5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはぎ】虎の元祖速球王・福原忍part3【不足】

1 :代打名無し:04/05/13 21:58 ID:43uc7mPx
阪神福原投手の応援スレです

前スレ
【おはぎ】虎の元祖速球王・福原忍part2【不足】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1068915232/

過去スレ
【復活!】虎の元祖速球王・福原忍スレ【豪腕】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1062320278/



2 :代打名無し:04/05/13 21:58 ID:1vEhX0T4
福山

3 :代打名無し:04/05/13 21:59 ID:P3nQDY3M
2

4 :代打名無し:04/05/13 21:59 ID:s/s5ITuV
おめ!

5 :代打名無し:04/05/13 22:00 ID:aetmDt+R
神!

6 :代打名無し:04/05/13 22:00 ID:A5yh5+hZ
おめでとさん!

7 :代打名無し:04/05/13 22:00 ID:bHqct+/Z
福山最高!ナイスホームラン

8 :代打名無し:04/05/13 22:01 ID:UflRHaa3
いちいち単発スレたてなくても、阪神スレがあるだろうが・・・。アフォ

9 :代打名無し:04/05/13 22:03 ID:nTb028Bc
>>8
単発じゃないぞ。とりあえず>>1を見ろ。

10 :代打名無し:04/05/13 22:03 ID:L+TKEfqM
>>1


(・∀・)つ●●●●トリアエズオハギクエ!!!
おはぎ買って来てお祝いしようかな…でも食えないんだよな、自分…


11 :代打名無し:04/05/13 22:04 ID:LxcIiSmL
自責点ゼロかよ。負けなくてよかったな

12 :代打名無し:04/05/13 22:05 ID:VHS8trni
>1
乙!(*´∀`)ノ●オハギドゾー

13 :代打名無し:04/05/13 22:06 ID:j4AqPIJm
(‘ ε ’)ノ●●●●●●「良くやったモナ!!今日はおはぎ食べ放題モナ。」

14 :天才ハンシンドローム:04/05/13 22:07 ID:I+kKD52u
よぉっ!村山二世!

感動した!

あんたは朝青龍の連勝をとめた日本人力士みたいなもんだ

国民栄誉賞を!!


15 :代打名無し:04/05/13 22:08 ID:HAPcR+Q0
福原も藪も阪神暗黒パワーだからね。
福原、藪、川尻で阪神暗黒3鬼神です。

16 :代打名無し:04/05/13 22:08 ID:aetmDt+R
163 名前:名無しさん@恐縮です メェル:sage 投稿日:04/05/13 21:56 ID:qVGzAnN3
藤本エラーのあと、
▼福原「抑えられなくてすまなかった」と藤本に謝る

これだよ
これぞチームプレイ

17 :代打名無し:04/05/13 22:09 ID:t92Su69h
テレビの中継って左中間寄りのアングルだから左投手の球走りが分かり難い。
今日の福原とかならいかにも球威のありそうなストレートって分かるんだけど。
反対側のアングルから見た左のピッチャーを見てみたい。
井川なんか(今は調子悪いけど)あっちから見るとやっぱこれは打てんわと思う位
凄い球投げてるんだろうか?
特に直球の球筋を見てみたい。

18 :代打名無し:04/05/13 22:10 ID:Csnfj1tM
どん底を味わったおはぎは強い!!!
おはぎかわいいよおはぎだけど男のピッチングを見れた!!!
今日は最高だ!!!

19 :代打名無し:04/05/13 22:11 ID:F6XAEZuM
 

20 :代打名無し:04/05/13 22:12 ID:NbGOavY5
ありがとう・・・ホンマにきょうは「ありがとう」やよ。
内野のザル守備にも気持ちを切らさんと投げてる姿、矢野や無いけど感動したで。
あのアホらしいホームラン記録も止めてくれたしな。魂のピッチングや。

ところでおはぎのホームランって三年前の開幕三戦目沖原の次に斉藤雅から打ったレフト最前列の一発以来か。



21 :代打名無し:04/05/13 22:12 ID:PN+2cvoX
福山さんまじすごい!

22 :代打名無し:04/05/13 22:15 ID:eL9QGWhs
福原に連続本塁打の記録を止められてしまうとは・・・糞がっ!

23 :代打名無し:04/05/13 22:16 ID:s/s5ITuV
      ●
     ●●       /●\ シノブタンタベル?
    ●●●      (*´∀` )●
   ●●●●●   (つ∩ )つ 
  ●●●●●●  .(⌒(⌒_.ノ   


24 :代打名無し:04/05/13 22:17 ID:5hL8Yp+M
おはぎおめでとう。今日は感動した

今日の日刊の月間MVPもおはぎだった
祝いついでにWebに載ってないおはぎな記事をひとつ

内証話●釣りでリラックス
福原のリラックス方法はフィッシングだ。女房役の矢野のバス釣り好きは有名。
オフには吉野、関本、沖原らチームメイトを引き連れ、釣り糸を垂れることも
しばしばある。福原もそんな釣り仲間の1人なのだ。02年の手術後も暇があれば、
矢野らと釣り竿を握り、気を紛らわせた。
それだけではない。毎年正月には広島県内の実家で新年を迎える。母恵美子さんは
「釣り好きなので、正月にはお兄ちゃん(雅敏さん)と一緒に近所の川に行ったり
してましたね」と証言する。マウンドでのひょうひょうとした表情は、のどかな故郷で
たら〜りと釣りに興じているところから生まれているのかもしれない。


本当に釣り好きなんだなぁ

25 :代打名無し:04/05/13 22:17 ID:VLWrMgoL
おはぎが遠い存在になっていく・・・

26 :代打名無し:04/05/13 22:19 ID:DjzyRrZC
おはぎお疲れ様!格好良かったよ
(・∀・)ノ● ● ● オイトクカラネ

27 :カンちゃん ◆ShKNmCOTBE :04/05/13 22:20 ID:D9Ipjmqw
新虚塵キラー・福原
今季虚塵戦3連勝。

28 :代打名無し:04/05/13 22:20 ID:L/9IcIum
>>23
ちょっとまて真ん中の足はなんだ?!

29 :代打名無し:04/05/13 22:21 ID:wCC8+r6I
内野は、特にふじもんは福原に土下座や!!
次の試合には、三倍にして返せ。

30 :代打名無し:04/05/13 22:22 ID:WrbBvS8I
おはぎってなによ?

つーか、福山って誰じゃ!?実況さんよ。

31 :代打名無し:04/05/13 22:23 ID:HAPcR+Q0
さすが4月MVPです。

32 :代打名無し:04/05/13 22:24 ID:s/s5ITuV

         おはぎ ワッショイ!!
      \\  おはぎ ワッショイ!! //
   +   +\\ おはぎ ワッショイ!!/  +
                                +
.     +    /●\  /●\  /●\   +
         (∀`  ) ∩´∀`∩ ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ   (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /   .( ( (
         し 'し '    .UU     ∪ ∪
          | | | |    .| | | |    | | | |

33 :代打名無し:04/05/13 22:24 ID:Gqv3cuGb
>30

福原 + 檜山

34 :代打名無し:04/05/13 22:25 ID:xEb1hUzp
>>30
このスレのFAQ 前スレでも数回既出なんで見るべし

35 :代打名無し:04/05/13 22:29 ID:HAPcR+Q0
実質完封みたいなもんやしHRは打つし
福原は最高に男前スギです!

36 :代打名無し:04/05/13 22:32 ID:8/VZppqI
HR&自責点0&ハーラー爆走6勝目おめ!

選手生命も危ぶまれた男が手術して復活し、
今期不調のエースにかわりチームの柱を担うって
すごいことやね。とりわけておはぎファンじゃないけど
あまりのすごさに記念カキコ

37 :代打名無し:04/05/13 22:33 ID:dXgVL8VO
マジレス希望。

38 :代打名無し:04/05/13 22:43 ID:vrGDnW2F
>>30
福山ならまだいいぞ
ニッポン放送じゃ「久保田」って言うは「キャッチャー檜山」って呼ぶは・・・

39 :代打名無し:04/05/13 22:44 ID:efo96Bvc
今日は感動したよ…ありがとう福原。
これからも応援するからね。

40 :代打名無し:04/05/13 22:47 ID:9+wR37+3
今のおはぎ見てるともうおはぎ不足ではないかと・・・

41 :代打名無し:04/05/13 22:51 ID:fm1tpnsZ
>>40
縁起かついでるようなもんだよw

42 :代打名無し:04/05/13 22:57 ID:THoKAo2f
あれっ
今度もおはぎ不足か・・ 縁起担ぎなのね。
不足しないようにこれからも頼むよ〜 ほんとよく投げた 感動したっ!!

33試合連続とかいうウンコ記録も止まったしほんと目出度い
おまけに自身HR打っとるしw ナイスピッチ&バッティング♪

43 :代打名無し:04/05/13 23:02 ID:Nx1FHVeX
おはぎ今日もありがとう。
リアルタイムでは8回からしか見られなかったが
録画でHRも拝んだよ

で、今日気づいたんだけど
おはぎって小林聡美に似てませんか?
ガイシュツ?

44 :代打名無し:04/05/13 23:10 ID:q8W1fLAQ
>>43
俺の中では石橋蓮司似なんだがな

45 :代打名無し:04/05/13 23:14 ID:y+Mgwo/C
>>43
俺の中では椎名結平似なんだがな

46 :代打名無し:04/05/13 23:16 ID:9+wR37+3
>>43
俺の中では羽場裕一似なんだが

47 :代打名無し:04/05/13 23:19 ID:zJwQjZxd
>>43
俺の中では藪御大似なんだが

48 :代打名無し:04/05/13 23:29 ID:l/0pfjKx
>>46
おれも前から似てる思てた
ぽっかぽかの人やね

49 :代打名無し:04/05/13 23:33 ID:sTKn4rxM
誰かパックンマックンのマックンに似てるって同意してくれwあと高校ん時の元担任に似てる

50 :代打名無し:04/05/13 23:34 ID:fm1tpnsZ
スマップの香取慎吾にも若干似てると思う俺は逝ってよし。

51 :代打名無し:04/05/13 23:35 ID:sTKn4rxM
スマン。間違ってageてもた。sageます。

52 :代打名無し:04/05/13 23:35 ID:U/i385E2
いやオレが中房の頃通ってた類塾の先生に似てる。

53 :代打名無し:04/05/13 23:44 ID:R3306+Dk
高校教師が脱サラして塾講師になり、やがて野球の才能が認められてプロ野球選手に。
プロになってからも>>36のような壮絶な人生を歩む男。
でもおはぎ好き。

54 :代打名無し:04/05/13 23:45 ID:K2zSjlzz
関本とも微妙に似てる。
角度とか、、、ではなく角度によるけど。

55 :代打名無し:04/05/13 23:47 ID:jr0MLc6F
エース福原

56 :代打名無し:04/05/13 23:54 ID:VVlBFdpA
>>48
森井のくずきり?

57 :代打名無し:04/05/14 00:01 ID:j1f14DPa
>>56
サニーさんだ、それw

58 :代打名無し:04/05/14 00:05 ID:R6oUl+uJ
>28
普通にチンポー!(・∀・)だろ・・・。元気かな?

59 :代打名無し:04/05/14 00:09 ID:JzOnwHgI
二桁勝利まであと4つ

60 :代打名無し:04/05/14 00:13 ID:Z3ZugX1Z
筒井道隆に似てる。

61 :代打名無し:04/05/14 00:16 ID:lozO7dwc
おはぎ本当におめでとうそしてありがとう。
(@ω@)がやらかしてゴメン本当にゴメン…(つω@。)
きっと次は猛打賞…希望。

62 :代打名無し:04/05/14 00:17 ID:fVeMDa5p
名前があがってる人間、ばらばらだなw

63 :代打名無し:04/05/14 00:21 ID:fVeMDa5p
しかし、本当に今日は良かった。これで負けてたら
チームも本人もな〜んか嫌な流れにはまってしまったかも・・。
福原グッジョブ!
矢野が感動した、って言うのもわかる。

今すぽるとで見たら、エラーした後マウンドに来た藤本を
身体で押し返してないかw

64 :代打名無し:04/05/14 00:24 ID:sggjzwBB
おはぎ・・・・・  ・゚・(つД`)・゚・ウレシイ!

まるで、阪神野手の「お母さん」って感じの包容力溢れるピッチング

65 :代打名無し:04/05/14 00:25 ID:Z3ZugX1Z
おはぎの空振りってなんであんなに脱力系なんだろう。

66 :代打名無し:04/05/14 00:34 ID:TOJEu0RO
ああ〜。なんか出遅れた気分・・・。
どこかのバカのせいで規制くらってって今まで書き込めなかった。
いつの間にか規制解除されてるし。
前スレには最後見るだけだったけど何故かカナーリ感動した(つдT)


67 :代打名無し:04/05/14 00:47 ID:WkfJLTxU
福山wって何歳だっけ?
井川が復調すれば井川、福山で5年はOKなのに(井川メジャー行くかも知れんが)

68 :代打名無し:04/05/14 00:49 ID:5FhpHZFm
>>67
12月28日で28歳。5年どころか7年いける

69 :代打名無し:04/05/14 00:57 ID:J3tlUCmJ
福原おつかれ。そしてありがとう。
被本塁打の少なさが売りだった頃に戻ったとみていいのだろうか。





70 :代打名無し:04/05/14 01:04 ID:eSBPxtNe
うーん
今からオールスターが楽しみだ!

71 :代打名無し:04/05/14 01:09 ID:VocQHOvW
20勝・・・・してほすィ

72 :代打名無し:04/05/14 01:12 ID:mIq1mHcu
>>71
タイガースから2年連続20勝投手!
ワクワク

73 :代打名無し:04/05/14 01:17 ID:WkfJLTxU
藤本のエラーの後、福原は
「抑えられなくて、すまん」と藤本に謝罪したらしい
藤本も「これは打ってあげなくては」と思ってその後ヒット

74 :代打名無し:04/05/14 01:17 ID:3/YZ7MZe
3年前の開幕3戦のHR談話「振ったら逝った」を思い出した。
あれはなんちゃってHRだったけど昨日のは文句なしだなー。


75 :代打名無し:04/05/14 01:30 ID:QP6QmuO3
おはぎタンオメ!&乙!
>>24
釣り好きとは知ってたけどここまでとは…
でも釣りは我慢のスポーツだから
粘り強い精神をつくるにはいいのかも…。


76 :代打名無し:04/05/14 01:45 ID:R6oUl+uJ
  ./ ̄ ̄~ヽ
       |___.T_l_
       (.( o`  o.|
       (6.   、〉 〉 <次の登板も期待してください。  
        |  ー==‐./
      _,,ノ  ー―〈__ (⌒)        
    /| | | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| | |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
            28


77 :代打名無し:04/05/14 01:51 ID:WkfJLTxU
福原のマンセーメーターに
7回自責0or自分でホームラン打つ=福山が入りそうな予感w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)