5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人戦に現れた馬鹿

1 :代打名無し:04/05/12 17:52 ID:b82097JX
昨日の巨人戦のグラウンド乱入珍事について
どう思うか語ってもらいましょう。
阪神ファン、巨人ファン歓迎

2 :代打名無し:04/05/12 17:54 ID:SGa1WBGM
阿部のコメント見て
ちょっと同情した

3 :代打名無し:04/05/12 17:55 ID:+k3H0m6D
泥酔巨人ファン

4 :代打名無し:04/05/12 17:56 ID:oYkPmoJT
むしろ岡島に同情

5 :代打名無し:04/05/12 17:57 ID:rp0djyQq
読売によってそのうち消される奴

6 :代打名無し:04/05/12 17:59 ID:DWar8Uml
広島の四番のホームランに抗議する行為

7 :代打名無し:04/05/12 17:59 ID:oYkPmoJT
この事についてニュースとかやってた??
世間ではあまり注目されてないのかな

8 :代打名無し:04/05/12 18:02 ID:KlwSUSbr
阪神が弱かったころにはよく
甲子園球場のバックネットにスパイダーマンが現れたもんだ

9 :代打名無し:04/05/12 18:03 ID:Rjt7yy9M
原前監督の解説が面白かった!
実況アナが何か質問したのに
「危ない!!」て叫んで沈黙してしまった。
実況アナも何が危ないかわからず戸惑っていた様子だったが、
状況が見えて慌てて説明していた。


10 :代打名無し:04/05/12 18:03 ID:jksF4x4T
広島の蜘蛛男が最強

11 :代打名無し:04/05/12 18:04 ID:+k3H0m6D
ファンがネットから転落=プロ野球巨人戦で(時事通信)
ttp://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/jij/20040511/spo/23321100_jij_00020660.html

12 :代打名無し:04/05/12 18:05 ID:Oiuul080
巨神戦で人間がベンチの上から落ちてきた
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000006-nks-spo

13 :代打名無し:04/05/12 18:06 ID:g1aELBZ7
デイリー買ったんだけど ベンチ前でペチャンコ伸びてる写真にワロタ

14 :代打名無し:04/05/12 18:09 ID:oYkPmoJT
日スポはさほど笑えなかった。

15 :代打名無し:04/05/12 18:11 ID:VEbedxC6
読売ファンにも勇者はいるのだと
感激した

16 :代打名無し:04/05/12 18:11 ID:FU1goAlN
阿部「謝罪と賠償を要求するニダ」
確かに賠償要求したくなるだろうな。こりゃw
おまけに珍じゃなくて虚ファンてのが笑える
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040512-0001.html

17 :代打名無し:04/05/12 18:12 ID:+k3H0m6D
ビン・缶持ちこみ禁止だろ?
売り子のビールで酔ったのか

18 :代打名無し:04/05/12 18:12 ID:6PqC/UTA
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040511212037.jpg

19 :代打名無し:04/05/12 18:14 ID:FUKvvVV4
俺はマジでこいつと
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084291917/
のCH9WFKMsは同一人物なんじゃないかと思っている
上のスレの中では「あれは阪神ファンだ」と言ってるけどw


20 :代打名無し:04/05/12 18:16 ID:jAIQY9/g
>>17
試合開始まで近くの居酒屋なんかで飲んでおけば
売店の酒でも泥酔可能

21 :代打名無し:04/05/12 18:18 ID:T56exQZl
>>18
意外と男前ぽ?馬鹿だけど。

22 :代打名無し:04/05/12 18:33 ID:+k3H0m6D
なるほどね
バカだけど

23 :代打名無し:04/05/12 18:35 ID:O+1LVzHN
5/12 井川慶 完全試合達成

誰かスレたてれ

24 :ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ :04/05/12 18:38 ID:qBM6LqD3
あれ犯珍不安だろ。巨人ファン装った。
去年長良川で毒ガス撒いた香具師も中日のはっぴ着た犯珍不安だったし

25 :代打名無し:04/05/12 18:39 ID:cd06aiKh
>>24
なんにせよ巨人ファンが一番毒だね。プロ野球の。

26 :代打名無し:04/05/12 21:10 ID:CSbJa/sy
阿部の激怒は当然でしょう。岡島逝ってよし。

27 :代打名無し:04/05/12 21:30 ID:72kKauhS
同じ巨人ファンとして情けない。
両チームに迷惑かけている訳だしね。
あんな事する奴は巨人ファン失格。

28 :代打名無し:04/05/12 21:31 ID:YujORpzL
っていうかどっちのファンかわかったの?

29 :代打名無し:04/05/12 21:31 ID:P1fzVpS5
>>27
虚ヲタに合格なんてあるのか?

30 :代打名無し:04/05/12 21:32 ID:72kKauhS
>>28
オレンジ。

31 :代打名無し:04/05/12 21:35 ID:7zlbHNFl
>>4
あれはひどすぎる

32 :代打名無し:04/05/12 21:37 ID:sixi72Ra
総年俸
53億  巨人    ←もはや雲の上の球団
52
51
50
49
48
47
46
45              ↑
44          超 え よ う が な い 壁
43              ↓
42
41
40
39
38
37
36
35
34
33  阪神      跪け貧乏愚民共が!
32             ↓
31  中日         ↓
30             ↓
29  横浜        ↓
28             ↓
27  ダイエー      ↓

33 :代打名無し:04/05/12 21:40 ID:hEx/XjiX
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::  -=・=-   -=・=-   |  
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


34 :代打名無し:04/05/12 21:40 ID:GRMbpnO4
阿部は馬鹿だろ
顔キモすぎるし

35 :代打名無し:04/05/12 21:41 ID:OsrSx17S
広島の四番がアレだけのホームラン打ったらぶちきれたんだろう

36 :代打名無し:04/05/12 21:42 ID:sixi72Ra
>>35
江藤様があれだけ打てばどこも勝てねーよな

37 :代打名無し:04/05/12 21:47 ID:1b5Ox0xk
社会の発表で このことについて発表することにした! ってことで なんでも いいんで情報くれませんかー? まず生きてるんだよね?

38 :代打名無し:04/05/12 21:55 ID:e1I+n7H0
さすがだな。ファンも紳士


39 :代打名無し:04/05/12 21:56 ID:2Y66Uurt
↑いくらおまえが養護学級生徒だからってあんなの題材にして発表するなよ(失笑。

40 :代打名無し:04/05/12 21:57 ID:1b5Ox0xk
おねがいいたします

41 :代打名無し:04/05/12 22:01 ID:72kKauhS
###  |||
###  |||
###  |||
###  |||
###  |||
  >─|-○ ドサッ

42 :代打名無し:04/05/12 22:27 ID:QSM96SyZ
虎ファンだけど、正直岡島かわいそうだった。
ホントむかつくね、ああいうの。
実名挙げようぜ!

43 :代打名無し:04/05/12 22:31 ID:SqLEJtZa
去年から神VS巨って色んなものが乱入してきてるな
昨年:甲子園のネコ、煙(近所の火事)
今年:>>41

44 :代打名無し:04/05/12 22:45 ID:oYkPmoJT
実名挙げずとも顔出ちゃったからね。
学生かな??これから大変だね

45 :代打名無し:04/05/12 22:48 ID:jTlat7mp
たしかに25歳で学生ならこれからの人生大変だな

46 :代打名無し:04/05/12 22:49 ID:+PUPECxL
>>45
職種によっちゃ人気でそう

47 :代打名無し:04/05/12 22:49 ID:72kKauhS
###  |||         ブ───
###  |||       <カーエーレ!!カーエーレ!!(阪神ファン)
###  |||              ブ───
###  |||       <カーエーレ!!カーエーレ!!(巨人ファン)
###  |||
 〜(:D)-|─< ドサッ  <ゴルァ!!(阿部)

ウゼェ!!(堀内)>

ヒソヒソ(´д)(д`)<あの人馬鹿だよね〜

48 :代打名無し:04/05/12 22:50 ID:MWtcj31d
トラウマになってもう球場に行けないでしょう

つーかノビてんじゃねーよだっせ

49 :代打名無し:04/05/12 22:51 ID:wr0X06v8
107 圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs sage 04/05/12 10:00 ID:???
>>104
犯珍ファンはどうしようもないな(笑)

109 ナナシマさん age 04/05/12 13:55 ID:???
>>107-108
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040512&a=20040512-00000006-nks-spo
「金髪にオレンジ色のはっぴを着たファンが、一塁側ベンチ上のネットを突然よじ登り始めていた」

誰がどう考えたって巨人ファンだろ?それともアレか?阪神ファンがわざわざ巨人ファンのフリをしたとでも?w

112 圭田臭吉 ◆p/2XEgrmcs sage 04/05/12 14:24 ID:???
>>109
「ナインも、5万5000人の観客も、誰もがあきれていた。猛虎に敗れたことではない。酔っぱらいの、大トラにだ」
この「大トラ」に関してはどう説明する?

114 ナナシマさん 04/05/12 15:07 ID:d5Ttt5+N
「大トラ」=「泥酔者」

死ね。


115 ナナシマさん sage 04/05/12 15:10 ID:???
>>112は本当のバカだな。
「トラ」って入ってればなんでも阪神か。
笑いを通り越して恐ろしいよ。

50 :代打名無し:04/05/12 22:56 ID:72kKauhS
###  |||             アハハハハ
###  |||         プッ
###  |||              クスクス
###  |||        ゲラゲラ 
###  |||
 〜(:D)-|─< ドサッ  <ニヤニヤ(岡島)

プゲラ(堀内)>

プッ(´,_>)(<_,`)プッ


51 :代打名無し:04/05/12 22:56 ID:4De4n07Y
公式発表は無いんだろ?


52 :代打名無し:04/05/12 23:12 ID:sI+1JhK0
>>29
ワラタ

53 :代打名無し:04/05/12 23:48 ID:kInmDdpq
落ちた人どうなったの?
確かにどうしようもないアホだが、
あからさまに負けたのをファンのせいにする阿部もどうかと

54 :代打名無し:04/05/12 23:56 ID:o91INhI/
>>16
阿部の金についての汚さと自分のリードを棚上げにする浅はかさが見て取れるエピソード

>岡島は騒ぎの影響について「それはない。コントロールが甘かった」と無関係を強調した。
>だが女房役の阿部は黙っていなかった。「あいつのせいだよ。あそこから流れが変わった。損害賠償をとれないの?」

岡島の大人っぷりに比べて「あいつのせいだよ」って…

55 :代打名無し:04/05/13 00:01 ID:njNeTtR4
岡島を庇いたいという意図がもしかしたらあったのかもしれんが、
とにかく発言がガキっぽい。損害賠償って…

ま、思ったことそのまま言ってるだけだろうけど、バカだから。
少しはマスコミ向けのコメントを教えるべきでは?
紳士の球団wなんだし

56 :代打名無し:04/05/13 00:10 ID:EuCPcgLN
24 ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ 川o・∀・)<ラッパのマークしか認めません! New! 04/05/12 18:38 ID:qBM6LqD3
あれ犯珍不安だろ。巨人ファン装った。
去年長良川で毒ガス撒いた香具師も中日のはっぴ着た犯珍不安だったし



57 :代打名無し:04/05/13 00:11 ID:mG/gr7HT
この程度で損害賠償なら、ヤンキースタジアムでインプレー中のボールに触れるような
DQNどもは死刑だなw

58 :代打名無し:04/05/13 00:20 ID:0exFnQdg
>>57
確かに、アレを見てメジャー賛美してる香具師は痛い。

阿部ちゃんって、中大で2単位だったの?2ちゃんで見たんだけどさ。

59 :代打名無し:04/05/13 00:58 ID:EuCPcgLN
ジャビットの法被を羽織った都内に住む
25歳の巨人ファンらしき男性

http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/05/12/01.html

24 ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ 川o・∀・)<ラッパのマークしか認めません! New! 04/05/12 18:38 ID:qBM6LqD3
あれ犯珍不安だろ。巨人ファン装った。
去年長良川で毒ガス撒いた香具師も中日のはっぴ着た犯珍不安だったし


60 :代打名無し:04/05/13 01:07 ID:D7qcRhuz
動画ねぇの?

61 :代打名無し:04/05/13 02:09 ID:Rl3pZhIn
新事実発覚!!!

あれって巨人ファンをよそおったロッテファンの仕業だそうですよ!!

日頃の自分たちの日陰人生の鬱憤を晴らそうと必死みたいですね(ぷ・・・げら)

数年前にも滋賀県甲○町町役場からあのレッズのウルトラ達に巨人ファンを装ったロッテファンが
喧嘩を売ったメールを送り、そのあと大騒ぎになって哀れ、本人が首になった例が有ります。

62 :代打名無し:04/05/13 02:16 ID:QfuhJXiv
だれか顔写真うpしてよ

63 :代打名無し:04/05/13 16:07 ID:24HRpFHM
アップできるわけないじゃん
実名、写真が

64 :代打名無し:04/05/13 16:13 ID:77UxnlAm
結局運ばれた男は大丈夫だったのか?タンカに運ばれる時に腕がダラーンとしてたけど

65 :代打名無し:04/05/13 16:13 ID:Q6Z/IYt4
>>61

サイコ虚オタ氏んでいいよ

66 :代打名無し:04/05/13 20:19 ID:kQm8FmH8
もし阪神ファンだったら
とっくに1000いってただろうな…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)