5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神関本の応援歌変えてやれよ

1 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:nhVbL0vY
なんか物悲しすぎるんだよ
あれじゃ力出ないよ
ロッテ大塚のさくらんぼを見習え

2 :代打名無し:04/05/13 21:46 ID:/PwtBQEN
2

3 :代打名無し:04/05/13 21:47 ID:ErP0sCUc
確かに悲しいが

お前に言われる筋合いはない




4 :代打名無し:04/05/13 21:48 ID:M7uMsDGK
迫り来る速球を 叩き込め健太郎 歓声を背に受ける 男の勇姿

5 :代打名無し:04/05/13 21:49 ID:Ci84B8Sa
アイヤが最高

6 :代打名無し:04/05/13 21:50 ID:ih+6B6AP
確かに暗いよな。

結構好きだけど。

7 :代打名無し:04/05/13 21:54 ID:VlB3eBdQ
ぶっちゃけ、阪神選手の応援歌の中で
関本のメロディと上坂の歌詞が最底辺だと思う
どっちも変えてやれ

8 :代打名無し:04/05/13 21:54 ID:QIv9AobR
男の勇姿 〜

この部分のメロディがちょっと…

9 :代打名無し:04/05/13 21:57 ID:OjTMcHzY
関本上坂はどう思っているのだろうか

10 :代打名無し:04/05/13 21:57 ID:n/urvJMw
平田勝男のテーマに少し似てるから、平田のテーマにしてくれ。

11 :代打名無し:04/05/13 22:00 ID:1vEhX0T4
豪快若虎暴れん坊!高波 高波〜

12 :代打名無し:04/05/13 22:03 ID:dGAA1NaD
FFXのビッグブリッジの死闘はどうだろうか

13 :代打名無し:04/05/13 22:03 ID:ox0y2PLt
単調だけどやっぱ新庄の応援歌は良かったなぁ〜

14 :代打名無し:04/05/13 22:07 ID:at63rBtW
チェッコリ

15 :代打名無し:04/05/13 22:08 ID:TN+utmYr
>>13

北村か。

メロディーは最低だと思うが・・・

なんの工夫もなくて。

16 :代打名無し:04/05/13 22:21 ID:OBL4Kw8N
悲壮感が漂ってて漏れは好き

17 :代打名無し:04/05/13 22:23 ID:CrwxNM6p
それ行け かっ飛ばせ 関本
ライトへ レフトへ ツーベース

18 :代打名無し:04/05/13 22:27 ID:KWNGqX27
ちょっと鈍足関本♪
サードを守れば判断ミス♪
とほほほほ関本・・・・♪

19 :代打名無し:04/05/13 22:28 ID:FdNeeCfp
阪神や巨人の選手応援歌って誰かが作曲してるの?

20 :代打名無し:04/05/13 22:29 ID:2705aLQU
ウオー聴いて見てぇぇ
誰かうp

ボンヌ

21 :代打名無し:04/05/13 22:30 ID:LxTLcuPX
プレーしてる選手って応援歌とか聞こえてんの?

22 :代打名無し:04/05/13 22:33 ID:BBXR1ErM
阪神だと赤星のが一番好き
メロも歌詞も
青い稲妻松本を思い出す

23 :代打名無し:04/05/13 22:36 ID:6tbiJolu
赤星の歌詞もなあ・・・「打て」っていうんじゃなくて「走れ」だからな・・・(;´Д`)
カコ(・∀・)イイ!!とは思うんだけどなんか違うだろと。

(´-`).。oO高波もだな・・・



24 :灸臭キャプ ◆FQlBOPtANc :04/05/13 22:39 ID:iyyzU6pF
俺は掛布のが好きだったなぁ・・・

25 :代打名無し:04/05/13 22:42 ID:BBXR1ErM
>>23
松本のもそうだったんだよ
打席に立ってるのに走れ走れー二塁ベースヘー♪ってw
まあちょっと違和感はあるな確かに

26 :代打名無し:04/05/13 22:49 ID:vrGDnW2F
んなこといったら「大野はとまらない♪」は・・・

27 :代打名無し:04/05/13 22:52 ID:z4AcOiuK
山脇 山脇 お前は守備固め
 山脇 山脇 たまにでええから打て打て

28 :代打名無し:04/05/13 22:55 ID:xqlwi+MI
大野と高波って同じ曲なの?

29 :代打名無し:04/05/13 23:02 ID:M7uMsDGK
>>19
そりゃまあ、誰かが作曲しないと曲はできないんだけど?


30 :代打名無し:04/05/13 23:22 ID:MPuVXrH1
関本の背番号44って
関本四十四に引っ掛けたって本当ですか?

31 :代打名無し:04/05/13 23:24 ID:6tbiJolu
>30
今日中継見てたら
志願してバースと同じ44にしてもらったと書いてたが・・・(;´Д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)