5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内野】中日野手陣を皆で応援するスレ【外野】

1 :大豊55:04/05/11 19:59 ID:ST9tJAYy
低迷する中日ドラゴンズ
毎年の貧打線を強力な投手陣が救ってきた。

しかし今年は落合新監督を迎え、貧打解消されるかと思いきや
例年どおりの体たらくで、全く解消されてない。
今年は投手陣も不調で現在Bクラスに沈んでいる・・・。

今年は投手陣を救うべく、竜打線に奮起を願う意味でも
皆の力強い応援・メッセージ・意見等を出して行きましょう!。


2 :代打名無し:04/05/11 19:59 ID:vkEFCPQ3
2げっち

3 :代打名無し:04/05/11 20:04 ID:D+0Cddqq
5だったら福留のサヨナラ逆転満塁ホームラン

4 :大豊55:04/05/11 20:04 ID:ST9tJAYy
疑問だよなぁ・・・。

何故大西・関川を使わない?
井上ファースト 大西(関川)レフトの布陣はいけないのか?

落合監督の意図がわからん・・・。

5 :代打名無し:04/05/11 20:06 ID:D+0Cddqq
俺のIDの解読キボンヌ

6 :代打名無し:04/05/11 20:09 ID:jTmsP5eL
>>4
井上はオープン戦でファーストで使い続けたけど
守備が問題、毎試合エラーしてました

関川は言うまでもなく打てません
今年で戦力外でしょう

7 :大豊55:04/05/11 20:12 ID:ST9tJAYy
>>6
関川って今年調子悪かったっけ?
今一軍にいないのだっけ?
(今年は一軍二軍入れ替え激しすぎて掴みきれないよ・・・。)

あ、今福留本塁打!
一点差に詰め寄るソロ本塁打!
さぁ、今から反撃だ!


8 :代打名無し:04/05/11 20:12 ID:D+0Cddqq
キター━(゚∀゚)━━

9 :代打名無し:04/05/11 20:13 ID:eyDP29A7
なんだ1は試合見て無いじゃん

10 :大豊55:04/05/11 20:15 ID:ST9tJAYy
>>9
みてますがなにか?

とりあえずシゲ同点弾おめ!


11 :代打名無し:04/05/11 20:19 ID:02M9qqMw
>>10
関川は確か九打数ノーヒットぐらいで二軍逝きだったかと

12 :大豊55:04/05/11 20:25 ID:ST9tJAYy
>>11
そかぁ、、、関川調子悪いのか。
でも九打席ぐらいで二軍行きかよ・・・。

落合のやる事わがんね。
取り合えず勝ってクレー!


13 :大豊55:04/05/11 21:53 ID:ST9tJAYy
延長で負けました・・・。

単独最下位っすね・・・(鬱)

明日に期待してもいいのかなぁ・・・。


14 :大豊55:04/05/12 00:26 ID:HxS5EZay
明日負けたら借金独り占めの可能性ありか?

今日こそ頼むぜ。。。

どれだけ負けても中日嫌いにはなれないけど・・・。


15 :山崎22:04/05/12 00:47 ID:eNpNLEfp
中日だけどそろそろジャーマン返してもらおうか

16 :大豊55:04/05/12 08:08 ID:QgcThay5
>>15
山崎今5番では?

マジレスでごめんだけど山崎と平井では
平井>>>>>>山崎(年齢差ぐらいの違いがある)

よって山崎欲しいなら誰を交換選手に?金銭か?


17 :代打名無し:04/05/12 17:32 ID:bVLwAH9O


18 :代打名無し:04/05/12 17:40 ID:yw9egp2q
リナレスがまともに働けてりゃなあ。

19 :大豊55:04/05/13 22:08 ID:Pwwfaz3L
>>18
それを言うならパウエル・ゴメス・大豊だって。。。

真の恐竜打線復活!。。。ハァ、、、虚しい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)