなさい

497 :ナナシマさん:04/04/10 12:44 ID:???
安房勝山

498 :ナナシマさん:04/04/10 19:26 ID:???
岩井

499 :怪しい人:04/04/10 21:19 ID:???
次は枇杷の町、富浦。

500 :ナナシマさん:04/04/10 21:34 ID:???
コラッ、T都さん。真面目に応援しろ。他球団の評判悪いぞ。15点とられたじゃないか?どうしてくれる?罰として、M田ばばあと再婚しなさい

501 :ナナシマさん:04/04/10 21:47 ID:???
T都さん、ベイスターズの選手00番から順番にいえますか?本をみないでだよ。ちなみに3清原、5辻、7石毛じゃないよ!

502 :ナナシマさん:04/04/10 22:28 ID:???
T都さん。15点とられたじゃないか?責任取れ。

503 :ナナシマさん:04/04/11 00:13 ID:???
高G洋I、券は自分等でならんで買え!常連のベイファンにたのむな!このドケチ。割り込みで告訴するからな

504 :ナナシマさん:04/04/12 00:26 ID:???
>482
星覇の新人の女の子はゆき〇おばさんの娘だよ!竹Mさんと知り合う前に産んだ子だって。ゆき〇おばさんの人生も波瀾万丈だったらしいよ!

505 :ナナシマさん:04/04/12 02:13 ID:WYmFoAdd
 

506 :ナナシマさん:04/04/12 08:32 ID:???
那古船形

507 :ナナシマさん:04/04/12 12:36 ID:???
館山

508 :ナナシマさん:04/04/12 17:29 ID:???
九重

509 :ナナシマさん:04/04/12 21:18 ID:???
千倉

510 :ナナシマさん:04/04/12 23:10 ID:JfBJqgc1
今日、品川駅ビルでラーメン食ったんだけど、星覇会のメンバーの一人が働いて
いたよ。広島から帰って来た直後か?かなり眠そうだった。

511 :ナナシマさん:04/04/13 18:16 ID:???
千歳

512 :ナナシマさん:04/04/14 00:21 ID:???
板橋の谷G.調子にのるな!ボケ

513 :ナナシマさん:04/04/14 00:42 ID:???
谷G、たきゅうだんにねらわれていますよ。

514 :ナナシマさん:04/04/14 00:49 ID:???
護国寺駅で元横浜の縁談の人と話したことある。


515 :ナナシマさん:04/04/14 00:58 ID:???
O枝、谷G、よたろうのみかたするな!

516 :ナナシマさん:04/04/14 01:07 ID:???
谷G、君たちの会は、子供券で入場してはだめだよ!犯罪だよ。

517 :ナナシマさん:04/04/14 09:36 ID:???
ゆき〇おばさんが全然試合に来なくなった!三浦おばさん達がのさばっているから来ないのか?二人のバトルを見たかった俺としては残念だ!

518 :y:04/04/14 11:37 ID:???
あまりにもスレッドの趣旨に反している書き込みが多いので
削除依頼出しておきました(^^)

519 :ナナシマさん:04/04/14 13:25 ID:???
2ちゃんねるぐらいで削除依頼が簡単にできるなら、みんな削除依頼できるよ!ほっとけばいいんだよ。バカは相手にしない。

520 :y:04/04/14 13:31 ID:???
>>519
無駄な抵抗は止めなさい。
もうすぐこのスレッドは削除されますよ(^^)
あ〜スッキリ(^^)

521 :y:04/04/14 13:37 ID:???
>>519
携帯からは鯖に負担がかかるので2chブラウザ使って
書き込んでくださいね( ̄ー ̄)ニヤリ

※携帯からは書き込みはしないでください改行できないので※
いい加減常連ネタuzeeeeeeeee!!!!!!!!
お前ら自分が演壇と勘違いしすぎなんだよ氏ねや!
演壇に入ってから書き込みしろっての。
だから常連は汚いんですよ。

522 :ナナシマさん:04/04/15 01:59 ID:???
常連ネタうぜー!って書き込みあったが、最近常連ネタ少ないぞ!他のスレに移っただろ!三浦おばさんは常連だが、ゆき〇おばさんは星覇の人だからこのスレでいいだろ!クソガキよく状況判断して書き込みしろ!

523 :動労千葉:04/04/15 11:31 ID:???
南三原

524 :ナナシマさん:04/04/15 11:44 ID:???
>>522糞ガキはオマエモナー(´∀`)
>>522氏ね!
>>522氏ね!
>>522氏ね!
>>522氏ね!

525 :ナナシマさん:04/04/15 12:02 ID:CGFBIEJC
俺を中に入れてくれ〜by与太

526 :ナナシマさん:04/04/15 12:15 ID:???
>>525
氏ね!浮浪者が!

527 :ナナシマさん:04/04/15 12:41 ID:???
このスレは>>522をしばくスレになりました!
>>522氏ね!

528 :ナナシマさん:04/04/15 13:13 ID:CGFBIEJC
さ〜てと福岡&下関は入れそうだから準備でもするか  by与太

529 :ナナシマさん:04/04/15 19:00 ID:???
>524 いい根性してるな!俺にケンカ売ってくるなんて…俺はガキの頃から応援団やってて、今は訳あって会が無くなってしまったが…最近ベイを応援しだしたお前なんかになめられてたまるか!大体誰だか分かったから待ってろよ!

530 :ナナシマさん:04/04/15 20:05 ID:???
>>529
どうぞ。
しかし私は一般ファンなのでどこにいるか分かりませんよ。
ヒントはハマスタ1塁側内野のどこかにいます。
ファン歴は大洋の頃からのファンですが。
勝手に俄と決めつけられては困ります。

531 :ナナシマさん:04/04/16 01:23 ID:???
今日も負けた!悔しい!あのまま三浦に投げさせておけば勝てたかも!采配ミスだな!ところで最近、三浦おばさん達のグループが星覇会の所に居るけど入会したの?でも法被着てないしそのかわり昔からいた大人達が居ないな!追い出したのか?

532 :ナナシマさん:04/04/16 03:20 ID:???
S々木Kスケ態度でかすぎ嫌われてるよ一般の人は絶対近寄らないね

533 :ナナシマさん:04/04/16 03:34 ID:???
あの人を見下した態度 何様?ラッパ音痴

534 :ナナシマさん:04/04/16 23:08 ID:???
和田浦

535 :ナナシマさん:04/04/17 06:27 ID:???
江見

536 :ナナシマさん:04/04/17 13:34 ID:???
太海

537 :ナナシマさん:04/04/17 14:04 ID:???
T都、気合いいれて応援しろ。テレビ映っていたぞ。きみの顔、モザイクはいっていたぞ

538 :ナナシマさん:04/04/17 14:13 ID:???
豚都さん。金城ゲッツーじゃないか。赤坂泰彦さんに根性たたきなおしてもらいなさい

539 :ナナシマさん:04/04/17 22:56 ID:???
安房鴨川

540 :高都章です:04/04/17 23:20 ID:???
次は安房天津

541 :ナナシマさん:04/04/17 23:25 ID:???
いつになったら関内着くの?

542 :まだまだ:04/04/18 00:58 ID:???
安房小湊

543 :ナナシマさん:04/04/18 04:54 ID:???
このスレは日本一周して関内を目指すスレになりますた

544 :ナナシマさん:04/04/18 11:00 ID:???
行川アイランド

545 :ナナシマさん:04/04/18 13:13 ID:???
コラッ、T都、気合い入れて応援しろ、中洲で遊びすぎたか!先制点とられたじゃないか?下関球場でストーリーキングしろ

546 :ナナシマさん:04/04/18 14:58 ID:???
T都のボケ、何しとるんや。真面目に応援しろ。今日まけたら、西武にノシ紙つけておくりかえすからな!

547 :ナナシマさん:04/04/18 18:52 ID:???
上総興津

548 :ナナシマさん:04/04/21 12:38 ID:???
鵜原

549 :ナナシマさん:04/04/22 08:47 ID:???
勝浦

550 :ナナシマさん:04/04/22 22:16 ID:???
勝浦キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
次 御宿。

551 :ナナシマさん:04/04/22 22:17 ID:???
今日一時的に太鼓が使わなかったのはなぜ?

552 :ナナシマさん:04/04/22 22:42 ID:???
浪花

553 :ななしまさん:04/04/22 22:44 ID:???
ほっとしたな。横浜はまた負け犬になるのか?と思ったが
これで勝ち組の一角だなww

554 :ナナシマさん:04/04/23 00:26 ID:???
太鼓の皮が破れたんじゃネーノ?

555 :ナナシマさん:04/04/23 01:16 ID:hvnRnNZo
ベイ愛のあの太ったおっさん。東京ドームに3日間とも来なかったね?どうしたの?

556 :ナナシマさん:04/04/25 22:17 ID:CbYQufRb
今日ベイ愛の近くでケンカ?があったけど何かありました?

557 :ナナシマさん:04/04/26 10:57 ID:???
分からないよ

558 :ナナシマさん:04/04/26 12:40 ID:PAV//uZq
タケちゃん久しぶりに見たと思ったら
送りバント失敗
ライナーで戻れずアウト
タックルされてノックアウト
またお休みなのかな?

559 :ナナシマさん:04/04/26 17:45 ID:???
>>556
678 名前:代打名無し[] 投稿日:04/04/25 19:36 ID:zD7EVrwS
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>634
ライトポール側にいた応援団ね。その応援団の後ろの列に座ってる家族と応援団の喧嘩

家族が「椅子の上に立たれると見えにくいからなんとかしてくれ」みたいな事を言ったらしい。
応援団「座って応援しろってのかコノヤロー!だったら内野逝けや!
   こっちは毎日応援してんだよ!たまに来るお前らとは違うんだよ!」とキレる
応援団のオバハンも「そーだそーだ、内野逝けよ!」とあおる。
「応援は強制じゃねーよ?強制じゃねーけど俺たちはやってんだよ!」ともはや意味不明。

その後は応援団の年配の方が必死に場を沈める。
若いヤシは「表でろや!」とずっと吼えてた。
もしかしたら家族連れも最初から喧嘩腰で言ったのかもしれないが、
それにしても応援団のヤシが切れすぎ。観客もみんな呆れてみてた。
家族連れの男の子が、「お願いだから喧嘩しないで!」って泣いてたのみて、
なんつーか同じファン同士でなんで喧嘩すんだよと思った。

その回(6回表)、多村のファインプレーがあったからなんとか盛り上がったけど、
あれなければすっごい沈んだ空気のまま6回裏に入ってたよ。


560 :ナナシマさん:04/04/26 23:45 ID:???
ベイ愛が暴力ふるったら、すぐ警察に被害届けだしましょう。出入り禁止になるでしょう。そして、マスコミにたたかれるでしょう。

561 :かろ:04/04/27 00:27 ID:uNUWm/tP
それじゃ情けないよ 殴り返さなぁ

562 :ナナシマさん:04/04/27 00:46 ID:???
↑あの人達は、ピストルと警棒を常にもちあるいているんだよ。詞にたくない!あと太った四十ぐらいの人は麻薬やっているらしいよ

563 :ナナシマさん:04/04/27 01:13 ID:???
でもあれって、スタンドがかなり混雑してきたから
試合前にベイ愛が席を詰めて立ち見から誘導されてきた人達じゃないの?
それで見えないとか文句言ってもねぇ

別に俺はベイ愛でも取り巻きでもないけど、そこまでのことをしてあげて
文句言われたら頭に来ても当然かと思うわ。

入場するときにだって「場内立ち見での観戦になります」ってアナウンスしているわけだし
内野だってすべて埋まっているわけじゃなかったわけだし。
その席を自分たちで確保したのかベイ愛に譲ってもらったのかはわからないけど
あきらかにそこが応援団のすぐ後ろだってことは普通わかるだろ。

確かにその騒ぎだけ見たらいかにもベイ愛が悪者のように見えるけど
そんなに前に立たれてイヤになるんだったら
指定買うなり早めに球場来りゃいいんじゃねぇの
と逆に俺はその客に呆れてたけどね。

564 :ナナシマさん:04/04/27 01:49 ID:ld4JAxD0
今年、応援団は相当我慢しているようだよ。
揉め事を起こしたら、いい悪いに関わらず応援団側が悪者にされて、
最悪出入り禁止になるからね。
それを承知で絡んだんだから、文句言った客がけんか腰だったんだろ。
途中からしか見てなかったから真相はよくわからんけどな。
ベイ愛なんかいなくても構わんから出禁になってくれてもよかったんだが。

565 :ナナシマさん:04/04/27 06:51 ID:???
応援団は星覇会だけで十分。あとベイ愛辞めて、一般として外野で野球みたら、ベイ愛に追込みかけられるらしいよ。

566 :ナナシマさん:04/04/27 09:29 ID:???
でも最近のベイ愛の人達なんだかナマイキ!昔のメンバーは皆いい人だったのに…とくに、谷Gムカツク!お前、何様なんだ!いきなり現れ、いかにも俺が応援団仕切ってますみたいな態度!イヤな奴!山崎一家のO笠原さんが出てきたらビビるくせに…

567 :ヨタ:04/04/27 11:40 ID:97+sAVYs
ベイ愛って若返ったのは良いけど、柄の悪い奴も多くなったよね。おっちゃん達
ばっかりで、白いピチピチのズボンと、青いユニフォームを着ていた頃の
方が良かったよ。

568 :ナナシマさん:04/04/27 13:43 ID:???
>>563
     席 を つ め て や っ た か ら 我 慢 し ろ 

ってことですか?

569 :ナナシマさん:04/04/27 14:40 ID:???
文句があるなら毎日早く来て良い席自分で取りなよ

570 :ヨタ:04/04/27 21:07 ID:8DacXhoW
まあ、早い話がじっくり見たきゃ内野。外野で見たいなら早く来いと・・・。
そういう事だな。

571 :ナナシマさん:04/04/28 01:17 ID:???
応援団って勝手な生き物なので我慢してください>>568

572 :ナナシマさん:04/04/28 10:50 ID:???
とくに谷GとT橋は珍粕以下

573 :ナナシマさん:04/04/28 14:51 ID:6Swohikg
ベイ愛ってそんなにヤバイ会なんですか

574 :ナナシマさん:04/04/28 22:16 ID:cy5XmHcR
ついにベイの援団にもヤクザ関係復活か?

575 :ナナシマさん:04/04/29 00:30 ID:???
ベイ愛ってヤクザの集まりなの?だったらヤバイじゃん!今年からヤクザは野球場に入ったらいけないんだよ!ワーイ!ベイ愛出禁だ!

576 :ナナシマさん:04/04/29 14:29 ID:???
悪人は、Rパン。人格が、180度変わる。信頼しすぎると裏切られる

577 :ナナシマさん:04/04/29 15:29 ID:???
ベイ愛のよく太鼓叩いてるモジャモジャ頭のデブのおっさんはヤクザ?
どうみても仕事してるようには見えないんだけど。

25日の件はベイ愛のが悪いと思うけどね。
俺真後ろで見てたけど。

ラッパ吹きの坊主の奴がずっと爺さんの前で席に立ってラッパ吹いてから文句言われたんだよ。
応援団は3列丸まる席取りしてるからちょっとずれてやれば十分後ろの人に迷惑かからなかったね。

578 :アルキメデス:04/04/29 22:46 ID:???
どうやら、ゆき〇おばさんはガンらしい…この間ある人から聞いた!余命三ヵ月らしい…今年ベイ優勝しそうだから、それまで生きられたらいいネ!でも普段の行い悪そうだから無理かな?

579 :ナナシマさん:04/04/29 23:17 ID:???
577違うよ元ヤクザはサークルの人だよ 今はおとなしい人

580 :ナナシマさん:04/04/29 23:55 ID:???
サークルって何?

581 :ナナシマさん:04/04/30 07:20 ID:???
サークルKだよ

582 :ナナシマさん:04/04/30 18:49 ID:???
КМК

583 :ナナシマさん:04/04/30 19:18 ID:9q81mfBg
みんな星覇会大好きぃ〜!!星覇会って、サークルでしょ??(爆笑)
だってみんな言ってたよ!!ベイ愛はおじさんの集団で星覇会は大学サークル
の集まりにしか見えないって!!(笑)批判って楽しいね(^.^)
噂だと、スタジアムの相手勝利時のヒーローインタビュー星覇会がOK出したらしいじゃん!!
読売戦で慎之介に「最高で〜す!」なんて言われたら暴動起きるね。

584 :ナナシマさん:04/04/30 19:31 ID:???
>>583
全国星覇会連合は私設応援団だぞ!
全国星覇会連合の人に言っておくよ。
どうなっても知らんよ。(ケケケ
全国規模の応援団を敵に回したらどうなることやら。

585 :ナナシマさん:04/04/30 20:07 ID:???
>>584
hahaha!お好きにどーぞ!
応援は別として敵に回して怖いのはベイ愛だと思うけど…!
星覇会が怖い人なんてスタジアムにはいないと思うよ。
俺は元横一が好きだけどね!!

586 :ナナシマさん:04/04/30 20:20 ID:???
>>585
星覇会は懇親会に入ってることも知らんの?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

587 :ナナシマさん:04/04/30 20:49 ID:???
>583
横一なんていわないよ!浜一だよ!

588 :ナナシマさん:04/04/30 21:22 ID:???
横一は○須賀一家だろ!稲○会の893連合

589 :ナナシマさん:04/05/01 01:40 ID:???
ベイ愛の白ハッピださい
星覇みたいに青ハッピにしろ

590 :ナナシマさん:04/05/01 09:29 ID:OXI1V06R
586懇親会ってなんて読むの?
   ヤクザ関係か?山口や稲川はいないのかな?
   

591 :ナナシマさん:04/05/01 11:36 ID:???
>>590
応援団。
ひがしにほんおうえんだんこんしんかい。
読める?w
説明はめんどいので、
○応援団入りたい人にマジレスあげるスレ○
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1043765495/
を読んでね。

592 :ナナシマさん:04/05/01 12:22 ID:ES5TbyK/
天下無敵 山崎一家

593 :ナナシマさん:04/05/02 16:50 ID:gX0LbPzS
星覇もベイ愛も調子 乗っちゃってるから 嫌い

594 :ナナシマさん:04/05/02 18:00 ID:???
おまえみたいに調子のってるヤツが一番嫌われる

595 :ナナシマさん:04/05/02 19:05 ID:???
アルキメデス
洒落にならん事を書いてくれたな本人が見て事実を知ったら貴様が責任とれよ
 
家族も散々悩んで、考えて辛いけど本人に告知しない道を選んだ事を知りながら書いてるなら人間以下だな

596 :ナナシマさん:04/05/03 01:18 ID:???
>>595
( ゚д゚)ポカーン

597 :ナナシマさん:04/05/03 04:56 ID:???
>595
俺も同じ思いだ
書き込んでイイ事とイケナイ事の区別がつけられない奴はサイテーだ
アルキメデス お前は何様だ
本当にゆき〇おばさんが、これを見てたらどうするんだ

598 :ナナシマさん:04/05/05 23:03 ID:M+rM7GG2
ベイ愛に、5月3日から新しい女の人が入りましたね

599 :ヨタ:04/05/05 23:08 ID:EC4+LDBp
598
えっあの女の子は去年からいたけど、今年初出勤が昨日だっただけのような・・・。

600 :アルキメデス:04/05/07 00:59 ID:???
すまない…
俺はゆき〇おばさんの旦那さんと知り合いで、つい変な事書き込みした。反省してる。ゆき〇おばさんがこれを見てない事を祈る。

601 :ナナシマさん:04/05/07 09:07 ID:???
すでに見ているわよ

602 :横浜球場:04/05/07 13:39 ID:QpVG2TY5
横浜球場外野の鳩サブレー看板下でキャットウォークの女の子が数人でボンボン持っていつも応援してるって
どっかの掲示板にでてた
応援団なの???
おれもよくいくからチェックしてみようかなと

603 :ナナシマさん:04/05/07 17:07 ID:llSLDDZt
599
俺もよくハマスタ行ったけど去年あの女はいなかったな

604 :ナナシマさん:04/05/07 21:24 ID:???
ちょっかいだすと元893が…

605 :ナナシマさん:04/05/07 21:54 ID:???
キャットウォークの者です ID:QpVG2TV5 告訴します 詳しい事は書き込みした本人に直接連絡いたします。

606 :川Dさんファンより:04/05/07 22:09 ID:???
川Dさんのユニホーム作っていいですか?川D背番号2ちゃんねる 川Dさんのファンより

607 :ナナシマさん:04/05/07 22:16 ID:???
ぜひ作ってください

608 :ナナシマさん:04/05/08 01:07 ID:XMTjOcfJ
過去ログ読めん

609 :ナナシマさん:04/05/08 22:11 ID:W0b6fC0R
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |   コラー応援団!真剣に応援しろ

 |   __( ̄ |    \/     ノ    
 ヽ___) ノ




610 :ナナシマさん:04/05/10 14:39 ID:???
ゆき○おばさん、昨日ひたちなかにいなかったんだけど、どうしたのかなあ?病気って、本当なのかなあ?

611 :efgwzjte:04/05/10 23:06 ID:C26stZbj
そういえば最近応援団にサークルだった人が沢山いますね!

612 :ナナシマさん:04/05/10 23:53 ID:???
でも 愛する会人気無いね

613 :ナナシマさん:04/05/11 21:48 ID:???
「絶対勝つぞ!ベイスターズ!」
「逆転するぞ!ベイスターズ!」

追い上げているときのこのコール好きだなぁ

614 :ナナシマさん:04/05/11 22:05 ID:/AYzlZv5
今日の山形ってどうでしたか?浜スタ常連サン達はいましたか?

615 :ナナシマさん:04/05/12 09:28 ID:???
>610
ゆき〇おばさんは、ひたちなかどころか、今シーズンほとんど試合に来てない!病気がかなりひどいらしい最近、昔から応援団で頑張ってた人がほとんど来てないな!顔なじみが居ないのは淋しいな!俺が居た会は無くなってしまったが、今は一般で頑張ってる

616 :ナナシマさん:04/05/13 22:22 ID:???
>614
常連さんはあまりいなかった。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)