5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマの大魔神 佐々木の次スレが無いので・・・

1 :代打名無し:04/05/13 10:29 ID:7rVHnlm/
前スレ
ハマの大魔神 佐々木のスレが無いので・・・
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082638835/

2 :代打名無し:04/05/13 10:30 ID:ZLFl41oe


3 :代打名無し:04/05/13 10:35 ID:TcLP4MRk
球は遅くなったけど、がんばって抑えてます。


4 :代打名無し:04/05/13 10:45 ID:RZPi/P4E
昨夜のヒーローインタビューで、「早打ちしてくれたので助かった」
と言ってたのは本音?それとも相手を混乱させるための作戦?

5 :代打名無し:04/05/13 10:51 ID:sJY7/axd
なんだよこのスレタイは

6 :代打名無し:04/05/13 11:03 ID:hWq82Qz8
まぁいいか

7 :代打名無し:04/05/13 11:06 ID:4v7ky6L/
まあゲン担ぎでいいんじゃない?<スレタイ

8 :代打名無し:04/05/13 11:36 ID:9Uq1xfox
>>1
乙カレ。
オレも次スレのタイトルをこのスレタイと全く同じのを考えてた。

でも、この次のスレタイが難しくなるから、
別に考えたほうがいいのかもとも思ってた。

まあ、「ハマの大魔神 佐々木の次々スレが無いので・・・」でもいいんだけどね。


9 :代打名無し:04/05/13 12:35 ID:g1PPqSOD
プロスポーツ選手は活躍してなんぼだな
勝てば全てを肯定される

負ければ地獄だが

10 :代打名無し:04/05/13 17:20 ID:QI3SKgh2
保守

11 :代打名無し:04/05/13 17:37 ID:oRzozM2W
野球は数字のスポーツだからな
数字が良ければ名選手、
悪ければどんなに才能があってもカス

12 :代打名無し:04/05/13 18:55 ID:JSFBjoU/
一回打たれただけで今までのセーブ数を無視して
ボロクソに叩かれそうな予感。

13 :代打名無し:04/05/13 19:00 ID:d2VT62RZ
>>12
粘着アンチはそうなるかもなw
でも、前スレの流れを見てると、しつこいアンチを
結果を出して黙らせ、認めさせていくって流れになってて爽快。

14 :代打名無し:04/05/13 19:53 ID:t+lQ+MSZ
まあ失敗無しで一年終わるなんて現実味がないしな。
ストッパーは連続失敗をしないことが重要

15 :代打名無し:04/05/13 21:05 ID:wbE/AhuH
>>3-14
んだんだ

16 :代打名無し:04/05/13 22:47 ID:jqlm1yt1
まぁカラスコとか、悪い方に目を向ければきりがないしな
 3回までなら失敗も許されると思うけどね。

17 :代打名無し:04/05/13 23:31 ID:0K6XCaCI
佐々木でセーブ失敗したら大ちゃんスレが自殺AAで埋め尽くされるだろうな。

18 :代打名無し:04/05/14 00:28 ID:3EUGyxR2
オールスターは佐々木とカラスコで投票するとするか

19 :代打名無し:04/05/14 01:02 ID:jLpH1yRE
おれ佐々木と豊田かな
河原とスコスコに入れたいんだが

20 :代打名無し:04/05/14 01:22 ID:lQbKYok8
>>1
スレタテ乙です

21 :代打名無し:04/05/14 01:30 ID:pMoSFAA8
佐々木と谷繁でオールスター選んでくれないかなぁ

22 :代打名無し:04/05/14 01:32 ID:A7rzO5ol
>>21
佐々木が登板する回に谷繁も登場してバッテリー復活か。
二人とも選ばれたら本当にやりそうだな。見たい人も多いだろうし。

23 :代打名無し:04/05/14 01:33 ID:ipcGA1nk
2年前のNANDA?で谷繁が「またあのボールを受けたくなったから」っていう理由で
抑えに佐々木指名してたような

24 :代打名無し:04/05/14 01:36 ID:w8T9ARyJ
とりあえずオールスターは佐々木vs新庄でマスコミが騒ぐのは確定だな

25 :代打名無し:04/05/14 01:41 ID:UdollUYv
超遅球!DAMAIJIN!

26 :代打名無し:04/05/14 01:43 ID:pMoSFAA8
佐々木はなんとなく選ばれる気がするんだが、谷繁が微妙な気が

27 :代打名無し:04/05/14 01:50 ID:A7rzO5ol
>>26
みんなで谷繁に投票しる!!

28 :代打名無し:04/05/14 01:58 ID:bP5ILeBn
無駄無駄。古田と矢野とあべしが選ばれるに決まってる。
タニシゲなんて監督推薦すらなさそうだし。

29 :代打名無し:04/05/14 02:01 ID:R/TJwANN
>>23
良くも悪くもあの頃の佐々木の球はもう受けられないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)