5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球板住民を100%巨人ファンに変貌させるには

1 :代打名無し:04/05/09 19:07 ID:b/kJEzoI
アンチの巣窟、プロ野球板を限りなく
巨人ファンぼうかさせるにはなにが必要なんだぃ。

2 :代打名無し:04/05/09 19:07 ID:/a2V6KYW
馬鹿

3 :代打名無し:04/05/09 19:08 ID:/rv4M/sM
100ゲット

4 :代打名無し:04/05/09 19:08 ID:1EZbVYRB
>>1
意味がワカラン

5 :代打名無し:04/05/09 19:08 ID:9ztntLu7
何のためにそんな酷いことをするんだ!

6 :代打名無し:04/05/09 19:10 ID:co0vxh5b
初芝

7 :代打名無し:04/05/09 19:19 ID:npl9ToaV
>>1
渡辺、徳光、が氏ぬこと

8 :代打名無し:04/05/09 19:25 ID:1YClyVIL
>>1
全選手の年俸から0をひとつ取ること。

9 :代打名無し:04/05/09 19:26 ID:BjgtMvYl
身売り

10 :代打名無し:04/05/09 19:27 ID:etRhoHIV
>>1
オマエの血は何色だぁぁぁぁぁ

11 :代打名無し:04/05/09 20:33 ID:un6c1VxW
ライオンズブルーではないだろうな

12 :代打名無し:04/05/09 20:37 ID:+3vnBI5r
4番サード初芝(選手会長)にする。

13 :代打名無し:04/05/09 20:41 ID:QKgZiAdV
元木が金輪際ヤリコンには行かない


14 :代打名無し:04/05/09 20:44 ID:i2M6wc8V
読売が巨人を身売りする。
仙台と松山と金沢のチームに分割する。

15 :代打名無し:04/05/09 20:59 ID:oW7FHxQX
東西分割で1の望みも叶う

もし日本が戦後東西に分かれていたら、東は今以上の権威主義のエリート
指導型中央集権国家に、西日本は今頃、海上貿易に基礎を置いた(今の日本
と基本的に同じ)、西ヨーロッパ的な市民社会型の自由な先進国家になっていた
だろう。

1が望む一党独裁、有力者が気に入った人物を頭に添えた軍事国家型システム。
それでも西日本より劣っていた。
西日本がなければ、せいぜい朝鮮半島並みのレベルの国だっただろう。
迷惑かけずにやれるもんならやってみろ!  

16 :代打名無し:04/05/09 21:00 ID:qYomONNI
>>8
ランデル80万になっちまうぞ

17 :代打名無し:04/05/09 21:05 ID:2jxcOpBo
いいね〜〜巨人を3分割にして
松山&新潟&仙台でいいや
そうすれば〜地方色が濃くなるだろう~~

18 :代打名無し:04/05/09 21:10 ID:qu1QVLRv
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1083575322/l50

このスレにいるような選手を全員獲得する

19 :代打名無し:04/05/09 21:10 ID:IFB6ezA3
正直、ナベツネが月500万くれたら巨人ファンになるよ

20 :代打名無し:04/05/09 21:11 ID:cpHLgz/j
ぼうかてなに?

21 :代打名無し:04/05/09 21:33 ID:lEIIfpAp
巨人ファン以外アクセスできないようにするとか・・・
ちなみに自分は横浜ファン

22 :代打名無し:04/05/09 21:40 ID:sNB/hCyo
ゴミ売が潰れて虚塵が草野球チームになったら応援してあげてもいいよw

23 :代打名無し:04/05/09 21:54 ID:QVkKBDMz
他の5球団を消滅させる。

24 :代打名無し:04/05/09 21:58 ID:60LHp1MR
読売巨人軍
阪神巨人軍
中日巨人軍
広島東洋巨人軍
横浜巨人軍
ヤクルト巨人軍

ダイエー巨人軍
西武巨人軍
オリックス巨人軍
北海道日本ハム巨人軍
千葉ロッテ巨人軍
大阪近鉄巨人軍

こう改名しれ。

25 :代打名無し:04/05/09 21:59 ID:8kVsnt0f
ぼうか、って防火?

26 :代打名無し:04/05/09 22:01 ID:sM0WvxT4
巨人ファンぼうかさせる

27 :代打名無し:04/05/09 23:05 ID:N4AaBxxX
井川・嶋・ラミレス・川上・佐々木・城島・松坂・岩隈・小笠原・豊田・小林雅を
獲って10年最下位だったらファンになってやるよこの腐れ虚ヲタが(プゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)