5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やればできる子タイガース上坂太一郎スレッド2

1 :代打名無し:04/05/08 01:04 ID:bbPwDwt8
前スレ
やればできる子 タイガース 上坂太一郎スレッド
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082963618/

2 :代打名無し:04/05/08 01:05 ID:cF7CO/Nv
「ジダンがサッカー以外で成功したであろう職業は?」
女「え〜、なになに?」
「辺見えみりと談笑」
女「なにそれ?」
「アートネイチャーのCMモデル」

「ベッカムはなぜモテるのか?」
女「カッコいいからじゃないの?」
「ぶー。beckhamだから。サブリミカルメッセージ。ベック・ハム、美味しそうな感じを無意識的に植え込まれているから」


3 :代打名無し:04/05/08 01:11 ID:r1btP5x0
死刑囚・上坂のスレか。

4 :代打名無し:04/05/08 09:32 ID:KO95RqrR
>>3
(゚Д゚)ハァ?

5 :代打名無し:04/05/08 17:46 ID:gZqMv25w
>>3
(゚Д゚)ハァ?

6 :代打名無し:04/05/08 23:18 ID:hl4ibNjO
>>3
(゚Д゚)ハァ?

7 :代打名無し:04/05/09 10:00 ID:KWmZ1Bik
>>3
(゚Д゚)ハァ?

8 :代打名無し:04/05/10 00:36 ID:gSzbTfZS
懲役6ヶ月

9 :代打名無し:04/05/10 10:16 ID:PObAutz6
>>3
(゚Д゚)ハァ?

10 :代打名無し:04/05/10 10:47 ID:/psAqQWY
>>8
(゚Д゚)ハァ?

11 :代打名無し:04/05/10 18:25 ID:46hSDSUN
頑張れ!

12 :代打名無し:04/05/11 10:06 ID:DGCUm7Jv
sage

13 :代打名無し:04/05/12 10:44 ID:G209kGM5
>>8
(゚Д゚)ハァ?

14 :代打名無し:04/05/12 15:09 ID:c8Eavb3l
スピード違反、阪神の上坂選手に有罪判決

 兵庫県西宮市内の国道で、昨年6、7月の2回、83―58キロ超過のスピード違反をしたとして、道交法違反の罪に問われたプロ野球・阪神タイガースの選手、上坂太一郎被告(27)に対する判決公判が12日、神戸地裁であった。

 笹野明義裁判官は「違反の程度は大きく悪質で、警察からの再三の呼び出しにも出頭しないなど、社会人としての自覚が十分でないと指摘されてもやむをえない」として、懲役6月、執行猶予2年(求刑・懲役6月)の有罪判決を言い渡した。

15 :代打名無し:04/05/12 15:13 ID:gdcvRX2s
よし2ゲットするなら今だ

16 :代打名無し:04/05/12 15:19 ID:PvPrGgsm
この選手は基地外なのですか?

17 :カンちゃん ◆ShKNmCOTBE :04/05/12 15:23 ID:jD6w7PYn
前科持ちになったな。

18 :代打名無し:04/05/12 15:26 ID:sUVyORty
>>15
(゚Д゚)ハァ?

19 :代打名無し:04/05/12 15:47 ID:3WQIyfZ5
スピード違反で量刑くらうってのも豪快な話だな。まあ自業自得だが。

20 :代打名無し:04/05/12 15:48 ID:OQCrXja2
>>16
かもしれないね・・・58から83キロオーバーだからね

21 :代打名無し:04/05/12 15:49 ID:+k3H0m6D
上坂もういらねー

22 :代打名無し:04/05/12 18:19 ID:j/pEPkDA
1軍出場許可でました
でもどこで使うのか?

23 :代打名無し:04/05/12 23:22 ID:MMRN/1qf
♪アクセル全開ぶっとばせ!
 スピードUPでGO!GO!GO!
 限界なんて関係無いぜ
 走り屋上坂ここにあり
 「かっとばせ!上坂!」


24 :代打名無し:04/05/12 23:26 ID:MMRN/1qf
>>22
リリーフカー運転に決まってるじゃん
試合時間短縮に貢献できる


25 :代打名無し:04/05/13 01:07 ID:RvoFC5JE
さっさと解雇しろよ、こんなクズは。

26 :代打名無し:04/05/13 01:31 ID:kfxTl3U2
退団→トライアウトきぼんぬ

27 :代打名無し:04/05/13 01:32 ID:C0ZP6EvK
阪神の恥さらし、上坂のヤロー!
クビになる前に責任とって自分から辞めろよ。

28 :代打名無し:04/05/13 01:53 ID:+64+DzBE
なんだこの頭の悪そうな罵倒の嵐は・・・

29 :代打名無し:04/05/13 05:19 ID:14o6ZUN3
カーレーサーに転向しる

30 :代打名無し:04/05/13 07:37 ID:TJj6bZ4I
>>28
上坂はその千倍くらい頭悪そうだけどな。
裁判官から「違反の程度は大きく悪質」と言われた本物の犯罪者だしね。

31 :代打名無し:04/05/13 07:58 ID:01o+fSQ8
http://www.nikkansports.com/osaka/od/p-od-030312-06.html
こいつ足は遅いんだけどね

32 :代打名無し:04/05/13 08:02 ID:6uQcH5uw
江藤に比べたら犯罪のレッテル貼られるほどではないだろ

33 :代打名無し:04/05/13 08:41 ID:F41BwvM2
そうか?

34 :代打名無し:04/05/13 10:04 ID:RvoFC5JE
極悪人と比べて悪人は悪くないと言われてもねぇ・・・

35 :代打名無し:04/05/13 22:39 ID:WJGsvct1
選手スレというよりは、ニュー即あたりにいそうな
子供たちが罵詈雑言書き込むだけのスレだな。

36 :代打名無し:04/05/14 00:17 ID:BK9RA933
♪男の勲章はスピードだ
 ただひたすら踏めアクセル 上坂
 「ぶっとばせ!たいちろ!」


37 :代打名無し:04/05/14 02:34 ID:sBiUhSmh
今岡さえ覚醒しなければ大きく人生変わってたはずなのに・・・
多分一番セカンドでレギュラーはってたはずだよな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)