5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セパ関係なくくじ引きで決めたら?

1 :代打名無し:04/05/09 11:12 ID:XQHrMwWW
Aリーグ Bリーグとか作って
くじで6球団ずつに分けたほうが毎年新鮮味が出ると思うんだけど
どう思う?

2 :代打名無し:04/05/09 11:13 ID:+gjmxx03
久慈

3 :代打名無し:04/05/09 11:13 ID:8GZqkyr+
日程が組めない

4 :代打名無し:04/05/09 11:13 ID:whOm2gyp
>どう思う?
単発スレうざいと思う。

5 :代打名無し:04/05/09 11:13 ID:S8ehiF85
試合もくじびきで勝敗つければいいと思う

6 :代打名無し:04/05/09 11:16 ID:V7dV5d0v
選手もくじ引きでチームに入ればいいと思う

7 :代打名無し:04/05/09 11:17 ID:1NXIQMml
セパ交流戦をやるべきだろうな

8 :代打名無し:04/05/09 11:17 ID:OojlsXiK
>>5
何年か前の全国ラグビーではじゃんけんで勝ち負けきめてたぞ
それでうちの地元の高校負けちゃった

9 :代打名無し:04/05/09 11:22 ID:CGRW28YV
毎年各チームの選手をバラバラにしてくじで一人ずつ選んでいけ。


10 :1:04/05/09 11:27 ID:XQHrMwWW
>>3 日程はチームではなくAチームBチーム・・・ときめてそれに当てはめていったらどうだろうか
>>9 チームが育ちません


11 :代打名無し:04/05/09 11:30 ID:m61cxmm9
こんなとこでこんなことをどんなに真剣に語り合っても実現されることはない

12 :代打名無し:04/05/09 11:34 ID:/a2V6KYW
>>3
2年前にきめればええやん

13 :代打名無し:04/05/09 11:35 ID:8GZqkyr+
>>10 マジレスもなんだけど それだと 福岡→札幌→広島などという
ハードスケジュールもありえる

14 :代打名無し:04/05/09 11:42 ID:BqaHJItZ
中日・広島・横浜・ヤクルト・阪神が断固反対するだろう。

15 :1:04/05/09 11:46 ID:XQHrMwWW
>>13なるほど終了だな

16 :代打名無し:04/05/09 11:49 ID:1NXIQMml
>>14
阪神は反対しないだろう

17 :代打名無し:04/05/09 12:26 ID:6wLRfpzI
>>16
いや、あそこが一番最初に反対するだろ
試合はともかく、経営に関してはあそこが一番巨人の犬だろ

18 :代打名無し:04/05/09 12:49 ID:m61cxmm9
>>17
( ´,_ゝ`)プッ

巨人と試合したほうがやりやすい ってことを言いたいんじゃねぇの?>>14
ホームラン警戒したらいいだけだし 終盤でも逆点できるチャンスは充分あるだろうからね

あ、ジャンパイアがいたか…

19 :代打名無し:04/05/09 13:34 ID:p++DJtr1
阪神はパを裏切って、巨人に付いていった犬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)