5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城石スレ

1 :代打名無し:04/05/08 14:32 ID:NEjXWMJo
shiroishi

2 :代打名無し:04/05/08 14:32 ID:vubUB4YW
1001

3 :代打名無し:04/05/08 14:35 ID:m+zT5/Sh
dobashi

4 :代打名無し:04/05/08 14:36 ID:vubUB4YW
>>1
何か語れや

5 :代打名無し:04/05/08 14:49 ID:SSfKgxpV
正直かっこいい

6 :代打名無し:04/05/08 14:49 ID:GhtbfVqb
日ハム復帰希望

7 :代打名無し:04/05/08 15:44 ID:UpzpjNQI
出来ないかな〜と思ってたら。。
>>1
ありがとう!!
今日から復帰?嬉し過ぎる。
>>6
あげません

8 :代打名無し:04/05/08 15:47 ID:ovxaxe4E
木元金子もうらやましいけどなー。

9 :代打名無し:04/05/08 16:37 ID:ZNhrEcqp



10 :代打名無し:04/05/08 17:00 ID:MPPW3cQU
ポティ

11 :代打名無し:04/05/08 17:01 ID:AZopqVMm
イケメンなのが城石
逝けメンなのが平本

12 :代打名無し:04/05/08 17:05 ID:Cg9HdWNn
誰かポチというあだ名の由来を教えてくらはい。

13 :代打名無し:04/05/08 17:10 ID:EkfAmXpM
>>12
城石→シロ→犬っぽい→ポチってことらしい。

14 :代打名無し:04/05/08 18:23 ID:Cg9HdWNn
≫13
サンクス。すぽるとかなんかでポチって呼ばれてんの見て、なんでポチやねんとずっと気になってました。31の男にポチって…w

15 :代打名無し:04/05/08 19:15 ID:woxBFFBx
でも城石は31才に見えないよね。
二十代に見える。
神宮で女子高生に物凄く応援されてたし。
ホントにカッコイイ。


16 :代打名無し:04/05/08 21:14 ID:xl93Ok0c
フリーターだったって本当?

17 :代打名無し:04/05/08 21:42 ID:Cg9HdWNn
青学に入ったけど部の雰囲気になじめなかったとかですぐに辞めたんだって。その後フリーターを経て日ハムに入団。

18 :代打名無し:04/05/08 22:03 ID:BLkViugH
そして宮本の脱毛の影響でヤクルトへ

19 :代打名無し:04/05/08 22:43 ID:XqYEYpaJ
フリーター期間中に受けたヤクルトのテストに落ちてるんだよね。

20 :代打名無し:04/05/08 22:53 ID:baMoBwy/
やっぱ藤木直人に似てますわ

21 :代打名無し:04/05/08 22:55 ID:WMZtLGlu
59 名前:代打名無し[sage] 投稿日:04/04/27 22:09 ID:S4nz1er7
城石なんて高校時代から体育会系の上下関係を嫌い、
キャプテンになると、それまでの上下関係の慣習を
改めさせたと言う。大学では他の一年生が苛められて
いるのに反発し、結局は退部して大学も中退した。
そしてフリーターからテストを受けてプロ入りしたという
変り種の苦労人だ。そんな男がヤクルトでレギュラーを
獲得して花開いたのも偶然とは思えないな。

22 :代打名無し:04/05/09 00:01 ID:TdoBW5Ip

顔トレードしてくれ

23 :代打名無し:04/05/09 00:10 ID:l+pKyB20
選手名鑑でも見てくれ。

24 :代打名無し:04/05/09 00:12 ID:i4Uoltig
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/05/stats/10-b.html
打率けっこう高い

25 :代打名無し:04/05/09 00:17 ID:PE8YTl7d
手首が柔らかく、打球を飛ばす能力は以前からあった。
しかし、その選球眼はとてもプロ野球選手のものとは思えないほど酷く、
よくボールと1メートルぐらい離れたところでスイングしていた。
ここ1,2年でだいぶまとまってきた感じ。

26 :代打名無し:04/05/09 00:18 ID:1KmhxNMu
打率のわりに出塁率ひくいね。

27 :代打名無し:04/05/09 00:21 ID:i4Uoltig
http://homepage2.nifty.com/swallows/shiroishi2.html
年度別成績はここ。

28 :代打名無し:04/05/09 00:53 ID:tZ/vheYa
マジかっこいいよねこいつ。

29 :代打名無し:04/05/09 00:54 ID:cC2y15O+
復帰まだ〜
明日は出てこいよ〜

30 :代打名無し:04/05/09 02:11 ID:un6c1VxW
城石野口の二遊間もいいかも

31 :代打名無し:04/05/09 02:16 ID:elM2y+uq
スマソ、磁石スレに見えた

32 :代打名無し:04/05/09 02:31 ID:cC2y15O+
野口は地元だから(若松は案外そう言うの重視しないが)明日出るとして
やっぱ城石はセカンドのが本領発揮出来ると思うし、打撃にも集中出来る。
城石・野口の二遊間は現時点でベストじゃないかと。
慎也の復帰も待ち遠しいな〜。

33 :代打名無し:04/05/09 02:49 ID:X9Hom1yy
カッコよすぎ☆
彼女いるの?

34 :代打名無し:04/05/09 02:52 ID:8BKlMF21
>>20似てない。城石に対して失礼です。

35 :代打名無し:04/05/09 03:35 ID:M3iubLYA
>>31
激ワラ

36 :代打名無し:04/05/09 03:50 ID:Lp/RRbP+
イケメソゆえにレギュラー定着した途端、30過ぎて突然ギャル人気
チーム1になってしまった男w
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/topics/img/20040206_185900_N.jpg
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/topics/img/20020501_173214_N.jpg
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/topics/img/20021229_184600_N.jpg
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/topics/img/20030223_181000_N.jpg
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/topics/img/20030508_230900_N.jpg
ttp://www.yakult-swallows.co.jp/topics/img/20030601_175300_N.jpg

37 :代打名無し:04/05/09 03:59 ID:un6c1VxW
>>36 顔だけじゃないヤイヽ(`Д´)ノ

38 :代打名無し:04/05/09 06:33 ID:gHw/F2mP
城石って三十路越えだったのね。
若作りに必死なのか?

>20
藤木と会って話したことあるが小顔だが似ていないぞ。


39 :代打名無し:04/05/09 10:23 ID:NGcoKXzy
>>21
このソースって知ってる人いる?

40 :代打名無し:04/05/09 10:25 ID:Lp/RRbP+
>>39
確か去年の週ベ

41 :代打名無し:04/05/09 18:33 ID:Lp/RRbP+
駑馬タコでようやく途中出場もバムトか
やはり全然信用はされてねえな。

42 :代打名無し:04/05/10 00:24 ID:ZjH6veN3
年々少しずつ確実に良くなってるような気はする

43 :代打名無し:04/05/10 11:49 ID:BWu1fix2
ホント年々良くなってますよね〜。
でもヤクルトで結婚してないのって珍しいですよね?
31なのになんで結婚しないんだろ??

44 :代打名無し:04/05/10 12:15 ID:p8G0xmKm
城石はほんとに楽しみな選手でつ('A`)

45 :代打名無し:04/05/10 13:51 ID:BWu1fix2
珍しいかも。てか、みんな結婚するの早すぎ。

46 :代打名無し:04/05/10 13:57 ID:BWu1fix2
ね!!してないのって岩村とか城石くらいだよね??
さすがに彼女くらいいそう…。。


47 :飯田:04/05/10 14:05 ID:cKZ429D2
>>46
あははのは〜

48 :代打名無し:04/05/10 14:09 ID:BWu1fix2
何、その笑い??やっぱりいるってこと??

49 :代打名無し:04/05/10 15:50 ID:2c9MaYHq
復帰オメ
試合勘は、やってる内に戻るだろ
ドームは、城石・野口のニ遊間推奨

50 :代打名無し:04/05/10 16:00 ID:2c9MaYHq
>>41
あの場面でバントさせたのは、前の打席で打撃勘が戻らず
思いっきり空振りしてたからじゃね?
で、赤に委ねたけどウマくいかんかったと…。
スレ違いだが、ラミはまだ足が痛いのだろうか。

51 :代打名無し:04/05/10 16:36 ID:XMbHA4ls
>>48
>>47は↓の記事を知らないと思われ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/01/06/05.html

52 :代打名無し:04/05/10 17:12 ID:BWu1fix2
>>51さん
見たら飯田のトコ飛んじゃったんですけど?
飯田じゃなくて城石の彼女のはなしですよね?
それともあそこに城石のヒントが隠されてるとか??

53 :代打名無し:04/05/10 18:33 ID:JoDcf8As
≫52よ。43、45、46とも君だと思うが一人何役もやっててキモいぞ。

54 :代打名無し:04/05/10 18:34 ID:UaTeq/oq
色男ほど晩婚な気がするんだが、彼はその典型だな

55 :代打名無し:04/05/10 19:22 ID:XMbHA4ls
>>52
>ね!!してないのって岩村とか城石くらいだよね??

に対する
      ↓↓
47 名前:飯田 投稿日:04/05/10 14:05 ID:cKZ429D2
>>46
あははのは〜

と思われる。飯田の独身貴族ぶりはつとに有名だったが
その割にコソーリ入籍してるから、未だに独身だと思ってる人が多いと思う。

56 :代打名無し:04/05/10 19:45 ID:XiZitOnp
30半ばまで独身だったからねえ

城石もそれくらいになってケコーンするのかな

57 :代打名無し:04/05/10 21:03 ID:L8vnFhZf
城石が不細工で若いウチから野球に集中できていたら20代前半で
レギュラーになっていたよ。

58 :代打名無し:04/05/10 21:44 ID:xwLrd4xO
ちょっと前まで城石はそんなにモテなかったよな?
見た目はかなりイケメソでベンチウォーマーだった頃から
城石が一番イケメソなんじゃないかって思ってたんだが、
その割には大して人気が無くて不思議だった。
やっぱ野球選手は本業で活躍しないと、いくらイケメソでも
モテないのかって思ってたんだが。

59 :代打名無し:04/05/10 21:58 ID:3JucJQQN
ひげがいい感じだな。むしろなきゃだめ
城石には期待してる
パワプロ6ではヤクルトのなぜか四番

60 :代打名無し:04/05/10 23:03 ID:xvrBQ97R
やっぱ遊んでるんだね。
でも彼女と買い物してるとこみたって言ってた。
ショックぅぅ。

61 :代打名無し:04/05/10 23:11 ID:ihHXPdTi
オダギリジョーに似てる気がしないでもない。

62 :代打名無し:04/05/10 23:21 ID:xvrBQ97R
確かに。
でもきょー愛しきみへ見たけど藤木の笑った時のしわとか似てる。
あと保坂ナオキとか。

63 :代打名無し:04/05/10 23:27 ID:xwLrd4xO
三十過ぎてイケメソで彼女すら居なかったら、
普通は男が好きなのかなって思うだろ。

64 :代打名無し:04/05/10 23:34 ID:L8vnFhZf
>>58
最近、マスコミにあれこれ言われるようになっただけで、
ハムの二軍時代からもててもててどうしようもなかった。
逆に有名になって遊べなくなったんじゃねぇか?

65 :代打名無し:04/05/10 23:44 ID:zSxDqSh7
いい年して茶髪、いかにも田舎のフリーター。

66 :代打名無し:04/05/10 23:45 ID:TDYQbLuo
ベースボールポポロだっけ?
恥ずかしかったけど、ポチが載ってたから購入してしまった。
もし結婚しても、奥さんには仕事を続けてもらって構わないとのこと。
野球選手には珍しいと思った。やっぱりタイプだわw

67 :代打名無し:04/05/10 23:50 ID:L8vnFhZf
>>66
川藤の奥さんは小学校の先生で、川藤がコーチ転向を拒否して大減俸された
ときは奥さんの方が収入多かったぐらいだったそうな。
タイプ?

68 :代打名無し:04/05/10 23:55 ID:tq6WKyKM
>>64
「もててもててどうしようもなかった」ね。
ハム時代はそーでもなかった気がするけどな〜。
今はイイと思うが。
彼女いるなら結婚すりゃイイのに。

69 :代打名無し:04/05/10 23:56 ID:TDYQbLuo
>>67
遠慮させて下さい・・・

70 :代打名無し:04/05/10 23:58 ID:hkfQG6cr
ポポロ買うのは恥ずかしいな
10代の女ならまだあれだが

71 :代打名無し:04/05/11 00:11 ID:APdmWRxB
.いや、最近までもててないでしょ。
ヤクルトに移ってからも、しばらくは女性ファンも少なかったよ。
最近試合に出る機会が増えて、メディアで取り上げられるように
なって、ようやく人気がルックスに追い付いて来たって感じ。

72 :代打名無し:04/05/11 00:14 ID:Lsfs5dVk
お 前 ら 野 球 の 話 し ろ

73 :代打名無し:04/05/11 00:19 ID:APdmWRxB
何故アイドルスレで野球を語るの?

74 :代打名無し:04/05/11 00:35 ID:qzcyJv6V
そういえば以前、飯田彼女自殺未遂スレに
友達が結婚を臭わせた城石にヤリ捨てされた
とかいってしつこく粘着カキコしている奴がいたな。


75 :代打名無し:04/05/11 00:37 ID:klbZSKsi
ここアイドルスレなのかw鷹の川崎スレみたいだな…。

76 :代打名無し:04/05/11 00:37 ID:RWFrTh6w
ココはアイドルスレじゃないだろ(笑)
イケメンとか言われてそればっか取り上げられてるが
マジメで練習熱心。
性格は地味で、どっちかと言えば不器用なタイプだと思う。
がんがれ城石

77 :代打名無し:04/05/11 00:41 ID:SwVNVkte
今年は規定打席に達してGGとって貰いたい

ヤクルト内野陣GG総どりも夢じゃない
ま、ファーストはアレだが

78 :代打名無し:04/05/11 00:54 ID:RWFrTh6w
今のままの打撃好調を維持して、かつ規定打席達成すれば
多分、GGもいけると思うね。
GG総取りか〜イイ響きだ。

しかし>>77さんよ
アレは、まだ無失策だよ〜(・∀・〇)

79 :代打名無し:04/05/11 01:55 ID:Lsfs5dVk
>>78 日曜の横浜戦、ヒットになったがエラーくさいのが・・・・(・∀・〇)
取ってほしかった・・・・

80 :78:04/05/11 02:39 ID:RWFrTh6w
>>79スレ違いだがチャージするんで勘弁して(・∀・〇)
多分、山本昌あたり打ち込んでくれるよ

城石も健さんほどじゃないが、変化球打ち上手くなってきたかも
外角のスライダーは振らされてるのが気になる。
さらにガンガレ城石

81 :代打名無し:04/05/11 04:56 ID:FzT1v4me
>>68
ブレイク前からファン感ではかなりの声援だったぞ。


82 :代打名無し:04/05/11 11:36 ID:QN2nnGvT
次に来るイケメンは米野あたり?
城石も、守備で途中出場しただけでキャーキャー言ってる女子がいたもんだ。

83 :代打名無し:04/05/11 12:48 ID:DGOxX7s+
>>74
城石って一途なんですか?それとも、飯田の女をやり捨てしたりして
遊んでるんですか?

今日から城石はスタメンですよね☆


84 :代打名無し:04/05/11 16:10 ID:17HZmaU/
>>83
ここは井戸端会議ですか?
彼女位はいるだろうが、そんなに器用なタイプじゃないだろう。
多分ガセ。


85 :代打名無し:04/05/11 17:00 ID:xHF393w4
でも最近、少年指導教室かなんかで、城石のグラブだかスパイクだかを
欲しがる子供が一人もいなかったってのを聞いた覚えが

86 :代打名無し:04/05/11 17:26 ID:DGOxX7s+
>>84
そうですね。ありがとうございます!!

女に人気はあるけど、子供に人気はないんだね。

87 :代打名無し:04/05/11 17:41 ID:0TPCOcDI
>>85
それ見たよ。今年のキャンプでの話だね。
盗塁対決で成功者にバットとかあげてた。

88 :代打名無し:04/05/11 17:50 ID:17HZmaU/
今日のスタメン土橋か…
守備的に怖いな。
しかもライトはマーチンだし。


89 :代打名無し:04/05/11 19:51 ID:iD2juIK+
今日も出ないのか・・・つまらん

90 :代打名無し:04/05/11 19:57 ID:FDHDSSmv
きたよ

91 :代打名無し:04/05/11 20:15 ID:u8bq6Ixm
つまらん。すぎ。
でも走る姿も素敵でしたねー。
早く良くなって下さい。。

92 :代打名無し:04/05/11 20:49 ID:0P9indqZ
高校の先輩なんで応援してる。頑張ってくれ〜。

93 :代打名無し:04/05/11 20:54 ID:iD2juIK+
>>92
埼玉県民ハケーン

実況板で保健所池と言われてたんで
頑張ってくれ

94 :代打名無し:04/05/11 23:20 ID:u8bq6Ixm
>>65
あの茶髪が野球選手なのに爽やかでいーんだよ
似合うし。城石が若く見えるのは、彼女が若いのかな?
年下好きって言ってたし



95 :代打名無し:04/05/11 23:29 ID:klbZSKsi
ヒゲも似合う。ヒゲ男は嫌いだったが城石は別だ。

96 :代打名無し:04/05/11 23:36 ID:XIGOMpHM
ヤクルト内野陣調子いいなあ…城石もがんがらないと規定打席到達できんぞ
宮本も帰ってくる頃だしね

97 :代打名無し:04/05/11 23:52 ID:+RUT9FHh
しかし城石は不器用というか、ついてないね。。
開幕スタメンで調子いいなと思ってたら、
打撃投手にぶつれられて怪我。
その間に出てきた野口は「今よ」とばかりに打ち
土橋もアピールしてる。
下からは突き上げられ、上はなかなか動いてくれない。
同世代として、身につまされるわ・・
ヤクファンとして勝利は嬉しいが、ちょっぴりブルー

城石よ、負けるなサムライ世代(by週ベ)

98 :代打名無し:04/05/12 15:17 ID:KKWs+ftG
まだフルで出場するほどには完治してないのかもね。
野口も土橋も当たってるし外せないんだろな。
怪我する前は結果残してた訳だし、慎也が戻ってくれば
チャンスもあると思われ。ガンガレ

99 :代打名無し:04/05/12 15:55 ID:xTAmtK4d
深夜とセットじゃないと調子が出ない わんこ

100 :代打名無し:04/05/12 16:03 ID:yVjSf9Xq
100ゲト。
≫99 わんこが妙にかわいくてワロタ。

101 :代打名無し:04/05/12 16:28 ID:4rN9JT0m
わんこ城石ワショーイ

102 :代打名無し:04/05/12 16:40 ID:4rN9JT0m
>>101 匹ポチ
意味なしスマソ

103 :代打名無し:04/05/12 16:55 ID:tX31F1PN
しかしまぁシンプルなスレタイだなぁ・・・

104 :代打名無し:04/05/12 19:06 ID:yVjSf9Xq
≫102
101匹わんことかけてんのだね。かわいいのでよろし。

105 :代打名無し:04/05/12 21:15 ID:iYxbmpPK
タイムリー2ベースage

106 :代打名無し:04/05/12 21:28 ID:KKWs+ftG
城石復活タイムリー2ベースキター(σ・∀・)σ

107 :代打名無し:04/05/12 21:54 ID:axakF2Yt
結構、復調しかけた岩瀬からってのは価値あるね。がんがれ!

108 :代打名無し:04/05/12 22:12 ID:UeNLJaLz
スゴイヒットだったぁぁぁ☆ ☆ ☆
今日のヒーローですよネ!!
城石サンも喜んでますね。勝てたらもっと良かったのに惜しいです。。


109 :代打名無し:04/05/12 22:19 ID:/9SVEoU7
>>108
そろそろ叩かれるぞ

110 :代打名無し:04/05/12 22:19 ID:XjK8cIW+
代打で結果出したね!
そろそろスタメンで使ってくれよ若松さん!

111 :代打名無し:04/05/13 00:14 ID:5Axf1LQE
>>109 うむ。ネタにしてもキモイ>>108

112 :代打名無し:04/05/13 00:32 ID:3Bmz5Q8d
>>111
まぁ、それだけ嬉しいって事では?
可哀想だろ
流石に二死からの5点差は厳しいよな。。

>>110
本当、スタメンで使って欲しいな〜。
ガンガレ苦労人城石

113 :代打名無し:04/05/13 12:30 ID:v0tHoHW/
>>109
叩かれるって、どーゆーことですか?頑張って応援してるのに・・・。

>>112
優しさ、ありがとうございます☆


114 :代打名無し:04/05/13 12:59 ID:6S+XToBX
チンポでかいらしいね

115 :代打名無し:04/05/13 13:15 ID:KXiOoor/
>>113
ま、アレだ。
『ヒーロー』とは本来、勝ちゲームでの
殊勲者を指すモンだから「変だろ?」
そう >>109は言いたかったと思われ。

復帰後は変なスイングしてたけど、戻って来たかな〜
ボチボチポチスタメン希望

116 :代打名無し:04/05/13 13:34 ID:OoTqji28
113は2ちゃん向きではないと思われ。こんなことくらいでいちいち気にしてたらきりがない。

117 :代打名無し:04/05/13 14:38 ID:R66T1Odj
>>113
まずその☆をやめろ
話はそれからだ

118 :代打名無し:04/05/13 15:12 ID:v0tHoHW/
>>117サン☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆すいませーん★☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




119 :代打名無し:04/05/13 15:14 ID:BaA8ulrR
(・∀・)イイ!

120 :代打名無し:04/05/13 15:57 ID:qDM+xa9r
♥は?
&heart; 半角


121 :代打名無し:04/05/13 16:16 ID:v0tHoHW/
>>119さん、サンキュ(・∀・)
ハートもいいけど、ハートのテク持ってない・・・。

今日、城石スタメンかなぁ?

122 :代打名無し:04/05/13 16:32 ID:i0fQuNiS
>>121
>>120の2行目の左側の文字列を半角で打つだけだよ。

123 :代打名無し:04/05/13 17:19 ID:v0tHoHW/
ぉお〜ありがとございます!
&heart;
出た??

124 :代打名無し:04/05/13 17:23 ID:v0tHoHW/
あれ?


125 :代打名無し:04/05/13 18:10 ID:g2tAvjCL
ミーハー女キモスギ

126 :代打名無し:04/05/13 18:35 ID:OoTqji28
こういう奴はミーハーが作った個人サイトに行ってほしい。

127 :代打名無し:04/05/13 18:46 ID:8qvqCKxS

            /⌒⌒⌒⌒⌒\
           //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
            i/    / \   ヽi
           |    ヽ、  ,ノ    |
          (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)   デーブですけどぉ!!!
           !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   |
_c―、_ _ __ \    ト--、(    /  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
          l               ヽ
          |       ⌒       |
   ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
  (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
   \           ヽ    ;ミシミッ    ノ           /
    \   ヽ、      ヽイミ.i i.ミノ     ,ノ    /
      \   l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、   /
       〉  イ                〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm




128 :代打名無し:04/05/13 18:51 ID:8qvqCKxS

            /⌒⌒⌒⌒⌒\
           //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
            i/    / \   ヽi
           |    ヽ、  ,ノ    |
          (6.    ⌒) ・・)( ヽ   6)   城石ですけどぉ!!!
           !   ノ'ヾヨヨヨス'ヽ   |
_c―、_ _ __ \    ト--、(    /  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
          l               ヽ
          |       ⌒       |
   ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
  (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
   \           ヽ    ;ミシミッ    ノ           /
    \   ヽ、      ヽイミ.i i.ミノ     ,ノ    /
      \   l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、   /
       〉  イ                〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm


129 :代打名無し:04/05/13 21:11 ID:3Bmz5Q8d
ミーハーから始まったってファンはファン
いいじゃないか、マターリ行こーぜ
>>108だって、文脈見れば知らないで書いてんのは
分かんだし、そうツッこむなよ

さて、本題戻ろーか
明日は久々に慎也&城石の二遊間希望

130 :代打名無し:04/05/13 21:28 ID:qDM+xa9r
>>123
ごめん、sが足りんわ。
♥の半角だ♥

131 :代打名無し:04/05/13 21:34 ID:HiBPe5VC
キャップやヘルメットをかぶってる方がイケメンに見える

132 :代打名無し:04/05/13 21:37 ID:+b2gwSya


133 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:3Bmz5Q8d
>>130 んじゃ、負けずに可愛くいってみるか
城石くん頑張って〜♥
コレはコレで楽しいじゃないか
初心者にも優しくする位じゃないと、ヤクファン増えないしな

134 :代打名無し:04/05/13 21:38 ID:BaA8ulrR


135 :代打名無し:04/05/13 21:41 ID:uAq4bRhk
城石さん『♥がんばって♡』

136 :代打名無し:04/05/14 00:21 ID:5GkqldJX
なんなんだこの駄犬スレは



わんこ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)