5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田智徳を無欲に見守り続けるスレ

1 :代打名無し:04/05/08 17:46 ID:XaKDdHBN
ということで

2 :代打名無し:04/05/08 17:46 ID:q6l4+d5O


3 :代打名無し:04/05/08 17:47 ID:O+Mal8LW
無欲ってできるわけねー


4 :代打名無し:04/05/08 17:47 ID:SsKaOFsB
欲望に満ちている

5 :代打名無し:04/05/08 17:50 ID:7osq+L0d
どうでもええ

6 :代打名無し:04/05/08 17:55 ID:2CJJYM4r
ここ本スレでいいじゃん
これなら荒れそうもないし

7 :代打名無し:04/05/08 20:16 ID:y853v2/s
達成

8 :代打名無し:04/05/08 20:26 ID:Xfe0araz
ちょうどトイレいってて1500本見逃した・・・_| ̄|○ 鬱すぎる・・。

9 :代打名無し:04/05/10 14:31 ID:SvUlGoDd
2000本打てるかな?打ってほしいが…

10 :代打名無し:04/05/10 17:10 ID:GeKvUaZ/
怪我なく36,7までやれりゃ達成するでしょ

11 :代打名無し:04/05/10 22:24 ID:m8PakFKr
怪我がなければ2000本安打だったよな

12 :代打名無し:04/05/11 00:36 ID:K33BrT4F
>>11
さすがにまだいってないだろ〜それは。

13 :代打名無し:04/05/11 09:27 ID:4cd+r7NN
怪我がなければ少なく見積もって350本程度の上積みはあった。
残り150本なら、今年中に達成か?との話題は出ていただろう。

14 :代打名無し:04/05/11 22:14 ID:kAeFY1zh
2000本は越えてるだろ!だってアキレス断裂で満足に9年間働けなかったからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)