5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★G党よ嘆くことは何もないですよ!★

1 :代打名無し:04/05/13 23:14 ID:zrDEVbbp
連続試合本塁打記録が途絶えた?
阪神に負け越し?

何それ・・・・だって明日からは、あの

ヤ ク ル ト 3 連 戦 で す よ

3連勝して当たり前
3試合で最低10本塁打は確実だし、
ひょっとしたらキヨハラ歓喜の2000本安打さえも
日曜日あたりに見れるかも。
さぁ貯金シリーズスタートです

2 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:2KeuJXgi
はいはいそうだね

3 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:tB4zQDWK
3でかんべんしてやる。

4 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:Xy/Dj4pg
池沼は自分が池沼だとは思っていない

5 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:claweiMy
ほほう、ということは?

6 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:29eHa7EH
2げえええええっと!

7 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:AULZrrbk
( ̄(●●) ̄)y─┛

8 :代打名無し:04/05/13 23:15 ID:SivoJNuf
巨ヲタ糞スレばっか…

9 :代打名無し:04/05/13 23:16 ID:P8wKnTOJ
また、直情的に スレ立てたのね・・・



10 :代打名無し:04/05/13 23:16 ID:b1DR2AZz
あ、あべし〜〜〜〜〜っ

11 :代打名無し:04/05/13 23:17 ID:aetmDt+R
>>1
早く死ね








--------終了---------

12 :予言者:04/05/13 23:17 ID:R+NZ2Anh
嘆けよ。

13 :代打名無し:04/05/13 23:18 ID:MN2kwFy1
>>1
>さぁ貯金シリーズスタートです

そんなこといってると借金背負ってもしらんぞw

14 :代打名無し:04/05/13 23:19 ID:M3kP6u+r
>>1
3日後まできっちり保守しとけよ、池沼。

15 :代打名無し:04/05/13 23:21 ID:J/pM3epB
こういうの、大抵縁起スレになるよな。

ヤクルトおめでとう。明日から3つも貯金できるよ。
宮本も復帰だし

16 :代打名無し:04/05/13 23:24 ID:oszmcdSg
マジで3連敗で沈め・

17 ::04/05/13 23:25 ID:zrDEVbbp
ヤクルトは五十嵐が出てくる9回まで先発を引っ張るんでしょ?
まさか7回は山部、8回は坂元でG打線を抑えられると思ってるの?
それまでに20点差くらいつけていればこっちも諦めるけど
7点差くらいまでなら楽勝で逆転でしょ?
しかもアスコの首脳陣は全然通用してない山本樹ばっかり
こっちの左打者にブツけてくるしさ
普通に考えて2勝1敗じゃ不味いだろ?3連勝して当たり前だと思うがどうよ

18 :代打名無し:04/05/13 23:26 ID:pg9628Ts
阿部が打てなくなってもどっかから誰も気にしてないような記録持ってきて
「世界一史上最強」の大合唱は続けます。

最速なんて誰も気にしてねーよ馬鹿

19 :代打名無し:04/05/13 23:28 ID:sGQfkL18
総年俸
53億  巨人    ←もはや雲の上の球団
52
51
50
49
48
47
46
45              ↑
44          超 え よ う が な い 壁
43              ↓
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33  阪神     貧乏愚民共(プゲラ
32             ↓
31  中日         ↓
30             ↓
29  横浜        ↓
28             ↓
27  ダイエー      ↓

20 :代打名無し:04/05/13 23:28 ID:njNeTtR4
>>1
一番不幸な人間は自分が不幸であることを気付いていない人間なんだと

21 :代打名無し:04/05/13 23:28 ID:tB4zQDWK
巨人はヤクルトのちっさいピッチャー打てるのか?

22 :代打名無し:04/05/13 23:29 ID:4x1RruRX
ヤクルト3連戦だってだけでいちいちスレ立ててんじゃねーよ。
マナー知らずの恥知らず>>1

23 :代打名無し:04/05/13 23:30 ID:kzsKn0C/
こういう希望的観測を含む三連戦予想は凶と出ることが多い。

24 :代打名無し:04/05/13 23:30 ID:M3kP6u+r
>>1
>普通に考えて2勝1敗じゃ不味いだろ?3連勝して当たり前だと思うがどうよ
お前この阪神戦前にも言ってたろ


25 :代打名無し:04/05/13 23:30 ID:XKPN2X1w
縁起スレが立ったことで1勝2敗になるヨカーン

26 :代打名無し:04/05/13 23:31 ID:RJ2FOAg/
阪神に負け越しB連の読売には
河川敷がお似合いだ
草でもむしっとけ、このカス

27 :a:04/05/13 23:33 ID:KWNGqX27
>>1
逝けや、カス!

28 :代打名無し:04/05/13 23:33 ID:lGf5oFWH
虚ヲタって叩かれるのが分かってるのにこんなスレ立てるの好きだよね
それでもってほとんどの人間が>>1に同意してないし
虚ヲタは食いついてこないし

29 :代打名無し:04/05/13 23:34 ID:J/pM3epB
やあ>>1 (´・ω・`)

ようこそ、食堂『あぼーん堀内』へ。
このウーロン茶はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この「史上最強打線・4連敗」を3日後に見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このログを書いたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

30 :a:04/05/13 23:35 ID:KWNGqX27
>>1




31 ::04/05/13 23:37 ID:zrDEVbbp
誰もまともな反論が出来ねーのかよ

>>21
石川?ヤツは火曜日辺りに先発してたのではないか?
他に小さいピッチャーって誰かいた?

>>26
阪神は強いから負け越しだってあるさ
俺は明日からのヤクルト戦のスレを立てたんだよ

32 :代打名無し:04/05/13 23:37 ID:lGf5oFWH
そういえば開幕前「巨人日本一 珍ヲタは今のうち粋がってろ」ってのも立ったな
結果は・・・3連敗p

33 :代打名無し:04/05/13 23:38 ID:M3kP6u+r
>>1
巨人は誰が投げんの?

34 :代打名無し:04/05/13 23:39 ID:fm1tpnsZ
>>31
>阪神は強いから負け越しだってあるさ
>俺は明日からのヤクルト戦のスレを立てたんだよ
弱いものイジメ(・A・)イクナイ!!

35 :代打名無し:04/05/13 23:40 ID:lfIKt9zz
上原・工藤・桑田?

36 :代打名無し:04/05/13 23:42 ID:N7d+72iU
坂元>岡島とか言ってみる
チーム打率の差から考えて打線が繋がったらどちらが3連勝するかわからないんじゃない?
それと川島は良くなってるから十分計算できる。

まーマウンス鎌田辺りだと正直やばいんだろーが…石堂石川残しておけよ…



>>1は巨人ファンっぽくないな…どっかの煽りだろ

37 :代打名無し:04/05/13 23:42 ID:F7DMmbUI
典型的な弱者叩きやな
ちょっとは阪神を見習わんかい

38 ::04/05/13 23:44 ID:zrDEVbbp
>>29
>史上最強打線・4連敗
その根拠をお聞かせ願おうか

>>33
久保と工藤とあとは桑田かな?

39 :代打名無し:04/05/13 23:44 ID:KRbcsMll
ヤクルト    巨人

マウンス    工藤
川島      桑田
鎌田      久保

かな?

40 :代打名無し:04/05/13 23:49 ID:dVEHO5nw
>>39またよく燃えそうな燃料だな…

41 :代打名無し:04/05/13 23:51 ID:M3kP6u+r
2敗したらもうだめかもわからんね。

>>36
そう言われりゃ巨人ファンっぽくない>>1

42 :代打名無し:04/05/13 23:52 ID:obP91ZuT
>>1は記録途絶えたのが悔しかったんだろうね
可哀想にww

43 :代打名無し:04/05/13 23:52 ID:GSMRdtpe
読売の犬ヤクルト戦か
ボーナスステージだね

44 :代打名無し:04/05/14 00:02 ID:Zbr2r2cW
マジでききたい
ヨミウリのどこがいいのかおせーて

45 :予言者:04/05/14 00:15 ID:IxiwQP+g
>>39
3K?

46 :代打名無し:04/05/14 00:22 ID:rEl09YSb
こないだも、甲子園で負け越しの後、神宮で生き返ったしね。

47 :代打名無し:04/05/14 00:34 ID:bI8MPgzy
>>1
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



48 ::04/05/14 00:52 ID:WLhqkpLs
ここはアンチさん達の食い付きのいいスレですね

49 :代打名無し:04/05/14 02:39 ID:PAHxijcd
これで、阪神が横浜と3連戦だったら巨人の首位奪回は間違いなかったのにw・・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)