5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝敗気にせず見れないのかね??

1 :代打名無し:04/05/08 11:21 ID:IaKvmEVn
接戦で良い試合だったら勝敗なんてどうでもいいと思わないか?

2 :代打名無し:04/05/08 11:22 ID:xJ6C24yz
そりゃ無理ってもんだ

3 :代打名無し:04/05/08 11:23 ID:LFFyD0dL
3だったら公明党大躍進

4 :代打名無し:04/05/08 11:25 ID:TPoOqG/i
勝利を求めて試合してるんだから仕方ないんじゃないかな
>>1の言う事もわかるけどさ

5 :代打名無し:04/05/08 11:25 ID:bV2B3HSe
1のセリフを大馬鹿な巨人ファンに聞かせてやりたいね
どうせいつも「今日負けたらまた叩かれる・・」なんて思いながら見てんだろ
あのカスどもは

6 :代打名無し:04/05/08 11:26 ID:xJ6C24yz
良いプレーなんかした時に
敵味方問わず称えたりしたら良いと思うけど
やっぱ無理っぽいな

7 :代打名無し :04/05/08 11:30 ID:UhfuP4Ty
応援している人にはチームを応援している人と一個人を応援している人
の2種類があるからね。


8 :代打名無し:04/05/08 11:32 ID:+DAe3fe9
応援してるんだから勝敗気にするのは当たり前だろ。
勝敗気にしないで見れる試合は
メジャーだけ

9 :代打名無し:04/05/08 11:37 ID:xspRM78m
途中で勝敗がどうでもよくなる試合はあるけどな

10 :代打名無し:04/05/08 11:40 ID:B8sVByv+
>>6
それは普通にやるだろ

11 :代打名無し:04/05/08 11:42 ID:+ymrL6se
>>1はロテファン

12 :代打名無し:04/05/08 11:43 ID:3P60XlTW
それができない人もいるんだよ

13 :代打名無し:04/05/08 11:49 ID:Be/+sB9a
プロは勝敗が全てだ!
個人タイトルなんかよりも優勝なんだよ!

優勝チームに嫉妬するようなら、野球ファンを名乗る資格無しだ!!!!!!!!!


14 :代打名無し:04/05/08 11:51 ID:pUqHhIrk
勝敗しか気にしてませんが何か?

15 :代打名無し:04/05/08 12:07 ID:pfUEx0dd
ひいきのチームが戦ってるときにそりゃ難しいんじゃねえ?

16 :代打名無し:04/05/08 12:31 ID:2ShMO5+h
ひいきのチーム以外が戦ってるときはそんな気にもなる。






・・・・・・・・・・?いやGとTには勝たせたくないかな。

17 :代打名無し:04/05/08 13:14 ID:7dx3Bufh
相手選手の記録(サイクルやノーノー、1000安打など)達成は素直に祝福する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)