5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレーオフ】パリーグ3位を予想するスレ【進出】

1 :代打名無し:04/05/11 16:43 ID:0W8SUCZB
1位2位はダイエー西武のどっちかだろと半場あきらめ、3位狙いに必死な4球団
のどこが3位になるか予想しよう



2 :代打名無し:04/05/11 16:43 ID:klV6nqby
2

3 :代打名無し:04/05/11 16:44 ID:mSeuMmth
俺が3だったら2の2は無効

4 :代打名無し:04/05/11 16:45 ID:cg3shPyG
意外ににオリックスだったりして。

5 :代打名無し:04/05/11 16:46 ID:EVENUsTO
ロッテだけはありえない。

6 :代打名無し:04/05/11 16:47 ID:tgd4f9Ot
1はダイエーファン

7 :代打名無し:04/05/11 16:52 ID:cg3shPyG
>>4
うんロッテは無いな!
イスンヨプがいる限り。

8 :代打名無し:04/05/11 17:01 ID:SCBLbqFz
ロッテ以外にはチャンスありそうだな。


9 :代打名無し:04/05/11 17:05 ID:pG5A5ap1
ハムは怪我人多すぎてちょっと不利かな・・・

10 :代打名無し:04/05/11 17:07 ID:vgt4Ak9D
いやいや、>>1はカイジ読者


11 :代打名無し:04/05/11 17:25 ID:b5XiS1s5
バランスの取れてる日本ハム
エースが安定して地力の有る近鉄
打線だけは見事なオリックス
ダイエーだけに強いロッテ

俺は檻ファソだが、日本ハムかな?
近鉄は岩隈がこけた場合とか、カラスコ復帰したりとか(w

12 :代打名無し:04/05/11 21:06 ID:lC/SpN/T
牛ファンの俺的にはもちろん牛になって欲しいんだけど
勢いがいまいちだしなぁ・・・。
もし牛が3位になれば、鷹と猫にはまーまー良い試合するから
タナボタで優勝できるかもとか思ってるんだけど、
3位になれるかが怪しい・・・。

今のところ日ハムかなと。
もしプレーオフ出たら新庄が爆発しそう。
そのまま優勝へみたいな感じもするねー。

13 :代打名無し:04/05/11 22:56 ID:/ARr53LG
3位ダイエー。

14 :代打名無し:04/05/11 23:29 ID:b5XiS1s5
>>13
二位は?

15 :代打名無し:04/05/11 23:50 ID:tgd4f9Ot
投手力: 鴎>牛>>公>>檻
攻撃力: 檻>公>>>牛=鴎

16 :代打名無し:04/05/12 16:42 ID:tU1UhHo8
3位以上の確立 3位以下の確立
日本ハム65%    日本ハム20%
オリックス40%  オリックス40%
近鉄35%       近鉄70%
ロッテ25%      ロッテ80% 

17 :代打名無し:04/05/12 16:45 ID:6+tjB6yc
…!?

18 :代打名無し:04/05/12 17:23 ID:AjCcj9m1
>16
(・∀・)ニヤニヤ

19 :代打名無し:04/05/12 20:44 ID:kE98XB3y
これよりこのスレは
「パリーグ2位以下を予想するスレ」
に変更されました

20 :代打名無し:04/05/12 20:47 ID:dbVPhzY3
最下位予想するならわかりやすいんだが

21 :代打名無し:04/05/13 14:43 ID:muVntN/m
プレーオフって首位争いが無意味に思えるだけでツマンネ

22 :代打名無し:04/05/13 14:45 ID:mlyqkt2E
消化試合が無くなるのでオモロイ

23 :代打名無し:04/05/13 14:50 ID:4VBGf1wn
4球団はここ10年で優勝を経験してるから、
パリーグ盛り上げるために今の勢いで熊が優勝するのが望ましいね。
鴎は今年は戦力を整理するのに回して、来年あたり。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)