5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一日だけ】あの素晴らしいスレをもう一度【復活】

1 :代打名無し:04/05/08 01:07 ID:Z0vuxuF6
昔あって今はdat落ちしてしまったスレを一日限定で復活させるスレです。

復活させたいスレがある方は

1.そのスレのタイトル
2.そのスレの概要説明、テンプレなど
3.リンクがあればリンクなどを貼ってください

書き込みのあった瞬間から1日間(書き込みの瞬間から24時間)このスレがその書き込みがあったスレになります。
24時間経過したら、次に復活させたいスレを書き込んで下さい。
次スレの書き込みは早いもの勝ちです。前スレから24時間経過した時点から一番速いレスが有効になりますのでどんなスレになろうとも絶対従って下さい。

2 :代打名無し:04/05/08 01:08 ID:Xbl8cQe0
2

3 :代打名無し:04/05/08 01:09 ID:c/ZSKt6S


4 :代打名無し:04/05/08 01:09 ID:r1btP5x0
振り返るな
振り返ると終わり
世の中そんなもの

5 :さっそく過疎化を試みる:04/05/08 01:48 ID:EBXARg1n
1 球界一のゴリは俺だ
2 「ゴリ」「ゴリラ」などのニックネームを持つ選手のナンバー1を決める
3 ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066012740/

確認できただけで130まで行った。ゴリラベストナインを決めている途中で落ちた。
121 代打名無し 03/11/06 18:32 ID:hWR89p/H
セゴリ(セザール含む)11人捕獲!
     水谷実雄
井上一樹     浅井

   SS    森岡(猿
栗原         ひろさわ/ペタ/渦 

    石井弘寿

    タニシゲor浅井
控えP 谷中(犬? 遠藤(ゴリスラ
その他 水ゴリ(田島寧子)桐生第一のゴリ、ゴリックス,谷の嫁(先鋒/2B)
ベスト美ゴリスト 石井(3) 城島(2)


6 :代打名無し:04/05/08 03:25 ID:t5fVAKak
>>5
新ゴリとして嶋も入れてやってくれまいか。
引退した選手としては高橋智(オリ→ヤクルツ)なんかもいいゴリラ


7 :代打名無し:04/05/08 15:54 ID:HbHehe+t
まあ、とりあえずゴリラベストナイン決めようぜ

8 :5:04/05/09 01:42 ID:un6c1VxW
二人も相手にしてくれてありがとう。俺は満足だよ。

9 :代打名無し:04/05/09 01:48 ID:vIHGJ3zI
ドラクエのスレを一日だけ復活させてくれ〜。
でも、タイトルとかリンクが分からない…_| ̄|○

誰か分かる人教えて下さい。お願いします。

10 :代打名無し:04/05/09 01:59 ID:+JPG/4T4
スラムダンクが片岡漫画だったら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)