5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たらればでプロ野球を語ってもいんじゃんかよ

1 :代打名無し:04/05/07 15:48 ID:cnAFOa0W
大ちゃんが禿じゃなかったら・・・

2 :代打名無し:04/05/07 15:48 ID:wDKuAHZg
華麗に2GET

>>3
マンコ

3 :代打名無し:04/05/07 15:54 ID:Dx73hwW9
98年の日ハム対ロッテで投げた園川のど真ん中がボールと判定されてなければ
18連敗はなかった

4 :代打名無し:04/05/07 16:14 ID:D3yMkdyL
前田が怪我しなきゃ歴史は変わっていたな

5 :代打名無し:04/05/07 16:15 ID:MUrdCOBt
タラの肝臓っておいしいんだって

6 :代打名無し:04/05/07 16:28 ID:vESRlAFy
毎日や西日本といった新聞社が戦後プロ野球勃興期に
球団経営にもっと情熱を注いでくれてたら・・・

7 :代打名無し:04/05/07 17:06 ID:tBz991bc
阪神が寝返らずに毎日側の新リーグについていたら

8 :代打名無し:04/05/08 00:09 ID:/+JNBpic
ニラレバ定食

9 :代打名無し:04/05/08 00:11 ID:XORARoi9
渡d(ry、ささk(ry、いn(ry、有すm(ry、その他じゃm(ry
がこの世にいなけr(ry

10 :代打名無し:04/05/08 00:13 ID:0jehIuBC
俺がこの世にいなければ野球はなかった

11 :代打名無し:04/05/08 00:15 ID:cmges+DJ
明治時代、イギリス軍人がもっと本気で日本にサッカーを根付かせようとしていたら、今頃プロ野球など無かった。

12 :代打名無し:04/05/08 00:39 ID:D1oS6zyy
そんなんだったら戦時中にアメリカと日本が米国並に植民地作って
搾取しながら野球を広めてれば今ごろ野球は世界的スポーツだったかもしれねーだろ

13 :代打名無し:04/05/08 00:40 ID:H2CxEJdi
ナベツネが共産党幹部への道を進んでればこんなことにはならんかった。

14 :代打名無し:04/05/08 00:41 ID:D1oS6zyy
(゜Д゜)ハァ? アメリカと米国って何だよ
英国だろ

15 :代打名無し:04/05/08 00:43 ID:m7fy38Yh
憲ちゃんが禿じゃなかったら

16 :代打名無し:04/05/08 00:49 ID:H2CxEJdi
佐藤藍子がベイファンを続けていれば・・・・・・・何も変わらない気もする。

17 :代打名無し:04/05/08 00:51 ID:cmges+DJ
長嶋が裏切らずに南海に入っていれば……今どうなっていたんだろう?

18 :代打名無し:04/05/08 00:51 ID:0jehIuBC
>>14
ある地方ではアメリカと米国はちがう国だと信じられてるんだよ。
だからアメリカだと思って米国を攻撃したやつは逮捕された。
同じようにイギリスと英国をちがう国だと信じて攻撃したやつは無罪になったのは有名な話。

19 :代打名無し:04/05/08 01:07 ID:cmges+DJ
>18
得意げなとこ悪いが、板違い。君の自説は他板で披露してくれ。
文脈から考えても単なる書き間違いだろう。

20 :代打名無し:04/05/08 01:46 ID:/LlGMbc9
もし

21 :代打名無し:04/05/08 03:11 ID:7gVJS+6L
清原がドラフトで広島カープに入団して、大きな怪我も無く育っていたら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)