5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田智之

1 :代打名無し:04/05/07 23:13 ID:c1fel915
7年目、打率3割超で今や日本ハムの5番も打つ
一塁と三塁を守るヒルマンのお気に入り選手
地味な選手だが応援したい

2 :代打名無し:04/05/07 23:13 ID:DiD/sgi3


3 :代打名無し:04/05/07 23:16 ID:esweknTv
地味なスレだな

4 :代打名無し:04/05/08 04:04 ID:JpecXufN
ジミー小田

5 :代打名無し:04/05/08 04:06 ID:j695zRvH
首位打者とれば注目されるだろう

6 :代打名無し:04/05/08 04:07 ID:7wnM7V5d
もう少し男前だったら良かったんだが

7 :代打名無し:04/05/08 06:17 ID:1goAln8F
坪井と似てる

8 :代打名無し:04/05/08 22:15 ID:eembYJU1
>>6
ああいう顔が相手に嫌がられるんだな、これが

9 :代打名無し:04/05/08 22:20 ID:e+e4hcRu
まあガッツも最初は人気がでる顔には見えなかったけどね

10 :代打名無し:04/05/09 01:09 ID:E8xCAok1
頑張れ小田

11 :代打名無し:04/05/09 01:17 ID:plR/pTii
四番ファースト小田義人

12 :代打名無し:04/05/09 01:26 ID:5RnZRkNa
田中ケン好けとどっちが上?

13 :代打名無し:04/05/09 06:58 ID:K0WtTUYz
51 は、イチローを意識してる?


14 :代打名無し:04/05/09 07:14 ID:EQYuK0rl
なんつったって浜松のイチローだからなw

15 :代打名無し:04/05/09 07:50 ID:gAY4ZaWO
>>12
賢介は打撃を鍛えないと木元・金子の二遊間に割って入るのは無理だろ。
奈良原もいるし。

16 :代打名無し:04/05/09 15:15 ID:wMuJbtn3
一塁・三塁のポジションを獲ったのって凄いな
他に良い選手いないのか?

17 :代打名無し:04/05/09 20:47 ID:ivpgrdk9
小田は守備が最悪だからなあ。
サードで使うのは恐すぎるよ。
やっぱり指名打者かファーストで。

18 :代打名無し:04/05/10 00:41 ID:0pIRNhN0
良い打順打たせてくれるよな小田には

19 :代打名無し:04/05/10 22:32 ID:Fy26btrU
今日もナイスヒット!
3番でOK。(天使よりも)

20 :代打名無し:04/05/10 22:48 ID:oizbex+4
他球団ファンだが初めて小田見たよ
小笠原の代わりに3番入るだけのことはあるね
ツーベースがすばらしかった

21 :代打名無し:04/05/10 22:51 ID:0c/yHgA8
うーん、小田君ですか。
彼のバッティングはこう、いわゆる天才的ですね。
でも、顔がスターじゃありませんねぇ、エッヘッヘ

22 :代打名無し:04/05/10 23:04 ID:Xzf3n3iK
恥ずかしながら同じ高校卒
なんで頑張ってほしい

23 :代打名無し:04/05/10 23:07 ID:Ois2s/Ku
同僚の林昌樹(広島)も頑張ってますね。

24 :代打名無し:04/05/10 23:18 ID:Xzf3n3iK
>>23
ですねあの学校から活躍した
プロは今までいないですから
あの二人に期待してますよ。


25 :代打名無し:04/05/10 23:21 ID:ds2QNndc
オバンドーと松尾判内に似ている。

26 :代打名無し:04/05/10 23:32 ID:jpR3/0ZA
小田は将来的に首位打者のタイトルを獲る予感。

27 :代打名無し :04/05/11 00:01 ID:H7iL1U+g
>>24
沢村賞投手の伊藤芳明を忘れなさんな

28 :代打名無し:04/05/11 20:37 ID:4j1X0XPD
何気に興誠高校のプロ選手多い?

29 :代打名無し:04/05/12 16:08 ID:f8KUVoZO
2軍じゃ打ちまくるくせに1軍じゃいくら使っても成長しない賢介に比べて
少ないチャンスをモノにした小田は偉い
顔は保田圭に似てる

30 :代打名無し:04/05/12 18:59 ID:EmI4/u2B
>>28
小田と林くらいでしょ。
でも二人ともかなりの活躍

31 :代打名無し:04/05/12 19:24 ID:h4xU49xE
打ちまくりage

32 : :04/05/12 19:49 ID:yfD4EYR3
将来は小田、小谷野、紺田の三人で引っ張って欲しい

33 :代打名無し:04/05/12 20:02 ID:+PYULQt6
顔はともかくやっぱり振り子打法は華があると思う!
坪井といっしょに日ハムのイチローとして頑張って欲しい!(背番号51だしね)

34 :代打名無し:04/05/12 21:02 ID:hr7g0l0g
小笠原 新庄 坪井
スター選手多いけど地味にスタメン死守

35 :代打名無し:04/05/12 21:44 ID:/xqmZZEY
何気に公若手有望叶ィぞろい

36 :代打名無し:04/05/12 21:54 ID:mgQqGfsz
おださわら

37 :代打名無し:04/05/12 22:04 ID:gURevUGW
いつ巨人に来てくれますか?

38 :代打名無し:04/05/12 22:10 ID:hPpw8TWd
>>37
小田なら巨人にもういるやん


39 :代打名無し:04/05/12 22:14 ID:QXSaRJug
今日もチーム初安打→そのまま先制のホームを踏み、猛打賞ヽ(゚∀゚)ノ

40 :代打名無し:04/05/12 22:29 ID:1dJRRO2y
小田って守備的には結構いいのかな?
サードを見た限りでは十分だったけど。
二遊間の打撃がイマイチなんだよね、うち・・

41 :代打名無し:04/05/12 22:48 ID:50p9miX4
>>40
贅沢だろ。木元くれよ〜。んならさ。

42 :代打名無し:04/05/12 23:05 ID:QXSaRJug
>>40
よりによって今日言うか?w

43 :代打名無し:04/05/12 23:10 ID:MQfS4Skl
浜松ネタですまんが、小田は三方原?


44 :代打名無し:04/05/12 23:10 ID:9kuOMTu2
とーもゆきー(ドンドンドドドン)

45 :代打名無し:04/05/13 00:57 ID:z0qHuOie
小田最高やん。


46 :代打名無し:04/05/13 19:57 ID:snAeY0/x
小田の名前を全国区にしたい

47 :代打名無し:04/05/13 19:57 ID:bztYyjtS
沈み過ぎ
ageておく

48 :代打名無し:04/05/13 20:14 ID:4KsWUUu4
福原HRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :代打名無し:04/05/13 20:14 ID:kBNx/9i3
誤爆スマン

50 :代打名無し:04/05/13 20:50 ID:OPunNzPh
地味じゃねーだろ。
顔はともかく、バッティングフォームも華があるし、センスの塊に見えるぞ。
使いつづければ、小笠原級の選手になる可能性あり。
既にバッティングでは坪井を超えてるね。

51 :代打名無し:04/05/13 20:50 ID:LUJDgtXe
おれもageよっと。

52 :代打名無し:04/05/13 20:52 ID:kyDbggVA
この人いいね。
去年初めて見たとき、バットコントロール上手くていつか出てきそうな感じだったけど
あの時ですでに6年目だったんだね

53 :代打名無し:04/05/13 21:01 ID:qBAdS1kR
坪井という良いお手本が身近にいることが良かったんかなあ。
開幕直後は内角の変化球に弱いのかな?思って見てたけど、
いつのまにやら、それもさばけるようになっててビックリ。
オールスターの投票用紙には残念ながら名前無いけど、
今のままだったら監督推薦枠はもらえそうだ。

54 :代打名無し:04/05/13 21:05 ID:ZoHjm5CF
オールスター出てほしいけど、
規定打席に達してないのが痛いよね。
あとどれくらい足らないのかな?

55 :代打名無し:04/05/13 21:07 ID:tF8kqTTl
あと九打席ぐらい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)