5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲澤・・・

1 :代打名無し:04/05/10 09:24 ID:+GEhwB33
中日スポーツより

「初打点? それは意識しませんでした。甲子園初ヒット? そうなんですよ」
敦賀気比高2年の秋、北信越大会を制し、センバツ出場が内定。だが、不祥事で野球部は出場を辞退した。高校時代に放てなかった“聖地”での初安打を、プロ4年目にして果たした。



おいおい・・・・・誰のせいで内海や李が甲子園に出られなかったんだ?



2 :代打名無し:04/05/10 09:25 ID:y8dtMRa2
2get

3 :代打名無し:04/05/10 09:25 ID:glGf9QeF
何の話?

4 :代打名無し:04/05/10 09:27 ID:+GEhwB33
>>3

誰かさんが未成年なのに飲酒して無免許で運転して事故起こして
捕まったから敦賀気比は甲子園辞退したんでしょ?

5 :代打名無し:04/05/10 09:35 ID:3hbyYgKP
内海とか李ってとてもじゃないが活躍できそうにないな

6 :代打名無し:04/05/10 11:54 ID:+GEhwB33
>>5
飲酒無免許運転もしなさそうだな

7 :代打名無し:04/05/10 11:56 ID:+GEhwB33
中スポの仲沢が被害者であるかのような書き方がむかつくね


彼は「加害者」です

仮に内海や李よりどれだけ活躍しようと。

それだけは一生変わらない事実です。

8 :代打名無し:04/05/10 11:59 ID:n3lNBvDN
そこは仲澤がどれだけ活躍しようと、だろ
しかしプロでは仲澤が一番活躍したりしてw

9 :代打名無し:04/05/10 12:10 ID:jajH/ozH
仲澤の顔文字ってないですか?

10 :名無し:04/05/10 12:54 ID:fbiar3Om
なんか打撃の素質はすごいものがあるそうだよな。
中日が好みそうなタイプだ。

実際の中澤の人柄はどうなんだろう?
案外男気のあるヤンキーだったりするかも。
まあ例の事件を起こすぐらいだから…

11 :代打名無し:04/05/10 12:59 ID:B0b62P0F
>>9
(メ`仲´)

12 :代打名無し:04/05/10 16:36 ID:+GEhwB33
定期age

13 :代打名無し:04/05/10 16:38 ID:lA19OkNI
>>1
ワラタ。DQN杉

14 :代打名無し:04/05/10 18:24 ID:d9U40xAm
>>10
確かに俺竜は気に入りそうなタイプかもね。
型破りな人間みたいな感じで気が合いそうな感じがする。

俺竜本人も大学時代先輩のしごき?かなんかが原因で退部→中退
しかも一時期野球を完全に辞めてプロボウラー目指そうとした経歴あるからね。

15 :代打名無し:04/05/10 18:36 ID:EYGb0zFy
>>14の文章がプロレスラー目指してに見えて想像したらワラタ

16 :名無し:04/05/10 20:56 ID:beN5bbM+
内海は高校から入った方がよかったね(檻1位)
檻でも育成がなっとらんから、どうなったか分からないけど
それでも巨よりは出番があるだろうに…
李はまず無理だろう。

かたや中沢は野球センスはあるし、地獄も見てるし根性もありそうw
確かに俺竜と中日はこういうタイプ好みそう。
5年後にはえらい差が出そう。
悪い奴(?)でも成り上がれる。これがプロの世界なのかもしれない。


17 :代打名無し:04/05/10 21:22 ID:GlBxw6ji
天性の身体能力の凄さだけはどんなに凡人が努力しても手に入らない物だからね
それを腐らさないで活躍して欲しいよ


18 :代打名無し:04/05/11 08:52 ID:UG0eiaBI
まあ犯罪さえ起こさなければ間違いなくドラフト1位か2位だったからね

19 :代打名無し:04/05/11 09:32 ID:M33R+4qM
プロは悪いやつほど成功するという法則

20 :代打名無し:04/05/11 10:04 ID:tQCd56h+
しかし藤王と前田勝宏と山之内は・・・

21 :代打名無し:04/05/11 19:21 ID:Dd3NX7qq
いよっ!男前!

22 :代打名無し:04/05/11 19:41 ID:FXTGaS8g
仲澤って「井端荒木なんてすぐ抜かせる」って呼び捨てで言ったんでしょ?

23 :代打名無し:04/05/12 18:44 ID:8FGj0a7L
・・・

24 :代打名無し:04/05/12 19:04 ID:CTNA9nm1
>>22
聞いた話ではルーキーの頃、サインをお願いしてきたファンに対して
「俺のサインが欲しいとはなかなか見る目があるな。まあ見てろよな。
井端や荒木なんかとっと追い抜いてやるから。そしたらこのサインの価値も上がるぜ」
などと言ったとかなんとか。

あとドラフト指名直後にもこんなことが。

中スポ記者「なんとなく雰囲気が元木(巨人)に似てますね」
仲澤(ムッとした感じで)「何言ってんですか? 一緒にしないで下さいよ。僕の方が断然上です!」


25 :代打名無し :04/05/12 19:27 ID:wPZ3Tl0v
>24
ワロタ
ちょっと注目してみよう

26 :代打名無し:04/05/12 19:52 ID:HfNyAC7B
ちなみに、その井端荒木呼び捨て事件に関しては後から謝ったらしいよ。
今年3月ごろの月刊ドラゴンズでも、「あのころは馬鹿だったよ」みたいなコメントしてた。
なお好感もてるよ。

27 :代打名無し:04/05/12 20:15 ID:K0pZU9Za
>>26
ファンに言っただけなのになんでそんなに知られてるの?月刊ドラゴンズにも
のるくらいだったのか。最近やったスポーツスタジアムではさんづけだった

28 :代打名無し:04/05/12 20:26 ID:14nrixVc
さん付けはたぶんディレクターなどの命令によるものだと思われます。
今頃は飲酒運転で轢く計画を立てていると思います。

29 :代打名無し:04/05/12 20:52 ID:HfNyAC7B
>>28
目の前に最高の手本がいるのにそんなことするわけない。君死んでいいよ。

30 :代打名無し:04/05/13 21:39 ID:xPg6BgeA
つーかよくどうどうと野球できるね

31 :代打名無し:04/05/13 21:44 ID:qDM+xa9r
史上最強のDQN臭が漂ってるな。
引退した途端に悪の道に走りそうな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)