5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲沢一軍へ!!守備が下手ってほんとなの??

1 :代打名無し:04/05/07 01:53 ID:YkhFiRj7
実際のとこどうなん??

2 :代打名無し:04/05/07 01:53 ID:1zq9Dw4C


3 :代打名無し:04/05/07 01:53 ID:TFdcpimr
6

4 :代打名無し:04/05/07 02:34 ID:7sMmRM6A
誰?w

5 :代打名無し:04/05/07 03:46 ID:cj29MSUY
並以下なのは間違いない。
村田古木よりはマシ。

俺の独断でした。

6 :代打名無し:04/05/07 12:53 ID:PoHd9wI7
        現時点
打 撃:会長<<<<<<仲沢
守 備:会長>>>>>仲沢
走 塁:会長<仲沢
経 験:会長>>>>>>>>>>仲沢
将来性:会長<<<<仲沢

総 合:会長<<仲沢

7 :代打名無し:04/05/07 12:57 ID:rEeioIaw
漏れ千葉に住んでいるんだが、(メ`仲´)の大ファンで、名古屋に行って(メ`仲´)の写真を探していたが、ポストカードがあったんで思わず買ったよ。PCの目の前に飾っている。

8 :代打名無し:04/05/07 13:21 ID:Fxl9lpLi
守備力でも井端を超えたらしい

9 :代打名無し:04/05/07 13:33 ID:l4LwbAXt
仲沢よりも、将来を考えて森岡を鍛えてほしい。

10 :代打名無し:04/05/07 13:35 ID:PCJDhHEf
誰?

11 :代打名無し:04/05/07 14:13 ID:Kz7QI1HK
他チームファンなのでよくわからないのだが、会長って誰のことっすか?


12 :代打名無し:04/05/07 14:13 ID:AhMK+taq
>>11
守備伸。

13 :代打名無し:04/05/07 14:13 ID:iwkjZNC/
>11
BWの三輪

14 :代打名無し:04/05/07 15:31 ID:PoHd9wI7
>>11
マジレスで言うと中日の選手会長の井端。ちなみに旧会長は立浪

15 :代打名無し:04/05/07 15:38 ID:PoHd9wI7
セカンド、サード、ショート守れてソコソコなんだがたまにやらかす
打撃はいいがなぜか1、2番での起用が多く首脳陣の意図がわからん
5−7番あたりで起用してほしいと思う

16 :代打名無し:04/05/07 15:43 ID:Oi6C3kmS
>セカンド、サード、ショート守れて
ネタキター!

17 :代打名無し:04/05/07 15:57 ID:O2zCk7TH
無免許?

18 :代打名無し:04/05/07 16:32 ID:znToMBzr
○ 仲澤
× 仲沢

よってこのスレ終了。

19 :代打名無し:04/05/07 16:43 ID:PoHd9wI7
>>18
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040506-00000022-kyodo_sp-spo.html


20 :代打名無し:04/05/07 16:44 ID:PoHd9wI7
>>18
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/04/players/profile/53.html

21 :代打名無し:04/05/07 17:18 ID:8zT7Ioeq
こんなクソスレ始めてみた

22 :代打名無し:04/05/08 17:52 ID:P1LPfbZv
頑張れ

23 :代打名無し:04/05/08 17:59 ID:HnfgYcp0
無免で人身事故起こして優勝候補の敦賀気比を出場停止に追い込み、
内海の人生を狂わせた男でしょ?

24 :代打名無し:04/05/08 21:48 ID:T33uISvy
仲沢の守備は天才的

25 :代打名無し:04/05/08 22:02 ID:r1btP5x0
この選手、
神がかり的なものというより
上坂り的なものを感じるな。

26 :代打名無し :04/05/08 22:26 ID:kJwC1CEz
>>17
+飲酒

27 :代打名無し:04/05/08 23:38 ID:934f6+jW
仲澤は事故ったが人身事故ではないぞ。

28 :代打名無し:04/05/09 00:08 ID:Lp/RRbP+
飲酒運転で事故って選抜優勝候補を出場停止に追い込んだ
高校2年生ね。その飲酒運転も悪い仲間と飲んで遊んだ
帰りとかだろ?凄いDQNだな。

29 :代打名無し:04/05/09 00:22 ID:ePLjq1yh
DQNスレいけよお前ら

30 :代打名無し:04/05/09 04:13 ID:yX15wObq
内海って何してるの?

31 :代打名無し:04/05/09 05:17 ID:CrwvnM9h
「このような選手は大成しない」
って江川の本に書いてあったな

32 :代打名無し:04/05/09 14:47 ID:JlGJsF7D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

33 :代打名無し:04/05/09 14:48 ID:KQrnrb03
やっちゃったよw

34 :代打名無し:04/05/09 15:00 ID:3fT48RgL
きたきたきたー

35 :代打名無し:04/05/09 15:00 ID:K8x9zMU0
よくやった!

36 :代打名無し:04/05/09 15:01 ID:RO7s4RaL
>>28
その事件全国のニュースでもトップニュースだったじゃん

37 :代打名無し:04/05/09 16:56 ID:qIm36sPf
オレも初めにその話し聞いた時はびびったな。何しろ、出場停止に追い込んだ張本人
がプロ入りしたってことだからね。てっきり、出場停止の原因を作った奴は、野球部は
やめてるか、酷ければ学校も退学に追い込まれてるんじゃないかと思ってたからね。
普通、周囲の視線に耐えれないと思うんだけど・・・・
ちなみにあの頃の敦賀気比は本当に強くなってて、内海のいたあの年は優勝候補の
筆頭だったなぁ。東出のいた頃から強くなって、日本で最大級の室内練習場も完備して
これからって所だったから、あの不祥事がなければ、敦賀気比自体も全国屈指の強豪
として、今ごろは甲子園を沸かせていたことだろう。
問題は、内海が仲澤のことをどう思っているかだ。仲澤の行為がメンバーから甲子園を
奪ったことは事実だけど、内海はプロに入れたんだから、許してあげればいいんじゃない
かな。

38 :代打名無し:04/05/09 17:51 ID:KGUuH0CT
外野の練習やらしてるらしいな
代打1打席じゃもったいないと今頃気付いたらしい

39 :代打名無し:04/05/09 19:00 ID:RzanFc2P
内海って巨人の内海でしょ?

40 :代打名無し:04/05/09 19:11 ID:K8x9zMU0
勝負運を持ってるね
sageる必要なかったんじゃないの?

41 :代打名無し:04/05/09 19:12 ID:KGUuH0CT
>>40
落合は渡辺を寵愛してまつから

42 :代打名無し:04/05/09 19:21 ID:ltKG1dMu
>>38
仲沢は二軍で神がかり的に打ってたもんなあ。
何を今更首脳陣は代打で使うのがもったいないってんだろ?
渡辺に見切りつけて欲しい。

43 :代打名無し:04/05/09 20:30 ID:Lp/RRbP+
>>37
仲澤は事件の直後に野球部辞めてるはずだよ。
でも、中日は2年までの活躍を見て、それでも
欲しいと思ったから獲ったんだろ?
因みにあの年の正月の週べではあの小関が
仲澤を野手の目玉だって紹介してた。

44 :代打名無し:04/05/09 22:09 ID:l1/XQsoV
脱税した選手をトレードするような球団がそのような選手をドラフトでとるとは方腹痛いわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)