5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願】三国志NET★8試合目【第三回】

1 :代打名無し:04/05/08 18:34 ID:zNwG+U/Q
三国志NETという、時間単位で様々な行動を先行入力して楽しむ、簡単なネットゲーがあります。
今回は惜しくも滅亡してしまいましたが、過去面などではまだ熱戦が繰り広げられています。
第二回の反省、三回目の要望等を語り合いましょう。

三国志NET★板対抗面(゜Д゜)?
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

更新稼動時間:毎日3:30〜15:30(30分更新×24)
ログインはどの時間帯でも行えます。(行動設定や手紙などはいつでも可)

暇つぶし程度に、気軽にご参加ください。

詳細は>>2-10

前スレ
【メイク】三国志NET★7試合目【ミラクル】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083164157/

2 :代打名無し:04/05/08 18:42 ID:dwGvTCg3
ジャンパイア禁止

3 :代打名無し:04/05/08 19:40 ID:0yyKZYPn
>>1
ありがとう!
初心者の方へのステータス振り分け一覧まとめ

武力→戦争時に相手に与えるダメージが大きくなります。
知力→内政のコマンドの効果が大きくなります。
統率力→雇える兵士数が多くなります。また訓練時に多くの効果を上げることができます。

お勧め振り分け型
武官型   武力100知力5統率45 戦いたい人、オン率高い人
文官型   武力5知力100統率45 一番重要  オフ率高い人 
指揮型   武力45知力5統率100 戦いたい人、金持ちでないときつい
                    近衛最強(武力+統率依存)と数の暴力で後半いけるか 
バランス型 武力70知力5統率75  戦いたい人、オン率高い人
                    武力80統率65でもよい お勧めかも
各自の判断型
発石文官型 武力5知力75統率70  城攻めでの発石使い専門&内政型
山賊型   武力100知力45統率5 山賊だけしか使えないからきつい 
平凡型   武力50知力50統率50 ある程度何でもできるが、中途半端な感じ  だったが今回の仕様変更で最強になるかも
メイド型  武力5知力45統率100 登録時に人望数値が決定されるのでそれ次第
                    最高100で低ければ最悪 


4 :代打名無し:04/05/08 19:59 ID:5iXZyUpi
心配しなくても、これだけ叩かれれば三回目も引き続き幹部やる奴は少ないだろうな
叩いてる奴は次は幹部で頑張れ
三回連続平武将予定の俺が判断してやるよ

俺のみたところ常時オンして、その他の時間も三国志のために費やせる奴は、野球には一般・幹部含めてかなり少ない。
廃人率ではかなり不利だし、他国程の人数も集まらないだろう。
だから統一しろとは言わないが、それなりのモノを見せてくれよ







ところで三回目あるの??

5 :代打名無し:04/05/08 21:01 ID:x/6WOEgq

>>1
スレ立て乙です。

6 :代打名無し:04/05/08 21:21 ID:v2A0WGGH
幹部やyyrみていい?

7 :代打名無し:04/05/08 21:44 ID:NPe3vute
野球系板全てで宣伝すれば200超えるかなあ…
でも基礎が野球だし、常時オンが少ないのはどうしようもないかな。
だって野球中継終わったら夜のスポーツニュース待って、
それが終わったら大抵寝るよな。俺はそうだ_| ̄|○

8 :代打名無し:04/05/08 21:47 ID:EVOlOChG
まだ続けるのかい、このスレw
まぁないとさみしいもんだからいいんだけど。

9 :代打名無し:04/05/08 23:53 ID:0yyKZYPn
>>6


10 :代打名無し:04/05/08 23:55 ID:V7LXyVUZ
このスレ、まだやるの?

11 :代打名無し:04/05/08 23:59 ID:V7LXyVUZ
2回目は、サッカーの勝ちだな。
野球が勝つイメージが見えてこない。

12 :代打名無し:04/05/09 09:05 ID:0n53pjOQ
幹部やるってだけでもう既に充分な頑張りなんだけどな
第一回で10年くらい色々やってたことあったけど、キツかった
寝れないし夢にも出てくるし
第二回じゃひたすら内政に徹した
叩いてるヤツは幹部になるべきだけど、とりあえず覚悟はしといたほうがいい

13 :代打名無し:04/05/09 19:15 ID:CRBHhFBc
1回2回と幹部やったが3回目はやる気無い大変だしね。ただ、その分色々と楽しい面もあるよ。
やった事無くて1回2回の幹部に不満があった人は是非やって見る事をお勧めする。

14 :代打名無し:04/05/09 21:53 ID:TYM49CkM
今板対抗が熱い!新規者募集中!!

http://miraisu.ddo.jp:8080/sn2ch/index.cgi

15 :代打名無し:04/05/09 21:58 ID:RXzDJ5VP
すげーやりたいけど・・・一日二時間程度でいっぱいいっぱいだ

16 :代打名無し:04/05/09 22:15 ID:TYM49CkM
>>15
二時間どころか一日五分コマンド入力でも全然おK!


17 :代打名無し:04/05/09 22:36 ID:RXzDJ5VP
>>16
そうなの?
野球観戦の合間にちょろちょろでよければ参加しようかな

18 :代打名無し:04/05/09 22:55 ID:TYM49CkM
>>17
携帯でも出来るから!

まぁ板対抗の方は今野球国滅びてるけど…過去面とか言う方じゃ結構領地持ち。
もしあれなら最初あれだから金も送ってあげるよ〜。

19 :削除屋@江之島狂兵衛 ★:04/05/09 22:57 ID:???
板違いってことで。
やるならよそでどうぞ。

20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)