5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口寿浩◆FA宣言◆古巣復帰

1 :代打名無し:04/05/13 17:54 ID:wavfXuSQ
らしいよ。

2 :代打名無し:04/05/13 17:54 ID:u+pUGXlo
2geto

3 :代打名無し:04/05/13 17:55 ID:nws4rAWe
まじ?ってことはヤクルト?

4 :代打名無し:04/05/13 17:56 ID:2Arum+eK
どっちなの?ヤクファソだけど。

5 :代打名無し:04/05/13 17:56 ID:mfiaQJiE
要らんよあんなカス、早よ帰れクズ

6 :代打名無し:04/05/13 17:58 ID:qJusC+Zh
公には高橋シンジがいるし
薬にも古田んがいるしなぁ
織りあたりなら活躍できるんでない?

7 :代打名無し:04/05/13 18:21 ID:Ed8pGeXl
別にいらんな
出ていってくれて結構
身の程を知れ

8 :代打名無し:04/05/13 18:27 ID:5yaPcCHj
この書き方は粘着ハムヲタだな
さっさと氏ね

9 :代打名無し:04/05/13 18:37 ID:B6yvpY2Q
野口では盗塁がフリーパスだ。
帰ってきてもポジはない。

10 :代打名無し:04/05/13 20:00 ID:zdrHe7BG
 
 FAっていうのは取ってくれる球団があってこそのものなんだが。

11 :代打名無し:04/05/13 21:04 ID:q39MRj+C
引退後のこと考えたら阪神からヤクルト移籍なんてありえないだろ
野村監督だって元阪神で仕事してるし、阪神で終わるかヤクルトで終わるかじゃ
全然違うし

12 :代打名無し:04/05/13 21:05 ID:aQ6RgggO
ヤクルトで終わった方がいいんじゃない?
古田の後の2、3年はレギュラー張れるかも
それに古田はバッテリーコーチなんてしないだろうし
2軍だとしてもコーチとしての道あるのはヤクルトだよ

13 :代打名無し:04/05/13 21:06 ID:orDiln2S

おまえらのぐっぴーのこと言えるほど立派なのかよ

14 :代打名無し:04/05/13 21:07 ID:vqskQklC
まだ馬主には早いか
サイレンスノグチとか

15 :代打名無し:04/05/13 21:08 ID:/kaRzzQu
島野に殴られてた記憶しかない

16 :代打名無し:04/05/13 21:11 ID:M7uMsDGK
ソースを出せ 話はそれからだ

17 :代打名無し:04/05/13 21:12 ID:umYwglNv
古巣?



牧場?

18 :代打名無し:04/05/13 23:39 ID:LZDGtgRf
その日までに野口に連絡はなかった…

19 :代打名無し:04/05/14 01:20 ID:t4P1h3Ap
そりゃ全く使ってくれないもんな可哀相だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)