5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(仮)お台場スワローズ

1 :木公○:04/05/07 17:48 ID:LiDLRDA/
既出だったらスマソ。
移転先を探してるみたいなので。
台場スワローズの方がしっくりくるとか新橋本社だから、ゆりかもめ
スワローズとか、ま、そんな感じだぁな。

似て非なるスレ
仙台ヤクルトスワローズ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1080459368/

2 :代打名無し:04/05/07 17:50 ID:nQZ26/I2
スワローなのにゆりかもめ

3 :代打名無し:04/05/07 17:51 ID:XvUUuWBq
立っててもスワローズというが如し

4 :代打名無し:04/05/08 00:37 ID:h1ZWig/r
 

5 :代打名無し:04/05/08 00:45 ID:m4zOVC0S
マジレスすると、平日の6時半開始としても開始に間 に合わない香具師と終電に間に合わない香具師が孤島 に遺される事故が起きる。 幕張やBBよりも致命的かも。

6 :代打名無し:04/05/08 01:04 ID:cBufPy8C
お台場ってちょっとアンタ

7 :代打名無し:04/05/08 01:06 ID:HnfgYcp0
突っ込むならまず移転先を探してるって所だろ。

8 :代打名無し:04/05/09 00:24 ID:mek5k2DZ
http://dr-rabby.web.infoseek.co.jp/cos14/cos11-2.jpg
http://dr-rabby.web.infoseek.co.jp/cos14/cos11-3.jpg
http://dr-rabby.web.infoseek.co.jp/cos14/cos11-4.jpg
http://furumichi.web.infoseek.co.jp/newphoto/20040417/PICT5668.html
http://furumichi.web.infoseek.co.jp/newphoto/20040417/PICT5672.html

9 :代打名無し:04/05/09 00:37 ID:CGDzL1mD
汐留操車場跡地に球場造ればよかったんだよ。
直径200mくらい採れたろ。
もう遅いけどな。

10 :代打名無し:04/05/09 01:21 ID:mZvX//mL
日ハムが東京を後にした今
1県1球団を実現するためには
茨城、群馬、栃木の中から選ぶという英断が待たれる

ロッテとの日本シリーズ「チバラギシリーズ」
きっと盛り上がることだろう。

11 :代打名無し:04/05/10 14:44 ID:+1SqYQ8j
讀賣も全国人気を確かめるためにジプシー生活をすればいいじゃん。
旭川・仙台・新潟・富山・松山・宮崎とかそこらへんを回ればいいだ
ろう。全国には、ごまんと素晴らしい球場がある。

十分、儲かっているんだから、そろそろ球界発展のために、還元して
もバチは当たらないと思うんだが・・・。

12 :代打名無し:04/05/10 14:45 ID:JbWWxuUD
ひたちなかスワローズ

13 :代打名無し:04/05/11 17:34 ID:DlAjPDQR
神田西口スワローズ

14 :代打名無し:04/05/11 17:46 ID:8vMZWWA9
神宮球場を捨てるのか
大学野球の聖地なのに

15 :代打名無し:04/05/11 17:47 ID:5sQDTZad
よみうりが東京出ればいいじゃん

16 :代打名無し:04/05/11 18:39 ID:kbJi0Atc
a

17 :代打名無し:04/05/11 20:08 ID:zuq7HpAn
新宿スワローズってカッコイクネ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)